TrÚs bonnes madeleines mais petit bémol, je suis une fidÚle cliente et à chaque visite les assiettes dégustation trÚs peu garnies souvent vides et il n y a pas de choix de dégustation. Une seule varié... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
TrÚs déçue! Connaissant cette entreprise depuis longtemps j ai commandé dÚs que j 'ai reçu leur message en étant certaine de la qualité de Jeannette depuis mon enfance. Livraison ultra rapide mais... ãã£ãšèŠã
D'habitude j'achÚte les madeleines Jeannette en vrac. Cette fois j'ai commandé des boîtes, tellement belles que j'ai décidé depuis d'en offrir à mon entourage. La livraison est rapide et soignée. Les... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Bonjour, Nous sommes le 14 du mois aujourdâhui et il reste encore 11 jours. JâespÚre donc sincÚrement que la suite du calendrier proposera de vraies madeleines. Pour lâinstant, je suis trÚs déçue... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Madeleines, cakes et financiers normands depuis 1850. Pur beurre d'Isigny AOP, ingrédients normands.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
savoureux, jamais déçueâŠ
Je suis maintenant une cliente fidÚle depuis quelques années. Je soutiens cette entreprise non seulement pour la qualité de ses produits que j'aime beaucoup (savoureux, moins gras que d'autres marques, variétés) mais aussi pour le courage et la ténacité de ses employés.
encore merci
tout etait parfait
Au top ðð
Comme à chaque commande rien à signaler envoi rapide et soigne . Les jeannettes sont tellement bonne ðð ne changez rien
Bonjour, Super ð trÚs délicieux félicitations
Super ð merci, trÚs délicieux.
Mquel regal... merci pour la qualité des madeleines.
La suggestion de sacs papier pour l achat de vrac est trÚs judicieux, voire sans emballage. Trop d emballages carton seront évités.
tout est parfait
TrÚs bonne qualité de vos produits
TrÚs bonne qualité de vos produits, grands choix de parfum. Vos offres de prix.
Qualité des produits respecté.Ainsi queâŠ
Qualité des produits respecté.Ainsi que le délai de livraison.
Madeleines toujours aussi bonnes.
Madeleines toujours aussi bonnes.
Dommage que le livreur (DPD) ne soit pas au courant des dates de fermeture du point relais.
Cela a retardé la livraison de 2 jours.
Ceux qui sont de passage en NormandieâŠ
Ceux qui sont de passage en Normandie passez visiter lâusine commentaires par le DG qui nous partage avec passion lâhistoire et les produits de cette belle entreprise qui a failli par plus dâune fois mettre la clé sous la porte. Dégustation et achat sur place à ne pas manquer !

Jeannette 1850 ããã®åç
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹