FÃŒr mich das beste Auktionshaus! Im Gegensatz zu vielen anderen Anbietern, die teilweise "MÃŒll" oder wissentlich defekte GegenstÀnde versuchen, zu Geld zu machen, wird hier der Service noch groà ges... ãã£ãšèŠã

äŒæ¥ãåçããŸãã
Gut war, dass ich das Auto 2 Tage spÀter abholen konnte Wenn ich steigere bin ich darauf angewiesen, dass ich ein paar Tage Toleranz bei der Abholung habe, um die weite Anreise mit anderen Terminen... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Habe bereits mehrfach ÃŒber IVG Auktionen mitgemacht. Das Bieten geht problemlos (man muss nur wissen, dass bei Geboten die weniger als 3 Minuten vor Ablauf gegeben werden, das Auktionsende nach hint... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Teilweise wird Schrott fÃŒr teuer Geld versteigert, die Bilder sind vielfach besser als der tatsÀchliche Zustand der GegenstÀnde. Habe letzte Woche einen Container abgeholt, Bei Abholung war der TÃŒr... ãã£ãšèŠã
Willkommen bei IVG Auction, Ihrer zentralen Anlaufstelle fÃŒr Online-Auktionen deutschlandweit. Auf unserer Plattform finden Sie eine beeindruckend vielfÀltige Auswahl an Artikeln â von Fahrzeugen, Maschinen und Werkzeugen ÃŒber Medizintechnik, BÃŒroausstattung und LagerbestÀnde bis hin zu schweren Industrieanlagen wie BohrgerÀte oder BaukrÀne. Wir bringen Angebot und Nachfrage auf einer digitalen Auktionsplattform zusammen, die sowohl fÃŒr Unternehmen als auch Privatpersonen zugÀnglich ist. Unsere Auktionen sind transparent, sicher und einfach zu bedienen. Egal, ob Sie gezielt nach bestimmten Produkten suchen oder einfach nur stöbern möchten â bei IVG Auction werden Sie garantiert fÃŒndig. Was uns auszeichnet: Breites Produktspektrum: Von der Schraube bis zur Schwerlastmaschine RegelmÀÃige Auktionen aus verschiedensten Branchen Deutschlandweit verfÃŒgbar â bequem online mitbieten, egal wo Sie sind Faire Startpreise und echte SchnÀppchenchancen ZuverlÀssige Abwicklung und persönliche Beratung bei Bedarf Ob Sie als Unternehmer RestbestÀnde verkaufen oder als EinkÀufer hochwertige GebrauchsgÃŒter zu gÃŒnstigen Konditionen ersteigern möchten â www.ivg.auction ist die clevere Lösung. Jetzt registrieren, mitbieten und entdecken, was alles möglich ist.
Felix-Wankel-Str. 2, 32278, Kirchlengern, ãã€ã
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 50ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Sehr viele geringwertige WirtschaftsgÃŒter wurden ersteigert, haben danach jedoch keine Freigabe erhalten. Bei geringwertigen WirtschaftsgÃŒtern sollte sowas doch vorab geklÀrt werden. So konnten wir nur 2 ersteigerte GÃŒter abholen- was sich natÃŒrlich nicht gerechnet hat. Kundenservice lange Bearbeitungszeit und zÀhe KommunikationâŠ
Wir habe Waren fÌr rund 12,5Tsd ⬠Ersteigert. Unetr anderem einen Gabelstapler , Dann kam die RechnungsbestÀtigung wo der Zahlungseingang bestÀtigt wurde mit Abholtermin 10.11-12.11.25 man solle sich vorher telefonisch melden. Dies taten wir auch! Beim Telefonat teilte man uns mit das sich Herausgabe des Gabelstapler verzögert. Der Gabelstapler wurde allen die Ware ersteigert hatten zur VerfÌgung gestellt, um diese zu verladen. Das ist ein NoGo einfach irgendwelchen Leuten unser Eigentum zu Ìberlassen ohne RÌcksprache. Der Gabelstapler wurde bis zum 24.11.25 zurÌck gehalten, Beim abladen des Gabelstapler zeigten sich starke BeschÀdigungen an der Lackierung und das Gastank fehlte.
So eine Vorgehensweise habe ich noch bei keinem Versteigerer miterlebt
Die restliche Abwicklung der anderen Waren, die wir ersteigert haben war ohne Beanstandung.

ivg.auction ããã®åç
Wir ersteigern seit Ìber 10 Jahren bei IVG GegenstÀnde. Bisher gab es keinerlei Probleme und wir sind sehr zufrieden. Die Abwicklungen liefen immer freundlich und professionell ab.

ivg.auction ããã®åç
Abwicklung Problemlos.Artikelbeschreibung entspricht dem Zustand der Ware !

ivg.auction ããã®åç
Das Personal war hilfsbereit, was nicht bei allen Versteigerern so ist.

ivg.auction ããã®åç
Leider bin ich mit der gesamten Kommunikation ÀuÃerst unzufrieden. Auf eine von mir gesendete E-Mail wurde zwar geantwortet, spÀter jedoch behauptet, sie sei nicht angekommen. Zudem wurde unser Unternehmensaccount gesperrt, obwohl die erforderliche Bescheinigung des Bundeszentralamts fÃŒr Steuern bereits im MÀrz eingereicht wurde und der Account ÃŒber Monate hinweg problemlos genutzt werden konnte.
Der Ablauf wirkt fÌr mich als Kunden weder nachvollziehbar noch professionell. Ich hoffe auf eine vernÌnftige KlÀrung.

ivg.auction ããã®åç
Habe bisher gute Erfahrungen mit IVG. Auktionen gemacht. Korrekte und professionelle Abwicklung, sehr nette Mitarbeiter vor Ort bei der Abholung.
Immer wieder gerne, macht fast sÃŒchtig, so gut sind die!!!!

ivg.auction ããã®åç
Gute Beschreibung der Auktionsware.
Gute Abwicklung

ivg.auction ããã®åç
Sehr klare und gute Beschreibung zum Zustand der angebotenen Positionen.
Nur manchmal könnte die Beschreibung etwas prÀziser sein - zB sind Ãberschriften und Mengen und was exakt Teil der Position ist manchmal nicht ganz sauber formuliert und man muss es sich zusammenreimen.
Insgesamt aber dennoch top!

ivg.auction ããã®åç
Leider war die Abholung ein totaler chaotischer 1 Tag, vielleicht sollte es auch den örtlichen Gegebenheiten angepasst werden.

ivg.auction ããã®åç
1. Sicherheitstechnisch eine Katastrophe. Bei dem Login Prozess fehlt Zwei-Faktor-Authentifizierung (2FA).
Unklare Folgen beim IdentitÀt-Diebstahl.
2. Teilweise schlechte Fotos bei den Versteigerungen.
Sehr oft, sehr wenig Information bei Artikelbeschreibung.
Fehlerhafte Artikelbeschreibungen.
Mangelnde technische Kompetenz bei den Artikelbeschreibungen
NatÃŒrlich gibt es auch gute Erfahrungen
Leider wenig Zeit, um jetzt die Beispiele zu bringen

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ