Jörg Löhr Akademie レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Besonders beeindruckt hat mich, wie sehr mich das Seminar persönlich wachsen ließ. Die AtmosphÀre war geprÀgt von Wohlwollen, WertschÀtzung und echter Akzeptanz. Das Team der Jörg Löhr Akademie i... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Der Große-Rhetorik-Tag, der unterschiedliche Rednertypen prÀsentierte, war top. Jörg Löhr ist fÃŒr mich der absolute Top-Redner, weil er so begeisternd Hilfestellungen gibt und dies mit Belegen so wirk... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Das Seminar "Tage der Entscheidung" war vollgepackt mit Inspirationen und hilfreichen Tipps zur Erreichung von Zielen. Besonders gefallen hat mir, dass jeder sofort ins Geschehen eingebunden wurde.... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Die Location und der Ablauf des Seminars waren super geplant,organisiert und wunderschön. Vom Seminar selbst hÀtten wir uns allerdings etwas mehr erwartet. Die Gruppengröße von 105 Personen und die un... もっず芋る

䌁業情報

5. 神孊校

Jörg Löhr Akademie に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Dein Erfolg im Mittelpunkt

Erlebe, wie persönliche Entwicklung und beruflicher Erfolg aufeinandertreffen! Die JÖRG LÖHR Akademie bietet dir eine weitreichende Vielfalt an Weiterbildungsformaten und -inhalten - von inspirierenden VortrÀgen ÃŒber praxisnahe Seminare und fundierte Intensivausbildungen in den Bereichen

• Persönlichkeitsentwicklung
  • FÃŒhrung
  • Coaching
  • Gesundheit & Fitness
  • Rhetorik
  • KÃŒnstliche Intelligenz

• Mit Jörg Löhr an die Spitze

Jörg Löhr gilt als der beste Persönlichkeitstrainer im deutschsprachigen Raum. Er bietet dir ein Know-How aus mehr als 30 Jahren Unternehmertum, coachte bereits mehr als 12 Fußballbundesligisten und Nationalmannschaften sowie nahezu alle DAX-Konzerne.

Werde zum GameChanger deines Lebens mit unseren Online-Coaching-Programm von Zuhause aus!

優良

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 37ä»¶

レビュヌを曞く

Mega Seminar

Mega Seminar. Mit Faszination Verkauf erfÀhrt man höchste Kompetenz mit Erfahrung von den Besten.

2026幎1月25日

Lieber Benjamin,

vielen vielen Dank fÃŒr deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir das Seminar "Faszination Verkauf" so gefallen hat!

Wir wÃŒnschen dir ganz viel Erfolg und Freude beim Anwenden des Gelernten!

Großartiges Seminar

Großartiges Seminar! Rhetorik 1 bei der Jörg Löhr Akademie war hervorragend aufgebaut, praxisnah und extrem motivierend. Sehr professionell durchgefÃŒhrt – absolut empfehlenswert!

2026幎1月27日

Lieber Louis,

vielen vielen Dank fÃŒr dieses großartige Feedback! Es freut uns sehr, dass dir der Aufbau und die PraxisnÀhe so gefallen hat.

Wir geben immer unser Bestes, um den Teilnehmenden ein gelungenes Seminar zu bieten. Da begeistert uns so eine RÃŒckmeldung natÃŒrlich um so mehr!

Ich bin schon seit 25 Jahren ein

Ich bin schon seit 25 Jahren ein "Follower" von Jörg Löhr und seinen Kollegen! Ich wurde noch nie enttÀuscht und seine Auftritte und Veranstaltungen inspirieren mich immer!

2026幎1月18日

Lieber Alfons,

vielen lieben Dank fÃŒr deine tolle Bewertung, jedoch vor allen Dingen fÃŒr deine Treue!

Es ist großartig, zu lesen, dass du schon so lange dabei bist - du gehörst fÃŒr uns schon zur Akademie dazu!

Verschneite GrÌße aus Augsburg

Die Seminare von Jörg Löhr sind Ìberragend

Die Seminare von Jörg Löhr sind total besonders. Eine einzigartige AtmosphÀre mit ganz viel praxiserprobten Inhalten und neuesten Informationen.

2026幎1月22日

Lieber Steffen,

ganz lieben Dank fÌr dieses Ìberragende Kompliment! Wir freuen uns sehr, dass du unsere Seminare so positiv bewertest und neben den Inhalten auch das Zwischenmenschliche so schÀtzt!

Wir freuen uns, dich bald mal wieder auf einem Seminar zu begrÌßen!

Erfolgreich Fit - eine Sensation

Das Seminar Erfolgreich Fit war eine unglaubliche Erfahrung. Neben schon bekannten Tipps gab es viele fÃŒr mich neue Erkenntnisse. Die Vortragenden waren großartig und auch in den Pausen haben sie viele Fragen beantwortet. Die Dauer von zweieinhalb Tagen kam mir vor wie eine Woche, soviel input und keine Sekunde langweilig!
    Vielen Dank dafÃŒr und es war sicher nicht das letzte mal.

2026幎1月18日

Lieber Thomas,

vielen lieben Dank fÌr diese sensationelle 5*****-Bewertung! Da hast du wirklich tolle Worte gefunden, die uns sehr freuen! Gerade dass du das Seminar als "unglaubliche Erfahrung" bezeichnest - das ist auch nur möglich, da du dich voll darauf eingelassen hast!

Wir freuen uns schon sehr, dich beim nÀchsten Seminar willkommen zu heißen!

5぀星のうち3の評䟡

Longevity-Revolution - Werbe-Webinar

Das Thema Longevity ist spannend, und das Webinar bot einen soliden Einstieg. Die Gliederung war nachvollziehbar, die PrÀsentation gut aufgebaut, und einige Inhalte waren durchaus hilfreich. Ich konnte mir ein paar interessante Punkte notieren.

Positiv war auch, dass wÀhrend des Webinars bereits Fragen fÃŒr den Q&A-Teil gesammelt wurden – ein grundsÀtzlich guter Ansatz, um die Teilnehmenden mit einzubeziehen.

Weniger ÃŒberzeugend fand ich jedoch den Ablauf am Ende: Bevor es zum eigentlichen Q&A-Teil kam, folgte zunÀchst ein lÀngerer Werbeteil fÃŒr das kostenpflichtige Seminar – inklusive „Schnellbucher-Angeboten“. Mir ist klar, dass es sich bei diesen Webinaren um Werbung handelt, um weiterfÃŒhrende Angebote zu verkaufen. Es wirkte aber in diesem Fall etwas aufdringlich und hat fÃŒr mich den Schwung des ersten Teils genommen.

EnttÀuschend war außerdem, dass die am hÀufigsten gevoteten Fragen im Q&A-Chat (60-87x) – zu frauenspezifischen Themen komplett ignoriert wurden. Gerade bei einem ganzheitlichen Ansatz wÀre es wÃŒnschenswert gewesen, solche Unterschiede (ErnÀhrung /Training fÃŒr Frauen) zumindest kurz zu adressieren oder offen zu sagen, dass sie im Seminar nicht behandelt werden. Das Ignorieren wirkte respektlos gegenÃŒber den interessierten Teilnehmerinnen. Stil geht anders.

Fazit:
    Das Webinar bot einen guten Einstieg ins Thema und vermittelte einige nÃŒtzliche Impulse. FÃŒr weitergehendes Wissen oder differenzierte Betrachtungen lÀsst sich das jedoch auch ÃŒber andere Quellen vertiefen. Zum Beispiel ein Hörbuch zu dem Thema. Herr Löhr hat das ja nicht erfunden. Das Thema Longevity erlebt eben gerade einen Hype und lÀsst sich gut verkaufen. Die kleinen Routinen kann man auch so step by step im Alltag einbauen, wenn es einem wichtig ist. Wer einen motivierenden (MÀnner-)Coach sucht, könnte hier fÃŒndig werden – ich persönlich hÀtte mir mehr inhaltliche Offenheit und ehrliche Kommunikation im Q&A-Teil gewÃŒnscht. Online-Fitness-Videos gibts auch zur GenÃŒge. Und NahrungsergÀnzungsmittel sollte man auch nicht unendlich in sich hineinkippen, ohne vorher testen zu lassen, was denn dem Körper genau fehlt, oder ob ÃŒberhaupt.
    Danke fÃŒr die Tipps und Euch alles Gute.

2026幎1月15日
    自発的なレビュヌ

Hallo Maxi,

vielen lieben Dank fÃŒr dein Feedback und dass du dir die Zeit genommen hast, es so ausfÃŒhrlich zu teilen.

Besonders hilfreich ist es, dass du die einzelnen Teile des Webinars so differenziert betrachtest – das unterstÃŒtzt uns enorm bei der Weiterentwicklung und gibt auch anderen eine gute Orientierung.

Die Nachfrage nach einem weiterfÃŒhrenden Angebot ist aktuell sehr hoch, da sich viele Menschen wÃŒnschen, bei der Umsetzung ihrer gesundheitlichen Ziele aktiv begleitet zu werden. Genau dafÃŒr ist unser Erfolgreich Fit Seminar da. Zudem entsteht in einer Gruppe von Menschen, die Àhnliche Ziele verfolgen, eine großartige Dynamik, die VerÀnderung deutlich leichter macht. Ein wesentlicher Bestandteil ist außerdem die Blutanalyse aller Teilnehmenden, die Hinweise darauf gibt, welche Supplementierung individuell sinnvoll ist.

Im Seminar arbeiten wir mit einem Expertenteam aus unterschiedlichen Fachrichtungen, u. a. mit Birgit Hoyer und Dr. Sarah Breu. Dadurch können wir Fragen der Teilnehmenden – auch rund um mögliche geschlechterspezifische Unterschiede – deutlich gezielter beantworten. Im Webinar ist das zeitlich nur eingeschrÀnkt möglich.

Wir entwickeln die Inhalte kontinuierlich weiter und deine RÃŒckmeldung hilft uns sehr dabei, das Longevity-Webinar noch klarer, ausgewogener und passender fÃŒr alle zu gestalten.

Nochmals ein großes Dankeschön dafÃŒr! Wir wÃŒnschen dir auch alles Gute!

5぀星のうち5の評䟡

Mein ganz persönlicher, AHA Effekt!

Ich bin aus dem Seminar rausgegangen, und habe gedacht: Das kann ich auch!
    Bisher habe ich die KI ehr selten benutzt, und meistens bekam ich nicht das gewÃŒnschte Ergebnis.
    Da ich nicht sehr Computer affin bin, war ich im Vorfeld doch ein wenig skeptisch ob ich aufgrund dessen die HÀlfte nicht verstehe, oder die Ìbrigen Teilnehmer aufhalte.
    Durch den eingebauten Praxisteil konnten wir direkt und zeitnah alle aufgezeigten KI Tools selber ausprobieren. FÃŒr Fragen zur Umsetzung, oder bei Problemen, stand uns das Team unterstÃŒtzend zur Seite.
    Somit kam auch bei mir der Aha Effekt auf: Das kann ich auch!
    Ich freu mich schon jetzt auf mein nÀchstes Seminar

2025幎11月17日

Liebe Heike,

vielen herzlichen Dank fÃŒr deine tolle Bewertung und fÃŒr die Zeit, die du dir genommen hast, um diese zu verfassen!

Wir finden es großartig, wie offen du dich darauf eingelassen hast. Dein AHA-Moment ist absolut verdient und er zeigt, wie viel möglich ist.

Es freut uns auch ungemein, dass du dich so unterstÃŒtzt und begleitet gefÃŒhlt hast. Genau das ist uns besonders wichtig.

Wir freuen uns darauf, dich bald auf dem nÀchsten Seminar begrÌßen zu dÃŒrfen.

Ein Seminar voller wertvoller Erkenntnisse und Motivation

Das Sales & Marketing Seminar war fÃŒr mich eine außergewöhnlich bereichernde Erfahrung. Ich habe zahlreiche wertvolle Erkenntnisse gewonnen, die mir neue Perspektiven eröffnet haben und die ich direkt in meinem beruflichen Alltag anwenden kann.
    Dieses Seminar vermittelt weit mehr als theoretisches Wissen: Es bietet echten Mehrwert, klaren Input und konkretes Know-how, das sofort in der Praxis umsetzbar ist. FÌr alle, die sich fachlich wie persönlich weiterentwickeln möchten, ist dieses Seminar eine klare Empfehlung.

2025幎11月19日

Lieber Mario,

wow – vielen, vielen Dank fÃŒr deine großartige 5-Sterne-Bewertung!
    Es freut uns wirklich sehr, dass dir das Sales & Marketing Seminar so viel gebracht hat und du die Inhalte direkt in deinem beruflichen Alltag nutzen kannst.

Genau dafÃŒr machen wir diese Seminare: klarer Input, echter Mehrwert und sofort umsetzbares Know-how.

Wir wÃŒnschen dir weiterhin viel Erfolg und freuen uns, dich bald wieder bei einem unserer Seminare begrÌßen zu dÃŒrfen.

Viel Herzblut und Kompetenz

Viel Herzblut und Kompetenz. Gerne wieder

2025幎11月18日

Liebe Susanne,

ganz herzlichen Dank fÌr deine schönen Worte - das freut uns ungemein!

5぀星のうち4の評䟡

umfangreich informiert

Insgesamt war das Seminar sehr informativ
    umfangreich und informativ. Ein bißchen zu kurz kamen die Risiken der KI und worauf man achten kann.

2025幎11月9日

Liebe Hanna,

vielen Dank, dass du beim KI-Seminar dabei warst und dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu schicken!

Es freut uns sehr zu lesen, dass du das Seminar als informativ und umfangreich erlebt hast. Deine Hinweise zur Optimierung nehmen wir gerne mit – vielen lieben Dank auch dafÃŒr!

Wir wÃŒrden uns sehr freuen, dich bald wieder bei einem unserer Seminare begrÌßen zu dÃŒrfen.

Alles Picobelo

Sehr gut organisiert und sehr gute Referenten.

2025幎11月13日

Lieber Maurice,

vielen Dank fÃŒr deine 5*****-Bewertung!

Wir freuen uns, dich auf dem nÀchsten Seminar begrÌßen zu dÃŒrfen!

Ganz herzliche GrÌße aus Augsburg!

Zukunftsvisionen

Jörg Löhr und die gesamte Akademie verstehen es, Visionen zu wecken und einem die passenden Werkzeuge und Strategien an die Hand zu geben, um diese Ziele wirklich umzusetzen und zu erreichen.

2025幎11月1日

Lieber Thomas,

vielen Dank fÃŒr dein starkes Feedback!

Es begeistert und freut uns sehr, dass du mit unseren Tools und Impulsen deine Zukunft aktiv gestaltest. Bleib unbedingt dran, um deine Zukunftsvisionen zu erreichen!

Sonnige GrÌße aus Augsburg

5぀星のうち4の評䟡

Hohe QualitÀt und QuantitÀt an

Hohe QualitÀt und QuantitÀt an Informationen und Hilfestellungen kurzweilig vorgetragen. Einfach gut, wie eigentlich immer aus dem Hause Löhr.

2025幎11月10日

Lieber Ansgar,

ganz lieben Dank fÃŒr dein Feedback! Es freut uns, dass wir deine Erwartungen auch dieses Mal erfÃŒllen konnten!

Sonnige GrÌße aus Augsburg

Zusammen schaffen wir alles

War auf Tage der Entscheidung. Weitere Seminare Folgen:-)
    Kann ich nur empfehlen.

2025幎9月30日

Lieber Sebastian,

vielen Dank fÃŒr deine Bewertung und die Weiterempfehlung unserer Seminare!

Es freut uns ungemein, dass wir dich bald auf weiteren Seminaren begrÌßen dÃŒrfen!

Drei Tage Kompetenz und Klarheit

Drei Tage auf dem Seminar Unternehmerenergie sind drei Tage gefÌllt mit Kompetenz und im Kreis inspirierender Unternehmer. Das war und ist eine wohltuende Druckbetankung, eine SchnellladesÀule, eine Quelle reiner Begeisterung fÌr freies Unternehmertum.

2025幎9月21日

Lieber Ingo,

was fÃŒr tolle Bilder du fÃŒr unser Seminar Unternehmerenergie findest! Dein Feedback geht runter wie Öl. Vielen lieben Dank dafÃŒr.

Ich bin super zufrieden

Ich bin super zufrieden, die Inhalte sind top aufbereitet und Jörg ist ein echtes Vorbild und Mentor. Ich kenne viele Coaches und Programme. Die Jörg Löhr Akademie mit dem GameChanger ist fÌr mich die Nr.1

2025幎9月23日

Lieber Malte,

vielen Dank fÃŒr dein tolles Feedback!
    Wir freuen uns riesig, dass dir die Inhalte so gut gefallen und Jörg fÌr dich ein echtes Vorbild und Mentor ist.

Dass du uns mit dem GameChanger zur Nr. 1 zÀhlst, macht uns unglaublich stolz – eine schönere Anerkennung fÃŒr unsere Arbeit gibt es kaum.

Mega Coaching

Mega Coaching! Tolle persönliche Begleitung durch kompetente Ansprechpartner. Wer sich darauf einlÀsst und in seiner Persönlichkeit weiter entwickeln möchte, ist hier richtig👍👍

2025幎9月24日

Hallo Sigi,

vielen Dank fÃŒr dein tolles Feedback!

Es freut uns riesig zu hören, dass dir das Coaching und die persönliche Begleitung so gut gefallen haben. Genau darum geht es – Menschen auf ihrem Weg der persönlichen Weiterentwicklung zu unterstÃŒtzen und ihnen die richtigen Impulse mitzugeben.

Schön, dass du dich darauf eingelassen hast.

Ganz herzliche GrÌße aus Augsburg

5぀星のうち5の評䟡

Tage des Durchbruchs - Ich war dabei!

Das Seminar Tage des Durchbruchs war sehr intensiv und emotional. Ich habe es mir, trotz meiner Höhenangst, getraut die Plattform ÃŒber die Strickleiter zu erklimmen. Trotz mÃŒder Muskeln habe ich mich beherzt am Seil entlanggleiten lassen und dann losgelassen und in die Tiefe gestÃŒrzt. - Ein bleibendes GefÃŒhl und der Stolz die Ängste ÃŒberwunden zu haben.
    Immer wieder inspirierend ist der Austausch mit den anderen Teilnehmern, die spannende Erfolgsgeschichten erzÀhlen und noch viel bewegen möchten.
    Auch dieses Seminar wird noch nachhallen und mich bei den nÀchsten mutigen Entscheidungen daran erinnern: Du schaffst das!
    Vielen Dank auch an alle aus dem Team. Freundliche, ausgeglichene und nahbare Menschen hat man sehr gern um sich.
    Ich freue mich schon auf das nÀchste Seminar! LG Jana

2025幎7月19日

Liebe Jana,

herzlichen Dank fÃŒr dein wunderbares Feedback! Es ist beeindruckend, mit wie viel Mut und Herz du dich deinen Ängsten gestellt hast – genau das sind die Momente, die echte DurchbrÃŒche ausmachen.

Auch ein großes Dankeschön fÃŒr deine Worte an unser Team – wir freuen uns riesig, dass du dich so wohlgefÃŒhlt hast.

Bis zum nÀchsten Seminar – bleib mutig und inspiriert!

5぀星のうち5の評䟡

Tage des Durchbruchs hat die Kraft fÃŒr echte DurchbrÃŒche im Leben!

Tage des Durchbruchs ist das Folgeseminar zu Tage der Entscheidung. Es baut auf dem ersten Seminar auf und ist tatsÀchlich noch einmal eine Steigerung zum ersten Teil. Hier geht es inhaltlich noch einmal tiefer in das Thema Persönlichkeitsentwicklung rein. Die aktiven Übungen setzen noch einmal neue MaßstÀbe und kreieren wirkungsvolle Bilder und Momente, die im Kopf wie auch im Herzen bleiben. Aufgrund ihrer Emotionen, und vielleicht auch ungewöhnlichen Herangehensweise, verankern sie sich und stellen einen starken Anker dar!
    Was dem Ganzen aber ebenso einen starken Schub verleiht, ist die lebendige und ehrliche UnterstÌtzung sowie Begeisterung des gesamten Teams der Jörg Löhr Akademie. Als Beispiel möchte ich hier nur die wichtige AbschlussÌbung anfÌhren. Die Freude und Begeisterung des Teams fÌr jeden einzelnen Teilnehmer / jede einzelne Teilnehmerin nach erfolgreichem Abschluss belegt einfach, dass das Team liebt was es tut und sich den Teilnehmer:innen verbunden fÌhlt! Da ist nichts gespielt, sondern pure Anteilnahme und Freude fÌr jeden im Raum!
    Ich kann dieses Seminar und die Jörg Löhr Akademie nur empfehlen! Wer sich persönlich, beruflich oder auch gesundheitlich weiterentwickeln möchte, ist hier an der richtigen Stelle und findet tolle Inhalte, inspirierende Coaches und ein wertschÀtzendes Umfeld vor!

2025幎7月22日

Lieber Lars,

deine Worte berÃŒhren uns sehr und bestÀrken uns in dem, was wir mit voller Überzeugung und Leidenschaft tun. "Tage des Durchbruchs" ist fÃŒr viele ein ganz besonderer Meilenstein – umso mehr freut es uns, dass du genau das erlebt hast, wofÃŒr wir dieses Seminar gestalten: echte Tiefe, bleibende Bilder, emotionale Anker und vor allem nachhaltige VerÀnderung.

Wir sagen von Herzen: Danke fÃŒr dein Vertrauen, deine Offenheit und deine Begeisterung!

Bis ganz bald – wir freuen uns auf das nÀchste Wiedersehen!

Seminar

Seminar: Tage der Entscheidung und Tage des Durchbruchs von Jörg Löhr und Team

Ich bin absolut begeistert! „Tage der Entscheidung“ war fÃŒr mich nicht nur ein Seminar, sondern ein echter Meilenstein auf meinem Weg der Persönlichkeitsentwicklung.

Ich liebe es, an mir zu arbeiten, Ìber meine Grenzen hinauszuwachsen und jeden Tag eine bessere Version meiner selbst zu erschaffen. Genau das verkörpert dieses Event: Inspiration, Tiefe und Transformation.

Die Übungen waren kraftvoll, intensiv und zum Teil extrem herausfordernd – körperlich wie mental. Ein absolutes Highlight war fÃŒr mich der Moment, als ich mich meiner Angst gestellt habe: 12 Meter an einer Strickleiter nach oben, Herzklopfen, zitternde Beine – und dann der Sprung nach vorne, direkt in meine persönliche Freiheit. Ich habe nicht nur eine HÃŒrde ÃŒberwunden, sondern einen inneren Durchbruch erlebt, den ich nie vergessen werde.

Besonders wertvoll war auch die Energie der Menschen dort: Gleichgesinnte, die genau wie ich brennen fÌr Entwicklung, Wachstum und echte Begegnungen. Es war kraftvoll, sich mit so vielen spannenden Persönlichkeiten zu verbinden und voneinander zu lernen.

Jörg Löhr schafft es, mit seiner Erfahrung, Klarheit und motivierenden Art, dich nicht nur zu erreichen – sondern dich wirklich zu bewegen.

Fazit: Wenn du bereit bist, dich deinen Ängsten zu stellen, dein volles Potenzial zu entfalten und echte VerÀnderung zu erleben, dann sind die “Tage der Entscheidung” genau das Richtige fÃŒr dich.
    Ich kann es von Herzen empfehlen!
    Bis zum nÀchsten Seminar;) LG Franz

2025幎7月22日

Lieber Franz,
    wow – deine Worte gehen direkt unter die Haut!

Es ist unglaublich inspirierend zu lesen, wie tief dich die Tage der Entscheidung und die Tage des Durchbruchs bewegt haben. Genau fÃŒr solche Momente – wenn jemand den Mut aufbringt, sich seinen Ängsten zu stellen und ÃŒber sich hinauszuwachsen – brennen wir.

Dein Bild von dem Sprung in deine persönliche Freiheit – GÀnsehaut pur! Genau solche Erfahrungen verÀndern Leben.

Danke auch fÃŒr dein schönes Feedback zur Energie im Raum und zur Gemeinschaft – wir glauben fest daran, dass Transformation nicht allein, sondern im Miteinander noch viel kraftvoller geschieht. Und es freut uns riesig, dass du genau das gespÃŒrt hast.

Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen mit dir – vielleicht schon beim nÀchsten Seminar.

Ganz liebe GrÌße

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス