Je suis trÚs déçu et je ne renouvellerai plus l expérience.! J'ai commandé 2 produits mais 1 seul est arrivé dans le colis depuis je n'ai aucune réponse ni solution malgré mes messages... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
J'ai eu trÚs peur en lisant les avis mais je tiens a préciser que j'ai bien reçu ma commande mais par contre plus d'une semaine de livraison donc juste pour cela je commanderai plus dessus mais sinon... ãã£ãšèŠã
Jâai passé commande sur le site site, il y a environ trois semaines et je dois dire que je suis particuliÚrement ravi. Tout dâabord les tarifs pratiqués sont trÚs compétitifs, jâai reçu ma commande en... ãã£ãšèŠã
TrÚs mauvaise expérience à fuir Il livre par colis privé. Les colis se baladent le livreur ne se présente pas! J'arrive à récupérer mon colis aprÚs plusieurs réclamations et là il manque un article,... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
A FUIR ABSOLUMENT !!!!!
A FUIR ABSOLUMENT !!!!!
Ils oublient de mettre un produit dans mon colis, par contre ils ont bien encaissé le montant total de la commande.
Zéro réponse du service client malgré mes mails.
DES ARNAQUEURS ET DES INCOMPETENTS
FUYEZ NE COMMANDEZ JAMAIS SUR CE SITE
Je nâécris jamais d'avis mais là c'est juste inacceptable. J'aurais dû lire les avis avant de commander pour la 1ere fois chez eux ; ne faites pas comme moi NE COMMANDEZ JAMAIS CHEZ EUX sauf si vous avez de l'argent à perdre.
Commande passée pour 127 euros (ce n'est pas rien) le 14/09 envoi rapide je suis sensée être livrée le 18/09 et là surprise je reçois un message de GLS qui m'informe d'un INCIDENT sur le colis : je ne pourrai pas être livrée et dois contacter lâexpéditeur. TrÚs bien. C 'est donc ce que je fais depuis le 18/09. J'ai eu 2 réponses : 1: qu'ils prenaient contact avec GLS et 2 : qu'ils étaient en attente de leurs réponses. Je prends moi contact avec GLS il y a 3 jours et ils m'informent ne jamais avoir été contacté par lâexpéditeur, qu'il est nécessaire qu'ils le fassent car une enquête sur le colis est ouverte ... Presque un mois depuis ma commande, 127 euros sur leur compte, mes produits explosés quelque part dans un camion ou un entrepÃŽt et le service client qui ne répond plus ... J'ATTENDS DEPUIS LE 18/09 MON REMBOURSEMENT (ou une solution qui aurait été de me renvoyer mes produits par exemple : mais ça ne semble même pas leur traverser l'esprit)
NE COMMANDEZ JAMAIS SUR CE SITE ARNAQUE MALHONNÃTE NON PROFESSIONNEL
Tout s'est bien passé !
AprÚs avoir commandé, j'ai regardé les avis sur ce site et j'ai eu un peu peur ð Mais je dois avouer que pour moi tout s'est trÚs bien passé ! Commande faite le 27 septembre (1 produit) et reçue le 30 septembre, colis en parfait état + 1 échantillon. Le suivi par mail pour m'indiquer le statut de ma commande était trÚs bien aussi donc j'avoue être un peu étonnée de tous les avis que je vois, cela doit dépendre des commandes !
A fuir
Jâai commandé 3 produits et les 3 ne sont pas ceux commandés. Aucune réponse du service client. A fuir.
Ne jamais acheter chez Jeanmarcjoubert
Nous avons commandé 4 produits. Nous avons reçu un seul produit, d'une part elle ne correspond pas à notre commande d'autre part c'est du remballage ! Certainement qu'ils achÚtent en gros et vendent au détail dans un flacon.
On se bat avec le SAV qui réponds au bout de 4j, bien entendu au bord de la plaque. En gros on reçoit un produit non commandé, remballé. Bref je pense que n'aurons jamais nos produits. A fuir, si vous ne voulez pas perdre votre argent, ce ne n'est que du vol !
Une véritable catastrophe le siteâŠ
Une véritable catastrophe le site internet et le service aprÚs vente sont de véritable calamités.
Jâai passé commande le 12 août nous sommes le 13 septembre je n ai toujours pas reçu mon masque loreal curl.
Lorsque j écris un certain Arthur me répond à chaques fois » je reviens vers vous dÚs que jâai une réponse du transporteur » sans me proposer de mâenvoyer un autre article ou aucune solution ou alternative pour mettre le client à l aise et pour que je nâai pas à attendre.
Une honte site à éviter à tout prix.
AU SECOURS
fuyez cette entreprise en cas de litige, ils sont injoignables, ni par mail, ni par téléphone, il ne respecte ni les produis, ni leur client, et ils se permettent d'être plus énervé que vous alors que c'est eux les responsables, ne vous fiez pas aux bonnes étoiles
Ne commandez rien sur ce site
Commande passée en juillet 2026 et jamais reçue. Comme les autres avis l'indiquent, un bon de transport est émis et ne correspond pas à un envoi réel. Et le service client ne répond pas (ni chat, ni mail).
Ne commandez pas sur ce site.
TrÚs mauvaise expérience
Commande signalée « expédiée « depuis une semaine mais le transporteur nâa rien reçu et personne ne répond aux mails et chats.
A fuir
Jâai passé commande le 10/08/2025 surâŠ
Jâai passé commande le 10/08/2025 sur le site câest écrit comme quoi jâai été livrée hors je nâai jamais rien reçu.
Le service SAV est injoignable je veux soit être remboursée ou recevoir mes produits.
Commande passée le 19/07 pour desâŠ
Commande passée le 19/07 pour des produits capillaires et reçu dans les temps des produits pour les ongles. Aucun retour suite à ma réclamation. Prenez Aucun risque et commandez sur un autre site.
Commande passée il y a 3 jours
Commande passée il y a 3 jours, déjà reçue en parfait état. TrÚs bonne qualité de produits. Je recommande trÚs fortement.
Aucun problÚme
Le site est clair. Les prix abordables. Aucun problÚme.
Commande jamais reçue !
J'ai passé une commande le 26 juin. A ce jour, je n'ai toujours rien reçu. Impossible de suivre la livraison ,et zéro communication. J'ai essayé plusieurs fois de les joindre...par contre j'ai été débité tout de suite !
Je ne recommande pas du tout ce site, Ã mon avis c'est une arnaque ...
Jâai passé ma commande le 28 mai
Jâai passé ma commande le 28 mai. Pour le moment je nâai rien reçu et aucun suivi de commande nâest possible.
Jâai tenté 2 demandes de suivi sur le tchat mais aucune réponse de la part du site. Faut-il croire tous les avis négatifs qui semblent se rejoindre sur le fait que le site est malhonnête ? Je commence à le croire.
Mais jâespÚre encore, à ce jour, me tromper et recevoir ma commande. Comment est-il possible dâabuser des gens ? Câest honteux.
Jâai commandé trois sérum Therapist à âŠ
Jâai commandé trois sérum Therapist à 109 â¬,
Jâai reçu un soin à 40 â¬,
Et personne ne me répond, ils se sont trompés dans la commande, je souhaiterais me faire rembourser, je nâen peux plus de leur courir aprÚs à fuir
RAS, super rapide
PremiÚre commande pour me part et aucun souci, j'ai eu un peu peur des avis mais au final j'ai reçu mon shampoing trÚs rapidement et j'ai été surprise que la livraison soit gratuite, je recommande !!!
Commande passée livraisons un peuâŠ
Mise à jour : aprÚs un bon nombres de messages sans réponse sur le chat, voici la solution , j ai signaler un problÚme pour passer commande et la miracle une réponse et un remboursement immédiat de prÚs l envoie du numéro de suivi retour !
Commande passée livraisons un peu longue mais passons ! J ai commandé un K18 le carton dâenvoi me semblait déjà assez suspect à la façon dont le scotch était posé, mais passons aussi , lorsque jâai scanné le K18 ça me renvoyaient vers un autre site espagnol mais pas sur les sites officiels. Jâai donc contacté le service client pour leur demander un retour , évidemment à mes frais, ils mâont assuré que le produit était un original. Je vais donc renvoyer le colis à mes frais avec suivi. JâespÚre quand même quâils auront lâhonnêteté de procéder au remboursement. je reviendrai vous en faire part.
Article renvoyé depuis 15 jours aucunes nouvelles aucuns remboursement !!!!!! J attend la suite ou je dépose plainte !
PremiÚre commande pour moi
PremiÚre commande pour moi, d'une trentaine d'euros car j'avais peur que ce soit une arnaque. Vraiment trÚs satisfaite car déjà le prix est tout petit pour des articles de trÚs bonne gamme. Livraison gratuite et rapide en 2 jours, et en plus un cadeau, donc vraiment super je recommande et repasserais une commande une prochaine fois . Le produit est conforme merci
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ