レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Wir hatten letztes Wochenende das erste große Joiii Teamtreffen und ich bin immer noch total begeistert 🀩 Das Event ging von Freitag bis Sonntag und es war alles dabei: zB eine StadtfÃŒhrung d... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich kann es gar nicht in Worte beschreiben, wie das Teamevent war - da ich absolut ÃŒberwÀltigt bin und immer noch die ganzen EindrÃŒcke verarbeite. Ich bin dankbar auf so tolle Menschen und i... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe beim drei monatigen Bootcamp Coaching teilgenommen und es hat mein Leben definitiv positiv verÀndert. Zum einen körperlich, weil ich fast 10 kg ablegen durfte und mich deutlich fitter fÃŒhle.... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. フィットネスず栄逊のサヌビス

圓該䌁業による蚘述

Wir haben nur diesen einen Körper. Meine Bestimmung ist es, Menschen dabei zu unterstÌtzen, mit diesem Körper optimal zusammenzuarbeiten. Als Vorbild lebe ich meine Prinzipien in Konsequenz, und dies seit vielen Jahren. Mit meiner emphatischen und authentischen Art unterstÌtze ich dich genau da, wo du mich brauchst.

4.9

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 32ä»¶

レビュヌを曞く

Bestes Coaching!

1,5 Jahre war ich bei Johanna im Coaching und muss sagen, dass es absolut die richtige Entscheidung war. Zuvor habe ich schon ein paar Jahre Kraftsport betrieben, kam aber irgendwann an den Punkt, wo es einfach nicht mehr voran ging. Mein Ziel war es anfÀnglich an Gewicht zu verlieren.
Durch die super ErnÀhrung- und TrainingsplÀne, die Johanna individuell anpasst, konnten wir eine tolle Bodyrecomposition erreichen. Man hat so viel Auswahlmöglichkeiten bei den Rezepten, sodass man definitiv keine Angst haben muss, dass die ErnÀhrung eintönig werden könnte. Insgesamt habe ich ca. 30 cm an Körperumfang verloren und sehr gut Muskulatur aufbauen können. Mein Hautbild hat sich besonders im Bereich der Beine deutlich verbessert. Aber nicht nur das. Johannas Coaching ist weitaus mehr als nur die Àußerliche VerÀnderung. Auch mental hat mich dieses Coaching enorm vorangebracht. Alte Denkmuster wurden aufgebrochen und ich konnte mich nach und nach von der Zahl auf der Waage lösen, auf die ich zuvor ziemlich fixiert war. Noch nie habe ich mich in meinem Körper so wohl gefÃŒhlt.
Johanna hat zu jeder Zeit ein offenes Ohr. Sie ist einfach der beste Coach, den man sich vorstellen kann und ein absoluter Herzensmensch. Vielen lieben Dank auch nochmal an dieser Stelle, liebe Johanna ❀

Johannas und meine Reise wird nach meiner Schwangerschaft auf jeden Fall weiter gehen! Freue mich jetzt schon auf die erneute Zusammenarbeit ❀

2025幎1月12日

Liebe Caro, von tiefem Herzen DANKE fÌr diese wahnsinnig schönen Worte! <3
Du bist fÃŒr mich eine ganz besondere Klientin. Ich bin wirklich stolz, was wir gemeinsam schon alles entwickelt und erreicht haben!

Auf unsere Zukunft freu ich mich schon jetzt SEHR!
Bis dahin alles erdenklich LIEBE. <3

Deine Johanna :)

Endphase vom Bootcamp

Nun ist leider das Bootcamp mit Nina und Johanna in der Endphase. Die 12 Wochen gingen so schnell rum und haben einfach Mega spass gemacht. Ich habe mit dem Essens und Trainingsplan ein riesen Fortschritt gemacht und endlich meine Traumfigur erreicht. Die Coaches waren immer fÌr uns da egal um was es ging. Einmal in der Woche fand unser call statt mit einer PrÀsentation und Austausch unter uns Frauen rund um den Alltag Kinder, Essen und natÌrlich den Sport. Wir haben gelernt wir man unsere erlangten Routinen in den Alltag mit einbaut und auch festigen kann. Ich wÌrde jederzeit wieder ein Bootcamp mitmachen. Habe jetzt soviel Freude und Spass daran gefunden das ich mit Nina als mein persönlichen Coach an meiner Seite weitermachen werde. Freue mich sehr auf die nÀchsten 3 Monate

2025幎1月6日

Joiiibyjohanniii からの回答

Wow Miri! DANKE fÌr die tollen Worte. Nina und ich sind mÀchtig stolz auf deinen Progress in allen Ebenen! Toll, dass du dein Potenzial nun weiter nutzt und deine Reise jetzt mit ganz neuem Fundament - weitergeht. NEXT LEVEL kann kommen! ;-) <3

Motivation pur

Ich habe das Coaching mit Johnna im Bereich Fitness und Gesundheit ÃŒber sechs Monate gemacht und kann es nur weiterempfehlen! In dieser Zeit habe ich nicht nur 10 Kilo verloren, sondern auch gelernt, meine Erfolge nachhaltig zu halten. Johnna ist nicht nur unglaublich professionell, sondern auch sehr empathisch und individuell auf meine BedÃŒrfnisse eingegangen.

Besonders toll fand ich die Mischung aus einem klaren Trainingsplan, einer fundierten ErnÀhrungsberatung und ihrer stÀndigen Motivation. Egal, ob ich mal Zweifel hatte oder Fragen aufkamen, Johnna war immer fÌr mich da.

Ich fÃŒhle mich fitter, gesÃŒnder und zufriedener als je zuvor. Wenn du ein Coaching suchst, das wirklich Ergebnisse bringt und dir langfristig etwas beibringt, bist du bei Johnna genau richtig!

Vielen Dank fÃŒr diese tolle Erfahrung, ich kann es nur jedem weiterempfehlen!

2025幎1月3日

Lieber Artur,
von Herzen einfach DANKE fÃŒr diese tollen Worte!
Ich bin mÀchtig stolz, an welchen Punkt ich dich begleiten durfte und wie du jetzt mit ganz neuem Körper - und LebensgefÌhl diesen Lifestyle fÌr dich weiterfÌhrst. <3

Danke fÃŒr dein Vertrauen und alles erdenklich Gute fÃŒr deine Zukunft.

Deine Johanna :)

Erstklassiges Coaching ♥

Das Coaching bei Johanna war der Hammer!
7 Monate hat sie mich dabei begleitet meine Fitnessziele zu erreichen und meine persönlich beste Leistung abzurufen. Was vor allem Spaß gemacht hat, ist das ganzheitliche Konzept aus Training, ErnÀhrung und mentaler Komponente.
Auch wenn man sich schon lange mit Fitness und Co beschÀftigt, schafft es Johanna das Ganze nochmal auf ein neues Level zu heben und steht mit ihrem unglaublichen Wissen immer mit Rat und Tat zur Seite. Insbesondere kann sie sich sehr gut in einen hineinversetzen und unterstÌtzt auch mit ihren eigenen gesammelten Erfahrungen, was unglaublich spannend ist.
Es macht unglaublich viel Spaß mit Johanna zusammen zu arbeiten und die Erfolge zu feiern!
Liebe Johanna, vielen Dank fÃŒr deine UnterstÃŒtzung ♥ hoffentlich bald auf ein Neues 💪🏌

2024幎12月18日

Joiiibyjohanniii からの回答

Liebe Elisa, wow. Ich danke dir von Herzen fÃŒr deine tollen Worte!
Und ebenso dafÃŒr, dass du mir dein Vertrauen geschenkt hast und ich dich bei deiner Entwicklungs- und Erfolgsreise begleiten durfte.
Weiterhin ganz viel Erfolg und ich glaube auch, wir sehen uns nochmal wieder. Dann geht es auf dein persönliches NEXT LEVEL <3 :)

5぀星のうち5の評䟡

Der SchlÌssel zu nachhaltigem Wachstum und VerÀnderung!

Das Coaching bei Johanna ist absolut einzigartig und verdient weit mehr als 5 Sterne! ⭐ Wenn du auf der Suche nach einer echten VerÀnderung in deinem Leben bist, dann bist du bei JoiiibyJohanniii genau richtig! 🙌🏌

Johanna ermöglicht mir eine unglaublich wertvolle Weiterentwicklung – sowohl mental als auch körperlich! 💪🏌✚ Es ist wirklich ein Investment in sich selbst, das sich in allen Lebensbereichen bemerkbar macht. 🌱

Was dieses Coaching so besonders macht, ist die Art und Weise, wie Johanna mit Herz und Leidenschaft an ihre Arbeit geht. 💖 Du spÃŒrst sofort, dass hier der Mensch an erster Stelle steht und dass sie sich mit ganzem Herzen um dein Wohlbefinden kÃŒmmert. 💫 Du fÃŒhlst dich wirklich gesehen und verstanden – und das ist unbezahlbar! 🥰

Es geht nicht um schnelle RatschlÀge oder oberflÀchliche Tipps. Johanna nimmt sich die Zeit, deine WÃŒnsche und Ziele zu hören und gemeinsam mit dir einen klaren Plan zu entwickeln, wie du deine TrÀume verwirklichen kannst. 🎯

Ich bin unglaublich dankbar fÃŒr die wundervolle Zusammenarbeit mit Johanna und kann dieses Coaching nur jedem wÀrmstens empfehlen! 100% Weiterempfehlung fÃŒr alle, die mit Leichtigkeit und Freude voranschreiten wollen! 🚀

#DankeJohanna 🙏🏌
#VerÀnderungMitLeichtigkeit🧚🏌‍♀
#CoachingMitHerz ❀

2024幎11月30日

Liebe Vanessa,
von tiefem Herzen einfach DANKE fÃŒr DICH.
Du bist fÌr mich eine ganz besondere Kundin. Ich bin mÀchtig stolz, welche EntwicklungEN wir bisher schon gemeinsam gemacht haben.
Und ich bin in tiefem Vertrauen und weis, da kommt noch so viel mehr fÃŒr uns zwei.

<3 Danke fÃŒr Dein Vertrauen in mich und meine Arbeiten und auf eine wundervolle weitere Zusammenarbeit <3

Bootcamp

Die Zeit mit Nina und Johanna ist einfach toll. Sie sind total lieb, einfÌhlsam, verstÀndnisvoll und gehen total auf die BedÌrfnisse ein. Sie haben immer ein offenes Ohr.
Ich habe mir gewÃŒnscht, kurze knackige Workouts machen zu dÃŒrfen und habe diese auch bekommen. Die Übungen machen echt Spaß. Und die Rezepte sind wirklich lecker. Der Austausch in der Gruppe ist total hilfreich, informativ und wertschÀtzend. Ich bin froh, mich dafÃŒr entschieden zu haben!!! Ich danke euch sehr

2024幎11月22日

Joiiibyjohanniii からの回答

Von Herzen DANKE Sorina fÃŒr dein tolles Feedback.:)
Nina und ich sind total begeistert, wie du es schaffst trotz einiger Herausforderungen - DICH selbst nicht zu vergessen und dich in eine richtig fitte und starke Version zu bringen! :)
Mach weiter so und wir freuen uns sehr auf die kommenden Wochen mit dir <3 Deine Nina und deine Johanna

Bestes Coaching!

Die Betreuung durch Johanna ist wunderbar. Sie geht sehr auf die individuellen BedÃŒrfnisse ein. Und ihre RÃŒckmeldungen, falls man mal eine Frage hat, erfolgen super schnell. Man spÃŒrt ihre Leidenschaft fÃŒr das Coaching total.

2024幎11月7日

Joiiibyjohanniii からの回答

Herzlichen Dank fÃŒr dein Feedback Kirstin und die tolle Zusammenarbeit mit dir. Ich freu mich auf unsere gemeinsamen Etappen und Erfolge, die wir noch feiern werden. :)

Mach weiter so! <3 Deine Johanna

Ganz ganz toll!

Liebe Johanna, ich möchte dir meinen tiefsten Dank aussprechen! ❀🙏🏌 Deine Hingabe und UnterstÃŒtzung haben die Zeit im Coaching fÃŒr mich zu etwas ganz Besonderem gemacht. Ich freue mich riesig, dass ich diesen Schritt gemeinsam mit dir gegangen bin. Es ist so inspirierend, wie viel Herz und Leidenschaft du in deine Arbeit einbringst! Man merkt wirklich, dass du deiner Bestimmung folgst und es deine Leidenschaft ist. 👏🏌

Danke fÃŒr deine motivierenden Worte und deinen Zuspruch – ich starte voller Elan in die nÀchste Phase und bin gespannt, was die kommenden Monate noch bringen werden. Und wie man so schön sagt: Wege kreuzen sich immer wieder! 🀗

2024幎11月6日

Joiiibyjohanniii からの回答

Von tiefem Herzen DANKE fÃŒr dein wundervolles Feedback und dein Vertrauen in mich und meine Arbeiten. <3
Große Klasse, welche Entwicklung(EN) du in unserer Zusammenarbeit gemacht hast und welch wertvolle Learnings du auf deinen weiteren Weg mitnehmen kannst :)

Ich wÃŒnsche dir fÃŒr die kommende Zeit alles erdenklich GUTE und freue mich, wenn sich unsere Wege nochmal wieder kreuzen <3 Deine Johanna

Mit ganz viel Herz<3

Ich bin einfach nur dankbar fÌr die Möglichkeit die Johanna mir gibt <3
Man weiß einfach: du bist Coach aus vollem Herzen und das merkt man! Ich fÃŒhl mich super wohl und verstanden bei dir und bin froh dich an meiner Seite zu haben!

2024幎11月5日

Joiiibyjohanniii からの回答

DANKE von Herzen meine Liebe Pia fÃŒr dein Vertrauen und die tolle Zusammenarbeit mit dir :) <3

Bootcamp

Ich kann es uneingeschrÀnkt empfehlen! Es ist mehr als nur das tolle „zusammen“ alles durchziehen und erreichen.
Nina und Johanna sind immer da. Fragen werden stets sehr gut und schnell beantwortet, es gibt immer Tipps und UnterstÃŒtzung. Und man kann sich 24/7 melden.
Einfach nur super!

2024幎10月27日

Joiiibyjohanniii からの回答

Herzlichen Dank meine Liebe fÃŒr das tolle Feedback. :)
Nina und ich freuen uns wirklich sehr, dass du Teil des Bootcamps bist und wir dich bei deinen Zielen begleiten dÃŒrfen!
Tolle Entwicklung und wir sagen: WEITER SOOO <3

5぀星のうち4の評䟡

Super gute und sehr lehrreiche

Super gute und sehr lehrreiche Erfahrung durch das Coaching mit Johanna! Tolle Motivation zu jeder Tageszeit und sehr leckere und vor allem sÀttigende Rezepte, jederzeit erreichbar, gute Tipps ÃŒber Lektionen 👍🏌

2024幎8月1日

Joiiibyjohanniii からの回答

Herzlichen Dank meine Liebe, dass ich dich bei deinen Zielen unterstÃŒtzen durfte :)
Mach weiter so!
Liebe GrÌße, Deine Johanna

Mit Leichtigkeit zur Bestform

Johanna hat mir gezeigt wie leicht es sein kann seine Bestform zu erreichen!
Sie plant in enger Absprache mit mir das Training und Mahlzeiten (lecker, sÀttigend, abwechslungsreich und gesund) und ich darf dem Prozess vertrauen und darf dann einfach nur machen! Dank ihr weiß ich jetzt, wie man mit Spaß und Leichtigkeit gemeinsam mit Körper und Verstand seine Ziele erreicht! Johannas Coaching und ein bisschen Disziplin, mehr braucht es nicht!

2024幎9月28日

Joiiibyjohanniii からの回答

wow, Barbara du bist einfach DER HAMMER! :)
Bin einfach sehr stolz, was wir bereits in den ersten 3 Monaten Zusammenarbeit erreicht haben und freu mich auf alles, was nun kommt!
DANKE fÃŒr die tolle Bewertung <3

Nur zu empfehlen!

Ich bin seit ersten Juli 2024 bei Johanna und weiß gar nicht wie man es in Worte fassen soll 😅.
Man spÃŒrt, dass Johanna fÃŒr Ihren Job brennt und sich individuell um ihre „SchÃŒtzlinge“ kÃŒmmert. Es geht ihr nicht um Geld verdienen mit dem struggle von Menschen, sondern sie ist aus vollem Herzen dabei, dass Beste aus jemanden raus zu holen & bei den Zielen zu helfen wo sie nur kann.
Wenn man Fragen hat, erhÀlt man unfassbar schnell RÌckmeldung, nach dem wöchentlichen Check In immer Feedback zur Leistung ggf. Tipps, Motivationsschub oder was der nÀchste Step sein wird.
Johanna besitzt alles was fÃŒr mich einen qualitativen Coach ausmacht und kann sie jedem nur empfehlen 🙏🏌 - tolle Persönlichkeit!

2024幎7月1日

Joiiibyjohanniii からの回答

Liebe Lara, von Herzen DANKE fÃŒr diese fÃŒr mich ganz bedeutsame tolle Bewertung <3!

Ich freu mich so, dass ich mit dir zusammenarbeiten und ein Teil deiner persönlichen Erfolgsreise sein darf! :)

Drei Monate Coaching

Drei Monate Coaching bei Johanna sind wie im Flug vergangen. Mitgenommen habe ich sehr viel zum Thema Training und ErnÀhrung und wie ich das Erlernte sinnvoll in meinen Alltag integrieren kann. Die Rezepte die ich an die Hand bekommen habe waren easy, kein Hexenwerk und vor allem super lecker!
Geendet hat das Coaching mit ÃŒber 5 kg und 26 cm weniger.
Alles in allem ist Johanna mega sympathisch, immer da wenn Fragen sind und ÃŒberzeugt nicht nur durch ihre Art sondern auch durch ihre Expertise.

Ich wÃŒrde das Coaching absolut weiterempfehlen!!

2024幎8月25日

Joiiibyjohanniii からの回答

Herzlichen Dank Annika fÌr deine tolle Bewertung und ebenso fÌr die wirklich schöne Zusammenarbeit und die Erfolge, die wir gemeinsam erreichen und feiern durften! :)

5぀星のうち5の評䟡

Geniales Coaching- einfach nur danke!!!

Das Coaching bei Johanna ist wirklich super. Ich habe innerhalb kÌrzester Zeit gesunde Routinen in meinen Alltag integrieren können, habe Körperfettanteil verloren und meinen Körper optisch positiv deutlich verÀndert! Vielen lieben Dank fÌr den tollen Input! So lÀsst es sich leicht fÌr mich als Normalo in meinen Alltag integrieren- es ist nÀmlich viel leichter als man denkt! Insbesondere wenn man Johanna an seiner Seite hat!

2024幎5月1日

Joiiibyjohanniii からの回答

Herzlichen Dank fÃŒr deine tolle Bewertung! :)

<3 Liebste GrÌße, deine Johanna

Top Coaching!

Wow! Johanna hat mir als berufstÀtige Mum gezeigt, wie ich trotz meinen vollen Tagen etwas fÃŒr mich, meine Gesundheit und meine Figur tun kann!😊 Sie hat mich genau dort abgeholt, wo ich eben stande und mich mit tollen Rezepten, viel Alltagsbewegung und kleinen Workouts unterstÃŒtzt, wieder fit zu werden!💪 Ihre individuellen Tipps und ihre positive Art haben meinen Alltag verÀndert!

2024幎7月31日

Joiiibyjohanniii からの回答

Von Herzen Danke Teresa fÌr dein entgegengebrachtes Vertrauen und die schöne Zusammenarbeit. Ich freu mich sehr, dass du das Gesundheitsbewusstsein schÀrfen und auch tolle gesunde Sport - und ErnÀhrungsroutinen fÌr dich mitnimmst :)

Mach weiter so - du wirklich starke Power - Mama - Super Heldin <3

Deine Johanna

5぀星のうち5の評䟡

Johanna bietet ein eine super

Johanna bietet ein eine super professionelle Begleitung und geht auf individuelle BedÃŒrfnisse ein. Ihr Coaching hat mein Wohlbefinden auf ein neues Level gehoben. DafÃŒr bin ich ihr sehr dankbar.

2024幎7月22日

Von Herzen Danke fÃŒr dein Vertrauen und die tolle Zusammenarbeit Anna! :) <3

Ein Mehrwert Coaching wie man es sich nur wÃŒnschen kann 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Ich bin seit Februar bei Johanna im Coaching und bin mehr als zufrieden 🀗🀗🀗🀗

Der Austausch und der Mehrwert den ich in dieser kurzen Zeit erhalten und erfahren durfte, ist fÃŒr mich unbezahlbar.

Ich lerne mich, meinen Körper und ich mein Mindset von einer ganz anderen Seite kennen.

Wenn man Fragen oder Änderungen im Plan möchte oder benötigt, wird dies sofort umgesetzt.

Hat man Fragen zur ErnÀhrung, Training oder ErnÀhrungsplanung werden diese immer beantwortet ohne ein großes Geheimnis darum zu machen.

Ich habe fÃŒr mich einen sehr großen Schritt in die richtige Richtung gemacht und bin Johanna so dankbar dafÃŒr 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Die Reise die uns noch bevorsteht wird einfach wunderbar und ich freue mich auf die kommenden Monate 😊

2024幎3月20日

Joiiibyjohanniii からの回答

Von Herzen, DANKE, fÃŒr deine großartige Bewertung Andre.
Ich freu mich einfach so arg, dass ich die Person sein darf, die dich bei deiner unglaublichen Geschichte und weiteren Reise - NOCH - besser zu werden -> unterstÃŒtzen darf! :)

Es macht riesen Freude, Woche fÃŒr Woche, Tag fÃŒr Tag mit dir Voranzuareiten. Auf allen Ebenen :)

Danke fÃŒr dein Vertrauen und auf eine weiterhin großartige Zusammenarbeit. :)

Große Empfehlung fÃŒr jeden

Das Programm von Johanna ist wirklich super aufgebaut und es ist unfassbar, wie schnell man RÃŒckmeldung und Hilfe bekommt bei allem. Man fÃŒhlt sich sicher bei ihr und bekommt Schritt fÃŒr Schritt mehr Selbstbewusstsein. In den 6 Wochen, wo ich jetzt bei ihr bin habe ich mich schon so viel weiterentwickelt und so viel Hilfe bekommen. Selten so eine positive, lebensfrohe Person gesehen 😊 Ich kann es wirklich jedem nur empfehlen 🥰

2024幎2月18日

Joiiibyjohanniii からの回答

Herzlichen Dank fÃŒr dein tolles Feedback Elisa!
Ich freu mich riesig, dich bei deinen persönlichen Zielen zu begleiten und bin sehr happy, was wir in den bisher gerade mal 6 Wochen schon erlangen konnten <3

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。