Banner for ivg.auction

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

FÃŒr mich das beste Auktionshaus! Im Gegensatz zu vielen anderen Anbietern, die teilweise "MÃŒll" oder wissentlich defekte GegenstÀnde versuchen, zu Geld zu machen, wird hier der Service noch groß ges... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Gut war, dass ich das Auto 2 Tage spÀter abholen konnte Wenn ich steigere bin ich darauf angewiesen, dass ich ein paar Tage Toleranz bei der Abholung habe, um die weite Anreise mit anderen Terminen... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Habe bereits mehrfach ÃŒber IVG Auktionen mitgemacht. Das Bieten geht problemlos (man muss nur wissen, dass bei Geboten die weniger als 3 Minuten vor Ablauf gegeben werden, das Auktionsende nach hint... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Teilweise wird Schrott fÃŒr teuer Geld versteigert, die Bilder sind vielfach besser als der tatsÀchliche Zustand der GegenstÀnde. Habe letzte Woche einen Container abgeholt, Bei Abholung war der TÃŒr... もっず芋る

䌁業情報

1. オンラむン オヌクション サヌビス
  2. オヌクション ハりス

圓該䌁業による蚘述

Willkommen bei IVG Auction, Ihrer zentralen Anlaufstelle fÃŒr Online-Auktionen deutschlandweit. Auf unserer Plattform finden Sie eine beeindruckend vielfÀltige Auswahl an Artikeln – von Fahrzeugen, Maschinen und Werkzeugen ÃŒber Medizintechnik, BÃŒroausstattung und LagerbestÀnde bis hin zu schweren Industrieanlagen wie BohrgerÀte oder BaukrÀne. Wir bringen Angebot und Nachfrage auf einer digitalen Auktionsplattform zusammen, die sowohl fÃŒr Unternehmen als auch Privatpersonen zugÀnglich ist. Unsere Auktionen sind transparent, sicher und einfach zu bedienen. Egal, ob Sie gezielt nach bestimmten Produkten suchen oder einfach nur stöbern möchten – bei IVG Auction werden Sie garantiert fÃŒndig. Was uns auszeichnet: Breites Produktspektrum: Von der Schraube bis zur Schwerlastmaschine RegelmÀßige Auktionen aus verschiedensten Branchen Deutschlandweit verfÃŒgbar – bequem online mitbieten, egal wo Sie sind Faire Startpreise und echte SchnÀppchenchancen ZuverlÀssige Abwicklung und persönliche Beratung bei Bedarf Ob Sie als Unternehmer RestbestÀnde verkaufen oder als EinkÀufer hochwertige GebrauchsgÃŒter zu gÃŒnstigen Konditionen ersteigern möchten – www.ivg.auction ist die clevere Lösung. Jetzt registrieren, mitbieten und entdecken, was alles möglich ist.

4.4

通垞1週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

hat vom Ersteigern bis zum Abholen

hat vom Ersteigern bis zum Abholen alles super geklappt - die Seite ist super usw.

Guten Tag Marvin,

vielen Dank fÃŒr deine tolle RÃŒckmeldung! Es freut uns sehr, dass von der Auktion bis zur Abholung alles so gut geklappt hat.

Gaile Truppe

Da wir öfters an mehreren Auktionen teilnehmen, kann es dazu kommen, dass wir nicht zum ersten Abholtermin die ersteigerten Waren abholen können.
Durch die sachliche RÌcksprache mit Ihren Angestellten findet man immer eine fÌr beide Seiten gute Lösung.
Das finde ich prima!

Guten Tag Igor,

vielen Dank fÌr deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass ihr gemeinsam mit unserem Team immer eine passende Lösung findet. Genau so soll es sein.

5぀星のうち4の評䟡

gut

Das Bieten und die Abholung haben gut funktioniert, leider ist ein Stuhl defekt gewesen und die Sitzschale gebrochen, das ist natÌrlich Àrgerlich da diese Schale nicht mehr zugebrauchen ist.
Mit freundlichen GrÌßen L.Friedrich

Guten Tag Herr Friedrich,

vielen Dank fÌr Ihre RÌckmeldung. Es freut uns, dass das Bieten und die Abholung gut funktioniert haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass der Stuhl beschÀdigt war, das ist natÌrlich Àrgerlich.

5぀星のうち5の評䟡

Alles hat sehr gut geklappt

Alles hat sehr gut geklappt, die Kommunikation war gut, die Abholung sehr gut organisiert, es herrschte kein Caos!

Guten Tag Markus,

vielen Dank fÌr deine positive RÌckmeldung! Schön, dass alles reibungslos geklappt hat und du mit der Organisation und Kommunikation zufrieden warst.

Alles Top

Das Zeitfenster zur Abholung & Bezahlung ist sehr knapp bemessen, ansonsten alles Top !

Guten Tag Hans,

vielen Dank fÌr dein Feedback! Es freut uns sehr, dass du insgesamt zufrieden warst. Deinen Hinweis zu den Zeitfenstern nehmen wir gern mit und prÌfen, wo wir uns noch verbessern können.

umfangreiches Angebot ,

umfangreiches Angebot ,
Vielfalt,
schnelle Abwicklung

Guten Tag Ralf,

vielen Dank fÃŒr deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du unser Angebot und die schnelle Abwicklung so positiv hervorhebst.

5぀星のうち5の評䟡

Ich war schon hÀufiger auf Auktionen

Ich war schon hÀufiger auf Auktionen, die Abholung war fast immer katastrophal, weil bestimmte Teile schon verschwunden waren.
Bei IVG war die Abholung super organisiert und kontrolliert.

Guten Tag Hans Gerd,

vielen Dank fÃŒr deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du unsere Organisation bei der Abholung so positiv hervorhebst und gute Erfahrungen bei uns gemacht hast.

Alles super gelaufen

Alles super gelaufen ! Top organisiert bei der Abholung und nette Mitarbeiter dort angetroffen !

Guten Tag Hans Ulrich,

vielen lieben Dank fÃŒr deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles super gelaufen ist und du unser Team vor Ort so positiv erlebt hast.

Reibungsloser Ablauf

Reibungsloser Ablauf und bei freundlicher Nachfrage auch immer ein Entgegenkommen. Vielen Dank!

Guten Tag,

vielen Dank fÃŒr deine tolle RÃŒckmeldung! Es freut uns sehr, dass der Ablauf reibungslos war und wir dir entgegenkommen konnten.

Die Auktion ist gut organisiert

Die Auktion ist gut organisiert, das Personal ist hilfsbereit, zeigt, wo sich alles befindet, erklÀrt alles, alles ist super!

2026幎4月1日

Guten Tag Nikolaj,

vielen Dank fÃŒr deine super Bewertung! Es freut uns sehr, dass du die Organisation der Auktion und unser Team so positiv erlebt hast.

VernÃŒnftige Artikelbeschreibungen

Kompakte Artikelbeschreibungen die den tatsÀchlichen Zustand recht genau darstellen. Freundliches Personal und gut organisierte Abholungen

2026幎4月1日

Guten Tag,

vielen Dank fÃŒr deine tolle RÃŒckmeldung! Es freut uns sehr, dass du mit den Artikelbeschreibungen, unserem Team und der Organisation der Abholung so zufrieden bist.

5぀星のうち5の評䟡

Lohnt sich immer wieder fÃŒr das ein

Lohnt sich immer wieder fÃŒr das ein oder andere SchnÀppchen, wenn man weiß, wo der Preis tatsÀchlich liegt. Nur die Artikelfotos sollten klarer und deutlicher und nicht teilweise verschwommen sein. Auch ein Bild ohne technische Angaben ergibt keinen Sinn bei Elektroware. Das ein oder andere Detailbild bei so mancher Maschine wÀre auch nicht verkehrt und hilfreicher.
Alles andere ist soweit gut. Das Personal ist durchweg hilfsbereit und freundlich. (Zumindest zu mir, smile)

2026幎3月31日

Guten Tag Herr Wacker,

vielen Dank fÃŒr dein ausfÃŒhrliches und ehrliches Feedback! Es freut uns sehr, dass du insgesamt zufrieden bist und unser Team als hilfsbereit und freundlich erlebst.

Deine Hinweise zu den Artikelfotos und Beschreibungen nehmen wir sehr ernst und arbeiten daran, diese kÌnftig noch klarer und aussagekrÀftiger zu gestalten.

Gute Angebote

Top Mitarbeiter
Sehr gute Internetseite
Gute Angebote

2026幎3月31日

Guten Tag,

vielen lieben Dank fÃŒr deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du sowohl mit unserem Team, unserer Internetseite als auch mit unseren Angeboten so zufrieden bist.

Immer wieder ein Erlebnis

Es Sind immer wieder super interessante Auktionen.
Hier kann man Dinge kaufen, die es sonst nirgendswo gibt!
Die Preise sind meist gut und wenn sie mal zu hoch sind, ist man meist selber schuld.
Der einzige Nachteil bei den Auktionen ist der hohe Suchtfaktor

2026幎3月27日

Guten Tag Olaf,

vielen lieben Dank fÃŒr deine großartige und ausfÃŒhrliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir unsere Auktionen so viel Spaß machen und du bei uns besondere Dinge findest.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。