Banner for ivg.auction

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

FÃŒr mich das beste Auktionshaus! Im Gegensatz zu vielen anderen Anbietern, die teilweise "MÃŒll" oder wissentlich defekte GegenstÀnde versuchen, zu Geld zu machen, wird hier der Service noch groß ges... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Gut war, dass ich das Auto 2 Tage spÀter abholen konnte Wenn ich steigere bin ich darauf angewiesen, dass ich ein paar Tage Toleranz bei der Abholung habe, um die weite Anreise mit anderen Terminen... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Habe bereits mehrfach ÃŒber IVG Auktionen mitgemacht. Das Bieten geht problemlos (man muss nur wissen, dass bei Geboten die weniger als 3 Minuten vor Ablauf gegeben werden, das Auktionsende nach hint... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Teilweise wird Schrott fÃŒr teuer Geld versteigert, die Bilder sind vielfach besser als der tatsÀchliche Zustand der GegenstÀnde. Habe letzte Woche einen Container abgeholt, Bei Abholung war der TÃŒr... もっず芋る

䌁業情報

1. オンラむン オヌクション サヌビス
  2. オヌクション ハりス

圓該䌁業による蚘述

Willkommen bei IVG Auction, Ihrer zentralen Anlaufstelle fÃŒr Online-Auktionen deutschlandweit. Auf unserer Plattform finden Sie eine beeindruckend vielfÀltige Auswahl an Artikeln – von Fahrzeugen, Maschinen und Werkzeugen ÃŒber Medizintechnik, BÃŒroausstattung und LagerbestÀnde bis hin zu schweren Industrieanlagen wie BohrgerÀte oder BaukrÀne. Wir bringen Angebot und Nachfrage auf einer digitalen Auktionsplattform zusammen, die sowohl fÃŒr Unternehmen als auch Privatpersonen zugÀnglich ist. Unsere Auktionen sind transparent, sicher und einfach zu bedienen. Egal, ob Sie gezielt nach bestimmten Produkten suchen oder einfach nur stöbern möchten – bei IVG Auction werden Sie garantiert fÃŒndig. Was uns auszeichnet: Breites Produktspektrum: Von der Schraube bis zur Schwerlastmaschine RegelmÀßige Auktionen aus verschiedensten Branchen Deutschlandweit verfÃŒgbar – bequem online mitbieten, egal wo Sie sind Faire Startpreise und echte SchnÀppchenchancen ZuverlÀssige Abwicklung und persönliche Beratung bei Bedarf Ob Sie als Unternehmer RestbestÀnde verkaufen oder als EinkÀufer hochwertige GebrauchsgÃŒter zu gÃŒnstigen Konditionen ersteigern möchten – www.ivg.auction ist die clevere Lösung. Jetzt registrieren, mitbieten und entdecken, was alles möglich ist.

4.4

通垞1週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち4の評䟡

Bin soweit zufrieden mit der

Bin soweit zufrieden mit der Versteigerung

2025幎9月4日

ivg.auction からの回答

Danke fÌr dein Feedback! Schön, dass du mit der Versteigerung zufrieden bist. Wir arbeiten stetig daran, unsere AblÀufe noch besser zu machen.
Viele GrÌße, dein IVG-Team

WundertÃŒte

Man hat keine Möglichkeiten elektrische GerÀte bei der Besichtigung auf Funktion zu ÌberprÌfen, noch wird ein Hinweis Ìber den Zustand gegeben und lÀuft somit Gefahr, defekte GerÀte dann fÌr einen Ìberteuerten Preis zu erwerben.

2025幎9月2日

ivg.auction からの回答

Vielen Dank fÃŒr dein Feedback.
Leider ist es uns nicht möglich, die FunktionalitÀt der GerÀte vorab zu prÌfen, und aus sicherheitstechnischen GrÌnden können wir dies auch unseren Kunden bei Besichtigungen nicht gestatten. Wir beschreiben die Artikel nach bestem Wissen, dennoch besteht bei gebrauchten GerÀten immer ein gewisses Restrisiko.

Wir geben unser Bestes und arbeiten daran, die GerÀte so genau wie möglich zu beschreiben und zu fotografieren.

Viele GrÌße

Świetna firma

Bardzo pomocny personel na miejscu odbioru towaru jak i w siedzibie IVG. Porządek panujący na odbiorach, przejrzysty i jasny system rachunków i płatności. Bardzo dobre opisy przedmiotów. Świetny kontakt mailowy. Jestem szczerze bardzo zadowolony!

ivg.auction からの回答

Dziękujemy za tak miłe słowa! Bardzo się cieszymy, ÅŒe jest Pan zadowolony z naszych usług i obsługi. To dla nas ogromna motywacja, aby dalej świadczyć usługi na najwyÅŒszym poziomie. Serdeczne pozdrowienia, Zespół IVG

Alles super geklappt

Alles super geklappt. Nettes Personal. Schnelle Abwicklung. Immer wieder.

ivg.auction からの回答

Vielen Dank Henning! Klasse, dass alles reibungslos geklappt hat und du zufrieden bist.

ganze Abwicklung

ganze Abwicklung, Kontakt vor Ort

Danke Fatma!
Wir freuen uns, dass du mit der ganzen Abwicklung und dem Kontakt vor Ort zufrieden warst. 😊

5぀星のうち1の評䟡

Der Ersteigerer ist Bietsubstrat

Der Ersteigerer ist Bietsubstrat. Kunde ist der Auftraggeber der Versteigerung. Das ist deutlich in der Abwicklung zu spÃŒren.

ivg.auction からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre ehrliche RÃŒckmeldung.
Wir bedauern, dass Sie mit Ihrer Erfahrung bei uns unzufrieden waren.
Bitte erlauben Sie uns, hierzu Stellung zu nehmen:
Im Rahmen unserer TÀtigkeit als Versteigerer agieren wir stets neutral und unparteiisch. Unser Auftraggeber ist tatsÀchlich der Einlieferer der Ware, was jedoch keinerlei Einfluss auf die ordnungsgemÀße und faire DurchfÃŒhrung der Auktion hat.
Die Interessen aller Bietenden, und somit auch Ihre, haben fÌr uns höchste PrioritÀt.
Sollten Sie konkrete Punkte oder Situationen erlebt haben, die Ihren Eindruck beeinflusst haben, laden wir Sie herzlich ein, sich direkt mit uns in Verbindung zu setzen.
Nur so haben wir die Möglichkeit, Ihre Kritik im Detail nachzuvollziehen und etwaige MissverstÀndnisse auszurÀumen.

Mit freundlichen GrÌßen
Ihr IVG-Team

Immer reibungsloser Ablauf

Immer reibungsloser Ablauf, absolut zu empfehlen!

ivg.auction からの回答

Vielen Dank fÃŒr dein Vertrauen! Klasse, dass alles super lief und du uns weiterempfiehlst. 😊

5぀星のうち3の評䟡

Es hat soweit alles problemlos
nur etwas langsam

Es hat soweit alles problemlos funktioniert, allerdings bei Fahrzeugen sollte die Rechnung nicht zwei Tage vor dem maximalen abholt Termin kommen, es ist auch immer noch abzustimmen ob das Fahrzeug durch einen Transporteur oder auf eigener Achse geholt werden muss

2025幎8月29日

Hallo Jutta!
Wir bedauern deinen Unmut sehr und haben VerstÀndnis fÌr deine Situation.
Oft kommt es bei Fahrzeugen vor, das noch Drittrechte eingeholt und Verkaufsfreigaben erfragt werden mÃŒssen. In diesem Zusammenhang verringert sich der endgÃŒltige Zeitrahmen zwischen Rechnungsversandt und Abholdatum. FÃŒr die Zukunft werden wir, auch in dieser Thematik, Prozesse optimieren und fÃŒr den Kunden freundlicher gestalten.
Vielen Dank fÃŒr die ehrliche Rezensionen und hoffentlich bis bald!

alles OK

alles soweit OK

2025幎8月29日

ivg.auction からの回答

Danke dir fÌr deine ehrliche EinschÀtzung!
Wir freuen uns, wenn wir dich beim nÀchsten Mal komplett Ìberzeugen können.
Herzliche GrÌße, dein IVG-Team

5぀星のうち3の評䟡

Es hat mir nicht gefallen

Es hat mir nicht gefallen , daß ich 6 BehÀlter gekauft habe und nur 4 bekommen habe.
Und dazu kein Geld zurÃŒckbekommen habe.

Das sagt ja schon alles. Oder ?

2025幎8月26日

ivg.auction からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre ehrliche RÃŒckmeldung.

Wir bedauern, dass es bei der Abholung zu einer Unstimmigkeit gekommen ist.
Vor Ort haben wir Ihnen jedoch als Ausgleich eine zusÀtzliche Position angeboten, die im Wert Ìber den beiden fehlenden BehÀltern lag, dieses Angebot haben Sie auch angenommen.
Es ist uns wichtig, transparent mit solchen FÀllen umzugehen.

Viele GrÌße,
Ihr IVG-Team

wie immer

wie immer, seit schon vielen Jahren perfeckt !!

2025幎8月26日

ivg.auction からの回答

Vielen herzlichen Dank fÌr deine langjÀhrige Treue und die tolle Bewertung!

Abholen zeitlich sehr eingeschrÀnkt

Abholen zeitlich sehr eingeschrÀnkt

2025幎8月25日

ivg.auction からの回答

Vielen Dank fÃŒr deine Bewertung und die 4 Sterne!

Die eingeschrÀnkten Abholzeiten ergeben sich hÀufig daraus, dass die RÀumlichkeiten zeitnah Ìbergeben werden mÌssen und dafÌr vollstÀndig ausgerÀumt sein sollen.

Wir hoffen auf dein VerstÀndnis und freuen uns, wenn wir dich trotzdem bald wieder bei einer Auktion begrÌßen dÃŒrfen.

Mit freundlichen GrÌßen

5぀星のうち3の評䟡

Keine objektiven Bilder. Wie man vorgehen sollte.

Der Artikel wurde so fotografiert, dass er einwandfrei und sehr gut aussieht. Auf der Transportkiste stand "defekt", wurde aber nicht fotografiert. Ich habe bei der Abholung den Fehler gemacht, dass ich den Artikel nicht sofort sondern erst spÀter per E-Mail beanstandet habe. Durch den veratwortlichen Objektmanager wurde auf die AGBs und die Besichtigungstage verwiesen und eine Erstattung abgelehnt. Bei weiteren GesprÀchen wurde versichert, dass immer versucht wird den Artikel objektiv darzustellen und das eine Abbildung mit dem Vermerk "Defekt" dazu gehört hÀtte. Aufgrund dessen habe ich eine Erstattung erhalten. Bitte schaut euch die Artikel bei der Abholung an und reklamiert ggf. sofort. Das macht einiges einfacher.

2025幎8月25日

ivg.auction からの回答

Schön, dass wir gemeinsam eine Lösung finden konnten.
NatÌrlich sollen unsere Bilder den tatsÀchlichen Zustand zeigen, auch wenn trotz aller MÌhe Fehler passieren können. Dein Hinweis, bei der Abholung direkt zu prÌfen, ist sicher wertvoll fÌr andere Kunden.

Viele GrÌße
dein IVG-Team

Ralf Brinkmann

Ich bin schon ein lÀngerer Kunde von IVG. Ich finde die Weiterentwicklung sind richtig gelungen. Die Auktionen sind klar und auf das wo es drauf Ankommen gut gemacht. Schnelle Umsetzung der Rechnung. Gutes HÀndling beim Abhohlen.
Danke

2025幎8月4日

Vielen Dank, Ralf!
Es freut uns sehr, dass du schon so lange dabei bist und die Weiterentwicklungen positiv wahrnimmst. Auf viele weitere erfolgreiche Auktionen!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。