hundred レビュー

TrustScore 5段階評価の4

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち4の評価

Ich habe gestern mit der ersten Packung von Hundred angefangen und bin gespannt, wie es nach ein paar Tagen so ist 😊 ich freue mich, dass der Versand so schnell war. Natürlich war es super, dass man... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Die Idee die Suppliments in Tagesrationen mit Namen abzupacken finde ich super, es hat mir auch Spaß gemacht diese einzunehmen, allerdings habe ich mal mit den Vitaminen aus der Drogerie gegengerechn... もっと見る

5つ星のうち3の評価

Hole die Medikamente schon seit fast einem Monat und hab keine wirkliche Verbesserung BSP meiner Konzentration oder anti Müdigkeit bemerkt. Auch mein Arzt meinte das er von den Medikamenten nicht sond... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Bisher sehr zufrieden! :) Leider ging etwas mit der Lieferung am Anfang schief (dhl war allerdings schuld daran) aber die Kommunikation hat super geklappt. Habe mein Problem geschildert & wirklich... もっと見る

企業情報

1. 医療コンサルタント

さまざまな外部ソースから提供された情報

High quality personalized vitamins & supplements to support your health goals, shipped to your door step each month. Take the test and discover your personalized daily nutrient mix.

ほぼ満足

過去12か月のレビュー数: 0

レビューを書く

5つ星のうち1の評価

Kundenservice kaum erreichbar

Kundenservice über 3 Wochen weder per Telefon noch per Mail erreichbar. Nach 3 Wochen endlich Rückruf erhalten. Nach ! (19 Uhr) der auf der Website angegebenen Servicezeiten bis 18 Uhr.
Ausrede, wegen Corona würde (noch) nicht gearbeitet werden im Büro. (Sry ihr seid ein Online Shop).
Sehr unhöfliche Dame, ließ mich meinen Sachverhalt nicht schildern, suchte nur Ausrede. Dies ginge nicht, das ginge nicht.
Habe gemeinsam mit dem ebenfalls auf der Website angegeben Widerrufsformular, Paket original verschlossen zurückgeschickt. Streite bis heute darüber, dass meine offizielle Sendungsnummer, die ich selbst bei DHL verifizieren kann, keine Sendungnummer sei. (Fotos von Paket, Adresse des Zielortes und der DHL Quittung mit Sendungsnummer werde nicht anerkannt und mit der Ausrede abgetan, es handle sich nicht um eine Sendungsnummer.)
Geld weg, Paket weg.
Sehr schlechter Service.
@hundred: bitte sparen Sie sich Ihre erneuten Ausreden unter diese Bewertung zu kommentieren.

Update zur Rückantwort vom 27.08.:
ich wurde nicht erneut kontaktiert, wie behauptet.

2020年6月30日

hundred からの回答

Hallo, vielen Dank für Dein Feedback.
Wir bemühen uns sehr, dass unsere Kunden mit unseren Produkten zufrieden sind, und es tut uns sehr leid, dass es bei Dir nicht der Fall war. Um Fragen zu beantworten und Lösungen zu finden, sind wir werktags erreichbar, aber aufgrund der andauernden Pandemie arbeiten wir oft noch Home-Office und bevorzugen E-Mail oder Sozialmedien.
Da wir ausschließlich personalisierte Waren anbieten, ist eine Rückerstattung leider nicht immer möglich, und wir bitten darum, uns vorher zu kontaktieren, sodass wir eventuell eine Retoure einleiten können. Leider ist das Paket nicht bei uns angekommen und wir haben mehrmals versucht, Dich erneut zu kontaktieren, um dieses lokalisieren zu können.

Individualisierte Nahrungsergänzungsmitteln

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung 👍

2020年6月29日

hundred からの回答

Hallo, vielen Dank für Dein Feedback. Wir freuen uns, dass Du Dich für hundred entschieden hast! Wenn Du Fragen zu Deinem Mix oder Deinem Abo hast, schicke uns einfach eine E-Mail. Wir sind jederzeit für Dich da!

5つ星のうち5の評価

sehr klar und verständlich gemacht

sehr klar und verständlich gemacht, auch finde ich das Preis-Leistungs-Verhältnis super fair! Bin gespannt was sich nach den ersten 3 Monaten bei mir tut :-)

2020年6月21日

hundred からの回答

Hallo, vielen Dank für Dein Feedback! Wir freuen uns, dass unsere Produkte Dich überzeugt haben, und sind gespannt, was Du berichtest!

5つ星のうち5の評価

Ich finde das Ihre Produkt sehr gut…

Ich finde das Ihre Produkt sehr gut jedoch bevorzuge ich frische zutaten aus der Natur. Es ist sehr empfehlungswert für Business People, wenn man kaum Zeit sich selbst Vitamin und Mineralien zu sich zunehmen. Top Produkt von mir 5 Sterne.

2020年6月19日

hundred からの回答

Hallo, vielen Dank für Dein Feedback. Wir freuen uns, dass Deine Kapseln so gut zu Deinem Alltag passen. Wenn Du eine Frage über Deinen Mix oder Dein Abo hast, schicke uns einfach eine E-Mail.

Schöne übersichtliche Seite

Schöne übersichtliche Seite, Produkte muss ich noch testeN

2020年6月1日

hundred からの回答

Hallo, vielen Dank für Dein Feedback! Wir bemühen uns sehr, damit die Seite so übersichtlich wie möglich gestaltet ist, und sind gespannt, was Du berichtest, nachdem Du die Produkte einnimmst.

Tolles Produkt

Schnelle Lieferung, tolles Produkt!

2020年6月1日

hundred からの回答

Hallo, wir freuen uns, dass Du Dich für hundred entschieden hast! Wenn Du Fragen zu Deinem Mix oder Deinem Abo hast, schicke uns einfach eine E-Mail. Wir sind jederzeit für Dich da!

Sehr zu empfehlen Top!!

2020年5月30日

hundred からの回答

Hallo, wir freuen uns, dass Du Dich für hundred entschieden hast, und bedanken uns für Dein Feedback. Wenn Du weitere Fragen zu Deinem Mix hast, sind wir jederzeit per E-Mail erreichbar.

5つ星のうち5の評価

Easy to use; great product!

Very easy to use the website, and the product arrived quickly

2020年5月24日

hundred からの回答

Hi, thanks so much for your feedback! Getting your products to you on time is our highest priority! If you have any questions about your mix or need any advice, don't hesitate to get in touch. We're always happy to help.

5つ星のうち5の評価

Bin super happy mit allem!!!

Bin super happy mit allem!!!
(Eine Anmerkung: vielleicht könnte man an den kleine Tütchen eine Reismarkierung setzen, damit man die Tütchen besser aufbekommt)

2020年5月17日

hundred からの回答

Hallo, vielen Dank für Dein Feedback! Es freut uns, dass Du mit Deinen Kapseln glücklich bist. Vielen Dank auch für den Hinweis über die Verpackung, wir leiten diesen gern weiter.

Ich bin gespannt!

Sehr übersichtlicher Test und die ausgewählten Kapseln hören sich sehr gut an und nicht zu viel. Ich bin gespannt :).

2020年5月16日

hundred からの回答

Hallo, vielen Dank für Dein Feedback! Wir sind auch gespannt, was Du über Deine Kapseln berichtest. Wenn Du Fragen zu Deinem Abo oder Deinem Mix hast, schicke uns eine E-Mail und wir helfen Dir gern weiter!

5つ星のうち5の評価

Ich fand die Seite sehr übersichtlich…

Ich fand die Seite sehr übersichtlich gestaltend und ich fühlte mich auch gut beraten. Zusätzlich begeisterte mich die Transparenz bei den Produkten und ihre Beschreibungen.

2020年5月15日

hundred からの回答

Hallo, vielen Dank für Dein Feedback. Es freut uns sehr, dass Du Dich gut beraten fühlst. Wenn Du Dich weiter beraten lassen möchtest, schicke uns eine E-Mail und unsere Ernährungsexpertinnen helfen Dir gern weiter!

5つ星のうち5の評価

Bisher bin ich positiv von hundred…

Bisher bin ich positiv von hundred angetan. Die Lieferung lief reibungslos. Und es kam ein personalisiertes Päckchen mit den täglich abgepackten Tabletten. Ich weiß noch nicht, ob es von den Tabletten kommt. Aber es geht mir gut und ich habe das Gefühl sie versorgen mich mit allem was mein Körper braucht. Ich hing mit meinem Gewicht seit Monaten fest, meine Kilos wollten trotz Sport und gesunder Ernährung nicht mehr weiter weichen. Nun sind nach einer Woche 1,5 Kilo verschwunden. Wie gesagt, bisher alles positiv!!!

2020年5月12日

hundred からの回答

Hallo, vielen Dank für Dein Feedback! Es freut uns, dass unsere Produkte Dich so positiv beeindruckt haben. Unsere Nahrungsergänzungsmittel sind nicht direkt für das Abnehmen bestimmt, aber ergänzen eine ausgewogene Ernährung und viel Sport, sodass Du Deine Ziele erreichst. Wir wünschen Dir weiterhin viel Spaß bei Deiner Box und sind gespannt, was Du uns berichtest!

Alles super

Alles war perfekt. Die Lieferung verzögerte sich ein klein bisschen, liegt aber ja an Corona. Die Verpackung ist ok und die Qualität der Vitamine scheint mir ok. 👍🏼😃

2020年5月10日

hundred からの回答

Hallo, vielen Dank für Dein Feedback! Wir bemühen uns sehr, damit Deine Box schnellstmöglich bei Dir ankommt, und es tut uns leid, dass es aufgrund der aktuellen Situation zu einer kleinen Verzögerung gekommen ist. Wir freuen uns sehr, dass unsere Nahrungsergänzungsmittel Dir gefallen haben. Wenn Du weitere Fragen zu Deinem Mix oder Deinen Kapseln hast, schicke uns eine E-Mail und wir helfen Dir gern weiter!

Top Erfahrungen

Guter Aufbau der Webseite. Kurzer, gewinnbringender Test. Ausführliche Erklärungen. Bin zufrieden.

2020年4月25日

hundred からの回答

Hallo, vielen Dank für Dein Feedback! Wir freuen uns besonders, dass die Website und der Test Dir gefallen haben. Wenn Du weiteren Fragen zu Deinem Mix hast oder Deine Ziele künftig ändern willst, sage uns Bescheid und unsere Ernährungsexpertinnen helfen Dir gern weiter.

sehr zufrieden

Ich nehme die Kapseln seit nun genau einer Woche und ich muss sagen ich fühle mich etwas fitter, vorallem in der Früh. Ich finde es ist alles sehr freundlich und übersichtlich gestaltet. Bis jetzt bin ich 100% zufrieden und bin auf die nächsten Wochen gespannt.

2020年4月24日

hundred からの回答

Hallo, vielen Dank für Dein Feedback! Wir freuen uns, dass Du mit Deinen Kapseln zufrieden bist, und sind gespannt, was Du in den nächsten Wochen berichtest. Wir lesen immer gern über die Erfahrungen unserer KundInnen.

Alles super

Wegen der Covid 19 Situation hat sich ddie Bestellung um 2 Wochen verzögert, aber als sie kam war alles super.

2020年4月22日

hundred からの回答

Hallo, vielen Dank für Dein Feedback! Wir hoffen, dass unsere Produkte Dich weiterhin überzeugen. Wir arbeiten auf Hochtouren, damit Deine Box schnellstmöglich ankommt, aber in der aktuellen Situation kann es leider gelegentlich zu Verzögerungen kommen. Solltest Du Fragen zu Deiner Lieferung oder Deinem Mix haben, schicke uns eine E-Mail. Wir sind jederzeit für Dich da.

5つ星のうち5の評価

Ich vertraue euch :) und genau sowas…

Ich vertraue euch :) und genau sowas brauche ich jetzt!!!

2020年4月21日

hundred からの回答

Hallo, vielen Dank für Dein Feedback und Dein Vertrauen! Wir freuen uns, Dich überzeugt zu haben. Wenn Du weitere Fragen zu Deinem Abo oder Deinen Nahrungsergänzungsmitteln hast, sind wir jederzeit für Dich da.

Best und sicher

2020年4月18日

hundred からの回答

Hallo, vielen Dank für Dein Feedback! Wir machen uns große Mühe, die Zutaten in unseren Kapseln mit höchster Sorgfalt und nach bester Qualität auszuwählen.

Hundred = Super

Hundred hat auch in der Coronakrise ziemlich schnell geliefert. Wenn man Probleme hat kann man eben schnell mit dem Team von hundred chatten und sie kümmern sich sofort darum, alles in allem ein super guter Kundenservice und eine dchnelle Lieferung.

2020年4月16日

hundred からの回答

Hallo, vielen Dank für Dein Feedback! Wir bemühen uns sehr, damit trotz der aktuellen Situation Deine Box schnellstmöglich ankommt. Wenn Du weitere Fragen zu Deinem Abo hast oder Dich von unseren Ernährungsexpertinnen beraten lassen möchtest, ist unser Team jeden Tag für Dich da.

🙏🏻👌👌

🙏🏻👌👌👍👍👍👍👍👍👍

2020年4月9日

hundred からの回答

Hallo, vielen Dank für Dein Feedback. Wir haben uns sehr darüber gefreut!

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。