Nous sommes le 22 septembre 2026, le support est supposé être accessible entre 12h00 et 14h00. Nous avons appelé à 13h45 et un disque expliquait qu'exceptionnellement le support ne serait ouvert qu'à... もっと見る
企業が回答しました
intuitif, génial, je travaille avec depuis 25 ans. J'utilise isavigne isacompta et isapaye connect. les chats pour avoir des réponses sont très efficaces. juste un bémol pour isapaye les délais d'atte... もっと見る
企業が回答しました
J'utilise Troup'o, l'installation et les mises à jours se font simplement, l'utilisation est intuitive. La version smartphone me permet de faire la saisie au fil de l'eau et d'avoir toujours avec moi... もっと見る
企業が回答しました
Bonjour, Cela fait 10 ans maintenant que j'utilise Isacompta, Isafact et le PC portable. Je suis ravie de la facilité d'utilisation, n'ayant aucune formation auparavant sais vraiment simple, tout e... もっと見る
企業が回答しました
Cette page a été créée afin de rassembler une communauté conviviale autour des produits ISAGRI, communiquer sur ses actualités mais également pour inciter au dialogue et à la discussion. Nous vous invitons ainsi à laisser des commentaires, à poser des questions.
Avenue des Censives , 60000 , BEAUVAIS, フランス
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Très satisfait du matériel, du logiciel et de la hotline; Les dépannages sont rapides. Personnels agréables

ISAGRI France からの回答
Bonjour, un grand écran soit mais loin de l'esprit informatique "multimedia" particulièrement pour l'audio qui est "exécrable" !!!
Également l'accès aux différentes connectiques dessous et derrière l'écran (jack micro et casque etc.), font qu'ils sont inaccessibles sans faire coulisser l'écran à l'horizontal !
Au bout d'un an je crois retour à l'envoyeur cause carte wifi HS....et aujourd'hui j'ai un "pixel" défectueux, certes peu visible la plupart de temps mais jusqu'à quand !
Donc mise à part sa rapidité de mise en route et de fonctionnement je trouve que le prix à été un peu excessif...

ISAGRI France からの回答
Logiciel intuitif, simple et complet à la fois.
Service technique réactif et compétent.

ISAGRI France からの回答
Changement d'ordi pour la 3eme fois avec la formule location.
Aucun soucis a signalé, ordi performant pour le travail de bureau et protéger avec l'antivirus compris dans le pack.
Merci au technicien qui a fait le remplacement de l'ordi.
Merci isagri.

ISAGRI France からの回答
Mon 3e ordinateur avec Isagri, celui ci depuis un an et pas de soucis.

ISAGRI France からの回答
Prise en charge réactive des besoins en cours d'utilisation. A l'écoute des utilisateurs pour améliorer les processus de navigation.

ISAGRI France からの回答
hotline particulièrement efficace malgré quelque attente un peu longue pour avoir un interlocuteur

ISAGRI France からの回答
En ce qui concerne l'ordinateur, aucun soucis avec.Pas eu besoin d'appeler pour un dépannage.

ISAGRI France からの回答
des personnes très compétente en dépannage de logiciel
merci
cordialement
eric

ISAGRI France からの回答
Entreprise sérieuse et logiciel performant, super sav

ISAGRI France からの回答
compétents et réactifs lorsqu'on a besoin d'une information ou d'aide à l'utilisation du logiciel

ISAGRI France からの回答
Nous sommes chez Isagri depuis 1996, et nous avons toujours été bien servis et dépannés, le cas échéant. Malgré la distance nous sommes très satisfaits de la réactivité des assistants, des formateurs et des représentants de votre société.
Merci.

ISAGRI France からの回答
Bonne prise en charge de la part du service de la maintenance matériel
pour sa réponse rapide concernant une demande de devis de réparation sur une tablette

ISAGRI France からの回答
Je peux dire que tous mes logiciels Isagri sont faciles d' utilisation et le service est très bien, pour cela j'aurai du mettre 5*.
Sauf que le matériel TPV est un véritable enfer, tous les jours reconnecter la balance car il perd son com.
Que du dépannage par téléphone, ce qui nous fais perdre du temps pendant l'ouverture du magasin. 4 fois envoyer la caisse est toujours pareil...
Il faudra prévoir un technicien qui se déplace sur site pour vérification car le client n'est pas informaticien...

ISAGRI France からの回答
Je suis très contente de votre matériel.
Aucun problème
J'ai le logiciel isafact, isacompta, isapaye, epaye
Cordialement
Christelle Girard

ISAGRI France からの回答
L'ordinateur nous a beaucoup aidé dans notre travail. Certains petits éléments nous manque: le logiciel excel pour faire des tableaux ou des lettres et le logiciel facture. Merci et ma fille l'utilise pour l'école(elle est au collège)

Matériel bien
Peut être un peu cher
La grosse reproche est l antivirus qui est d une imposée
Sur l exploration le reste du parc informatique est équipé d un autre anti virus
Nous aurions apprécié d avoir le même !!!
Du coup contrat de maintenance stop
Quelle mise à jour??
Elles sont facturées avec les contrats logiciel
Aucune mise à jour matériel
Pas grave le matériel est bon est après 3 ans sans contrat il marche à merveille

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。