Jollydays hat eine vielfÀltige Auswahl an Angeboten. Ich finde immer ein perfektes Geschenk fÃŒr meine Liebsten. Allerdings wollte ich bei meiner letzten Bestellung eine Geschenkbox dazu kaufen, dies w... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Das umfangreihe Angebot, fÃŒr jedes Interesse sollte was gefunden werden können. Mein Geschenk zum 70er eines guten Freundes ist jedenfalls gut angekommen. Bestellvorgang war einfach. Der Gutschein wur... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Auf dieser Plattform werden u.a. Geschenke/Ãberraschungen fÃŒr andere gekauft. Umso mehr wundert es mich, dass der/die Beschenke eine BestÀtigungs-Email erhÀlt, obwohl wÀhrend des Bestellvorgangs der... ãã£ãšèŠã
Ãbersichtliches Angebot, gute Beschreibung viele Bewertungen, einfacher Handhabung und Abschluss, Tickets können gleich und sofort per Mail bezogen werden. Flexibel bei Terminen ð Was will man mehr?... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
- é倿޻åã®äž»å¬è
- ã¬ã¹ãã©ã³
- æ è¡æ å ±åéãµã€ã
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Jollydays tritt als Vermittler von ErlebnisaktivitÀten auf. Unser Unternehmensprinzip ist einfach: Jollydays erfÃŒllt lang gehegte WÃŒnsche und offeriert eine gleichermaÃen einzigartige wie umfangreiche Auswahl an erlebnisorientierter Freizeitgestaltung mit Gutscheinen und Tickets fÃŒr mehr als 6.000 Erlebnisse. Ob fÃŒr Ihre Lieben, Ihre Mitarbeiter oder fÃŒr Sie selbst - Jollydays hilft TrÀume wahr werden zu lassen.
é£çµ¡å
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ich habe noch keine Möglichkeit einenâŠ
Ich habe noch keine Möglichkeit einen Termin fÌr meine bezahlte AktivitÀt zu erhalten...muss mit einem von ihnen zugeteilten Partner in Tschechien korrespondieren...bekomme keine Antwort

A Wahnsinn
A Wahnsinn, wie kompliziert es sein kann, bezahlte Gutscheine einzulösen
Welch Schritte da notwendig sind,.....
Ich kaufe nix mehr ÃŒber die Jolly App

Jollydays ããã®åç
bestellte Gutscheine zu spÀt und unvollstÀndig zugestellt
Die Zustellung der bestellten Gutscheine hat zu lange gedauert, ich bekam nur ein Kuvert fÃŒr zwei Gutscheine und meine Reklamation wurde nicht binnen eines Arbeitstages bearbeitet.
Edit:
Ich bekam zwei Kuverts zÃŒgig nachgeschickt.

Ablauf könnte einfacher sein
Erst im Nachhinein zu erfahren das man den Gutschein freischalten muss, bei Jolly days erst dann kann man diesen einlösen, als Geschenk gedacht, jetzt kann ich den Link weiterleiten zum freischalten. Das kann nicht sein, kompliziert, was tun wenn jemand keine Mailadresse hat und elektronisch nicht versiert ist.

Eine wunderbare Ãberraschung und einâŠ
Eine wunderbare Ãberraschung und ein unvergessliches Erlebnis ;)

Keine Verpackung
Jollydays hat eine vielfÀltige Auswahl an Angeboten. Ich finde immer ein perfektes Geschenk fÌr meine Liebsten. Allerdings wollte ich bei meiner letzten Bestellung eine Geschenkbox dazu kaufen, dies war aber leider nicht möglich. Somit konnte ich den Gutschein nicht schön verpacken und musste ihn ausdrucken.
Auf Jollydays findet man vieleâŠ
Auf Jollydays findet man viele Interessante Erlebnisse, egal ob fÌr MÀnner oder Frauen, oder Jugendliche, Paare, fÌr jeden gibt's was zum Finden, vielen dank:)

Gute Auswahl,unkompliziert zumâŠ
Gute Auswahl,unkompliziert zum bestellen und bezahlen

Zu empfehlen!
Es gibt fÌr alle speziellen Events und AnlÀsse die passenden Erlebnisse. Diese sind einfach zu buchen und man hat in kÌrzester Zeit ein passendes Geschenk in den HÀnden.
Ich greife gerne, immer wieder, darauf zurÃŒck!

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹