レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Je suis trÚs déçu et je ne renouvellerai plus l expérience.! J'ai commandé 2 produits mais 1 seul est arrivé dans le colis depuis je n'ai aucune réponse ni solution malgré mes messages... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

J'ai eu trÚs peur en lisant les avis mais je tiens a préciser que j'ai bien reçu ma commande mais par contre plus d'une semaine de livraison donc juste pour cela je commanderai plus dessus mais sinon... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J’ai passé commande sur le site site, il y a environ trois semaines et je dois dire que je suis particuliÚrement ravi. Tout d’abord les tarifs pratiqués sont trÚs compétitifs, j’ai reçu ma commande en... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

TrÚs mauvaise expérience à fuir Il livre par colis privé. Les colis se baladent le livreur ne se présente pas! J'arrive à récupérer mon colis aprÚs plusieurs réclamations et là il manque un article,... もっず芋る

2.7

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Bon produit mais j’aime pas l’odeur

J’ai passé une commande sur leur site, j’ai reçu ma commande un peu en retard mais ce n’était pas à cause du coiffeur mais de mondial relay. J’ai commandé la gamme l’oreal metal detox j’ai testé mais j’aime pas l’odeur. Bon ce n’est la faute de personne ça peut arriver de ne pas aimer l’odeur. Le service client a été trÚs sympa avec moi et j’ai eu un cadeau dans mon colis!

2025幎5月14日

Article endommagé!

J’ai commandé des articles pour cheveux sur leur site il y a 10 jours,
ils sont enfin livrés aujourd’hui, la boîte mouillée, car le couvercle d’un pot de masque pour les cheveux n’était pas bien fermé et donc le masque coulait! J’ai perdu un tier de produit!
Déçue de leur façon de traiter les commandes!

2025幎5月12日
5぀星のうち1の評䟡

Fuyez c’est l’arnaque !!!

Édit :
Le sav s’est excusé et a remboursé !!!!

Commande passée le 3 mai, débit immédiat de 87 €, mais toujours aucune livraison. Délais dépassés, service client aux abonnés absents malgré mes relances. Aucun suivi, aucune réponse. Une vraie honte. Fuyez, c’est de l’arnaque pure et simple.!!
Je réclame un remboursement ”

2025幎5月3日

Boutique au top 🔝

Un grand choix de produits de qualité à des prix intéressants, une livraison rapide avec un trÚs bon suivi de commande et un petit cadeau dans le colis ! Boutique trÚs sérieuse, je recommande.

2025幎4月30日

Contrefaçon

J'ai acheté le masque Nutrtive de Kerastase , ce n'est pas du tout le vrai qui a été livré. Odeur différente (celui reçu sent la savonnette) et ne rend pas mes cheveux aussi doux que le vrai

2024幎12月28日

Produit de contrefaçon l’Oreal

Produit de contrefaçon l’Oreal. La crÚme a une couleur et une texture différente du produit original, ce qui a été confirmé en boutique l’Oreal. Le marchant refuse de l’admettre et me demande de payer les frais de livraison une deuxiÚme fois.

2024幎12月2日

Parfait !

Plusieurs commandes à mon actif sur ce site et à chaque fois enchantée ! De trÚs bons produits à prix trÚs intéressants ! Envoi et livraison rapide, trÚs bon suivi. Emballage robuste, jamais aucune fuite ! Et toujours un échantillon joint au colis.
De plus points à chaque achat qui correspondent à une réduction sur la prochaine commande.
Un grand merci à vous !

2024幎11月25日
5぀星のうち3の評䟡

J'ai passé une commande de 105,50 €

J'ai passé une commande de 105,50 € pour du shampoing le 01/10/2024. Le colis a été livré le 04/10/2024, mais le carton était tout mouillé. Des produits ont dû s'ouvrir ou s'éclater, et j'ai immédiatement refusé le colis, qui a été retourné à l'envoyeur. Depuis, j'ai envoyé des mails, mais je n'ai reçu aucune réponse ni explication. Je suis laissée sans nouvelles. Il est impossible de contacter quelqu'un, et le contact disponible (contact.jeanmarcjoubert.com) sur leur site est inutile puisqu'il n'y a aucune réponse. Je demande un remboursement. Cette situation est inacceptable pour vos clients qui restent sans information ni assistance.

Je recommande pas ce site!!!

A ce jours, je n'ai toujours rien, pas de remboursement, pas de nouvelle!

Suite a ce message.

J'ai enfin reçu un mail pour me dire qu'il allait m'envoyer mes produits, suite à mon message ici. J'ai bien reçu tous mes produits et cette fois-ci sans casse.

2024幎10月1日

Super

Je cherchais mon shampoing L'Oréal Professionnel "Curl Expression". Sur le site de Jean Marc Joubert, je l'ai eu à 10 € moins cher que sur les autres enseignes.

La livraison a été gratuite et rapide, l'emballage soignéeet la remise contre signature.

2024幎10月14日

Reçu trÚs vite

Reçu trÚs vite , avec petit échantillon en cadeau super chouette et moins chÚre que chez ma coiffeuse pour le même produit L'Oréal , j'avais peur au début a cause de toute les arnaques et la franchement pas déçu je recommande a 100 %

2024幎6月13日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ