Je suis trÚs déçu et je ne renouvellerai plus l expérience.! J'ai commandé 2 produits mais 1 seul est arrivé dans le colis depuis je n'ai aucune réponse ni solution malgré mes messages... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
J'ai eu trÚs peur en lisant les avis mais je tiens a préciser que j'ai bien reçu ma commande mais par contre plus d'une semaine de livraison donc juste pour cela je commanderai plus dessus mais sinon... ãã£ãšèŠã
Jâai passé commande sur le site site, il y a environ trois semaines et je dois dire que je suis particuliÚrement ravi. Tout dâabord les tarifs pratiqués sont trÚs compétitifs, jâai reçu ma commande en... ãã£ãšèŠã
TrÚs mauvaise expérience à fuir Il livre par colis privé. Les colis se baladent le livreur ne se présente pas! J'arrive à récupérer mon colis aprÚs plusieurs réclamations et là il manque un article,... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Bon produit mais jâaime pas lâodeur
Jâai passé une commande sur leur site, jâai reçu ma commande un peu en retard mais ce nâétait pas à cause du coiffeur mais de mondial relay. Jâai commandé la gamme lâoreal metal detox jâai testé mais jâaime pas lâodeur. Bon ce nâest la faute de personne ça peut arriver de ne pas aimer lâodeur. Le service client a été trÚs sympa avec moi et jâai eu un cadeau dans mon colis!
Article endommagé!
Jâai commandé des articles pour cheveux sur leur site il y a 10 jours,
ils sont enfin livrés aujourdâhui, la boîte mouillée, car le couvercle dâun pot de masque pour les cheveux nâétait pas bien fermé et donc le masque coulait! Jâai perdu un tier de produit!
Déçue de leur façon de traiter les commandes!
Fuyez câest lâarnaque !!!
Ãdit :
Le sav sâest excusé et a remboursé !!!!
Commande passée le 3 mai, débit immédiat de 87 â¬, mais toujours aucune livraison. Délais dépassés, service client aux abonnés absents malgré mes relances. Aucun suivi, aucune réponse. Une vraie honte. Fuyez, câest de lâarnaque pure et simple.!!
Je réclame un remboursement â
Boutique au top ð
Un grand choix de produits de qualité à des prix intéressants, une livraison rapide avec un trÚs bon suivi de commande et un petit cadeau dans le colis ! Boutique trÚs sérieuse, je recommande.
TrÚs bonne expérience
Colis arrivé rapidement en Belgique. Les prix sont plus abordables que sur dâautres sites. De plus, jâai reçu un produit en cadeau dâune valeur de 25â¬, merci beaucoup ð
TrÚs bonne expérience
TrÚs bonne expérience ! Rien à dire ! Produit reçu dans les temps et trÚs bien emballé. Je recommande !
Jâai demandé un annulation de commandeâŠ
Jâai demandé un annulation de commande et la service client est top
à éviter absolument
à éviter absolument ! Produit de contrefaçon et service client inexistant pour le remboursement. Ne commandez jamais sur ce site où tout est trompeur et lâassistance inexistante.
Contrefaçon
J'ai acheté le masque Nutrtive de Kerastase , ce n'est pas du tout le vrai qui a été livré. Odeur différente (celui reçu sent la savonnette) et ne rend pas mes cheveux aussi doux que le vrai
Commande reçue rapidement et bienâŠ
Commande reçue rapidement et bien emballée. Produits de marque à prix trÚs attractifs. Je recommande!
Commande passée le 05/12.
Commande passée le 05/12.
Depuis aucune nouvelle malgrÚs mes demandes sur le tchat en ligne, qui mentionne, par ailleur, une livraison entre 24 et 48 h.
Produit de contrefaçon lâOreal
Produit de contrefaçon lâOreal. La crÚme a une couleur et une texture différente du produit original, ce qui a été confirmé en boutique lâOreal. Le marchant refuse de lâadmettre et me demande de payer les frais de livraison une deuxiÚme fois.
Parfait !
Plusieurs commandes à mon actif sur ce site et à chaque fois enchantée ! De trÚs bons produits à prix trÚs intéressants ! Envoi et livraison rapide, trÚs bon suivi. Emballage robuste, jamais aucune fuite ! Et toujours un échantillon joint au colis.
De plus points à chaque achat qui correspondent à une réduction sur la prochaine commande.
Un grand merci à vous !
J'ai passé une commande de 105,50 â¬âŠ
J'ai passé une commande de 105,50 ⬠pour du shampoing le 01/10/2024. Le colis a été livré le 04/10/2024, mais le carton était tout mouillé. Des produits ont dû s'ouvrir ou s'éclater, et j'ai immédiatement refusé le colis, qui a été retourné à l'envoyeur. Depuis, j'ai envoyé des mails, mais je n'ai reçu aucune réponse ni explication. Je suis laissée sans nouvelles. Il est impossible de contacter quelqu'un, et le contact disponible (contact.jeanmarcjoubert.com) sur leur site est inutile puisqu'il n'y a aucune réponse. Je demande un remboursement. Cette situation est inacceptable pour vos clients qui restent sans information ni assistance.
Je recommande pas ce site!!!
A ce jours, je n'ai toujours rien, pas de remboursement, pas de nouvelle!
Suite a ce message.
J'ai enfin reçu un mail pour me dire qu'il allait m'envoyer mes produits, suite à mon message ici. J'ai bien reçu tous mes produits et cette fois-ci sans casse.
Super
Je cherchais mon shampoing L'Oréal Professionnel "Curl Expression". Sur le site de Jean Marc Joubert, je l'ai eu à 10 ⬠moins cher que sur les autres enseignes.
La livraison a été gratuite et rapide, l'emballage soignéeet la remise contre signature.
Reçu trÚs vite
Reçu trÚs vite , avec petit échantillon en cadeau super chouette et moins chÚre que chez ma coiffeuse pour le même produit L'Oréal , j'avais peur au début a cause de toute les arnaques et la franchement pas déçu je recommande a 100 %
PARFAIT
PremiÚre expérience sur ce site.
Grand choix de produits, prix compétitif, envoi trÚs rapide, parfait !
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ