ISAGRI France レビュー

TrustScore 5段階評価の4

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Nous sommes le 22 septembre 2026, le support est supposé être accessible entre 12h00 et 14h00. Nous avons appelé à 13h45 et un disque expliquait qu'exceptionnellement le support ne serait ouvert qu'à... もっと見る

5つ星のうち5の評価

intuitif, génial, je travaille avec depuis 25 ans. J'utilise isavigne isacompta et isapaye connect. les chats pour avoir des réponses sont très efficaces. juste un bémol pour isapaye les délais d'atte... もっと見る

5つ星のうち5の評価

J'utilise Troup'o, l'installation et les mises à jours se font simplement, l'utilisation est intuitive. La version smartphone me permet de faire la saisie au fil de l'eau et d'avoir toujours avec moi... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Bonjour, Cela fait 10 ans maintenant que j'utilise Isacompta, Isafact et le PC portable. Je suis ravie de la facilité d'utilisation, n'ayant aucune formation auparavant sais vraiment simple, tout e... もっと見る

企業情報

1. ソフトウェア企業

当該企業による記述

Cette page a été créée afin de rassembler une communauté conviviale autour des produits ISAGRI, communiquer sur ses actualités mais également pour inciter au dialogue et à la discussion. Nous vous invitons ainsi à laisser des commentaires, à poser des questions.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 32件

レビューを書く

5つ星のうち3の評価

Nous attendons toujours la formation…

Nous attendons toujours la formation sur site du logiciel du registre de cave.

ISAGRI France からの回答

Nous avons contacté votre commercial qui reviendra prochainement vers vous afin de vous donner une date de formation !

tres satisfait d isagri

tres satisfait d isagri, services consciencieux.

ISAGRI France からの回答

Nous sommes ravis de lire votre retour ! Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ce retour qui nous fait chaud au cœur.
Bonne journée à vous !

Évaluation avis isagri

Logiciels intuitifs et maintenance efficace

Bonjour Christophe,
Quel plaisir de lire un retour comme celui-ci, mais cela n'explique pas votre note ? Vous avez pourtant l'air satisfait par nos solutions ...

reactif

reactif, sur evolutif

ISAGRI France からの回答

Quel plaisir de lire un tel retour ! Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfait par nos services !

5つ星のうち4の評価

logiciel bien conçu bonne évolution…

logiciel bien conçu bonne évolution dans le temps

le tarif reste cependant élevé pour zéro appel au sav au cours de l'année

2021年1月3日

ISAGRI France からの回答

Merci de votre retour nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfait par nos services ! Le coût du service technique est toutefois compris dans un important contrat de service qui comprend aussi les mises jour régulières du logiciel par exemple.
Bonne journée à vous !

5つ星のうち1の評価

Bonjour je donne cet avis car je vous…

Bonjour je donne cet avis car je vous ai appelé la semaine dernière pour une explication sur ma facture on m’a dit qu’on allait me rappelerÇa fait une semaine et personne me rappelle merci de faire le nécessaire

2020年12月31日

Bonjour Didier,
Veuillez nous excuser, en période de fêtes nos équipes sont en effectif réduit, malgré tout nous faisons de notre mieux afin de vous répondre au plus vite .
Nous allons faire le nécessaire afin de vous répondre au plus vite.

5つ星のうち3の評価

Très bon matériel mais des logiciels…

Très bon matériel mais des logiciels avec une utilisation multipostes compliqué et onéreuse

ISAGRI France からの回答

Merci pour votre retour, si vous rencontrez des difficultés n'hésitez pas à contacter notre service technique, nous sommes là pour vous aider !
Nous vous proposons aussi des vidéos d'aide à l'utilisation sur : https://seformerenligne.groupeisa.com/, afin d'en apprendre plus sur votre logiciel.

trop chère

trop chère pour le peut d'utilisation ....

Bonjour Jérémy,
Si vous souhaitez profiter de votre logiciel au maximum de ses capacités nous vous proposons des vidéos d'aide à l'utilisation sur : https://seformerenligne.groupeisa.com/

5つ星のうち2の評価

Logiciel nettement moins évolué que le…

Logiciel nettement moins évolué que le précédent gestion de Troupeau. Des mises à jour sont attendues depuis l installation mais tardent à arriver. Logiciel non abouti mise en vente alors que le précédent était plus évolué. Déçu...

Bonjour ,
Nous sommes navrés de voir que vous n'êtes pas totalement satisfait par Troup'O.
Nos équipes font leur maximum pour répondre aux changements et aux demandes d'amélioration même dans un laps de temps réduit. Nous sommes néanmoins à l'écoute de vos remarques pour nous améliorer !

5つ星のうち3の評価

Le client est libre c'est bien mais je…

Le client est libre c'est bien mais je trouve que le suivi sur le terrain manque .Autrefois on appréciait le passage d'un technicien qui de temps à autre améliorait notre compétence d'utilisation (matériel et logiciel)
Pour les tarifs l'exploitation ayant besoin de plusieurs logiciel cela nous fait une grosse facture chez ISAGRI

ISAGRI France からの回答

Merci pour votre retour, un site internet d'aide à l'utilisation a été mis en place afin de vous permettre d'en apprendre plus sur vos logiciels : https://seformerenligne.groupeisa.com/
Il est vrai qu'opter pour une solution de gestion de son exploitation est un investissement à moyen / long terme. Toutefois il est possible que vous ayez trouvé des avantages à utiliser une solution ISAGRI que vous aimeriez nous partager ?

PAS D 'ECOUTE

pas de réponse à nos soucis car pas d écoute

Bonjour Virginie,
Merci de votre retour, nous nous excusons de ne pas avoir répondu à vos interrogations, un membre de notre équipe prendra contact avec vous très prochainement.

5つ星のうち2の評価

Très bon logiciel tant compta qu…

Très bon logiciel tant compta qu gestion commerciale mais les coûts de votre hotline sont prohibitifs. J'ai passé plus de 20 mn au téléphone pour un problème de logiciel, on m'a dit que le coût ne m'incombait pas mais comment le vérifier ? Pensez que nous traversons une crise financière et économique jamais expérimentée. Votre aide serait appréciée.

Bonjour Blandine,
Notre service client va vous recontacter afin de clarifier cette situation et de vous confirmer ce qui comprend votre contrat de service.
Nous pouvons vous assurer que nous serons toujours à vos côtés, même dans cette situation exceptionnelle pour tout le monde, comme nous l'avons toujours fait.

5つ星のうち3の評価

Logiciel très complet mais...

Logiciel très complet, mais.
Mais peu fluide. Pas d'accès modifiable aux rubriques non essentielles (typographie, modif des étiquettes de colissage par exemple).
Au moment où j'ai choisi Isagri, il était le seul agréé par les douanes.

Bonjour ,
Nous sommes navrés de voir que vous n'êtes pas totalement satisfait par notre solution.

5つ星のうち4の評価

Avec isagri suivez votre exploitation

Logiciel plaisant à utiliser , permet de suivre l'exploitation assez facilement

ISAGRI France からの回答

Bonjour Patrick, quel plaisir de lire un retour comme celui-ci ! Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfait par nos services !

5つ星のうち3の評価

Ca me paraît bien trop chère de faire…

Ca me paraît bien trop chère de faire une réparation sur un équipement GPS, qui s'utilise d'une manière différente avec une autre version.

2020年12月25日

Bonjour Pascal,

5つ星のうち5の評価

Je suis satisfait du produit et du…

Je suis satisfait du produit et du service et le coût est proportionnel !!
Alors... très bien

ISAGRI France からの回答

Merci pour votre retour qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfait par nos services !

5つ星のうち4の評価

Très bons logiciels très bon SAV par…

Très bons logiciels très bon SAV par contre un peu cher...

Bonjour Catherine,
Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour, nos logiciels incluent un large contrat de service qui comprend de nombreuses mises à jour ou encore le service technique afin de pouvoir répondre à vos questions lorsque vous en avez !

5つ星のうち4の評価

Trop d'attente pour avoir un…

Trop d'attente pour avoir un correspondant au téléphone.
Certains de vos collaborateurs manquent de pédagogie.
D'autres au contraire sont excellents pour résoudre un probleme .

Bonjour Françine,
Merci pour votre retour, nous sommes navrés de voir que vous avez rencontré des problèmes lors de votre prise de contact avec le service technique. Une partie de notre équipe est en formation, nous sommes en constante amélioration afin de vous répondre au mieux et au plus vite.
Nous vous souhaitons de très bonnes fêtes de fin d'années

5つ星のうち5の評価

Très satisfait de ce service et des…

Très satisfait de ce service et des personnes à l'écoute

Bonjour Martine,
Merci pour ce retour, quel plaisir de voir que vous êtes satisfaite par nos services !
Nous vous souhaitons de bonnes fêtes de fin d'années !

5つ星のうち1の評価

Avis mauvais parce que pour vendre vous…

Avis mauvais parce que pour vendre vous appelez. Pour arrêter un logiciel vous êtes moins pressé d'appeler.

Bonjour Serge,
Merci pour votre retour, nous sommes navrés de voir que vous n'êtes pas satisfait par nos services et nous comprenons votre insatisfaction. Nous allons prendre contact avec vous.
Nous vous souhaitons de très bonnes fêtes de fin d'années

Trustpilot エクスペリエンス