レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Wir hatten letztes Wochenende das erste große Joiii Teamtreffen und ich bin immer noch total begeistert 🀩 Das Event ging von Freitag bis Sonntag und es war alles dabei: zB eine StadtfÃŒhrung d... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich kann es gar nicht in Worte beschreiben, wie das Teamevent war - da ich absolut ÃŒberwÀltigt bin und immer noch die ganzen EindrÃŒcke verarbeite. Ich bin dankbar auf so tolle Menschen und i... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe beim drei monatigen Bootcamp Coaching teilgenommen und es hat mein Leben definitiv positiv verÀndert. Zum einen körperlich, weil ich fast 10 kg ablegen durfte und mich deutlich fitter fÃŒhle.... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Wow! Johanna hat mir als berufstÀtige Mum gezeigt, wie ich trotz meinen vollen Tagen etwas fÃŒr mich, meine Gesundheit und meine Figur tun kann!😊 Sie hat mich genau dort abgeholt, wo ich eben stande u... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. フィットネスず栄逊のサヌビス

圓該䌁業による蚘述

Wir haben nur diesen einen Körper. Meine Bestimmung ist es, Menschen dabei zu unterstÌtzen, mit diesem Körper optimal zusammenzuarbeiten. Als Vorbild lebe ich meine Prinzipien in Konsequenz, und dies seit vielen Jahren. Mit meiner emphatischen und authentischen Art unterstÌtze ich dich genau da, wo du mich brauchst.

4.9

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 33ä»¶

レビュヌを曞く

Könnte mir keinen besseren Coach vorstellen ❀‍🔥

Johanna ist toll🫶. Sie findet immer die richtigen Worte, motiviert mich total & gibt einem RÃŒckhalt. Ich konnte mein Mindset so weiterentwickeln die letzten Wochen. Das habe ich alleine NIE geschafft. Meine LebensqualitÀt steigt mehr & mehr & ich finde den richtigen Weg, die richtige Balance.. Meine Form wird immer besser & das mit einer Leichtigkeit & vor allem OHNE ZWANG & mit Genuss. Ich gönne mir was ohne schlechtem Gewissen, was ich alleine lange nicht mehr konnte. Danke dafÃŒr 💓💓

2024幎2月18日

Ein riesengroßes DANKE von Herzen Johanna fÃŒr deine wundervolle Bewertung. <3
Ich schÀtze die Zusammenarbeit mit dir sehr und freu mich riesig, dass ich dich bei deiner Reise, deinen Zielen begleiten darf.
Freu mich auf alle weiteren Meilensteine und Erfolge, die wir gemeinsam feiern! :)
Danke fÃŒr dein Vertrauen in mich und meine Arbeit. <3

Absolute ❀-Empfehlung

Ich bin seit dem 01.02.2024 bei Johanniii im Coaching.
Besonders begeistert mich der tolle ErnÀhrungsplan. Die Mahlzeiten sind lecker, mega abwechslungsreich und total stressfrei zuzubereiten.
Das Training und vor allem auch die Trauningstagebuchfunktion in der App sind top. Dadurch habe ich meine Fortschritte im Blick und Johanniii sieht automatisch, wie ich im Training vorankomme.
Der Austausch mit Johanniii ist absolute Spitze. Antworten bekomme ich sofort, auf meine WÃŒnsche geht sie perfekt ein.
Ich könnte es mir nicht besser vorstellen! Danke 🙏🏌🥳

2024幎2月9日

Joiiibyjohanniii からの回答

Vielen Dank von <3 - en fÃŒr dein großartiges Feedback!
Ich freu mich sehr, dich bei deinen Zielen zu begleiten und auf eine großartige Zusammenarbeit! :-)

Johanna ist der perfekte Coach

Johanna ist der perfekte Coach!
In den letzten sechs Monaten habe ich unglaublich viel ÃŒber meinen Körper gelernt. Ihre Tipps und Tricks haben mir geholfen, viele Herausforderungen zu meistern. Vor allem die leckeren Rezepte und ihre wertvollen Tipps haben mir geholfen, mit Heißhungerattacken umgehen zu können. Johanna war immer erreichbar und hat mir jedesmal bei allen Problemen zur Seite gestanden. Ihr Engagement und ihre UnterstÃŒtzung sind Goldwert.
Vielen Dank fÃŒr alles, Johanna!

2024幎1月10日

Joiiibyjohanniii からの回答

Herzlichen Dank Leoni fÃŒr die tolle Zusammenarbeit und dein Vertrauen! :)
Ich freu mich, dass ich dich bei deinen Zielen und deinem Weg unterstÃŒtzen durfte! <3

Johanna ist ein großartiger Coach

Johanna ist ein großartiger Coach. Ich bin unheimlich dankbar und glÃŒcklich meine „Reise“ mit Johanna vor 9 Wochen begonnen zu haben. In dieser Zeit habe ich mich körperlich aber auch mental so viel weiterentwickelt.
Johanna findet immer die richtigen Worte um mich zu motivieren und ist jederzeit fÃŒr Fragen da.

Ich freue mich auf die weiteren Monate der Zusammenarbeit

2023幎12月31日

Joiiibyjohanniii からの回答

Liebe JÃŒrrina, ein großes Danke von Herzen fÃŒr diese tolle Bewertung und noch viel mehr: fÃŒr unsere tolle Zusammenarbeit! <3
Ich hab wirklich große Freude, dich bei deinen Transformationen auf allen Ebenen zu begleiten und bin dankbar, dass ich das tun darf! Auf ein großartiges 2024! :)

Johanna ;-)
 was fÃŒr ein toller Mensch!

Hallo Allerseits,:-)
Ich hatte aus wirtschaftliche und noch dazu, FamiliÀre GrÌnde eine sehr harte Phase und ein Tief wie noch nie!!!
Ich war vielleicht nur ein paar Monate dabei aber meine Motivation und der Willen ist wieder hergestellt und fÃŒhle mich wieder wie vorher!!
Das Trainings Plan super, ErnÀhrungsplan köstlich, das gesamte Paket passte.
Leider musste unterbrechen da ich gesundheitlich mir wichtige Untersuchungen vorgenommen habe! Ich bin mir aber ganz sicher, dass ich mit ihr, wenn so weit ist, weitermachen kann!
und freue mich Wahnsinn bis dahin!
GrÌße aus Rothenburg odT Anna Py

2023幎10月28日

Liebe Anna,
ein großes und herzliches Dankeschön fÃŒr deine Worte und dein Vertrauen in meine Arbeit. Schön, dass wir dich bereits in wenigen Wochen an einen deutlich fitteren und gesÃŒnderen Punkt bringen konnten und ich bin davon ÃŒberzeugt, dass du mit den erlernten gesunden Routinen weiterhin Vorankommst! :)

Liebe GrÌße und bis ganz bald,

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin jetzt fasst ein Jahr dabei und es war die beste Entscheidung!

Ich bin jetzt fasst ein Jahr dabei und es macht so Spaß da Johanna eine Liebenswerte und Hilfsbereite Person ist die mit voller Eifer, Empathie und Erfahrung an die Arbeit ran geht. Bei fragen Antwortet sie schnellstmöglich und ich finde es sooo toll da ich ja nicht die einzigste Klientin bin die sie hat :)
Bei den Check-InŽs hilft sie immer besser zu werden hat immer super Motivierende SprÌche die Helfen weiter zu machen und das ist kein blödes Gerede sondern eine Top Sache da sie auch viel aus eigener Erfahrung spricht! Man hat eine App wo sie Trainingsplan und Rezepte erstellt und wenn man WÌnsche hat versucht sie es auch immer umzusetzen
um ein super Ergebnis zu bekommen :)
Ihr mÃŒsst sie selber Kennenlernen man kann es gar nicht alles Beschreiben und in Worte fassen!!
Es ist so eine super Zusammenarbeit ich freue mich auf weitere Monate mit ihr!! :)

2023幎10月20日

Joiiibyjohanniii からの回答

Liebe Janet, WOW. Ich danke dir von Herzen fÌr deine Bewertung und dafÌr, dass du mir das Vertrauen schenkst und wir solch eine schöne Zusammenarbeit erleben! :)

Einfach stark, wie weit wir bisher schon gekommen sind und ich freue mich auf die weitere gemeinsame Erfolgsreise mit dir :)

Liebste GrÌße und weiterhin: viele Fortschritte und viel Freude beim Weg zu unseren Etappen - Zielen :)

Liebste GrÌße

Wachstum, Entwicklung und Erfolge in jeder Lebenslage

Erst einmal ein RIESEN Danke!
Ich bin jetzt seit etwa 10 Monaten bei Johanna im Coaching, es hat mich viel Überwindung gekostet aber ich bin einfach so froh diesen Schritt gewagt zu haben.
Mein primÀres Ziel war abnehmen und eine sportliche Optik zu bekommen.
Ich hatte schon einige Erfahrung mit Training und ErnÀhrung, aber trotzdem bin ich nie wirklich an den Punkt gekommen an den ich wollte.
Die ErnÀhrungsplÀne und TrainingsplÀne sind super individuell und Johanna nimmt wirklich auf alle WÌnsche RÌcksicht.
Bei Fragen, Sorgen, Ängsten ist Johanna immer fÃŒr einen da, gefÃŒhlt wirklich 24/7, mit Videobotschaften, Sprachnachrichten oder ausfÃŒhrliche Nachrichten. Ich musste nie lÀnger als ein paar Stunden auf eine Antwort oder Plananpassung warten.
Körperlich hab ich auf jeden Fall Fortschritte gemacht, auch wenn ich noch nicht ganz am Ziel bin. ABER mental bin ich wirklich extrem gewachsen in den letzten Monaten. Ich habe Mut fÌr VerÀnderungen bekommen, mehr Vertrauen in mich und meine StÀrke und meine Ziele bekommen.
Ich bin so gespannt wo meine Reise zusammen mit Johanna noch hingehen wird und was wir gemeinsam noch erreichen werden.
Noch einmal vielen Dank fÃŒr deine UnterstÃŒtzung und deine Vorbildfunktion, auf ein erfolgreiches und ereignisreiches weiteres Jahr.

2023幎10月18日

...einfach WOW!
DANKE fÌr Dich Chrissi und fÌr diese schöne und erfolgreiche Zusammenarbeit auf ALLEN Ebenen.
Ebenso fÃŒr dein Vertrauen in mich, als deinen Coach und das immer Besser werden, von Woche zu Woche. Freue mich riesig auf die weitere Zusammenarbeit und die vielen Erfolge, die wir noch feiern werden! :) <3

7 Monate Coaching & Erfolge auf allen

7 Monate Coaching und Erfolge auf allen Ebenen zu sehen. Ich bin schon als sehr erfahrene Klientin ins Coaching eingestiegen, dennoch habe ich dank Johanna so viel mehr erzielt, was in den Jahren zuvor nicht möglich war. Kann sie jedem empfehlen, der nachhaltig das Thema ErnÀhrung, Training und Mindset angehen möchte und auf Next LEVEL gehen mag! Bin einfach nur gespannt was wir auf der weiteren gemeinsamen Reise noch erreichen werden. ;D

2023幎9月26日

Joiiibyjohanniii からの回答

wow, von Herzen Danke Madeline fÃŒr deine starke Bewertung! Ich freu mich sehr, dich von deinem bereits fortgeschrittenen Level auf das NEXT LEVEL zu begleiten und bin sehr stolz auf alles, was wir bereits erlangt haben! :)
Freue mich auf viele weitere Erfolge, die wir feiern! :)

Es lohnt sich!!

Es lohnt sich!!

Das Training und den ErnÀhrungsplan stimmt Johanna genau auf die persönlichen BedÌrfnisse ab, hat immer den passenden Ratschlag und die richtige Motivation parat wenn man mal einen DurchhÀnger hat.

Die ersten Ergebnisse haben gar nicht lange auf sich warten lassen!

Ich bin so fit und motiviert wie - keine Ahnung seit wann.. das Coaching von Johanna wirkt sich einfach auf ALLES aus! ich finds so erstaunlich, was eine professionelle Anleitung ausmacht. Alleine hÀtte ich mich da niemals so „durchwurschteln“ können.

Alles in allem: es ist jeden Cent wert! Die Gesundheit (körperlich und mental) ist es wert, zu investieren! Es lohnt sich! :)

2023幎8月27日

Liebe Kathi,
ein Riesen Dankeschön fÌr diese tolle Bewertung und deine Worte u. Weiterempfehlung! :)
Ich freu mich sehr, dass ich dich so gut unterstÃŒtzen konnte, FIT zu werden und mit einem ganz anderen Wohlbefinden und Bewusstsein fÃŒr dich weiterzumachen! <3

Absolute Empfehlung!

Ich bin froh, Johanna als Coach an meiner Seite zu haben. Seit ein paar Wochen befinde ich mich bei ihr im Coaching und muss sagen, dass es definitiv die richtige Entscheidung war. Die Ergebnisse lassen nicht lange auf sich warten. Man merkt einfach, mit welcher Leidenschaft und ProfessionalitÀt Johanna das Coaching betreibt. Trainings- und ErnÀhrunhsplÀne sind individuell auf die jeweilige Person abgestimmt und nicht 0815. Die Rezepte sind einfach nur toll und Heißhungerattacken gehören der Vergangenheit an. Johanna hat stets ein offenes Ohr und steht mit Rat und Tat zur Seite. Sollte mal was nicht ganz so passen, findet sie umgehend eine Lösung. Dabei ist Johanna verstÀndnisvoll und baut einen auf, wenn es mal nicht so lÀuft. Sie motiviert und findet dabei immer die richtigen Worte.
Ich kann Johannas Coaching jedem nur wÀrmstens empfehlen.
Danke Johanna! Ich freue mich auf unsere weitere Zusammenarbeit!m

2023幎8月11日

Joiiibyjohanniii からの回答

Wow.., liebe Caro. Von <3 Herzen DANKE fÃŒr deine tolle Bewertung!
Ich freu mich riesig, dass wir uns "gefunden" haben und ich dich bei deiner persönlichen Reise unterstÌtzen darf!
Bin schon sehr stolz, wie wir in den wenigen Wochen jetzt vorangekommen sind und freu mich auf alle Erfolge, die wir noch feiern werden! :)

5぀星のうち5の評䟡

Ein Coach, wie man ihn sich nur wÃŒnschen kann!

Die liebe Johanna ist mit vollem Herz bei ihrer Arbeit dabei und versucht ihre MÀdels und Jungs auch immer damit anzustecken. Ich wÃŒrde behaupten: mit absolutem Erfolg! 😍
Sie ist einfach total einfÌhlsam und man muss sich bei keinem Thema schÀmen - man kann wirklich mit allen möglichen Themen bei ihr ankommen. Mit Johanna kann man Ìber alles sprechen und sie hat auch immer ein offenes Ohr und einen guten Rat bei Hand. Einfach ein super Coach, den ich jedermann sofort anvertrauen und empfehlen wÌrde.
Trainings- und ErnÀhrungsplÀne sind auch top und wenn einem mal was nicht so gefÀllt, findet sie immer eine passende Alternative.

Johanna: Mach weiter so, denn genau das WAS und WIE du es tust ist perfekt so! ❀ danke dir fÌr die letzten 12 Monate :-)

2023幎8月7日

Wow.. Jasmin <3
Ganz lieben Dank fÃŒr diese tollen Worte und die tolle Weiterempfehlung :)
Ich freu mich so, dass ich dich 1 Jahr bei deiner persönlichen Entwicklungsreise begleiten und Teil dieser tollen Fortschritte auf körperlicher, sowie mentaler Ebene sein durfte :)

Mach du auch weiter so und werde immer stÀrker <3

5぀星のうち5の評䟡

Daher Johanna persönlich so einen starken Willen hat.

Daher Johanna persönlich so einen starken Weg gegangen ist, persönlich sich stark verÀndert hat und ziemlich die gleichen körperlichen Probleme hat wie ich. War das coaching mit ihr einfach nur genial. Ich konnte mich körperlich sowie auch geistig sehr weiterentwickeln. Die PlÀne wurden immer wieder an mich und meinen BedÃŒrfnissen angepaßt. Die Feedback immer sehr aufbauend und ehrlich.

2023幎8月7日

Joiiibyjohanniii からの回答

VIELEN lieben Dank fÃŒr deine tolle Bewertung Emma :)
Ich freu mich sehr, dass ich dich genau da, wo es fÃŒr dich hilfreich war, unterstÃŒtzen konnte! Die Arbeit mit dir hat mir sehr viel Freude bereitet und ich bin stolz auf die Fortschritte!
Mach weiter so <3

Fokus auf die ganzheitliche Entwicklung

Ich bin nun seit Ìber einem Jahr bei der lieben Johanna im Coaching. Mit dem Ziel abzunehmen habe ich mich fÌr das Coaching entschieden. Leider habe ich sÀmtliche gestörte Verhaltensmuster hinter mir und hatte zunÀchst Bedenken die ganze Verantwortung, vor allem hinsichtlich der ErnÀhrung, abzugeben. Die Tatsache , dass ich eine SorbitunvertrÀglichkeit habe, hat meine Bedenken zunÀchst verstÀrkt. Unterm Strich war dies die beste Entscheidung, die ich treffen konnte. Ich habe sehr viel gelernt und bin Ìber mich hinausgewachsen. Ich habe mich nicht nur physisch, sondern vor allem auch psychisch stark positiv weiterentwickelt. Ich kann das Coaching nur empfehlen. Johanna ist ein Herzenswunsch. EinfÌhlsam, ehrlich und unglaublich kompetent. Danke jetzt schon fÌr alles!

2023幎8月2日

Liebe Jasmin,
bin dir so dankbar fÌr diese schöne Bewertung und noch viel mehr, dass du mir das Vertrauen schenkst und wir solch eine starke und erfolgreiche Zusammenarbeit haben! <3
Bin richtig stolz, wie weit wir bereits gekommen sind und freue mich auf alle Erfolge, die wir noch gemeinsam feiern werden.

5぀星のうち5の評䟡

Johanna ist ein Herzensmensch und macht

Johanna ist ein Herzensmensch und macht Ihren Job unglaublich gut
 sie hat viel Wissen
genau so sollte sowas ablaufen sie geht auf Fragen ein und antwortet immer sehr zeitnah
Am Anfang war ich mir unsicher ob sowas online ÃŒberhaupt funktioniert aber ich kann zu 100 Prozent sagen Ja es funktioniert
Johanna motiviert einen auch gut wenn man mal ein tief hat ..Ich kann Sie jedem nur ans Herz legen der Hilfe bei dem Sport braucht oder sich einfach weiter entwickeln möchte 🙏🏻🌞🌞

2023幎8月2日

Liebe Angi,
DANKE fÌr deine Worte und die schöne Zusammenarbeit mit dir! :)
Es macht richtig viel Freude, dich dabei zu unterstÃŒtzen immer besser zu werden und ich bin sehr stolz, bis wohin du jetzt schon gekommen bist! <3

Herzensempfehlung

Ich kann Johanna und ihr Coaching nur jedem, der auf der Suche nach UnterstÃŒtzung bzgl Training und ErnÀhrung ist, ans Herz legen!Johanna geht immer individuell auf die BedÃŒrfnisse ein, findet jede Woche motivierende Worte, ist dabei jedoch ehrlich und realistisch!Das Coaching ÃŒber die App ist super hilfreich und ÃŒbersichtlich, das Training abwechslungsreich und auch die ErnÀhrung lÀsst keine WÃŒnsche offen!Ich bin selbst studierte Fitness- und ErnÀhrungstrainerin und konnte dank Johanna meine eigene Transformation wieder richtig ankurbeln!!Ich wÃŒrd ihr auch 6 Sterne geben☺💪🏌

2023幎7月9日

Liebe Jasmin, vielen lieben Dank fÃŒr deine tolle Bewertung! <3
Ich freu mich sehr, dass ich dich bei deiner eigenen Transformation unterstÃŒtzen kann, weiter voranzukommen! Es macht total Freude mit dir und ich freu mich auf viele weitere Erfolge, die wir gemeinsam feiern werden :-)

Absolute Empfehlung!

Ich hab mich rundum sehr gut aufgehoben gefÃŒhlt bei Johanna. Sie hatte immer ein offenes Ohr zu jeder Zeit, liebe Worte wenn es mal nicht so lief oder Motivation, wenn ich sie gebraucht hab. Die ErnÀhrungs- und TrainigsplÀne waren individuell an mich angepasst. Durch das Coaching ist ein gesunde Balance, zu meiner Routine geworden. Ich hab viel Spaß am Krafttraining gefunden und werde das auch so weiter machen. Danke dir Johanna, fÃŒr deine UnterstÃŒtzung auf meinem Weg, man merkt, dass du deinen Job mit Leidenschaft machst ❀

2023幎6月1日

Liebe Lisa,
es freut mich so, dass ich dich unterstÌtzen durfte, eine so gesunde Balance im ErnÀhrungsverhalten und dem Sport zu erarbeiten. Richtig schön, dass du mit Freude dabei bist und wir Routinen erarbeiten konnten, die fÌr dich persönliche passen und im Alltag umzusetzen sind <3.
Mach weiter so! :-)

Danke Danke Danke

Ich bin so froh den Schritt gemacht und Johanna an meiner Seite gehabt zu haben.
Ich kann nur Lob aussprechen, Johanna war immer fÃŒr einen da hat jeden Wunsch umgesetzt und alles dafÃŒr gegeben die Motivation hoch zu halten. 💪🏌
Ich kann sie nur von Herzen weiterempfehlen 🥰

2023幎5月3日

Joiiibyjohanniii からの回答

Ein riesen Danke liebe Eva!
Ich freu mich so, dass ich dich bei deiner persönlcihen Fitness - Journey unterstÌtzen durfte :-)

Voll-Profi mit Herz

Johanna ist ein Voll-Profi mit Herz. Wenn man die ErnÀhrung, das Training aber auch das zugehörige Mindset auf das nÀchste Level bringen will ist Sie genau die richtige! Neben Zufriedenheit beim Essen und Trinken, ein auf dich angepassten Trainingsplan bekommt man auch Hilfestellung wie man mit Umfeld zurechtzukommen. Ganz neben verÀndert sich der Körper. Damit das ich auch krÀftigere Haare und lÀngere Wimpern bekomme hatte ich nicht gerechnet. 💯

2023幎4月30日

Liebe Doris,
es freut mich so, dich bei deiner persönlichen Fitness - Reise unterstÌtzen zu dÌrfen! :-)

Ich bin bin sehr happy, wie du einen fÃŒr dich umsetzbaren und passenden Lifestyle gefunden hast, der dir Spaß macht und dir gut tut!

Es ist toll zu sehen, wie viele positive Effekte eine gesunde, ausgewogenen ErnÀhrung und ein fÌr dich passendes Sportpensum, haben. :-)

Weiter so! <3

5぀星のうち5の評䟡

Johanna ist einfach ein Super Coach.

Johanna ist einfach ein Super Coach.
Da gibt es nichts dran aus zu setzen😁

So eine Tolle und unkomplizierte Zusammenarbeit.
Johanna weiß einen zu schÀtzen und motiviert einen von Woche zu Woche immer mehr, da kann man nur gepusht durch starten und die Ergebnisse lassen sich alle Male sehen.

TrainingsplÀne sind Super und ErnÀhrungsplÀne sind der Hammer, Abwechslungsreich und falls man ein Gericht nicht mag, wird das direkt ausgetauscht.

2023幎3月16日

Joiiibyjohanniii からの回答

Liebe Jessy, ein riesengroßes Danke fÃŒr deine tolle Bewertung UND noch viel mehr fÃŒr die erfolgreiche und schöne Zusammenarbeit mit dir! :-)
Ich freu mich total, dass ich Teil deiner Erfolgsreise sein darf und dich bei deinen Zielen unterstÃŒtzen kann! <3
Auf viele weitere Erfolge :-)

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。