ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
TrÚs déçue! Connaissant cette entreprise depuis longtemps j ai commandé dÚs que j 'ai reçu leur message en étant certaine de la qualité de Jeannette depuis mon enfance. Livraison ultra rapide mais... ãã£ãšèŠã
D'habitude j'achÚte les madeleines Jeannette en vrac. Cette fois j'ai commandé des boîtes, tellement belles que j'ai décidé depuis d'en offrir à mon entourage. La livraison est rapide et soignée. Les... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Bonjour, Nous sommes le 14 du mois aujourdâhui et il reste encore 11 jours. JâespÚre donc sincÚrement que la suite du calendrier proposera de vraies madeleines. Pour lâinstant, je suis trÚs déçue... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Madeleines, cakes et financiers normands depuis 1850. Pur beurre d'Isigny AOP, ingrédients normands.
é£çµ¡å
ãã©ã³ã¹
- jeannette1850.com
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
TrÚs bonnes madeleines mais petitâŠ
TrÚs bonnes madeleines mais petit bémol, je suis une fidÚle cliente et à chaque visite les assiettes dégustation trÚs peu garnies souvent vides et il n y a pas de choix de dégustation. Une seule variété est proposé quand on a la chance d en avoir!
Sur le podium des Madeleines
[Avis sur Madeleines Uniquement]
Les madeleines sont presque toujours excellentes (sauf les versions trop cuites et bradées)
Quelques expériences mystiques parfois comme les Madeleines Coca
Coté Commandes, rien à redire, un temps de traitement au top et livraisons en relais en 1 jour/2j max.
Une marque que je continuerai de supporter tant qu'elle fait et fera du bon travail
En réponse à la Newsletter du 19/12, n'oubliez pas de rester "humains" dans votre extension européenne (malheureusement ça se perd souvent...et les clients historiques avec)
Elles sont bonnes mais sérieux....où âŠ
Elles sont bonnes mais sérieux....où est la frangipane ????
Je recommance madeleine Parfaite !!!
J'ai commandé pour la premiere fois des madeleines nature à distance chez Jeannette que je ne connaissait pas et bien .... super !!! livraison en moins de 4 jours et je viens d' y gouter exceptionnel !!!
et je m'y connais.
Je recommande.
(je ne comprend pas les mauvais avis ...)
2 produits contaminés par des moisissures dans un calendrier de l'avent...
Trouvé des moisissures blanches dans 2 produits du même calendrier de l'avent (les dates de péremption ne sont pas dépassées et les emballages non percés) : dans une madeleine choco-noisette et une madeleine chocolat. Le reste est OK mais je ne suis plus vraiment confiant vis-à -vis de la qualité des produits désormais...
J'ai eu le même problÚme en 2021 avec une madeleine chocolat également.
EDIT : Reçu un dédommagement.

Pas convaincu
Pour lâinstant, je suis trÚs déçue : un jour sur deux, il sâagit dâun financier aromatisé ou dâune madeleine, et les madeleines ne sont pas toujours aromatisées â ce sont souvent de simples madeleines nature.
Au vu de la valeur du calendrier, je mâattendais à une bien meilleure diversité et à des produits plus travaillés. Pour le moment, le contenu ne correspond clairement pas à mes attentes.

TrÚs déçue
TrÚs déçue!
Livraison ultra rapide mais 2 cartons tout en vrac sans facture acquittée, sans aucun carton de remerciement
Les madeleines sont bonnes sans toute fois égaler celles de mes jeunes années !!Quant aux financiers ils sont carrément rassis !!!!
Les meilleures
Je ne mange que des madeleines Jeannette! Elles sont excellentes !!
c'est une premiÚre pour moi
c'est une premiÚre je les offerte a mon entourage pour cette fin d'année. DELICIEUSES les différents parfums sont une bonne idée . Ne changeaient rien !
Commande non reçue au bout de 10 jours
Curieusement les derniers avis sont négatifs, que se passe-t-il ?
Nous sommes le dimanche 15 décembre 2024, il est 9h30 et je n'ai toujours pas reçu ma commande #16492 confirmée le jeudi 5 à 16h58 ! 10 jours pour faire 200 km.
Jeannette n'a toujours pas compris qu'ils ont un problÚme logistique. Client depuis 2017, je suis trÚs déçu. Au début je me faisais livrer à mon domicile, mais plusieurs fois le livreur m'a demander de descendre dans la rue chercher mon colis .. Alors j'ai choisi un relais colis. Et c'est trÚs long alors que j'habite dans les Hauts de Seine, à 5km de Paris !
Même expérience navrante, quand j'ai voulu faire plaisir à ma famille, il y a quelques années, Aix en Provence semble être le bout du monde
Pourquoi ne pas avoir créer une boutique à Paris, pourquoi ne pas m'avoir rappelé vendredi comme ils s'y étaient engagé ?
Trop tard cette fois, je vais chez fortwenger

Service client déplorable
Premiere commande pour ma part, j'avais été trÚs attirer par les madeleines des rois, deux boîtes ainsi que un kilo de financier. J'ai reçu mes boîtes de madeleines déchirer alors que j'ai quand même payer cette "jolie" boîte exprÚs pour offrir. J'ai contacter le service client pour les prévenir et ce que l'on m'a répondu ? " Ãtes vous sur de ne pas les avoir ouverte " ou encore " aucune boîte de ce style ne serait sorti de nos locaux ". Alors que mon carton de livraison était intact il ne s'agissait donc pas d'un problÚme sur la livraison. Je suis trÚs déçue de ce service client extrêmement nul et accusant les gens de mentir. Une erreur d'inattention existe la preuve, mais au lieu de s'excuser et de ce dire mince il y a eu une petite faille, non. Je ne repasserait jamais de commande chez eux.
Grosse déception !!
Grosse déception !!! C'est pas possible vous avez changé les recettes ou vous n'utilisez plus les mêmes ingrédients... madeleines sÚches.
FidÚle cliente : je ne sais pas si je vais recommander chez vous.

Qualité inhabituelle
Je viens de recevoir ma cde
Financier saveur citron et cake chocolat orange
Produits secs, sans arÎme, texture inhabituelle, trÚs différents des produits habituels.
Habitué a la trÚs bonne qualité Jeannette je suis trÚs surpris et déçu.

Jeannette 1850 ããã®åç
Ne changez surtout rien ðð
Nous les apprécions depuis des lustres !! Et à chaque séjour en Normandie et ils sont nombreux puisque originaires du Pays dâauge (nous sommes Tourangeaux) nous ne manquons pas de passer chez Jeannette ⊠et de commander également !!
Au petit dej, au goûter à toute heure en fait elles sont toutes délicieuses !!!
Performant(e)s
Rapide, Performant, Agréables, sont quelques qualités évidentes de la performance de lâentreprise. Livré en temps et en heure. Réactivité et Professionnalisme. Merci ma Tante à été ravie.
Produits dâexcellente qualité
Produits dâexcellente qualité
Voilà plusieurs années que nous sommes client via le site ou â lâusine
De plus je félicite le personnel pour son accueil et sa réactivité
Bravo à toutes les Jeannettes
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹