Wir hatten letztes Wochenende das erste groÃe Joiii Teamtreffen und ich bin immer noch total begeistert ð€© Das Event ging von Freitag bis Sonntag und es war alles dabei: zB eine StadtfÃŒhrung d... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich kann es gar nicht in Worte beschreiben, wie das Teamevent war - da ich absolut ÃŒberwÀltigt bin und immer noch die ganzen EindrÃŒcke verarbeite. Ich bin dankbar auf so tolle Menschen und i... ãã£ãšèŠã
Ich habe beim drei monatigen Bootcamp Coaching teilgenommen und es hat mein Leben definitiv positiv verÀndert. Zum einen körperlich, weil ich fast 10 kg ablegen durfte und mich deutlich fitter fÃŒhle.... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Wow! Johanna hat mir als berufstÀtige Mum gezeigt, wie ich trotz meinen vollen Tagen etwas fÃŒr mich, meine Gesundheit und meine Figur tun kann!ð Sie hat mich genau dort abgeholt, wo ich eben stande u... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Wir haben nur diesen einen Körper. Meine Bestimmung ist es, Menschen dabei zu unterstÌtzen, mit diesem Körper optimal zusammenzuarbeiten. Als Vorbild lebe ich meine Prinzipien in Konsequenz, und dies seit vielen Jahren. Mit meiner emphatischen und authentischen Art unterstÌtze ich dich genau da, wo du mich brauchst.
é£çµ¡å
Galgengasse 19, 91541, Rothenburg o.d.T., ãã€ã
- johanna@joiiibyjohanniii.de
- joiiibyjohanniii.de
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Könnte mir keinen besseren Coach vorstellen â€ïžâð¥
Johanna ist tollð«¶. Sie findet immer die richtigen Worte, motiviert mich total & gibt einem RÃŒckhalt. Ich konnte mein Mindset so weiterentwickeln die letzten Wochen. Das habe ich alleine NIE geschafft. Meine LebensqualitÀt steigt mehr & mehr & ich finde den richtigen Weg, die richtige Balance.. Meine Form wird immer besser & das mit einer Leichtigkeit & vor allem OHNE ZWANG & mit Genuss. Ich gönne mir was ohne schlechtem Gewissen, was ich alleine lange nicht mehr konnte. Danke dafÃŒr ðð

Absolute â€ïž-Empfehlung
Ich bin seit dem 01.02.2024 bei Johanniii im Coaching.
Besonders begeistert mich der tolle ErnÀhrungsplan. Die Mahlzeiten sind lecker, mega abwechslungsreich und total stressfrei zuzubereiten.
Das Training und vor allem auch die Trauningstagebuchfunktion in der App sind top. Dadurch habe ich meine Fortschritte im Blick und Johanniii sieht automatisch, wie ich im Training vorankomme.
Der Austausch mit Johanniii ist absolute Spitze. Antworten bekomme ich sofort, auf meine WÃŒnsche geht sie perfekt ein.
Ich könnte es mir nicht besser vorstellen! Danke ððŒð¥³

Johanna ist der perfekte Coach
Johanna ist der perfekte Coach!
In den letzten sechs Monaten habe ich unglaublich viel ÃŒber meinen Körper gelernt. Ihre Tipps und Tricks haben mir geholfen, viele Herausforderungen zu meistern. Vor allem die leckeren Rezepte und ihre wertvollen Tipps haben mir geholfen, mit HeiÃhungerattacken umgehen zu können. Johanna war immer erreichbar und hat mir jedesmal bei allen Problemen zur Seite gestanden. Ihr Engagement und ihre UnterstÃŒtzung sind Goldwert.
Vielen Dank fÃŒr alles, Johanna!

Johanna ist ein groÃartiger Coach
Johanna ist ein groÃartiger Coach. Ich bin unheimlich dankbar und glÃŒcklich meine âReiseâ mit Johanna vor 9 Wochen begonnen zu haben. In dieser Zeit habe ich mich körperlich aber auch mental so viel weiterentwickelt.
Johanna findet immer die richtigen Worte um mich zu motivieren und ist jederzeit fÃŒr Fragen da.
Ich freue mich auf die weiteren Monate der Zusammenarbeit

Joiiibyjohanniii ããã®åç
Johanna ;-) ⊠was fÌr ein toller Mensch!
Hallo Allerseits,:-)
Ich hatte aus wirtschaftliche und noch dazu, FamiliÀre GrÌnde eine sehr harte Phase und ein Tief wie noch nie!!!
Ich war vielleicht nur ein paar Monate dabei aber meine Motivation und der Willen ist wieder hergestellt und fÃŒhle mich wieder wie vorher!!
Das Trainings Plan super, ErnÀhrungsplan köstlich, das gesamte Paket passte.
Leider musste unterbrechen da ich gesundheitlich mir wichtige Untersuchungen vorgenommen habe! Ich bin mir aber ganz sicher, dass ich mit ihr, wenn so weit ist, weitermachen kann! âŠund freue mich Wahnsinn bis dahin!
GrÃŒÃe aus Rothenburg odT Anna Py

Joiiibyjohanniii ããã®åç
Ich bin jetzt fasst ein Jahr dabei und es war die beste Entscheidung!
Ich bin jetzt fasst ein Jahr dabei und es macht so Spaà da Johanna eine Liebenswerte und Hilfsbereite Person ist die mit voller Eifer, Empathie und Erfahrung an die Arbeit ran geht. Bei fragen Antwortet sie schnellstmöglich und ich finde es sooo toll da ich ja nicht die einzigste Klientin bin die sie hat :)
Bei den Check-InŽs hilft sie immer besser zu werden hat immer super Motivierende SprÌche die Helfen weiter zu machen und das ist kein blödes Gerede sondern eine Top Sache da sie auch viel aus eigener Erfahrung spricht! Man hat eine App wo sie Trainingsplan und Rezepte erstellt und wenn man WÌnsche hat versucht sie es auch immer umzusetzen
um ein super Ergebnis zu bekommen :)
Ihr mÃŒsst sie selber Kennenlernen man kann es gar nicht alles Beschreiben und in Worte fassen!!
Es ist so eine super Zusammenarbeit ich freue mich auf weitere Monate mit ihr!! :)

Wachstum, Entwicklung und Erfolge in jeder Lebenslage
Erst einmal ein RIESEN Danke!
Ich bin jetzt seit etwa 10 Monaten bei Johanna im Coaching, es hat mich viel Ãberwindung gekostet aber ich bin einfach so froh diesen Schritt gewagt zu haben.
Mein primÀres Ziel war abnehmen und eine sportliche Optik zu bekommen.
Ich hatte schon einige Erfahrung mit Training und ErnÀhrung, aber trotzdem bin ich nie wirklich an den Punkt gekommen an den ich wollte.
Die ErnÀhrungsplÀne und TrainingsplÀne sind super individuell und Johanna nimmt wirklich auf alle WÌnsche RÌcksicht.
Bei Fragen, Sorgen, Ãngsten ist Johanna immer fÃŒr einen da, gefÃŒhlt wirklich 24/7, mit Videobotschaften, Sprachnachrichten oder ausfÃŒhrliche Nachrichten. Ich musste nie lÀnger als ein paar Stunden auf eine Antwort oder Plananpassung warten.
Körperlich hab ich auf jeden Fall Fortschritte gemacht, auch wenn ich noch nicht ganz am Ziel bin. ABER mental bin ich wirklich extrem gewachsen in den letzten Monaten. Ich habe Mut fÌr VerÀnderungen bekommen, mehr Vertrauen in mich und meine StÀrke und meine Ziele bekommen.
Ich bin so gespannt wo meine Reise zusammen mit Johanna noch hingehen wird und was wir gemeinsam noch erreichen werden.
Noch einmal vielen Dank fÃŒr deine UnterstÃŒtzung und deine Vorbildfunktion, auf ein erfolgreiches und ereignisreiches weiteres Jahr.

7 Monate Coaching & Erfolge auf allenâŠ
7 Monate Coaching und Erfolge auf allen Ebenen zu sehen. Ich bin schon als sehr erfahrene Klientin ins Coaching eingestiegen, dennoch habe ich dank Johanna so viel mehr erzielt, was in den Jahren zuvor nicht möglich war. Kann sie jedem empfehlen, der nachhaltig das Thema ErnÀhrung, Training und Mindset angehen möchte und auf Next LEVEL gehen mag! Bin einfach nur gespannt was wir auf der weiteren gemeinsamen Reise noch erreichen werden. ;D

Es lohnt sich!!
Es lohnt sich!!
Das Training und den ErnÀhrungsplan stimmt Johanna genau auf die persönlichen BedÌrfnisse ab, hat immer den passenden Ratschlag und die richtige Motivation parat wenn man mal einen DurchhÀnger hat.
Die ersten Ergebnisse haben gar nicht lange auf sich warten lassen!
Ich bin so fit und motiviert wie - keine Ahnung seit wann.. das Coaching von Johanna wirkt sich einfach auf ALLES aus! ich finds so erstaunlich, was eine professionelle Anleitung ausmacht. Alleine hÀtte ich mich da niemals so âdurchwurschtelnâ können.
Alles in allem: es ist jeden Cent wert! Die Gesundheit (körperlich und mental) ist es wert, zu investieren! Es lohnt sich! :)

Absolute Empfehlung!
Ich bin froh, Johanna als Coach an meiner Seite zu haben. Seit ein paar Wochen befinde ich mich bei ihr im Coaching und muss sagen, dass es definitiv die richtige Entscheidung war. Die Ergebnisse lassen nicht lange auf sich warten. Man merkt einfach, mit welcher Leidenschaft und ProfessionalitÀt Johanna das Coaching betreibt. Trainings- und ErnÀhrunhsplÀne sind individuell auf die jeweilige Person abgestimmt und nicht 0815. Die Rezepte sind einfach nur toll und HeiÃhungerattacken gehören der Vergangenheit an. Johanna hat stets ein offenes Ohr und steht mit Rat und Tat zur Seite. Sollte mal was nicht ganz so passen, findet sie umgehend eine Lösung. Dabei ist Johanna verstÀndnisvoll und baut einen auf, wenn es mal nicht so lÀuft. Sie motiviert und findet dabei immer die richtigen Worte.
Ich kann Johannas Coaching jedem nur wÀrmstens empfehlen.
Danke Johanna! Ich freue mich auf unsere weitere Zusammenarbeit!m

Joiiibyjohanniii ããã®åç
Ein Coach, wie man ihn sich nur wÃŒnschen kann!
Die liebe Johanna ist mit vollem Herz bei ihrer Arbeit dabei und versucht ihre MÀdels und Jungs auch immer damit anzustecken. Ich wÃŒrde behaupten: mit absolutem Erfolg! ð
Sie ist einfach total einfÌhlsam und man muss sich bei keinem Thema schÀmen - man kann wirklich mit allen möglichen Themen bei ihr ankommen. Mit Johanna kann man Ìber alles sprechen und sie hat auch immer ein offenes Ohr und einen guten Rat bei Hand. Einfach ein super Coach, den ich jedermann sofort anvertrauen und empfehlen wÌrde.
Trainings- und ErnÀhrungsplÀne sind auch top und wenn einem mal was nicht so gefÀllt, findet sie immer eine passende Alternative.
Johanna: Mach weiter so, denn genau das WAS und WIE du es tust ist perfekt so! â€ïž danke dir fÃŒr die letzten 12 Monate :-)

Joiiibyjohanniii ããã®åç
Daher Johanna persönlich so einen starken Willen hat.
Daher Johanna persönlich so einen starken Weg gegangen ist, persönlich sich stark verÀndert hat und ziemlich die gleichen körperlichen Probleme hat wie ich. War das coaching mit ihr einfach nur genial. Ich konnte mich körperlich sowie auch geistig sehr weiterentwickeln. Die PlÀne wurden immer wieder an mich und meinen BedÃŒrfnissen angepaÃt. Die Feedback immer sehr aufbauend und ehrlich.

Fokus auf die ganzheitliche Entwicklung
Ich bin nun seit Ìber einem Jahr bei der lieben Johanna im Coaching. Mit dem Ziel abzunehmen habe ich mich fÌr das Coaching entschieden. Leider habe ich sÀmtliche gestörte Verhaltensmuster hinter mir und hatte zunÀchst Bedenken die ganze Verantwortung, vor allem hinsichtlich der ErnÀhrung, abzugeben. Die Tatsache , dass ich eine SorbitunvertrÀglichkeit habe, hat meine Bedenken zunÀchst verstÀrkt. Unterm Strich war dies die beste Entscheidung, die ich treffen konnte. Ich habe sehr viel gelernt und bin Ìber mich hinausgewachsen. Ich habe mich nicht nur physisch, sondern vor allem auch psychisch stark positiv weiterentwickelt. Ich kann das Coaching nur empfehlen. Johanna ist ein Herzenswunsch. EinfÌhlsam, ehrlich und unglaublich kompetent. Danke jetzt schon fÌr alles!

Joiiibyjohanniii ããã®åç
Johanna ist ein Herzensmensch und machtâŠ
Johanna ist ein Herzensmensch und macht Ihren Job unglaublich gut⊠sie hat viel Wissen âŠgenau so sollte sowas ablaufen sie geht auf Fragen ein und antwortet immer sehr zeitnah
Am Anfang war ich mir unsicher ob sowas online ÃŒberhaupt funktioniert aber ich kann zu 100 Prozent sagen Ja es funktioniertâŠJohanna motiviert einen auch gut wenn man mal ein tief hat ..Ich kann Sie jedem nur ans Herz legen der Hilfe bei dem Sport braucht oder sich einfach weiter entwickeln möchte ðð»ðžðž

Herzensempfehlung
Ich kann Johanna und ihr Coaching nur jedem, der auf der Suche nach UnterstÃŒtzung bzgl Training und ErnÀhrung ist, ans Herz legen!Johanna geht immer individuell auf die BedÃŒrfnisse ein, findet jede Woche motivierende Worte, ist dabei jedoch ehrlich und realistisch!Das Coaching ÃŒber die App ist super hilfreich und ÃŒbersichtlich, das Training abwechslungsreich und auch die ErnÀhrung lÀsst keine WÃŒnsche offen!Ich bin selbst studierte Fitness- und ErnÀhrungstrainerin und konnte dank Johanna meine eigene Transformation wieder richtig ankurbeln!!Ich wÃŒrd ihr auch 6 Sterne gebenâºïžðªðŒ

Joiiibyjohanniii ããã®åç
Super Zeit mit guten Erfolgen gehabt!
Super Zeit mit guten Erfolgen gehabt!! Johanna weià was sie tut und das mit voller Leidenschaft! Das motiviert!

Absolute Empfehlung!
Ich hab mich rundum sehr gut aufgehoben gefÃŒhlt bei Johanna. Sie hatte immer ein offenes Ohr zu jeder Zeit, liebe Worte wenn es mal nicht so lief oder Motivation, wenn ich sie gebraucht hab. Die ErnÀhrungs- und TrainigsplÀne waren individuell an mich angepasst. Durch das Coaching ist ein gesunde Balance, zu meiner Routine geworden. Ich hab viel Spaà am Krafttraining gefunden und werde das auch so weiter machen. Danke dir Johanna, fÃŒr deine UnterstÃŒtzung auf meinem Weg, man merkt, dass du deinen Job mit Leidenschaft machst â€ïž

Danke Danke Danke
Ich bin so froh den Schritt gemacht und Johanna an meiner Seite gehabt zu haben.
Ich kann nur Lob aussprechen, Johanna war immer fÃŒr einen da hat jeden Wunsch umgesetzt und alles dafÃŒr gegeben die Motivation hoch zu halten. ðªðŒ
Ich kann sie nur von Herzen weiterempfehlen ð¥°

Voll-Profi mit Herz
Johanna ist ein Voll-Profi mit Herz. Wenn man die ErnÀhrung, das Training aber auch das zugehörige Mindset auf das nÀchste Level bringen will ist Sie genau die richtige! Neben Zufriedenheit beim Essen und Trinken, ein auf dich angepassten Trainingsplan bekommt man auch Hilfestellung wie man mit Umfeld zurechtzukommen. Ganz neben verÀndert sich der Körper. Damit das ich auch krÀftigere Haare und lÀngere Wimpern bekomme hatte ich nicht gerechnet. ð¯

Joiiibyjohanniii ããã®åç
Johanna ist einfach ein Super Coach.
Johanna ist einfach ein Super Coach.
Da gibt es nichts dran aus zu setzenð
So eine Tolle und unkomplizierte Zusammenarbeit.
Johanna weià einen zu schÀtzen und motiviert einen von Woche zu Woche immer mehr, da kann man nur gepusht durch starten und die Ergebnisse lassen sich alle Male sehen.
TrainingsplÀne sind Super und ErnÀhrungsplÀne sind der Hammer, Abwechslungsreich und falls man ein Gericht nicht mag, wird das direkt ausgetauscht.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹