Ich habe gestern mit der ersten Packung von Hundred angefangen und bin gespannt, wie es nach ein paar Tagen so ist 😊 ich freue mich, dass der Versand so schnell war. Natürlich war es super, dass man... もっと見る
企業が回答しました
Die Idee die Suppliments in Tagesrationen mit Namen abzupacken finde ich super, es hat mir auch Spaß gemacht diese einzunehmen, allerdings habe ich mal mit den Vitaminen aus der Drogerie gegengerechn... もっと見る
企業が回答しました
Hole die Medikamente schon seit fast einem Monat und hab keine wirkliche Verbesserung BSP meiner Konzentration oder anti Müdigkeit bemerkt. Auch mein Arzt meinte das er von den Medikamenten nicht sond... もっと見る
企業が回答しました
Bisher sehr zufrieden! :) Leider ging etwas mit der Lieferung am Anfang schief (dhl war allerdings schuld daran) aber die Kommunikation hat super geklappt. Habe mein Problem geschildert & wirklich... もっと見る
企業が回答しました
High quality personalized vitamins & supplements to support your health goals, shipped to your door step each month. Take the test and discover your personalized daily nutrient mix.
Brunnenstraße 196, 10119, Berlin, ドイツ
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Kundenservice über 3 Wochen weder per Telefon noch per Mail erreichbar. Nach 3 Wochen endlich Rückruf erhalten. Nach ! (19 Uhr) der auf der Website angegebenen Servicezeiten bis 18 Uhr.
Ausrede, wegen Corona würde (noch) nicht gearbeitet werden im Büro. (Sry ihr seid ein Online Shop).
Sehr unhöfliche Dame, ließ mich meinen Sachverhalt nicht schildern, suchte nur Ausrede. Dies ginge nicht, das ginge nicht.
Habe gemeinsam mit dem ebenfalls auf der Website angegeben Widerrufsformular, Paket original verschlossen zurückgeschickt. Streite bis heute darüber, dass meine offizielle Sendungsnummer, die ich selbst bei DHL verifizieren kann, keine Sendungnummer sei. (Fotos von Paket, Adresse des Zielortes und der DHL Quittung mit Sendungsnummer werde nicht anerkannt und mit der Ausrede abgetan, es handle sich nicht um eine Sendungsnummer.)
Geld weg, Paket weg.
Sehr schlechter Service.
@hundred: bitte sparen Sie sich Ihre erneuten Ausreden unter diese Bewertung zu kommentieren.
Update zur Rückantwort vom 27.08.:
ich wurde nicht erneut kontaktiert, wie behauptet.

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung 👍

hundred からの回答
sehr klar und verständlich gemacht, auch finde ich das Preis-Leistungs-Verhältnis super fair! Bin gespannt was sich nach den ersten 3 Monaten bei mir tut :-)

hundred からの回答
Ich finde das Ihre Produkt sehr gut jedoch bevorzuge ich frische zutaten aus der Natur. Es ist sehr empfehlungswert für Business People, wenn man kaum Zeit sich selbst Vitamin und Mineralien zu sich zunehmen. Top Produkt von mir 5 Sterne.

Schöne übersichtliche Seite, Produkte muss ich noch testeN

hundred からの回答
Very easy to use the website, and the product arrived quickly

hundred からの回答
Bin super happy mit allem!!!
(Eine Anmerkung: vielleicht könnte man an den kleine Tütchen eine Reismarkierung setzen, damit man die Tütchen besser aufbekommt)

hundred からの回答
Sehr übersichtlicher Test und die ausgewählten Kapseln hören sich sehr gut an und nicht zu viel. Ich bin gespannt :).

hundred からの回答
Ich fand die Seite sehr übersichtlich gestaltend und ich fühlte mich auch gut beraten. Zusätzlich begeisterte mich die Transparenz bei den Produkten und ihre Beschreibungen.

hundred からの回答
Bisher bin ich positiv von hundred angetan. Die Lieferung lief reibungslos. Und es kam ein personalisiertes Päckchen mit den täglich abgepackten Tabletten. Ich weiß noch nicht, ob es von den Tabletten kommt. Aber es geht mir gut und ich habe das Gefühl sie versorgen mich mit allem was mein Körper braucht. Ich hing mit meinem Gewicht seit Monaten fest, meine Kilos wollten trotz Sport und gesunder Ernährung nicht mehr weiter weichen. Nun sind nach einer Woche 1,5 Kilo verschwunden. Wie gesagt, bisher alles positiv!!!

hundred からの回答
Alles war perfekt. Die Lieferung verzögerte sich ein klein bisschen, liegt aber ja an Corona. Die Verpackung ist ok und die Qualität der Vitamine scheint mir ok. 👍🏼😃

hundred からの回答
Guter Aufbau der Webseite. Kurzer, gewinnbringender Test. Ausführliche Erklärungen. Bin zufrieden.

hundred からの回答
Ich nehme die Kapseln seit nun genau einer Woche und ich muss sagen ich fühle mich etwas fitter, vorallem in der Früh. Ich finde es ist alles sehr freundlich und übersichtlich gestaltet. Bis jetzt bin ich 100% zufrieden und bin auf die nächsten Wochen gespannt.

hundred からの回答
Wegen der Covid 19 Situation hat sich ddie Bestellung um 2 Wochen verzögert, aber als sie kam war alles super.

hundred からの回答
Ich vertraue euch :) und genau sowas brauche ich jetzt!!!

hundred からの回答
Hundred hat auch in der Coronakrise ziemlich schnell geliefert. Wenn man Probleme hat kann man eben schnell mit dem Team von hundred chatten und sie kümmern sich sofort darum, alles in allem ein super guter Kundenservice und eine dchnelle Lieferung.

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。