レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Johanna ist einfach eine strahlende Sonne, so wie gutes Wetter motivierend. Niemals lÀsst sie einen Schauer zu und wenn man selbst im Regen steht, hat sie immer aufmunternde Worte. Das Commu... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Wir hatten letztes Wochenende das erste große Joiii Teamtreffen und ich bin immer noch total begeistert 🀩 Das Event ging von Freitag bis Sonntag und es war alles dabei: zB eine StadtfÃŒhrung d... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin mit dem JOIII 1:1 Coaching wirklich sehr zufrieden und kann es absolut weiterempfehlen! ⭐⭐⭐⭐⭐ Johanna und meine Marissa sind super sympathisch, motivierend und gehen individuell auf meine... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich kann es gar nicht in Worte beschreiben, wie das Teamevent war - da ich absolut ÃŒberwÀltigt bin und immer noch die ganzen EindrÃŒcke verarbeite. Ich bin dankbar auf so tolle Menschen und i... もっず芋る

䌁業情報

1. フィットネスず栄逊のサヌビス

圓該䌁業による蚘述

Wir haben nur diesen einen Körper. Meine Bestimmung ist es, Menschen dabei zu unterstÌtzen, mit diesem Körper optimal zusammenzuarbeiten. Als Vorbild lebe ich meine Prinzipien in Konsequenz, und dies seit vielen Jahren. Mit meiner emphatischen und authentischen Art unterstÌtze ich dich genau da, wo du mich brauchst.

4.9

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 33ä»¶

レビュヌを曞く

5 Monate Coaching Erfahrung und 2023 geht es weiter 💪

bin seit August 2022 bei Johanni im Coaching und es war eine der besten Entscheidungen in dem Jahr 🙏.
Johanna nimmt sich immer die Zeit objektiv, motivierend und ausfÃŒhrlich ganz individuell alle Check Ins, Fragen und alle weiteren Anliegen zu beantworten.
Das Coaching hilft mir in allen Bereichen: ErnÀhrung, Sport, mental.
Das ganze Wissen was innerhalb des Coachings vermittelt wird, die neuen DenkansÀtze und das immer offene Ohr von Johanni sind in jeder Lebenslage Gold wert.
Ich freue mich auch 2023 gemeinsam mit Johanni weiter an meinen Zielen zu arbeiten.
Ich bin unendlich dankbar Teil des Teams #joiiiibyjohanniii zu sein und so einen tollen Coach an meiner Seite zu haben.
Eine gute Investition ist eine Investition in sich selbst und mit Johanna an eurer Seite könnt ihr alle Ziele erreichen.
Danke fÃŒr alles.
Auf ein erfolgreiches Jahr 2023.
Jacky

2022幎12月31日

Oh wow. Liebe Jacky,
vielen lieben Dank fÃŒr dein hammer Feedback zu unserer Zusammenarbeit!
Ich freu mich total, dass wir in den vergangenen 5 Monaten schon solche VerÀnderungen schaffen konnten.
2023 wird darauf aufgebaut und wir feiern viel weitere Erfolge! :-)
Danke fÌr dich, dein Vertrauen in meine Arbeit und die wirklich schöne Zusammenarbeit mit dir!
Auf ein NOCH erfolgreicheres 2023! :)

UneingeschrÀnkte Empfehlung

Als absoluter Sportmuffel und Zuckerjunkie aber mit einer gehörigen Portion Körperfrust startete ich im Mai mit dem Coaching bei Johanna.
Schnell wurde klar, dass sich Johanna ganz individuell auf meine Situation einstellt und keine zu hohen Erwartungen hat oder gar Druck ausÃŒbt.
Liebevolle Begleitung und Begeisterung ÃŒber jeden noch so kleinen Erfolg half ÃŒber so manches Motivationstief hinweg.
Man bekommt immer super schnelle RÃŒckmeldungen, wenn man ein Anliegen hat.
GlÃŒcklich und zufrieden beende ich nun nach acht Monaten die Zusammenarbeit mit einigen Kilos weniger, einer ordentlichen Umfangreduzierung aber vorallem mit Spaß am Sport und guter ErnÀhrung.

Wer noch ÃŒberlegt, ob er das Coaching machen soll oder ob es das Geld wert ist: Tu es! Es lohnt sich!

2022幎12月29日

Meine Liebe,
vielen Dank fÌr dein Vertrauen und die wirklich schöne und erfolgreiche Zusammenarbeit in den letzten Monaten!
Deine Transformation, körperlich, als auch was das gesunde VerhÀltnis zum Sport und der ErnÀhrung betrifft ist einfach der Hammer! :-)
Bin total begeistert, wie weit wir gekommen sind und vor allem, dass du einen fÌr dich passenden Umgang und Freude am Sport und einer gesunden ErnÀhrung gefunden hast :-)

Danke fÃŒr die tolle Bewertung und Weiterempfehlung!

5぀星のうち5の評䟡

Johanna ist die Beste als Fitnesscoach ever!!!

Die Betreuung ist super gut: individuell, klar u verstÀndlich, motivierend, flexibel. Johanna ist Expertin durch und durch. Durch sie habe ich mein Ziel erreicht u d sogar Ìbertroffen!!! Ihr zu vertrauen bedeutet Deinen persönlichen Erfolg in dem du deine Ziele erreichst. Ok, umsetzten muss jeder selbst, aber leichter in die Umsetzung zu kommen als mit Johanna wirst du es nicht haben!!!

2022幎12月29日

Liebe Cordula,
tausend Dank fÃŒr deine tollen Worte, deine Weiterempfehlung und ganz besonders:
fÃŒr dein mir entgegengebrachtes Vertrauen in den letzten Wochen! :-)
Es hat mir total viel Freude bereitet, Teil davon zu sein, dich NOCH besser in Form zu bringen und ich bin begeistert, mit welcher Form du jetzt ins neue Jahr springst! :-)

Sehr individuelles Coaching

Sehr individuelles Coaching. Es wurde super und zeitnah auf alle Änderungs- und AnpassungswÃŒnsche eingegangen.

Trainings- und ErnÀhrungsplÀne waren sehr gut auf mich und meine Situation abgestimmt.

2022幎12月28日

Joiiibyjohanniii からの回答

Vielen Dank fÌr dein schönes Feedback zur Zusammenarbeit Felix! :-)
Ich freu mich sehr, dass ich dich bei deinem Weg begleiten durfte und wir dich in eine fittere und leistungsstÀrkere Form gebracht haben :-)

Empathie, Kompetenz und Begeisterung

Ich bin seit gut einem halben Jahr bei Johanna im Coaching und von Tag eins an begeistert. Egal ob das Ziel abnehmen oder die BÌhne ist, Johanna zelebriert die wöchentlichen Erfolge ihren Coachees und ist super empathisch. Sie treibt das Coaching stÀndig voran und ist mit ganzem Herzen dabei. WÀrmste Empfehlung!

2022幎12月27日

Liebe Hannah,
freu mich einfach riesig, dich bei deiner Reise zu begleiten.
Es macht sehr viel Spaß, deine Potenziale zu entdecken und die regelmÀßigen Erfolge mit dir zu feiern! :-)
Auf eine weiterhin erfolgreiche Zeit und ein großartiges Jahr 2023 im Coaching! :-)

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin mit der App absolut zufrieden

Ich bin mit der App absolut zufrieden, als im Training so auch ErnÀhrung Plan zu verfolgen.
Besonders wertvoll finde ich das alles auf einem Blick in der App integriert ist als die Kommunikation mit der Trainerin, die check ins, auch alle AktivitÀten und andere wertvolle Funktionen.
Ich bin absolut begeistert und zufrieden.

Letzte Seite, aber bemerke ich das die App einwenig hÀngt bei öffnen der App. Es dauert ca 2-3 Minuten bis es die Daten hochlÀd.
Da hilft nur noch App wieder schließen und neu starten.

2022幎12月27日

Liebe Helene,
freue mich total ÃŒber deine positive Bewertung und auch ÃŒber dein großes Engagement, mit welchem du im Coaching dabei bist!
Es macht sehr viel Freude mit dir an deinen Zielen zu arbeiten :-).

Danke auch fÃŒr den Hinweis mit der App. Das versuchen wir natÃŒrlich in KÃŒrze zu verbessern.

Auf eine weiterhin erfolgreiche Zusammenarbeit und viele Erfolge :-)

Wettkampf Coaching

Vor einem Jahr bin ich zu Johanna gekommen mit dem Wunsch einmal an einem Bodybuilding Wettkampf teilzunehmen. Da ich schon gute Voraussetzungen nach einigen Jahren Training mitbrachte, sind wir direkt in die Vorbereitung gestartet. Die erste Saison verlief direkt sehr erfolgreich. Anschließend sind wir in den Aufbau gestartet. Es ist unglaublich was ich in dieser Zeit erreicht habe - mehr als in den Jahren Training zuvor. Es war absolut die richtige Entscheidung zu ihr ins Coaching zu gehen. Sie ist immer mit Rat und Tat zur Seite und eine so motivierende und inspirierende Person. Ich bin sehr glÃŒcklich sie an meiner Seite zu haben 😊

Joiiibyjohanniii からの回答

Liebe Ulli, vielen Dank fÃŒr deine tolle Bewertung!
Ich bin mÀchtig stolz auf unsere Zusammenarbeit und was wir in dem ersten gemeinsamen Jahr schon alles erreich haben! Deine Entwicklung ist einfach der Wahnsinn! Danke fÌr Dein Vertrauen und die schöne Zusammenarbeit :)

5぀星のうち5の評䟡

Professionelle Beratung und Begleitung.

Professionelle Beratung und Begleitung.
Immer erreichbar
Liebevoller Umgang und Kontakt
Schnelle, sichtbare Ergebnisse

Joiiibyjohanniii からの回答

Liebe Jenny, vielen Dank fÌr dein schönes Feedback zum Coaching. Ich freu mich sehr, dass ich dich bei deinen Vorhaben unterstÌtzen darf!
Danke fÃŒr dein Vertrauen und auf eine weiterhin erfolgreiche Zusammenarbeit! :-)

Toller Support

Sehr freundlicher, motivierender und persönlicher Austausch.

Coach Johanna hat wirklich Ahnung und ist selbst sehr erfolgreich.

Joiiibyjohanniii からの回答

Vielen lieben Dank liebe Leonie fÌr dein schönes Feedback zum Coaching!
Ich freu mich, dass ich dich begleiten darf :-)

Absolute Herzensempfehlung

Absolute Herzensempfehlung. Die Zusammenarbeit mit Johanna kann man nicht beschreiben. Sie steckt all ihre Erfahrungen, all ihre Motivation und all ihre Liebe in das Coaching. Es ist unfassbar bereichernd jemanden an seiner Seite zu haben die so viel Herz in ihr Projekt steckt.

Joiiibyjohanniii からの回答

Liebe Susi, vielen vielen Dank fÃŒr deine großartige Bewertung!
Ich freu mich so, dass du dich so gut aufgehoben fÃŒhlst und wir so eine tolle Zusammenarbeit haben. :-)
Ich freu mich auf alles, was kommt!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。