Tienen buenos productos, los precios me parecen adecuados a la calidad. Me he centrado en los quesos y no me han decepcionado, Bofard era mi objetivo y además he descubierto el queso de miel y gengibr... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Bonjour, Cela fait 3 mails que je vous envoie sans réponse de votre part à propos d'une commande de jambon qui m'est arrivée dans un carton abimé, mal emballé, troué avec des tâches de graisse... ãã£ãšèŠã
La paletilla, estupenda: ha llegado en un punto óptimo de maduración y creo que será perfecta para un consumo lento. Lo que sà considero un auténtico desastre es la empresa de mensajerÃa con l... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Me siento ESTAFADO
La atención post venta ,contestaron después de insistentes llamadas y la calidad de su paletilla en mi caso pura grasa , claro después de mi última llamada me contestaron a los emails que envié y me dicen que si pesa un 10% menos del peso no habÃa lugar a reclamo a pesar que se les remitió fotografÃas del mismo y que después de 14 dÃas no habÃa lugar a reclamo , son unos sinvergÃŒenzas estafadores , tengo evidencias de todo NO COMPREN AHI
Compré una paletilla de bellota y me enviaron paletilla normal
Holaa compre una paletilla de bellota y me la enviaron normal era 15 sobres cortado a cuchillo el corte era grueso poco profesional y encima de bellota no tenÃa nada!!!!! unos sinvergÃŒenzas reglame por PayPal y los llamé a la empresa me dijeron que explicará el caso y pusieron fotos vÃa email nuca me contestaron pensar bien antes de comprar en esta tienda nuca sabes lo q te van a enviar.
Lote de jamón y embutido, pero problemas con contactar con alguien.
He pedido un lote de jamón y embutidos hace unas semanas y me llego todo bastante deprisa en un solo pedido y eso que era para Alemania.
Pero tengo un problema con el jamón y no consigo contactar con nadie. Es una pena, porque los procios son buenos, pero si hay un problema con un pedido y no hay forma de solucionarlo, sale doble de caro.
EnvÃo rápido y fácil.Llevo añosâŠ
EnvÃo rápido y fácil.Llevo años comprando productos y ningún problema.
Compré un jamón ibérico desguasado y alâŠ
Compré un jamón ibérico desguasado y al cabo de 20 dÃas 5 paquetes podridos y los otros sin sabor a nada .. reclamo los 15 sobres y me traen 11 un desastre
Es una verdadera lastima que estaâŠ
Es una verdadera lastima que esta empresa haya caÃdo tanto en la atención al cliente.
Nunca tuve problemas con ellos antes, incluso me sorprendÃan con unas entregas rapidÃsimas.
Los jamones Deseo Ibérico Premium Selección Diamante fuera de norma exquisitos Ofertón Brutal que he recibido, estaban crudos no, lo siguiente (uno de ellos para untar), al solicitar el cambio (una odisea por email) me dicen que el jamón presenta buen aspecto, que se puede comer y que para gustos los colores. Me sugieren que improvise un "secadero" en casa y ¡Ajo y Agua!.
Es una pena, con la de veces que los he recomendado a mis amistades.
Esta nochebuena... jamón de York por mi confianza ciega.
Un saludo.
Algunos de los productos buenÃsimos la entrega fatal
Algunos de los productos buenÃsimos, otros con una calidad, en mi opinión, por debajo de lo esperado. El servicio de entrega por GLS penoso, probablemente no volveré a comprar en Jamonypaletilla ni siquiera los productos que me han gustado mucho por lo decepcionante de la entrega tras un único intento en un dÃa diferente al acordado dejaron el paquete en un punto de entrega que no era el más cercano a mi casa y me hicieron ir a recogerlo donde mejor les vino a ellos, no a mi, haciéndome ir con un carro de la compra porque el paquete pesaba mucho para que yo pudiera cargarlo.
producto deteriorado y nula atención al cliente
AIZBCYAXC está es la referencia de mi pedido una paletilla me costó 65⬠no me la trajeron cuando decÃa pues la mensajerÃa tardó y dio vueltas la paletilla. Era para un regalo mi sorpresa es cuando lo abrió el 24 y estaba lleno de bichos y por más aceite que le hemos puesto siguen lo bichos osea ácaros. He escrito correos que no he recibido respuesta y llamadas tampoco pues no lo cogen y dejo un mensaje y no me llaman. Dinero tirado
La.mensajerÃa decepcionante
Nunca tuve problemas con la tienda, el producto responde a la espectativas, el verdadero problema ha sido la mensajerÃa GLS la entrega estaba para el 23 y lo entrego el 26. Comprendo que estos dÃas sean difÃciles pero no han cumplido con la entrega.
Jamón deseo etiqueta negra
Compré el Jamón deseo etiqueta negra, esta durÃsimo y saladisimo vamos que nose lo come ni el perro ,una vergÃŒenza...
Boa experiência
Rápidos na entrega do
Preço/qualidade boa
jamonypaletilla: No compren aquÃ
No compren aquÃ; te envÃan el producto sin asegurar que corresponde a la calidad comprada. Tras pedirme todo tipo de fotografÃa y no darme ninguna respuesta, tras un mes todavÃa estoy esperando que me recojan el jamón y me devuelvan el dinero. Un vergÃŒenza. Contactar con ello es una odisea
El envÃo y el producto sensacional.
El envÃo y el producto sensacional.
Compra de jamon
Compramos un jamón 100% bellota y al abrirlo olor amargo, sabor amargo no apto para el consumo, mando correo notificando,y pido hoja de reclamacione,ni caso,resumen jamonesypaletillas ladrones y timadores.
Buena relación calidad /precio
Calidad mediocre y retraso en la entrega.
Hemos comprado una paletilla y un jamón en dos pedidos diferentes. Ninguno de los dos tenÃa una calidad destacable, el jamón anunciado como 100% ibérico de bellota resultó mal curado, completamente insÃpido y grasiento, además de mal cortado (lonchas excesivamente gruesas). Aparte el tiempo de entrega en ambos casos de tres a cuatro semanas, inaceptable. Lo único positivo es el precio por Kg, sale a unos 60-70 eur. con las ofertas. Por ese precio está claro que no te van a dar un joselito, pero si eso era bellota 100% ibérico yo soy el obispo de Salamanca.
No lo recomiendo en absoluto, ESTAFA
No lo recomiendo en absoluto, hemos pedido una paletilla etiqueta negra, y hemos recibido una paletillas totalmente cruda, se hunde el dedo en el jamón sin dificultad, imposible de cortar. No cogen el teléfono nunca, no podemos devolverlo. Unos sin vergÌenzas.
JAMÃN DE BELLOTA DECEPCIONANTE
HOLA AMIGOS DEL JAMÃN, COMPRÃ UNO RECIENTEMENTE DE BELLOTA...Y OS COMENTO...
1º : EL PESO NO COINCIDE PARA NADA CON LA INFORMACION DEL PRODUCTO, TE DICEN QUE ES DE 3,5 KILOS Y RECIBES 2,7 KILOS.
2º: ESTà MUY MUY SALADO Y SECO, MUY PASADO
3º: PARTIDO EN DOS MITADES , CADA PARTE NO ES DE LA MISMA PATA, SON DE DIFERENTES JAMONES
4º: Y PARA COLMO TARDà 17 DÃAS EN LLEGAR ( DE TARRAGONA A BILBAO )
LAS CONCLUSIONES OS LAS DEJO A VOSOTROS...
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã