JD Sports Portugal レビュヌ

6,300
TrustScore 5段階評䟡の3

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Adquiri recentemente uns ténis e não poderia estar mais satisfeito. O processo de compra foi simples e eficiente, e a entrega foi extremamente rápida, superando as minhas expectativas. Os ténis cheg... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち3の評䟡

Fiz uma encomenda online no dia 17/11/2024, com opção de levantamento na loja JD Sports do Cascaishoping, passadas três semanas fui á loja para ver se estava lá a encomenda disseram para aguardar por... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち3の評䟡

A compra no site é bastante fácil e simples, no entanto achei o envio muito demorado e o sistema de tracking para seguir a encomenda não é intuitivo para o cliente. Ficou muitos dias no mesmo estado e... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Os tempos de entrega em loja são muito demorados e essa informação que até pode estar a ser dada no momento da compra não é devidamente comunicada. Fiz uma compra na loja online dia 9 de dezembro e p... もっず芋る

䌁業情報

1. ショッピング・ファッション

JD Sports Portugal に぀いお

圓該䌁業による蚘述

A JD Sports é uma referência no que toca ao calçado desportivo. Sempre a par de todas as novidades de #sapatilhas e do #streetwear, a JD lança tendências, não as segue.

Entre em contato conosco

(6,300)

過去12か月のレビュヌ数: 23ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Comprei uns chinelos da Nike Jordan.

Comprei uns chinelos da Nike Jordan.
Caros,demoraram imenso tempo a entregar e passado 2 semanas romperam se sem possibilidade de uso.
Ora comprei isto para as minhas férias.
Contactei a JD sports e depois de mandar fotos,tenho de esperar 7 dias para ter uma resposta.
Resumindo não usei os chinelos nas minhas férias e para ser sincero nesta altura já não preciso deles.
Por tudo isto a minha avaliação não podia ser positiva.
Ainda espero a resposta da JD Sports.

2025幎8月10日
5぀星のうち1の評䟡

Jd Sports sold me defective material and now I have to wait 7 days for a decision

As you know I bought some Jordan slippers on the 18 last month.
The idea was to use the Slippers on my summer vacation.
During the delivery period I had to send you two mails asking for the package cause took long time to receive.
Then after a week or 10 days the slippers broke can’t use them anymore.
I contacted JD Sports as you know and they ask me 7 days to give me a answer.
Well a answer about what?
I send the pictures what more JD Sports need to make a decision?
In the end I spen 40 € in a shit slippers , I couldn’t use them in my vacation and now you give me a answer in 7 days.
Let me ask if was whit you You were happy?
Probably not, that’s how I feel right now.

2025幎8月10日

Site duvidoso

Site duvidoso, comprei umas sapatilhas que nunca chegaram , têm um péssimo serviço de apoio ao cliente, não respondem aos emails.
Tratam os assuntos por um formulário de contacto e só enviam respostas automáticas. Não têm contacto telefónico.
Ao fim de 15 dias á espera da encomenda que diziam já ter enviado, enviaram uma mensagem a dizer que houve um erro e cancelaram a minha encomenda.
Não recomendo.

2025幎7月22日
5぀星のうち1の評䟡

Não recebi a encomenda nem resposta

Fiz uma encomenda no dia 27/6 onde referiam que a entrega seria no máximo em 8 dias úteis. Ate hoje dia 17/7 ainda não recebi a encomenda. Quando vou ver o estado da encomenda diz que foi enviado desde o dia 28 e nada. Já mandei emails que não obtiveram resposta e não existe um número para o qual ligar. Dirigi-me a loja mais próxima e disseram que não tinham como me ajudar e que já tinham recebido várias reclamações do mesmo tipo. Não aconselho de todo a comprar na JD online porque em caso de problemas com a encomenda não existe apoio ao cliente. Péssima experiência de compra e não voltarei certamente a repetir.

2025幎6月27日

Muito desiludida

Comprei o tamanho 41 num modelo de ténis converse, em que no site constava que só existiam os tamanhos 41 e 46, e enviaram-me o tamanho 40, que me fica pequeno. Além do erro deles, agora não posso comprar o tamanho correto porque os ténis já estão esgotados. Tentei entrar em contacto através do formulário do site deles e não me respondem.

2025幎7月12日
5぀星のうち1の評䟡

Péssima experiência. Não compre online nesta loja!

Fiz uma compra no dia 01/07. Já passou mais uma semana desde a data prevista para entrega, o prazo máximo já foi excedido e até agora não recebi a minha encomenda. Não há mudança no status da entrega desde o dia 04/07, já tentei entrar em contato de todas as formas possíveis, preenchi formulários, mandei diversos email e não obtive qualquer resposta. O serviço de apoio ao cliente simplesmente desapareceu, se é que existe.

2025幎7月16日
5぀星のうち1の評䟡

Comprei no site e apreceu pagamento

Comprei no site e apreceu pagamento PayPal expresso e fiz o pagamento e desapareceu o dinheiro e a encomenda. Acho que fui burlado.

2025幎6月28日

Agradecemos o contato.

Lamentamos imensamente em saber que não esteve satisfeito com sua recente experiência em nosso site.

Se precisar de mais assistência, por gentileza, Preencha o formulário de suporte ao cliente seguindo o link abaixo. Inclua as seguintes informações., com os detalhes da sua encomenda - número da encomenda, nome completo, endereço de e-mail, endereço de cobrança e código postal.

Péssimo 👎

Péssimo 👎
Esperei 1 mês pela minha encomenda entrei em contato assim descobrir que não iria receber. Experiência horrível jamais volto a tentar comprar alguma coisa nesse site.
A nota só não vai abaixo pq chegou ao limite.

5぀星のうち1の評䟡

Péssimo serviço pós venda e seguimento

Péssimo serviço pós venda e seguimento de encomenda
A mesma não permitia seguimento e não responderam aos inúmeros mails que enviei.
Fui à loja de recolha da mesma passados 20 dias da data que deveria ter chegado e após muita insistência foram verificar em armazém e estava lá mas não consta a em sistema

5぀星のうち5の評䟡

Ótima experiência na compra online e

Ótima experiência na compra online e com o produto.
Apenas considero que a app precisa de atualização pois não acompanha a entrega do produto.

5぀星のうち4の評䟡

Cumpridores.

Cumpriu os tempos de entrega e produto como esperado.

5぀星のうち2の評䟡

Levantamento de uma encomenda on-line

Levantamento de uma encomenda on-line, com imenso atraso, sem perspectivas de entrega. Era um presente de Natal, que chegou no dia 24. Compreendo que o período de Natal seja complexo, mas em mais nenhum local tive o mesmo tempo de espera. O processo de levantamento é extremamente arcaico, registo manual, preenchimento de papéis, recolha de assinaturas, senti-me a voltar ao século passado. Não combina com a imagem de modernidade que tentam passar. O processo de devolução é por correio, se tenho várias lojas físicas porque não consigo devolver lá? Acabei por oferecer a camisola a outra pessoa, pois à pessoa inicial não servia, e como vive fora do país não ia conseguir devolver
 Não voltarei a comprar on-line.

2024幎12月27日

Tudo muito bom

O produto solicitado chegou em perfeito estado dentro de um prazo razoável.

2024幎8月31日

Encomenda não entregue

Dia 5 de Janeiro fiz uma encomenda online.
Dia 8Jan tinha email a confirmar o envio, com data prevista de entrega dia 15Jan.
No site da JD Sports(Portugal), na secção para seguir a encomenda, dizia que estava em trânsito desde dia 8.
Dia 22 contactei o Apoio ao Cliente. Disseram que estava numa loja CTT (por curiosidade, a 50 metros da loja JD Sports).
Após uma hora na loja CTT, a Srª garantiu que a encomenda nunca chehou à loja CTT.
Voltei a trocar email com o Apoio ao Cliente. Insistiram que estava na loja CTT e, que não tinha sido entregue dia 8(!) mesmo após dizer-lhes que tenho email de dia 8a dizer que a encomenda ia ser expedida com data prevista de entrega dia 15.

Muito insatisfeito com todo o processo.
Admito que o problema tenha sido da transportadora. Mas a encomenda foi feita à JD Sports. A responsabilidade para com o cliente é da JD Sports.

Já recebi email a indicar que vão proceder ao reembolso dia 28.

Infelizmente para mim, fico sem o artigo.
Para a loja deve ser indiferente mas, perde um cliente.

2025幎1月24日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス