Tienen buenos productos, los precios me parecen adecuados a la calidad. Me he centrado en los quesos y no me han decepcionado, Bofard era mi objetivo y además he descubierto el queso de miel y gengibr... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Hemos comprado una paletilla y un jamón en dos pedidos diferentes. Ninguno de los dos tenía una calidad destacable, el jamón anunciado como 100% ibérico de bellota resultó mal curado, completamente in... もっと見る
Bonjour, Cela fait 3 mails que je vous envoie sans réponse de votre part à propos d'une commande de jambon qui m'est arrivée dans un carton abimé, mal emballé, troué avec des tâches de graisse... もっと見る
La paletilla, estupenda: ha llegado en un punto óptimo de maduración y creo que será perfecta para un consumo lento. Lo que sí considero un auténtico desastre es la empresa de mensajería con l... もっと見る
レビュー依頼の記録がありません
この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Fiquei cliente.
Satisfação da encomenda no prazo anunciado, qualidade do produto e a peça está no intervalo anunciado na venda.
Gostei também das ofertas vindas com o produto.
Paleta de cebo de campo 100%ibérica…
Paleta de cebo de campo 100%ibérica loncheado selección sierra de Huelva. Muy decepcionada. Estaba muy seca y muy salada. Tenía buen precio pero no nos ha gustado nada. No la volveré a comprar.
Lote embutidos ibericos
Mi experiencia con estos productos es muy buena. Los pedidos vienen pronto. Seguiré comprando
Estafa de Jamón de menor calidad
Hemos comprado un jamón ibérico fuera de norma ( según su pagina era un ibérico fuera de norma y criado en libertad ) , tiene la pezuña blanca y lo llenan de tigne negro para aparentar un ibérico. He intentado realizar la devolución y ha sido imposible contactar con ellos.
Le he regalado una paletilla, malisima
Le he regalado una paletilla a mi chico, que espanto, el peor regalo de cumpleaños que he hecho en mi vida, pasé vergüenza, seca, rancia y mal sabor, ni se les ocurra comprar en ese sitio, de paso no responden el teléfono ni correo, estafa! Mucho cuidado
ESTAFADORES !!
ESTAFADORES !!! Me han enviado una paletilla que no he comprado . La mia era 100% ibérica y me han enviado otra malísima, nada ibérica , seca , de mal sabor y rancia.Después de más de 12 llamadas he hablado con un tal Ángel y me ha dicho que se la envíe ( me he gastado 23 € en el envío para que el tipo la verifique y me envíen otra que sea lo que yo compré) me dijo que así lo haría . Ya han recibido la incomestible paletilla y no tengo respuesta . En total 124€ estafados .
Muy buenas y llegan rapido
Paletilla durísima y saladísima
Vendían la paletilla como algo excepcional y es incomestible por dura y salada. Un gran desengaño.
Muy buen producto y entrega rapida.
Vivo fuera de Cataluña
Vivo fuera de Cataluña y hay productos que solo allí los hacen tan buenos
Los chicharrones y la butifarra de huevo
En esta empresa los puedo comprar vía online. Y gracias a este modo de compra puedo disfrutar de estos y más productos tan buenos que tienen.
Compré un jamón...y todo bien el jamón…
Compré un jamón...y todo bien el jamón estaba en casa a los dos días ...pero al abrirlo no estaba bien curado ...me puse en contacto...me atendieron rápido y me lo cambiaron por otro buenísimo .....
Mis opiniones todas buenas , productos, empresa, atención al cliente,lo recomiendo y repetiré.gracias
Loncheado mal envasado al vacio
En el mes de diciembre realice un pedido de loncheado de jamón. Me llegaron 5 sobres en mal estado. No estaban bien envasados al vacío y al poco tiempo, sin abrirlos, se pusieron con moho.
Puse una reclamación y casi dos meses después sigo esperando.
Que tenga paciencia, me dicen dos meses después.
Sin duda, no lo recomiendo
Parece un jamón reserva sin más,pero a precio de 100% bellota
Seco,no es 100% bellota ni se le parey....un reserva y gracias, decepcionante.
Compré un jamón Navidul 4 Estaciones el…
Compré un jamón Navidul 4 Estaciones el 22 de enero de 2026. Empezó bien, pero poco a poco descubrí que estaba podrido por dentro. Contacté con el vendedor, quien me respondió una semana después que si el jamón está en mal estado incluso un 10%, no es posible cambiarlo. Así que, si el 90% de tu jamón está en mal estado, el vendedor declina toda responsabilidad. Mi consejo: no compres a esta gente; no son de fiar. Nota: en Google Maps, la dirección del vendedor no corresponde a una tienda de delicatessen, así que ten cuidado.
De Jabugo y bellota.... nada de nada
He comprado unos sobres ,supuestamente, de jamón de jabugo de bellota, etiqueta negra de Huelva ,ha tardado en llegar 12 dias y parece marrano Duroc mal curado.menos mal que eran pocos.luego he visto que son de Tarragona,seguro que es marrano de granja intensiva.
Mala calidad
Recibimos una paleta que no estaba curada por cómo se hundían los dedos. Reclamamos y al ver las fotos, dicen, textualmente, que es “óptima”. La calidad que promocionan del producto no se correspondió con la realidad. No recomiendo su compra.
Trustpilot エクスペリエンス