Ich habe gestern mit der ersten Packung von Hundred angefangen und bin gespannt, wie es nach ein paar Tagen so ist 😊 ich freue mich, dass der Versand so schnell war. Natürlich war es super, dass man... もっと見る
企業が回答しました
Die Idee die Suppliments in Tagesrationen mit Namen abzupacken finde ich super, es hat mir auch Spaß gemacht diese einzunehmen, allerdings habe ich mal mit den Vitaminen aus der Drogerie gegengerechn... もっと見る
企業が回答しました
Hole die Medikamente schon seit fast einem Monat und hab keine wirkliche Verbesserung BSP meiner Konzentration oder anti Müdigkeit bemerkt. Auch mein Arzt meinte das er von den Medikamenten nicht sond... もっと見る
企業が回答しました
Bisher sehr zufrieden! :) Leider ging etwas mit der Lieferung am Anfang schief (dhl war allerdings schuld daran) aber die Kommunikation hat super geklappt. Habe mein Problem geschildert & wirklich... もっと見る
企業が回答しました
High quality personalized vitamins & supplements to support your health goals, shipped to your door step each month. Take the test and discover your personalized daily nutrient mix.
Brunnenstraße 196, 10119, Berlin, ドイツ
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Tolles System, bin sehr zufrieden! Etwas teuer though, aber das Geld ist es dann doch wert.

hundred からの回答
Paket kahm zeitnah und war sparsam Verpackt. Jedoch 30 Einzeltüten, die etwas Müll machen. Eine kleine auswahl an verschiedenen Umverpackungen wäre schön.

Super zufrieden! Volle Sterne, wenn die Verpackung umweltfreundlich wäre ☺️

hundred からの回答
Ich mag euer Unternehmen jetzt schon, auch wenn ich die Vitamine noch nicht einmal ausprobiert habe :)
Ich liebe den neuen Namen, und die Website ist wunderschön gestaltet und sehr übersichtlich, richtig toll :)))

hundred からの回答
Sehr schön verpackt und perfektes Konzept. Bin sehr begeistert.

hundred からの回答
Bisher sehr zufrieden! :)
Leider ging etwas mit der Lieferung am Anfang schief (dhl war allerdings schuld daran) aber die Kommunikation hat super geklappt. Habe mein Problem geschildert & wirklich schnell ne Antwort und Hilfe bekommen.
Verpacken sieht Mega aus und man hat gleich Bock es auszuprobieren. Bin gespannt, auf die Ergebnisse.

hundred からの回答
Geht super schnell! Macht einen seriösen Eindruck.
Ein kleines Minus ist aber: grade im Winter haben viele Menschen einen niedrigen Vitamin D3 Wert.
Wäre super, wenn das jahreszeitenabhägig schon vorgeschlagen wird :)

hundred からの回答
Die Idee an sich ist nicht schlecht. Allerdings mangelt es doch sehr stark an der Umsetzung.
Zuerst der gute Punkt:
Die Qualität der Produkte ist auf jeden Fall gut.
Nun zu den schlechten Punkten:
Die Präparate sind teilweise viel zu niedrig dosiert. 200 I.E. Vitamin D3 sind als Tagesdosis wirklich ein Witz und warum dieses nicht zusammen mit K2 angeboten wird ist mir auch ein Rätsel. Ich habe alle Präparate außer Astaxanthin bei Body Attack in besserer Dosierung und auch günstiger bekommen. Astaxanthin gibt es bei Vitaminversand24 ebenfalls günstiger. Einfach bei Google mal nach einem Gutscheincode suchen dann gibt es sogar noch Rabatt.
Der nächste große Kritikpunkt ist das die Verpackung ja mal alles andere als umweltfreundlich ist. So viel Plastik zum verpacken ist absolut unnötig. Jeden Monat 30 kleine Plastiktütchen ist für mich ein Grund mehr dort nicht mehr zu bestellen.

PRIMA!!!Gute Qualität und sehr schnelle Service

hundred からの回答
Seit 2 Wochen im Einsatz und ich bin bisher sehr zufrieden. Bin auf die nächsten Wochen gespannt. Die Idee ist mal was neues und erinnerst einen jedes Mal aufs Neue die Kapseln regelmäßig einzunehmen. Super Idee und gute Qualität.

hundred からの回答
Sehr transparente Seite, sobald alle Fragen beantwortet sind, geht echt fix, tadaa Tagesdosis speziell auf meine Bedürfnisse angepasst.

hundred からの回答
Es ist erstaunlich einfach, aufgrund von den paar Fragen eine Auswahl zu bekommen. Ich hätte mir aber gewünscht, das ein bisschen näher auf die Probleme, die man angibt eingegangen werden.

hundred からの回答
Box wird nicht geliefert. Login nicht möglich um Abo zu kündigen. Keine Rückmeldung auf Email zum Status der Lieferung. Keine Rückmeldung um das Passwort zurück zu setzen. Keine Reaktion auf Anrufe. Klingt im Nachhinein alles irgendwie logisch bedenkt man, dass dieses "Unternehmen" in regelmäßigen Abständen den Firmennamen ändert. (Nucaria, Made For, hundred)
Lassen Sie die Finger davon, denn das Geld wird regelmäßig abgebucht.

hundred からの回答
Ich kann zum jetzigen Zeitpunkt nicht viel berichten. Der Aufbau der Website ist gut und übersichtlich.
Wenn die Produkte jetzt noch halten was sie versprechen... 😉

hundred からの回答
Schnelle Analyse, gute Zusammenstellung der Produkte, die Seite ist einfach und übersichtlich.
Lieferung kann noch keine Aussage getroffen werden, ebenso zu den Produkten.
Ansonsten eine gute Sache für alle die gezielte Nahrungsergänzungsmittel suchen.

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。