Jardindeyden.fr レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

PremiÚre commande qui s'est trÚs bien passée. Envoi du colis trÚs rapide, avec suivi précis et mails d'étapes. Produit reçu conforme et authentique (trop contente d'avoir trouvé mon parfum qui n'est... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Parfum arrive rapidement MAIS semble éventé, ne tient pas, l’odeur ne semble pas être la même que le parfum que j’utilise depuis plusieurs années
 le service aprÚs vente me répond que je n’ai peut êt... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J'ai commandé 2 étendoirs accordéon et la livraison s'est bien passée. À l'ouverture du colis un des 2 étendoirs était cassé. J'ai contacté le service aprÚs vente par mail et j'ai eu une réponse rap... もっず芋る

䌁業情報

1. 店
  2. おもちゃ屋
  3. ディスカりント ストア
  4. リネン専門店
  5. 銙氎店

圓該䌁業による蚘述

Bienvenue sur Jardin d'Eyden Votre boutique en ligne 100 % européenne, dédiée aux produits authentiques et de qualité ! Jouets pour enfants, parfumerie, articles de maison
 Découvrez les plus grandes marques, des collections exclusives et des prix ultra-compétitifs. Expédition rapide dans toute l’Europe et livraison offerte.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 0ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Excellent tout c est bien passée

Excellent tout c est bien passée. Produit conforme à la description.

2025幎2月16日

5぀星のうち5の評䟡

PremiÚre commande de parfums à des prix

PremiÚre commande de parfums à des prix trÚs alléchants. TrÚs satisfait. Je recommande la fiabilité de ce site

2025幎2月26日

C'est rapide

C'est rapide

2025幎2月9日

Livraison trop lente aprÚs 2 semaines

Livraison trop lente aprÚs 2 semaines toujours pas reçu de colis aprÚs avoir envoyé des emails toujours pas de réponse je sais toujours pas où est-ce qu'il se trouve mon colis je suis vraiment déçu

2025幎2月15日

Jardindeyden.fr からの回答

Nous vous avons informé par e-mail, suite à notre dernier échange avec le service client, que votre colis a été remis à un point relais aprÚs une tentative de livraison où vous n'étiez pas présent.

Vous pouvez le récupérer à l'adresse suivante :

Amia

TrÚs bien

TrÚs bien, livraison correct

2025幎2月6日

Sehr schneller Versand

Hab aus Deutschland bestellt und die Ware innerhalb von 2 Tagen erhalten. Absolut zu empfehlen. Vielen Dank

2025幎2月21日

Jardindeyden.fr からの回答

Vielen Dank fÌr Ihre UnterstÌtzung unseres Online-Shops, Ihre Bewertung und Ihre 5-Sterne-Bewertung. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfÌllen konnten. Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie weitere Fragen oder WÌnsche haben

5぀星のうち4の評䟡

Le délai de livraison est un plus long

Le délai de livraison est un plus long qu'annoncé mais le produit est au top !
Communication rapide avec le vendeur.
Bonne expérience.

2025幎2月10日

Jardindeyden.fr からの回答

Merci pour votre soutient à notre boutique en ligne, votre avis et votre note de 4 étoiles. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoins

5぀星のうち1の評䟡

Je n'ai jamais reçu ma commande.

2025幎2月10日

Merci pour votre avis.
Je vois effectivement que votre commande a été retournée par le transporteur suite à une erreur d'adresse lors de votre commande. Le remboursement a été lancé sur le moyen de paiement utilisé sur le site.
Nous sommes désolés de l'incident.
Nous vous souhaitons une excellente journée.

bonne expérience

2025幎1月25日

site sérieux,livraison

site sérieux,livraison rapide,satisfaction totale.

2025幎1月31日

5぀星のうち5の評䟡

Une prestation de livraison qui correspond aux critÚres de nos intérêts communs

Le principal : de conditions de délais de livraison respectées , avec une information synchronisée. De nos jours avec une malveillance généralisée, trouver son colis dans la boite à lettre domicile ou bien en mains propre précédé d'un appel téléphonique sont le 2 valeurs sûres de satisfactions. Autrement le point relais sera privilégié. Les autres façons sont à exclure
Merci !

2025幎1月27日

5぀星のうち1の評䟡

I have not received the product

I have not received the product. It is stuck in Germany since the 24th. Told it would come in a few days. Still nothing.

2025幎1月22日

Jardindeyden.fr からの回答

hello, do not hesitate to contact customer service to obtain your information. I see that the package has arrived in Ireland, it should be delivered in the next few days. On a side note we have had a notification regarding this package for a possible delay due to a customs check in the German GLS warehouse before its shipment to Ireland. unfortunately the slight delay is independent of us and also of the carrier we are sincerely sorry. Customs is a state service so we cannot expedite or dispute it.

Je suis satisfaite

J'ai bien reçu ma commande et je suis vraiment satisfaite je vous en remercie
d'ailleurs je compte recommander le même parfum

2025幎1月11日

Je recommande le site

Délais tenus, un support qui répond aux mails (qqs heures de délai). Achat de bougies artificielles de marque "Innovagoods" avec différentes lumiÚres colorées et télécommande. La fausse flamme bouge et remplit donc bien son rÎle.

2025幎1月10日

Rapidité, professionnalisme

Rapide et efficace bon rapport qualité prix

2025幎1月16日

1er achat

1er achat, livraison rapide, produit taille impeccable

2025幎1月9日

Satisfaite

Satisfaite, le produit correspond à la commande, les délais de livraison ont été respectés.

2025幎1月12日

5぀星のうち4の評䟡

Entreprise sérieuse et expédition

Entreprise sérieuse et expédition rapide. Pas d'échantillon gratuit comme sur d'autres sites. Photographie du parfum pas actualisé e. Le flacon n'est pas tout noir.

2025幎1月12日

Jardindeyden.fr からの回答

Merci pour votre soutient à notre boutique en ligne, votre avis et votre note de 5 étoiles. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoins.

Concernant le packagin: La conception de l'emballage du produit peut varier en fonction des promotions publicitaires du fabricant ou de la période de l'année. Les différents emballages sont conservés jusqu'à la fin du stock.

5぀星のうち1の評䟡

Commande le 23 décembre..

Commande le 23 décembre... Bloquée par grÚve du transporteur jusqu à début janvier.. où sur le suivi je vois que le colis a été livré le 08/01/25 AVEC MA SIGNATURE ( alors que absente car en séminaire)
Contact pris avec Le site, avec le transporteur.. Déclarations sur l honneur de colis non reçu transmises.
Le site - enfin les nombreuses personnes qui " suivent" mon dossier me demande de prouver la NON livraison du colis car le transporteur GLS est dans l incapacité de le fournir ( et pour cause !!!)
SAV incompétent , me fait tourner en rond pour ne pas rembourser ! POUR QUOI LE TRANSPORTEUR NE PEUT PAS PROUVER LA LIVRAISON ???? car elle n a pas eu lieu QUI A SIGNE A MA PLACE ???? alors que j étais à 150 kilomÚtres de mon domicile , ce que je peux prouver !
SAV incompétent ! Comment apporter une preuve de NON livraison quand le transporteur n est pas en capacité de fournir une preuve de livraison ????
PAS DE REPONSE de GLS France, et pour cause !!!! Comment me faire rembourser ?????

2024幎12月23日

Jardindeyden.fr からの回答

Nous constatons que vous avez rencontré un problÚme avec GLS et qu'un ticket est actuellement ouvert via notre service client. Ce ticket est en attente d’un document manquant pour que nous puissions procéder à votre remboursement.

Selon le transporteur, le colis et son suivi indiquent une livraison réussie, tandis que de votre cÃŽté, vous n’avez pas reçu le colis. Il est possible qu’il ait été livré à un voisin, par exemple.

Nous vous invitons à finaliser votre demande en contactant notre service client par email à l’adresse contact@jardindeyden.fr. Nous tenons à vous rappeler que la plateforme Trustpilot est dédiée uniquement aux avis clients et ne permet pas de gérer les demandes de service client.

Merci de votre compréhension et de votre coopération.

L’équipe Jardin d’Eyden

Bon parfum! Bon marché..