Besonders beeindruckt hat mich, wie sehr mich das Seminar persönlich wachsen lieÃ. Die AtmosphÀre war geprÀgt von Wohlwollen, WertschÀtzung und echter Akzeptanz. Das Team der Jörg Löhr Akademie i... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Der GroÃe-Rhetorik-Tag, der unterschiedliche Rednertypen prÀsentierte, war top. Jörg Löhr ist fÃŒr mich der absolute Top-Redner, weil er so begeisternd Hilfestellungen gibt und dies mit Belegen so wirk... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Das Seminar "Tage der Entscheidung" war vollgepackt mit Inspirationen und hilfreichen Tipps zur Erreichung von Zielen. Besonders gefallen hat mir, dass jeder sofort ins Geschehen eingebunden wurde.... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Die Location und der Ablauf des Seminars waren super geplant,organisiert und wunderschön. Vom Seminar selbst hÀtten wir uns allerdings etwas mehr erwartet. Die GruppengröÃe von 105 Personen und die un... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- ç¥åŠæ ¡
Jörg Löhr Akademie ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Dein Erfolg im Mittelpunkt
Erlebe, wie persönliche Entwicklung und beruflicher Erfolg aufeinandertreffen! Die JÃRG LÃHR Akademie bietet dir eine weitreichende Vielfalt an Weiterbildungsformaten und -inhalten - von inspirierenden VortrÀgen ÃŒber praxisnahe Seminare und fundierte Intensivausbildungen in den Bereichen
Mit Jörg Löhr an die Spitze
Jörg Löhr gilt als der beste Persönlichkeitstrainer im deutschsprachigen Raum. Er bietet dir ein Know-How aus mehr als 30 Jahren Unternehmertum, coachte bereits mehr als 12 FuÃballbundesligisten und Nationalmannschaften sowie nahezu alle DAX-Konzerne.
Werde zum GameChanger deines Lebens mit unseren Online-Coaching-Programm von Zuhause aus!
Mehr lesené£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Persönlichkeitstraining auf einer neuer Stufe
Jörg und sein Team sind einfach groÃartig. Wer das Thema Persönlichkeitstraining angehen möchte ist hier definitiv an der richtigen Stelle. Die Energie von Jörg ist ansteckend, sowohl live, als auch online. Immer wieder gern.

Mega gut organisierte Veranstaltung
Das war eine Mega gut organisierte Veranstaltung. Die VortrÀge von Jörg Löhr waren fachlich fundiert und methodisch didaktisch perfekt rÌber gebracht. Ich habe viel mitgenommen und freue mich, dass ich dabei gewesen bin.

Klar und sehr informativ
Das Seminar Wochenende war sehr klar und informativ .
Als Anregung :
Mehr leichtere Mahlzeiten
wie Obstsalat , Smoothie , frische SÀfte und oder GemÌse
Lg Ingrid

Die Veranstaltung war groÃartig ð€© MegaâŠ
Die Veranstaltung war groÃartig ð€© Mega gute Inhalte, fantastische Performance, einfach klasse!

Einfach mehr Erfolg. Ein Wochenende mit Jörg Löhr
Es hat sich sehr gelohnt, dabei gewesen zu sein. Jörg Löhr ist mir von allen aus der Szene am liebsten. Er versteht es, wichtige Inhalte kompakt, interessant und unterhaltsam zu vermitteln, so dass es Spaà macht, ihm zuzuhören. Ganz ohne affektierte Animation kann er witzig sein, Ìber zwei Stunden einen Spannungsbogen aufbauen und halten. Sein Wissen ist persönlich und fundiert, er erwÀhnt Studien. SouverÀn fÌhrt er einen durch ein anspruchsvolles Programm und wird dabei durch ein tolles Team - das seinesgleichen sucht - unterstÌtzt.
Ein Ãberraschungshighlight war die BegrÃŒÃung am Sonntagmorgen. Auch das Begleitprogramm war sehenswert. Einzig die Bass ÃŒbersteuerte Pausenmusik war ungÃŒnstig.

Gut strukturiert
Gut strukturiert, gute Inhalte und durch die unverwechselbare, frische Art herÃŒbergebracht. Auch das Rahmenprogramm war sehr gut. ð

Eine wirklich inspirierende Erfahrung
Show, Information und Werbung in eigener Sache waren fÃŒr mich sehr ausgewogen. Es war keine Minute langweilig.
Ich kann es jedem empfehlen, der weiter als nur zur Arbeit und danach zum Fernsehen kommen möchte

Es war lebensverÀndert!
Die ganze Veranstaltung war durch und durch gut geplant, gespickt mit Highlights und vielen tollen Momenten. Man merkt die Erfahrung und den Zusammenhalt den das ganze Team hat. Besonders die Betreuung durch Bene hat mir persönlich sehr geholfen. Er war immer da fÌr Fragen, zur Motivation und beruhigen von flattrigen Nerven. Ich freu mich auf unsere weitere Zusammenarbeit.

Sehr kurzweiliges gestaltetes Seminar
Sehr kurzweiliges gestaltetes Seminar, super Tipps fÃŒr jeden und fÃŒr jedes Alter.

Tage der Entscheidungen
Die Tage der Entscheidungen waren ein unvergessliches Wochenende! Inspirierende Themen, Ãbungen die mich aus der Komfortzone gelockt haben und die positive AtmosphÀre haben dazu beigetragen, dass ich sehr gestÀrkt und motiviert nach Hause gefahren bin. Zu sehen, wie andere und auch ich selbst, Ãngste und Selbstzweifel/ Limitationen ÃŒberwinden & grosse Entscheidungen fÃŒr sich treffen, macht fÃŒr mich das Seminar richtig Emotional & bereichernd.
Jörg Löhr und sein Team haben hier wieder GroÃartiges geleistet. Ich freue mich schon auf das nÀchste Event!

Sehr Empfehlenswert
War das zweite Mal bei âEinfach mehr Erfolgâ!
Immer wieder toll!
Dieses Mal andere Erkenntnisse als beim ersten Mal.
Unsere Mitreisenden waren zum ersten Mal dabei. Sie waren vorher noch etwas skeptisch.
Nach dem Seminar waren auch sie hellauf begeistert!

Jörg Löhr Akademie ããã®åç
Akademie mit BodenstÀndigkeit, Herz, Spaà und jede Menge Know-how
Ich war bereits bei der ein oder anderen Veranstaltungen der Jörg Löhr Akademie. âTage der Entscheidungâ war nun das vergangene und ich bin so dankbar, dass ich mich dafÃŒr entschieden habe. Es war sensationell. FÃŒr mich kam es genau zum richtigen Zeitpunkt. Ich stehe gerade am Wendepunkt, mit 46 Jahren sage ich ganz klar es wird Zeit fÃŒr eine VerÀnderung. Die Entscheidung ist nun gefallen und Step by Step wird der Aktionsplan und das Ziel verfolgt.
Wie von der Jörg Löhr Akademie gewöhnt, war es von Anfang bis zum Ende grandios Organisierte und auf sich abgestimmte. Wer auf seinem Weg noch das letzte âiâ-TÃŒpfelchen sucht, sollte das Seminar besuchen. Ich geh nun in die Umsetzung, denn ich weiÃ, wo mein Weg hingeht. Ein Seminar mit viel Input, Knowhow, Tipps und Prinzipien, die einfach helfen werden, vorwÀrtszukommen.
Jörg Löhr und sein Team haben alles gegeben, waren emotional mit dabei, haben unterstÌtzt, die richtigen Fragen gestellt und motiviert, und dass aller wichtigste jeder einzelne aus dem Team von Jörg Löhr hatte Spaà bei dem, was er tat. Zumindest ist das bei mir so angekommen. Man fÌhlt sich rundum wohl, eine Akademie mit Herz.
Hier auch mal ein dickes Danke an Bene fÃŒr seine Beratung. Er hinterfragt immer und gibt vor-, wÀhrend und auch nach der Veranstaltung immer Wertvolle Tipps, DenkanstöÃe usw.. Danke schön lieber Bene.
Fazit, immer wieder gerne und ich komme bestimmt wieder.

Weiterzuempfehlen!
Das Event âEinfach mehr Erfolgâ war spitze! Jörg Löhr hat den Stoff sehr nahbar rÃŒbergebracht und ist als Person wirklich sehr bodenstÀndig. Das Event hat mich insbesondere in den Punkten Zielsetzung und das erreichen dieser sehr weitergebracht. Die Ãbungen zu den Themen haben das erklÀrte nochmal sehr vertieft und veranschaulicht.
Durch den Roten Faden, welcher sich durch die 2 Tage zog, wurde man auf einen Weg mitgenommen, welcher einem langsam zum Ziel fÃŒhrte, wie man mehr Erfolg hat, sowohl im Beruflichen wie auch im Privaten Bereich.
Ich kann es jedem nur Empfehlen, dieses Event einmal gemacht zu haben.
Ebenso das ganze Team hinter und um Jörg Löhr ist groÃartig, wodurch das Wochenende eine sehr gut investierte Zeit war.
Leider sind die Anschlussseminare etwas teuer fÃŒr junge Leute. Daher wÃŒrde ich mir wÃŒnschen das insbesondere fÃŒr Personen zwischen 18 und 26 kostengÃŒnstigere Seminare angeboten werden. Diese Personengruppe befindet sich meistens im Studium oder Ausbildung und findet gerade erst den Weg in das Berufsleben, wodurch die finanziellen Mittel begrenzt sind aber solche Seminare einen wirklichen Mehrwert bieten!

Tage der Entscheidung
Ich hatte das GlÃŒck, am Seminar "Tage der Entscheidung" vom 12. bis 14. April 2024 in MÃŒnchen, Schloss Hohenkammer teilzunehmen, und es war eine Erfahrung, die ich nicht vergessen werde.
Das Seminar bot nicht nur eine FÃŒlle von Erfahrungen und Hilfestellungen, sondern es ermöglichte auch das Ãberschreiten persönlicher Grenzen, das Finden von Vertrauen in fremden Menschen und das Erreichen von GroÃem im Team. Die Jörg Löhr Akademie hat mit diesem auÃerordentlichen Angebot eine Inspirationsquelle geschaffen, die seinesgleichen sucht. Die Veranstaltung war vollgepackt mit praxisnahen Beispielen, klaren Anleitungen und motivierenden Inspirationen.
Dieses Seminar ist ideal fÌr alle, die ihre Ziele im Leben finden und verfolgen wollen, die bereit sind, Ìber ihren eigenen Schatten zu springen und die danach streben, mehr in ihrem Leben zu erreichen. Ein besonderes Lob gebÌhrt dem gesamten Team rund um Jörg Löhr. Ihre ProfessionalitÀt, ihr Engagement und ihre Menschlichkeit machen es möglich, dass Teilnehmerinnen und Teilnehmer nicht nur Neues erfahren, sondern auch Neues schaffen können.
Ich möchte meine Dankbarkeit dafÃŒr ausdrÃŒcken, dass es solche auÃergewöhnlichen Menschen gibt, die dazu beitragen, dass Seminare wie dieses zu einer transformativen Erfahrung werden. Von Herzen empfehle ich "Tage der Entscheidung" jedem, der bereit ist, den nÀchsten Schritt auf seinem Weg zu gehen.

Insel der Motivation auf Augenhöhe
Die Stimmung wÀhrend des Seminars
"Einfach mehr Erfolg" ist so positiv und motivierend, dass ich immer wieder gerne daran zurÃŒck denke und obwohl ich dieses Seminar im September 2023 in Bochum in der gleichen Form bereits einmal erlebt habe, bin ich unendlich dankbar dafÃŒr, dass ich im April 2024, trotz kleinerer HÃŒrden wieder dabei sein konnte.
Ich wÌrde es beschreiben als eine Insel aus Motivation, Kooperation, Zusammenhalt & Freude auf Augenhöhe.
Das harmonische Miteinander im TEAM der Jörg Löhr Akademie ist spÌrbar.
Da ich beruflich gerade im Umbruch bin, kann ich mir ein solch harmonisches, berufliches Miteinander nur wÃŒnschen.
Ein herzliches Dankeschön nochmal an Euch alle, die das möglich gemacht haben!

Mindset VerÀnderung
Ein Wochenende von Jörg Löhr und seinem Team in Braunschweig zu verbringen war eine fantastische Erfahrung! Die Veranstaltung bot nicht nur eine herausragende Location, sondern auch eine motivierende AtmosphÀre, die zu tollen GesprÀchen mit Gleichgesinnten fÌhrte. Die Food & Beverage Stationen waren ausreichend und vielfÀltig. Insgesamt war es ein gelungenes Event, das ich gerne weiterempfehle. 5 Sterne!

Jörg Löhr Akademie ããã®åç
Einfach mehr Erfolg - Inspire your life!
Grandioses Event, Erwartungen ÃŒbertroffen! So wie es auch einer der Tipps an die Teilnehmenden ist. Wertvoller und inspirierender Input, tolles Team, perfekte Technik und Location. Und fantastische Partner, die u.a. mit musikalischen Auftritten die Stimmung ebenfalls auf einem hohen Niveau halten.

Besser Finger davon lassen
Besser Finger davon lassen, ist eine reine abzocke!

Professionelle und tolle Seminare
Diese Seminare sind etwas ganz Besonderes. Das fÀngt bei der Herzlichkeit des kompletten Teams an, geht weiter Ìber die ProfessionalitÀt von Jörg und den weiteren Referenten und hört damit auf, dass man aus dem Seminaren wirklich unglaublich viel mitnimmt. Ich habe bisher Tage der Entscheidung, Rhetorik und Erfolgreich Fit gemacht und bin wirklich sehr begeistert. Ich konnte seit diesen Seminaren sehr sehr viel in meinem Leben zum absolut positiven verÀndern und bin sehr dankbar dafÌr.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã