Wir hatten letztes Wochenende das erste groÃe Joiii Teamtreffen und ich bin immer noch total begeistert ð€© Das Event ging von Freitag bis Sonntag und es war alles dabei: zB eine StadtfÃŒhrung d... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich kann es gar nicht in Worte beschreiben, wie das Teamevent war - da ich absolut ÃŒberwÀltigt bin und immer noch die ganzen EindrÃŒcke verarbeite. Ich bin dankbar auf so tolle Menschen und i... ãã£ãšèŠã
Ich habe beim drei monatigen Bootcamp Coaching teilgenommen und es hat mein Leben definitiv positiv verÀndert. Zum einen körperlich, weil ich fast 10 kg ablegen durfte und mich deutlich fitter fÃŒhle.... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Wow! Johanna hat mir als berufstÀtige Mum gezeigt, wie ich trotz meinen vollen Tagen etwas fÃŒr mich, meine Gesundheit und meine Figur tun kann!ð Sie hat mich genau dort abgeholt, wo ich eben stande u... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Wir haben nur diesen einen Körper. Meine Bestimmung ist es, Menschen dabei zu unterstÌtzen, mit diesem Körper optimal zusammenzuarbeiten. Als Vorbild lebe ich meine Prinzipien in Konsequenz, und dies seit vielen Jahren. Mit meiner emphatischen und authentischen Art unterstÌtze ich dich genau da, wo du mich brauchst.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Learnings fÃŒr das Leben
Ich habe lange ÃŒberlegt bevor ich mich getraut habe mich bei Johanna fÃŒr ein Coaching anzumelden, aber es hat sich so gelohnt und ich bereu es, es nicht schon viel frÃŒher getan zu haben.
Ich habe es endlich geschafft Muskulatur aufzubauen, mein Körperfett zu reduzieren und mich in meinem Körper nach drei Kindern wohl zu fÌhlen.
Johanna war stets an meiner Seite und hat mir sehr viele wertvolle Tipps gegeben ð ich kann sie von Herzen empfehlen ð

Johanna ist ein unglaublichâŠ
Johanna ist ein unglaublich lebenswerter, einfÃŒhlsamer und zugleich sehr kompetenter Mensch, ðâ€ïž den ich schÀtzen - und lieben - gelernt habe. Sie ist liebevoll streng, genau so, wie ein Coach sein darf und soll, ðð» um echte Ergebnisse zu erzielen.
Doch sie ist weit mehr als eine Coaching-Trainerin:
Sie ist eine gute Seele, âšðð die motiviert, fördert, begleitet - und dabei mit offenem Herzen ð und wachem Blick an deiner Seite steht. ð
Kurz gesagt: absolut empfehlenswert fÃŒr alle, die wirklich etwas verÀndern und erreichen wollen.ð«¶ð»ðð
Danke fÃŒr die wunderbare Begegnung liebe Johanna! ðâ€ïžâš

Man lernt nie aus
Auch wenn ich schon einiges wusste und schon dabei war zu trainieren und mich ausgewogen zu ernÀhren, haben mich Johanna und Nina auf ein nÀchstes Level gehoben, das ich alleine nicht geschafft hÀtte, ich habe noch so viel mehr dazu gelernt vor allem im Training!!

Joiiibyjohanniii ããã®åç
Der erste Schritt ist das wichtigste! Do it!
Als ich mich fÌr das Bootcamp mit Johanna und Nina entschieden habe war ich selbst einfach an einem Punkt wo ich nicht weiter gekommen bin. Ich hab selbst einfach keinen Weg gesehen wie ich meinen Körper wieder zurÌck bekomme und mich wohl fÌhle. Mit Skepsis bin ich rein und siehe da, nach 2 Wochen schon die ersten Erfolge. Wahnsinn kann ich nur sagen. Ich habe nicht nur weniger Stress jetzt im Bezug aufs Essen vorbereiten fÌr die ganze Familie und mich sondern auch noch mehr Zeit. Und hab auch gelernt auf was man achten sollte. Auch der Zusammenhalt in der Gruppe ist Wahnsinn. Alle Mamas, alle haben die gleichen "Problemchen" und man motiviert sich weiterhin dran zu bleiben und weiter zu machen. Kann es nur empfehlen. Egal ob frisch gebackene Mama oder schon ne Weile her. Jeder sollte sich trauen! Die beiden machen das echt super. Und stehen immer zur Seite wenn man fragen oder Anmerkungen hat.

12 Wochen Bootcamp
Ich habe mich fÌr das Bootcamp von Nina und Johann entschieden, weil ich raus wollte aus dem ewigen hin und her in Bezug auf DiÀt und Gewicht.
Nach 5 Schwangerschaften sieht mein Körper lange nicht mehr so aus wie vorher.
Ich wollte mich wieder wohl fÌhlen und mich so akzeptieren und das was ich Àndern konnte angehen.
Es ist einfach toll von den beiden so motiviert zu werden und sich mit den andern MÀdels austauschen zu können und sich gegenseitig fÌr die Erfolge zu feiern.
Ich merke die VerÀnderung nicht nur auf der Waage sondern in mir selber und habe jetzt ein gutes GefÃŒhl so weiter zu machenð

Foodfocus
Ich habe mich in einer Phase befunden wo Essen, Sport, Verzicht und Kontrolle meinen Alltag bestimmt haben. Alles was sich auÃerhalb meiner "Blase" abgespielt hat, war einfach nur Stress fÃŒr mich. Durch Nina und Johanna habe ich gelernt dass auch auÃerhalb der eigenen 4 WÀnde mit einer ausgewogenen Balance das Leben lebenswert ist. Ich bin zwar, was die berÃŒhmte Zahl auf der Waage betrifft, noch nicht an meinem Ziel aber die gröÃte HÃŒrde habe ich durch die beiden und die tollen Frauen in unserer Gruppe geschafftâ€ïž.
Kleine Dinge bewirken groÃes!

Als ich vor 12 Wochen angefangen habeâŠ
Als ich vor 12 Wochen angefangen habe im Joiii Bootcamp mit 10 tollen MÀdels und den Besten Coaches Nina und Johanna, hÀtte ich NIEMALS gedacht das ich soweit komme... Nicht nur körperlich... Auch seelisch, psychisch.
Ich bin ein noch besserer Mensch geworden, noch positiver und obwohl ich körperlich noch nicht an meinem Ziel bin, kann ich jetzt schon sagen "Wow was ich erreicht habe und wie ich mittlerweile ausschaue"... ð
Danke an euch 2 wundervollen MÀdels 𥰠die uns Frauen (wo sich selbst mal vergessen) uns wieder so ein tolles LebensgefÃŒhl geben und man trotz Job, Mama sein und dem Alltag fÃŒr sich was tun kann und tatsach auch was erreichen kann ðª
Das war mit einer der schönsten 12 Wochen in meinem Leben â€ïž
#unglaublichdankbar

Joiiibyjohanniii ããã®åç
Mit Leichtigkeit, Spaà und Herz !!
Mit Johanna konnte ich neue Routinen erarbeiten und festigen, sowie mein Training aufs nÀchste Level bringen. Und das mit Leichtigkeit, Spaà und gaaanz viel Herz!
FÃŒr mich ist sie ist die beste online Choachin !!

Einfach nur ein Herzensmensch â€ïž
Soviel mehr als nur ein Coaching um seine körperliche Bestform zu erreichen. Auch mental erreicht man mit Johanna seine Bestform! Bin das zweite Mal bei ihr im Coaching gewesen, es gab sehr viele HÃŒrden, die sie gemeinsam mit mir gemeistert hat. Heute steh ich an einem komplett anderem Punkt - körperlich wie auch mental. Kann es jedem nur empfehlen, Johanna bringt dich auf ein neues Level ðªðœðð»

Joiiibyjohanniii ããã®åç
Das Coaching bei Johanna ist einfach nur super...
Das Coaching bei Johanna ist einfach nur super und sie hat immer ein offenes Ohr fÃŒr einen.
Der ErnÀhrungs- und Trainingsplan wird genau an die persönlichen BedÌrfnisse angepasst und sie schafft es einen immer zu motivieren.
Sie bringt einem sehr viel Ìber die richtige ErnÀhrung und Training, aber auch Ìber einen selbst und Ìber den eigenen Körper bei.
FÌr mich persönlich war es die beste Entscheidung, mich bei ihr im Coaching anzumelden.
Ich kann das Coaching also nur jedem empfehlen, da man sich rundum gut aufgehoben fÃŒhlt.
An dieser Stelle nochmal ein riesen Dankeschön an dich Johanna.

Danke fÃŒr dein mega Coaching
Danke fÃŒr dein mega Coaching, durch dich hab ich mehr den je gelernt, obwohl ich schon einiges gewusst hatte durfte ich durch deine Learnings in 7 Monaten fast 10 Prozent Körperfett verlieren ð«¶ð»

100 % Johanni power
Ich bin erst seit Dezember bei der lieben Johanna und was soll ich sagen, es ist die beste Entscheidung gewesen und das kann ich bereits nach so kurzer Zeit sagen. Durch zwei Opâs musste ich in der Zeit bereits kleinere Pausen einlegen und Johanna ist einfach Balsam fÃŒr die Seele. Ihre liebevolle Art und Weise ist einfach wunderbar. Egal ob mental, Training oder bei Fragen und wÃŒnschen in Sachen ErnÀhrung ist sie immer fÃŒr einen da. Ich habe durch sie so viel dazu gelernt und frier mich auf die weitere Reise

Joiii Bootcamp mit Johanna und Nina
Ich habe von Oktober bis Januar am Bootcamp von Johanna und Nina teilgenommen. Meine Erwartungen wurden ÃŒbertroffen. Die klare Struktur der App hat einen roten Faden durch alles gezogen. Der ErnÀhrungsplan wurde entsprechend meinen BedÃŒrfnissen angepasst. Jede Woche gab es neue Ziele und Challenges. Und der abschlieÃende wöchentliche Call gab ausreichend Raum zum Austausch mit den Coaches und Teilnehmerinnen. Jedesmal gab es eine PrÀsentation zu einem bestimmten Thema. Auch die Chatfunktion der App war Mega. So konnte man immer mit den anderen in Verbindung bleiben.
So konnte ich Ãngste ÃŒberwinden und meine persönlichen Ziele fokussieren und gleichzeitig von der StÀrke der Gruppe profitieren. Danke an euch!
Ich kann es allen empfehlen, die ihre Fitness- und ErnÀhrungsziele umsetzen möchten und das in einer Gruppe umsetzen möchten!

Herzensmensch & Powerfrauð«µðŒ
Wenn ich daran zurÃŒckdenke wie ich zu Johanna ins Coaching gekommen bin..sie hat mich einfach zu einem neuen Menschen geformt, geistig und körperlichð es ist mehr als nur ein Trainings & ErnÀhrungsplan, auch am Mindset etc. wird gearbeitetðªðŒ man kann sich immer melden, bekommt sehr sehr schnelle Antworten, vertraue ihr zur 100%.
Der Austausch mit ihr ist sehr ausfÃŒhrlich und tiefgrÃŒndig, mit ihrer schönen Ausstrahlung und guten Laune verleiht sie noch einen extra Push und Motivation ðŠ
Sie ist eine wahre Powerfrau und inspiriert mich auf allen Ebenen ð

Joiiibyjohanniii ããã®åç
Ich bin inzwischen seit einem Jahr beiâŠ
Ich bin inzwischen seit einem Jahr bei Johanna im Team und kann mir aktuell keinen Tag ohne sie vorstellen. Sie ist ehrlich, direkt, aber auch empathisch. Dank ihr, hat sich nicht nur meine Einstellung zu ErnÀhrung und Sport geÀndert, sondern auch im Alltag ganz viel geÀndert, wofÃŒr ich Johanna sehr dankbar bin. Meine Reise mit Johanna ist noch nicht fertig und ich werde noch groÃe Meilensteine mit ihr bewÀltigen.

Johanna coacht mit Leidenschaft
Johanna ist ein unglaublich einfÌhlsamer und liebevoller Mensch. Sie gestaltet das Coaching wirklich individuell und geht auf eure WÌnsche ein. Sie ist wirklich daran interessiert dass es euch gut geht und ist nicht nur oberflÀchlich sondern wirklich tiefgrÌndig.
Ich bin unglaublich dankbar Johanna als Coach kennenlernen zu dÃŒrfen und kann nur jedem ans Herz legen zu ihr ins Coaching zu kommen!

Johanna ist eine absolute EmpfehlungâŠ
Johanna ist eine absolute Empfehlung als Fitnesscoachin!
Sie beeindruckt nicht nur durch ihre groÃe Erfahrung, sondern auch durch ihre schnelle Reaktionszeit und ihre FÀhigkeit, die richtigen Fragen zu stellen.
Ihre zielgerichtete und strukturierte Herangehensweise wird durch ihre KreativitÀt und den Einsatz neuer Methoden wie die gut funktionierende Fitness-app perfekt ergÀnzt.
Besonders begeistert mich ihre positive Einstellung, die einfach mitreiÃt und motiviert.
Ihre authentische Art und ihre besonderen AusdrÃŒcke, wie der âDisziplinmuskel wÀchstâ, sind nicht nur charmant, sondern auch unglaublich inspirierend.
Johanna schafft es, nicht nur körperliche Fitness zu fördern, sondern auch das SelbstwertgefÌhl zu stÀrken und Zufriedenheit mit dem eigenen Körper zu entwickeln. Ich wÌnsche ihr von Herzen alles Gute und hoffe, dass noch viele Menschen die Chance haben, sich von ihr begleiten zu lassen!

Beste Entscheidung ever
Ich darf nun seid etwas mehr als drei Monaten mit Johanna zusammen arbeiten und bin so dankbar eine so wundervolle Coachin gefunden zu haben. Sie ist zu jederzeit fÃŒr mich da und schafft es immer mir die Motivation zu geben die ich benötige. Sie ist so herzlich und emphatisch, ich fÃŒhle mich immer super gut aufgehoben. Sie nimmt die Dinge ernst, die mich beschÀftigen und arbeitet immer mit mir gemeinsam an einer Lösung. Abgesehen von den mittlerweile tollen Ergebnissen an meinem Körper, ist es ihr auch sehr wichtig, an meinem Mindset zu arbeiten. Ich dachte niemals, das das soviel bewirken kann. Ich konnte schon nach dieser kurzen Zeit enorm viel lernen und bin auf gutem Wege, meinen Körper lieben zu lernen und mit ihm zu arbeiten, statt gegen ihn. Ich freue mich auf die weitere Zeit und auf alles was ich noch von ihr lernen darf ðâ¥ïž

Personal Coaching mit ððððð
Ich bin nun seit juni bei Johanna im Coaching und bin ÃŒberglÃŒcklich mich fÃŒr diesen pfad entschieden zu haben.
Das Fachwissen und die auf mich bezogenen PlÀne fÌr s Training aber auch die ErnÀhrung sind vielfÀlltig und effizient.
Ebenso ist das monatliche austauschen in der Gruppe und der rund um Support ein grosser mehrwert denn ich nicht mehr missen möchte.
Ich kanns jedem empfehlen auszuprobieren! ð

Best Coach ever ð©·
Ich bin seit 1,5 Jahren bei Johanna im Coaching und ich könnte mir keinen besseren Coach vorstellen! Johanna ist super nett, verstÀndnisvoll und sie antwortet immer extrem ausfÃŒhrlich und schnell auf meine Nachrichten. Mit ihrer fröhlichen Art und ihrer guten Laune fÃŒhlt man sich sofort wohl âºïžIch weiÃ, dass ich ihr zu 1000% vertrauen kann und dafÃŒr bin ich sehr dankbar! Johanna ist inzwischen definitiv mehr als ânurâ mein Coach und wir passen einfach perfekt zusammen ð«¶

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã