レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ho scelto ISSIMA Energia e fino a questo momento la mia esperienza Ú stata decisamente positiva. Ho apprezzato la chiarezza delle condizioni contrattuali, la trasparenza nella consulenza e la rapidità... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ho attivato le utenze di gas e luce da 10 mesi, attivazione veloce e più economica rispetto ad altre compagnie. Sono stata seguita in modo eccellente dal sig. Galuppi Angelo, che consiglio a tutti, ti... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Se cercate un modo sicuro per risparmiare sulla bolletta questa azienda Ú quella giusta,!!!! Ma soprattutto per qualsiasi dubbio, informazione io raccomando vivamente Angelo Galuppi, Ú sempre disponi... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Esperienza davvero eccellente. Un ringraziamento speciale a Galuppi Angelo l’incaricato che mi ha seguito: Ú stato estremamente professionale, preparato, disponibile e sempre gentile. Mi ha spiegato o... もっず芋る

䌁業情報

1. ゚ネルギヌ提䟛業者
  2. 電力䌚瀟
  3. グリヌン ゚ネルギヌ提䟛業者

ISSIMA に぀いお

圓該䌁業による蚘述

ISSIMA Ú l'energia del territorio vicina alle persone. Un fornitore unico operante nel mercato dell'energia elettrica e del gas naturale, che mette al centro del proprio servizio qualità e soddisfazione del cliente.
Logo Azienda

Segui i nostri canali social

Facebook Instagram

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 55ä»¶

レビュヌを曞く

Mi trovo bene con Issima

Mi trovo bene con Issima. Finalmente le bollette sono facilmente leggibili. Il sig. Modenesi che mi segue Ú professionale e gentile. Consigliabile.

2025幎10月17日

ISSIMA からの回答

Ciao Silvia! Cerchiamo di fare della chiarezza una delle nostre bandiere! Grazie per la recensione

5぀星のうち5の評䟡

Il personale Ú sempre disponibile e

Il personale Ú sempre disponibile e competente, grazie anche al supporto del sig. Modenesi siamo riusciti anche a risparmiare sulle bollette!!!

2025幎10月15日

ISSIMA からの回答

Ciao Sonia! Siamo felici che ti sia trovata bene con la nostra assistenza! Grazie per le belle parole

Esperienze molto positiva

Mi sono affidata al sig. Modenesi, che, da serio e competente professionista qual Ú, mi ha consigliato Issima. Mi trovo molto bene e la consiglio .

2025幎10月13日

ISSIMA からの回答

Ciao Antonella! La tua recensione Ú il modo migliore per cominciare la settimana :D Grazie!

Grazie al consiglio Vladimir modenesi

Grazie al consiglio Vladimir modenesi sono riuscita ad avere una bolletta giusta e non FOLLE!
Mi trovo benissimo!
Consiglio vivamente

2025幎9月18日

ISSIMA からの回答

Ciao Francesca! Le bollette FOLLI sono proprio quello che ci siamo imposti di evitare dal primo momento che siamo stati operativi ;D Grazie mille per le belle parole!

Ottimo servizio.

Da anni sono cliente Issima
Mi trovo molto bene soprattutto con il Sig. Modenesi che mi ha sempre seguita con professionalità e disponibilità chiarendo qualsiasi dubbio.lo consiglio.

2024幎10月20日

ISSIMA からの回答

Ciao Simona! Siamo davvero felici di leggere la tua recensione :D Grazie mille!

Trovati sempre bene

Trovati sempre bene, ci siamo affidati al Sig.Modenesi sempre disponibile, gentile e rapido.

2024幎11月8日

ISSIMA からの回答

Ciao Monica! Ogni giorno ci impegniamo per fare della gentilezza e della rapidità la base del nostro lavoro! La tua recensione ci riempie di orgoglio. Grazie mille!

5぀星のうち5の評䟡

Ottimo servizioRiscontro puntualmente ad ogni mia

Riscontro puntualmente ad ogni mia necessità e/o dubbio la totale affidabilità di Issima Energia, la sua assistenza al cliente e la grande professionalità del Signor Wladimir Modenesi che con me , da che sono migrata ad Issima, e’ sempre stato affidabile e capace.

2025幎10月16日

ISSIMA からの回答

Ciao Stefania! Siamo felici di fornirti un servizio che ti soddisfa e che il nostro lavoro sia apprezzato :D Grazie per la recensione!

Personale gentile

Personale gentile, ottimo servizio!
Grazie sig. Modenesi

2025幎9月13日

ISSIMA からの回答

Ciao Pavlo, grazie mille anche a te per la splendida recensione!

5぀星のうち5の評䟡

Il sig modenesi mi ha seguito in

Il sig modenesi mi ha seguito in maniera ineccepibile e ho riscontrato miglioramenti dei consumi
Issima e da consigliare

ISSIMA からの回答

Ciao Luisa! Siamo davvero felici di leggere che il nostro servizio sia non solo apprezzato ma anche da consigliare! Grazie mille

Mi Ú stata proposta ISSIMA dal nostro

Mi Ú stata proposta ISSIMA dal nostro consulente il bravissimo ed efficientissimo sig Modenesi che ci ha consigliati e che ci segue ci siamo trovati benissimo Issima ha risolto co successo la nostra situazione complicata !

ISSIMA からの回答

Ciao Paola! Siamo davvero contenti per una recensione così "superlativa" :D Grazie mille!

Cliente contentissimo

Sono cliente Issima ormai da molto tempo. Sia a casa sia al lavoro. Ho affidato la gestione del contratto al Sig. Modenesi Vladimir che é diventato praticamente la nostra mano destra per i contratti luce/ gas. Issima é l'unico gestore che risponde prontamente alle telefonate, alle domande e risolve prontamente qualunque nostra richiesta!

ISSIMA からの回答

Ciao Daniela! Siamo contenti che il lavoro di tutto il team sia così apprezzato. Grazie per la recensione!

Professionalità e serietà

Professionalità e serietà, riscontrata sia dal consulente che dal servizio clienti, oltre un risparmio economico non indifferente!

2025幎9月16日

ISSIMA からの回答

Ciao Fabio! Grazie mille per le splendide parole!

5぀星のうち1の評䟡

Avevo un prezzo variabile con Issima

Avevo un prezzo variabile con Issima Energia ho cambiato con un altro gestore sempre con un prezzo variabile facendo un confronto con consumi simili a distanza di tempo vedo le mie fatture del nuovo gestore sono piu basse del 12% per l'energia e quasi del 20% per il gas !!!!!!!!!!!
Non c'Ú competizione !!!!!!!!!

2024幎11月29日
5぀星のうち1の評䟡

Uscita a inizio anno dopo una serie di

Uscita a inizio anno dopo una serie di bollette consecutive con consumi stimati.

Ho chiamato il servizio clienti e mi Ú stato detto che non avevo mandato l'autolettura che sicuramente corrisponde al vero ma devo aggiungere che con i precedenti gestori non l'ho mai mandata eppure mi arrivavano fatture con consumi reali.

2025幎1月2日

Ciao Marisa,

l’autolettura del contatore gas consente di evitare letture stimate dal distributore (non Ú ISSIMA a fare il calcolo), permette di monitorare i consumi e, in generale, partecipare a un sistema energetico più efficiente e green.

Per questo motivo, ogni mese invitiamo i nostri clienti con mail, sms e sensibilizzazione sui social a effettuare l’autolettura tramite area riservata o con un semplice tocco tramite app MyISSIMA.

Nella recensione affermi di essere consapevole di non aver effettuato l’autolettura e, dunque, di conoscere il motivo delle letture stimate. In questi casi, di norma, basta comunicare il dato aggiornato per ricevere un conguaglio.

Per questo motivo, ci Ú difficile comprendere a pieno le ragioni di una recensione così negativa. In ogni caso, speriamo di poter recuperare la tua fiducia e riaverti presto nel mondo ISSIMA.

5぀星のうち1の評䟡

Conosciuto tramite un broker che mi Ú

Conosciuto tramite un broker che mi Ú stato presentato da un amico, mi sono affidato a lui e sono uscito da Enel Energia.
Leggendo su google ho scoperto che si tratta dell'ennesimo (ho scoperto ce ne sono oltre 600 attivi) reseller di energia cioÚ di chi compra da un fornitore-produttore e vende al cliente, domanda per quelli bravi: "....Se dovete comprare una pesca dove pensate sia piu conveniente comprarla dal proprietario dell'albero di pesche o dal frutta e verdura sotto casa? Marzullo diceva: "fatevi una domanda e datevi una risposta.."

Rispondo alla risposta di ISSIMA visto che la pesca ha la stessa qualità sia che provenga dall'albero sia dal frutta e verdura, a me interessa solo che costi meno e sicuramente se dalla vostra pesca ci deve guadagnare 1) il gestore 2) il broker 3) voi che mi state rispondendo direi sia abbastanza difficile credere che sia piu conveniente non credete ?

2025幎6月10日

Ciao Emanuele,
capire il mercato dell’energia non Ú semplice: il valore non sta solo nella pesca🍑, ma in chi te la porta a casa con trasparenza e attenzione. Noi ci mettiamo tanto impegno ogni giorno per fare proprio questo, lavorando per offrire chiarezza, supporto e un servizio che fa davvero la differenza.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。