レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Jollydays hat eine vielfÀltige Auswahl an Angeboten. Ich finde immer ein perfektes Geschenk fÃŒr meine Liebsten. Allerdings wollte ich bei meiner letzten Bestellung eine Geschenkbox dazu kaufen, dies w... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Das umfangreihe Angebot, fÃŒr jedes Interesse sollte was gefunden werden können. Mein Geschenk zum 70er eines guten Freundes ist jedenfalls gut angekommen. Bestellvorgang war einfach. Der Gutschein wur... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち3の評䟡

Auf dieser Plattform werden u.a. Geschenke/Überraschungen fÃŒr andere gekauft. Umso mehr wundert es mich, dass der/die Beschenke eine BestÀtigungs-Email erhÀlt, obwohl wÀhrend des Bestellvorgangs der... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Übersichtliches Angebot, gute Beschreibung viele Bewertungen, einfacher Handhabung und Abschluss, Tickets können gleich und sofort per Mail bezogen werden. Flexibel bei Terminen 👍 Was will man mehr?... もっず芋る

䌁業が回答したした

4. 野倖掻動の䞻催者
  5. レストラン
  6. 旅行情報収集サむト

圓該䌁業による蚘述

Jollydays tritt als Vermittler von ErlebnisaktivitÀten auf. Unser Unternehmensprinzip ist einfach: Jollydays erfÃŒllt lang gehegte WÃŒnsche und offeriert eine gleichermaßen einzigartige wie umfangreiche Auswahl an erlebnisorientierter Freizeitgestaltung mit Gutscheinen und Tickets fÃŒr mehr als 6.000 Erlebnisse. Ob fÃŒr Ihre Lieben, Ihre Mitarbeiter oder fÃŒr Sie selbst - Jollydays hilft TrÀume wahr werden zu lassen.

3.6

(1,041)

過去12か月のレビュヌ数: 0ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Es hat immer alles gepasst

Es hat immer alles gepasst. Preis ist auch in Ordnung.

2024幎5月9日

Hallo Maria

vielen Dank fÌr deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass du mit unseren Erlebnissen und unserem Preis-Leistungs-VerhÀltnis zufrieden bist.

5぀星のうち2の評䟡

Gutschein kann nicht eingelöst werden

Zuerst wahr ich sehr zufrieden mit jollydays. Die Bestellung war sehr einfach und die Gutscheine kamen rechtzeitig an. Jetzt jedoch das Problem: Ich habe meinen Eltern zur Silberhochzeit zwei Gutscheine fÃŒr ein Dinner in the sky in Wien geschenkt. Im Portal kann aber beim einlösen kein Termin ausgewÀhlt werden. Anscheinend ist da bis 2030 keiner verfÃŒgbar, der Gutschein ist aber nur bis 2027 gÃŒltig. Ich habe mich bereits mit der KI auf der jollydays Website in Verbindung gesetzt und meine E-Mail Adresse angegeben damit sich ein jollydas Mitarbeiter bei mir melden kann. Das ist jetzt ÃŒber zwei Wochen her und es kam keine RÃŒckmeldung

2024幎4月6日

Liebe Anna,

vielen Dank fÃŒr dein Feedback.

Wir möchten uns aufrichtig fÌr die lange Bearbeitungszeit bei dir entschuldigen.

Aufgund von Personalmangel, benötigen wir aktuell lÀnger um auf Anfragen zu reagieren.

Sobald wir weitere Informationen zum Erlebnis erhalten, wird dich unser Kundenservice kontaktieren!

Ein großes Dankeschön

Ein großes Dankeschön, der Tag war superschön und sehr lehrreich. Immer wieder gerne.

2024幎5月7日

Hallo Brigitte,

danke fÌr deine Bewertung! Es freut uns, dass du ein schönes Erlebnis mit Jollydays hattest und wÌnschen dir noch viele weitere tolle Erlebnisse.

Sehr zufrieden.

Sehr zufrieden.

2024幎5月6日

Hallo Dagmar,

danke fÃŒr deine Bewertung. Wir freuen uns ÃŒber deine Zufriedenheit.

Insgesamt zufrieden

Insgesamt recht zufrieden, viele unterschiedliche Erlebnisse.

2024幎5月6日

Hallo Christian,

danke fÃŒr deine Bewertung. Wir freuen uns, dass du mit unseren Erlebnissen zufrieden bist und wÃŒnschen dir noch viele weitere tolle Erlebnisse mit Jollydays.

Es werden keine E-Mails beantwortet

Es werden keine E-Mails beantwortet. Und bei EMS Versand kommt die Ware nach einer Woche und nicht nach 1-2 Tagen!,

2024幎4月27日

Lieber Kunde,

wir möchten uns fÌr die lange Bearbeitungszeit entschuldigen.

Aufgrund von Personalmangel benötigen wir aktuell lÀnger um auf Anfragen zu reagieren.

Unser Kundenservice hat bereits auf deine Anfrage reagiert und wird dir selbstverstÀndlich die Kosten fÌr den Express-Versand erstatten.

GÃŒnstige Preise

Schnelle Lieferung, gÃŒnstige und nicht zu teure Preise richtig in der Preisklasse
Ich kann Jollydays nur weiterempfehlen.
Es wird definitiv nicht die letzte Bestellung sein die ich bei Jollydays bestellt habe.

2024幎5月7日

Hallo Sabrina,

vielen Dank fÃŒr deine positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Angebot zufrieden bist und wÃŒnschen dir noch viele weitere tolle Erlebnisse mit Jollydays.

Umfangreiches Angebot

Das umfangreihe Angebot, fÌr jedes Interesse sollte was gefunden werden können. Mein Geschenk zum 70er eines guten Freundes ist jedenfalls gut angekommen. Bestellvorgang war einfach. Der Gutschein wurde per download Ìbermittelt. Alles in kurzer Zeit abgewickelt!

2024幎4月26日

Hallo Hans,

vielen Dank fÌr deine positive Bewertung und es freut uns zu hören, dass dein Geschenk zum 70er gut ankam.

Sehr nette Betreuung! Danke

Wird sicher ein tolles Hochzeits-Geschenk!

2024幎4月23日

Hallo Ilka,

vielen Dank fÃŒr deine positive Bewertung. Es freut uns, dass du mit unserem Service zufrieden bist.

Der Bestellvorgang funktioniert nicht

Weder wurde fÃŒr die erste Bestellung eine Rechnung zugesandt, noch fÃŒr die zweite. Auf Anfrage per E-Mail wird nicht geantwortet, das Telephon ist nicht besetzt. Der Stornovorgang kann nur per E-Mail durchgefÃŒhrt werden, da man ohne Rechnung nicht stornieren kann.

2024幎4月23日

Lieber Kunde,

vielen Dank fÃŒr deine Bewertung.

Es tut uns wirklich sehr leid, dass du lÀnger auf eine RÌckmeldung warten musstest. Aufgrund von Personalmangel benötigen wir aktuell lÀnger als sonst.

Jollydays bietet innerhalb des Widerrufsrechts auch eine Online-Stornierung an.

....

............

2024幎4月22日

Hallo JÃŒrgen,

danke fÃŒr deine positive Bewertung.

Kundenservice sehr schlecht

Das Kundenservice ist ausgeprochen schlecht. Keine Antwort auf ein E Mail und deshalb auch keine Lösung des Problems.

2024幎4月26日

Lieber Christian,

vielen Dank fÃŒr dein Feedback.

Wir bedauern sehr, dass die Bearbeitung deines Anliegens mehr Zeit benötigt hat. Aufgrund von Personalmangel, benötigen wir aktuell lÀnger als Ìblich, um zu reagieren.

Es war ein schönes Erlebnis

Es war ein schönes Erlebnis, gemÌtlich angenehme AtmosphÀre, sehr kompetentes Personal, sehr freundliche Bedienung! Ruhiges , erholsames fahren mit dem Schiff .

2024幎4月21日

Hallo Petra,

vielen Dank fÌr deine Bewertung. Es freut uns zu hören, dass du die Schifffahrt genossen hast. Wir wÌnschen dir noch viele weitere tolle Erlebnisse mit Jollydays.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。