Besonders beeindruckt hat mich, wie sehr mich das Seminar persönlich wachsen lieÃ. Die AtmosphÀre war geprÀgt von Wohlwollen, WertschÀtzung und echter Akzeptanz. Das Team der Jörg Löhr Akademie i... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Der GroÃe-Rhetorik-Tag, der unterschiedliche Rednertypen prÀsentierte, war top. Jörg Löhr ist fÃŒr mich der absolute Top-Redner, weil er so begeisternd Hilfestellungen gibt und dies mit Belegen so wirk... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Das Seminar "Tage der Entscheidung" war vollgepackt mit Inspirationen und hilfreichen Tipps zur Erreichung von Zielen. Besonders gefallen hat mir, dass jeder sofort ins Geschehen eingebunden wurde.... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Die Location und der Ablauf des Seminars waren super geplant,organisiert und wunderschön. Vom Seminar selbst hÀtten wir uns allerdings etwas mehr erwartet. Die GruppengröÃe von 105 Personen und die un... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- ç¥åŠæ ¡
Jörg Löhr Akademie ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Dein Erfolg im Mittelpunkt
Erlebe, wie persönliche Entwicklung und beruflicher Erfolg aufeinandertreffen! Die JÃRG LÃHR Akademie bietet dir eine weitreichende Vielfalt an Weiterbildungsformaten und -inhalten - von inspirierenden VortrÀgen ÃŒber praxisnahe Seminare und fundierte Intensivausbildungen in den Bereichen
Mit Jörg Löhr an die Spitze
Jörg Löhr gilt als der beste Persönlichkeitstrainer im deutschsprachigen Raum. Er bietet dir ein Know-How aus mehr als 30 Jahren Unternehmertum, coachte bereits mehr als 12 FuÃballbundesligisten und Nationalmannschaften sowie nahezu alle DAX-Konzerne.
Werde zum GameChanger deines Lebens mit unseren Online-Coaching-Programm von Zuhause aus!
Mehr lesené£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Bene
Bene, mein Mentor :-) es ist immer wieder toll mit Dir zu telefonieren. Von Reflektion ÃŒber Bewusstseinserkennung und dein berÃŒhmten imaginÀren A.....tritt. Ich finde es einfach klasse. AuÃerdem informierst Du mich immer ÃŒber die neuen Möglichkeiten der tollen Weiterbildungsmöglichkeiten und bist stÀndig bemÃŒht, dass ich auch wirklich alles richtig anwende und umsetzte. Möchte es nicht mehr missen, Danke schön!
Mein GameChanger
Die Telefonate und die Beratung mit Bene waren wirklich super. Er hat mich vom ersten EinfÌhrungsgesprÀch bis zu den weiteren Telefonaten super betreut. Ich selbst bin ebenfalls im Vertrieb tÀtig, konnte aber durch die GesprÀche schon einiges neues dazulernen. Aktuell fÌhre ich das GameChanger-Programm durch und bin super zufrieden. Ende diesen Jahres werde ich bei euch an meiner Rhetorik arbeiten und freue mich im nÀchsten Jahr auf das Seminar Erfolgreich FÌhren! Dank euch komme ich sehr positiv durch Corona.
Bene gebe ich als Berater 5*. Vielen,vielen Dank!
Gruà Raphael
Aktives Zuhören und Menschenverstand
Ich hatte ein ÃŒberraschendes GesprÀch mit Bene. Er schafft es auf eine natÃŒrliche Art und Weise sich in eine fremde Person einzufÃŒhlen. Dies empfinde ich gerade in der jetzigen Zeit als eine aussergewöhnliche Gabe. Niemals spÃŒrte ich einen Zeitdruck, Abschlussdruck der nur all zu oft in GesprÀchen leider eine zu groÃe Rolle spielt. Kompliment.
ErstgesprÀch
Es war ein sehr offenes und angenehmes GesprÀch mit Bene. Das ich hier keine elementaren Hinweise/Tipps/Empfehlungen mitbekommen habe war auch nicht meine Erwartung, daher wurde diese voll erfÃŒllt.In dem GesprÀch wurden alle Fragen/Themen besprochen ohne dasGefÃŒhl des Zeitdrucks zu haben. Ganz im Gegenteil, Bene ging stets auf meine ÃuÃerungen ein und zeigte fÃŒr meine Situation VerstÀndnis.
Offen, freundlich, hilfreich
Danke fÌr das offene und freundliche GesprÀch. Gute Tipps waren auch schon dabei. Ich bin gespannt, was da noch so kommt und freue mich auf den Kurs.
Hatte soeben ein tolles GesprÀch mitâŠ
Hatte soeben ein tolles GesprÀch mit Bene. Miteinander haben wir den Stand der Dinge erörtert sowie die Möglichkeiten einer UnterstÌtzung beleuchtet. Danke fÌr die Offenheit als auch die Tipps zum Gelingen meines Vorhabens. Unsere Wege werden sich sicherlich wieder kreuzen. Bis dahin viel Erfolg und Merci.
Vielen Dank Bene.
Vielen Dank Bene.
Bisher hatte ich zwei Telefonate mit Bene. Beide waren Ìberaus freundlich und wertschÀtzend.
Dabei habe ich die Erfahrung gemacht, dass er es schaffte, sich auf mich einzustellen und so konnte er mich "dort abholen", wo ich stehe.
Ich bin gespannt, wie es weitergeht.
Super Beratung
Die Telefonate mit Bene geben einem wirklich immer wieder Motivation und neue denk AnstöÃe.
Er hat es wirklich drauf mit mir auf genau der richtigen Weise die ich brauche zu kommunizieren.
Ich freue mich schon auf die nÀchsten Telefonate, denn die bisherigen haben mich schon echt weiter gebracht!
Sehr kompetente Beratung und UnterstÃŒtzung
Der Kollege Bene war ÃŒberaus freundlich, kompetent und hat das GespÃŒr worauf es ankommt. Vielen Dank fÃŒr die 2 wirklich positiven Telefonate.
Ich war begeistert von dem Online Kurs
Vielen Dank fÌr das freundliche GesprÀch
Es war ein sehr freundliches und offenes GesprÀch, vielen Dank an dieser Stelle nochmal. Bene ist ein sehr aufmerksamer und achtsamer Zuhörer. Super Ratschlag auf Anhieb war auch dabei!
Vielen Dank Bene
Vielen Dank Bene, fÃŒr deinen Impuls.
Nur durch dein GesprÀch wurde mir wieder bewusst, welches Ziel ich verfolge.
Wo ein Traum, Wirklichkeit werden kann!
Sehr offenen und freundliches GesprÀch
Sehr offenen und freundliches GesprÀch. Leider fÌr mich nicht das richtige dabei, jedoch ein Tipp fÌr jeden der sich weiterbilden möchte!
Goldwerter Impuls
Bene hat mir den erforderlichen Impuls gegeben, wie ich mein Business vorantreiben kann. Und es funktioniert!!!ð€©
Das GesprÀch war sehr, sehr angenehm, die Themen gut erklÀrt und mit guten Impulsen versehen. Auch die angebotenen Coachings sind sinnvoll ausgewÀhlt.
Locker und herzlich!
Trotz hoher ProfessionalitÀt, sehr lockeres und angenehmes GesprÀch. Bene weià wovon er redet. Es wird individuell auf die persönliche Situation eingegangen und man fÌhlt sich sehr gut aufgehoben. Ich freue mich auf das Coaching in den nÀchsten 12 Monaten!
Exzellenter Support
Exzellenter Support: schnell, zuverlÀssig, kundenorientiert, flexibel, gute Erreichbarkeit,
"Professionell-Charmant"
"Professionell - charmant - auf den Kunden fokussiert-"
Vielen Dank an Bene, der nicht nur mit einer einfÌhlsam-charmanten Art drangeblieben ist, sondern genau zuhört, gute Fragen an den richtigen Stellen stellt und so zum Nachdenken anregt.
Ich habe mich sehr "ehrlich professionell" wahrgenommen gefÃŒhlt und hatte den Eindruck, dass es um mich geht und nicht in erster Linie um's Verkaufen.
Aus meiner Sicht sehr empfehlenswert.
Das GesprÀch mit Bene war superâŠ
Das GesprÀch mit Bene war super angenehm und entspannt.Ich freue mich total auf die nÀchsten
12 Monate.
Tolles ErstgespÀch
Arben ist sehr freundlich und ein sehr aufmerksamer Zuhörer! Habe mich im GesprÀch sehr wohl gefÃŒhlt. Freu mich riesig auf die Zusammenarbeitð
Einfach super ! Motivation pur!
Baris ist ein sehr sympathischer GesprÀchspartner.
Man fÃŒhlt sich gleich gut aufgehoben.
Motivation springt sofort ÃŒber !!
Weiter so :-)
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹