Tienen buenos productos, los precios me parecen adecuados a la calidad. Me he centrado en los quesos y no me han decepcionado, Bofard era mi objetivo y además he descubierto el queso de miel y gengibr... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Hemos comprado una paletilla y un jamón en dos pedidos diferentes. Ninguno de los dos tenía una calidad destacable, el jamón anunciado como 100% ibérico de bellota resultó mal curado, completamente in... もっと見る
Bonjour, Cela fait 3 mails que je vous envoie sans réponse de votre part à propos d'une commande de jambon qui m'est arrivée dans un carton abimé, mal emballé, troué avec des tâches de graisse... もっと見る
La paletilla, estupenda: ha llegado en un punto óptimo de maduración y creo que será perfecta para un consumo lento. Lo que sí considero un auténtico desastre es la empresa de mensajería con l... もっと見る
レビュー依頼の記録がありません
この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
MALA EXPERIENCIA CON JAMONYPALETA.COM
Realicé un pedido de un jamón hace 6 días en modalidad contrareembolso, aceptado sin problema y con factura emitida (FACT.096150 del 28/01/2026).
Al no recibir nada ni información, contacto con ellos y ahora me dicen que no trabajan contrareembolso y que tenían pendiente llamarme, después de 6 días. Muy mal.
Si no aceptan ese método de pago, ¿por qué permiten hacer el pedido y efectúan factura?
Pedido confirmado, factura hecha y luego excusas.
Gestión pésima y cero profesionalidad. No son de fiar. Menos mal que no hice el pago previamente.
NO LOS RECOMIENDO EN ABSOLUTO
Después de ser cliente de esta empresa…he quedado bastante decepcionado
Después de ser cliente de esta empresa desde hace 8 años, en el ultimo pedido todo ha dejado mucho que desear. El tiempo de envío fué el comienzo del fin, cuando antes en apenas 1 o 2 días lo tenias en casa, este último tardó una semana, y enviado justo después de ponerme en contacto con ellos, evidentemente después de varios días ni siquiera lo habían preparado, pero tampoco me respondieron.
En cuanto a la calidad de la paletilla comprada en esta ocasión, ha sido la peor de las experiencias en estos años, pesaba menos de lo que habíamos pagado en origen, pero no solo eso, la paletilla era prácticamente solo grasa.(muy posiblemente causa de las prisas por no hacer las cosas bien desde un principio)
Hice fotos con más de 400 gr de grasa y subiendo solo de la maza, en una paletilla q no llegaba a 3,5Kg y se las envié para que vieran que además de que el peso era menor, el producto real todavía se quedaba en casi nada por la cantidad de grasa que contenía, cuando máxime, siempre pedimos las paletillas muy curadas.
Después de 3 semanas y no recibir respuesta alguna por su parte a una posible solución, me decido a escribir esta reseña y dejar de ser cliente desde hace más de 8 años. Una lástima, no sé que habrá pasado para que el servicio haya ido a tan bajo nivel durante estos años.
Evidentemente no compraré más en esta tienda, dado que si para mi es importante hacer las cosas bien desde un principio, igual de importante es saber cuando no las haces y disponer de un servicio postventa q resuelva los problemas a los clientes.
Por suerte, hay muchas tiendas ya donde poder comprar a muy buenos precios y calidades, es lo bueno de que no existan los monopolios.
EXPERIENCIA MUY NEGATIVA
EXPERIENCIA MUY NEGATIVA. NO es una web FIABLE.
He recibido un pedido con un queso de aproximadamente 3,5 kg partido en cuatro trozos y mal embalado, con aire en el paquete, sin la protección adecuada.
Además, el queso no corresponde con el que se anuncia: han enviado mezcla de queso viejo con otro más nuevo, algo que no se ajusta a lo comprado.
Al llamar para reclamar, la atención telefónica fue totalmente inaceptable. La persona que me atendió me habló de malas formas, me amenazó y finalmente me colgó el teléfono, sin dar ninguna solución,diciéndome que le estaba haciendo perder la mañana,
Dejo esta reseña para que otros clientes lo sepan antes de comprar. Mi experiencia ha sido muy decepcionante y no recomiendo esta página.
MOLT BONA QUALITAT
MOLT BONA QUALITAT, TAL I COM S'ANUNCÍA.
BONA RELACIÓ QUALITAT PREU.
estafa¿?
nadie contesta ni por email ni por telefono ni por web etc, por un problema con el pedido, que ocurre? son una estafa finalmente? cuidado
Pedí hace unos días una paletilla de bellota, y cual es mi sorpresa??? Me la mandan loncheada , los sobres más duros que la mojama, los llamo por teléfono y no me lo cogen, los mando un correo y no me contestan... necesitaba una explicación porque me vino así...en fin jamás os volveré hacer un pedido , sois unos sinvergüenzas
Tras varios pedidos sin problema los 2…
Tras varios pedidos sin problema los 2 últimos un ibérico cebo y otro bellota los mandaron equivocado y nadie se hace responsable
Envío rapidísimo y compra segura
Envío rapidísimo, y además pude pagar a contra reembolso para mayor seguridad. Volveré a comprar en esta página 100%
Pesimo.
Compre una paletilla para Reyes y dura como una piedra.Para tirarla.
Si fueran profesionales me devolverian el dinero y yo la paletilla.
Compre una paleta 5J hace unos meses y…
Compre una paleta 5J hace unos meses y es el peor jamon que he probado en mi vida , super super salado
Les escribí un montón de veces y no me han dado mas que largas. Si quereis tirar el dinero este es vuestro sitio
ID Pedido UTEOACQXL
Servicio de reclamaciones lamentable.
Tras años pidiendo jamones en esta página, este año hice un pedido y me vino el jamón crudo, cosa que puede ocurrir. Lo que es intolerable es que no me dan respuesta, devolución o explicación alguna. Simplemente no responden ni se hacen cargo del mal estado del producto. Después de decenas de llamadas me atendió una señorita muy desagradable con un tono y actitud desafiante y aún sigue sin solucionar el problema. Lamentable servicio.
He comprado varias veces por su calidad
Reza para que el jamón salga bien
No han querido hacerme la devolución de una paletilla por un evidente exceso de grasa al abrirlo.
No vuelvo a comprar.
Jamón crudo
Jamón crudo, contacte y ni me contestaron, un jamón de 185€ me lo tengo que comer echo en la sarten
Eso pasa por comprar por internet y a esta empresa, así que cuidado que os la pegan
Calidad y precio para compras on line…
Calidad y precio para compras on line al extranjero, lo mejor.
Hice un pedido de un lote ibérico…
Hice un pedido de un lote ibérico compuesto por paletilla, chorizo, salchichón y queso. Solo me llegó la paletilla. Cuando llamé a atención al cliente se me dijo que revisarían lo sucedido y se pondrían en contacto conmigo, algo que no hicieron. Unas semanas después, debido a que no daban señales de vida volví a llamar y me dijeron que tenía que haber mandado un mail con fotos ( algo que no me dijeron por la llamada no me facilitaron dirección de correo electrónico alguna) trasladando la responsabilidad de su fallo al cliente y encima dando un trato de mal gusto. Última vez que vuelvo a comprar en éste sitio
No puedo valorar con menos..
No puedo valorar con menos... el paquete fue lanzado sobre una puerta de más de 2 m. de altura y además en un domicilio equivocado durante una lluvia muy abundante, y allí permaneció durante muchas horas tirado en el suelo hasta que llegó el propietario de ese domicilio. Lo más lamentable es que ni siquiera cambiaron el artículo, el vendedor achaca al transportista GLS y el transportista que me comunique con el vendedor.... el jamón para las navidades acabó en la basura. Nunca jamás.
Dudoso 100% bellota
Compré un jamón deshuesado, deseo ibérico;supuestamente 100% y bellota.
Blando, soso, color incluso que me hace poner en duda esa categoría referida. No volveré a comprar
No se si repetiré.
Puntos positivos: Amplia gama de productos, fácil de contactar y rapidez en el envío. Precios razonables
Negativo: En mi caso pedí un jamón de autor, bien de peso según anunciaba pero demasiado seco.
Trustpilot エクスペリエンス