レビュアーのコメントを見てみましょう
Ich habe online ein nicht lagerndes Fahrrad gekauft. Innerhalb von 10 Werktagen wurde das Fahrrad super verpackt angeliefert. Meine Fragen vor dem Kauf wurden sehr schnell und ausführlich beantworte... もっと見る
Kompliment ans Jonito Team. Zwischen erstem freundlichen und schnellen E-Mail Kontakt über die Bestellung und Anlieferung verging keine Woche. Das Rad kam bereits fertig montiert und geschützt im Kart... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
JONITO Bikes – Dein Fahrrad-Onlineshop mit Showroom in Lübeck ||| Bei uns findest Du garantiert Dein neues Traumbike: Ob sportliches Rennrad, vielseitiges Gravelbike, kraftvolles E-Mountainbike oder komfortables E-Trekkingbike – bestelle Dein E-Bike oder Fahrrad online und lass es dir direkt nach Hause liefern. ||| Unser Shop bietet eine große Auswahl an hochwertigen Bikes für Straße, Gelände und Alltag und auch umfassenden Service: Unser Team unterstützt bei Fragen zur richtigen Rahmengröße, bei der Auswahl von Zubehör oder beim Thema Dienstfahrrad-Leasing. Auch zu Versand und zu den Themen Verpackung und Lieferung beraten wir Dich gerne – damit Dein neues Bike sicher und zuverlässig bei Dir ankommt.
Taschenmacherstraße 12, 23556, Lübeck, ドイツ
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Orbea Wild M-team 2026
Orbea Wild M-team 2026. Zrobili aktualizacje silnika co było dużym zaskoczeniem. poza tym super rabat - prawie 50%
Bin sehr zufrieden mit dem Service und…
Bin sehr zufrieden mit dem Service und kompetenten Ablauf von Kauf bis zum Lieferung war alles Super.
Nur zu empfehlen
Das Rennrad war komplett fahrfertig…
Das Rennrad war komplett fahrfertig sicher verpackt.
Schaltung und Bremse war bereits gut eingestellt. Absolut zuverlässiges und vertrauenswürdiges Unternehmen mit attraktiven Preisen und exzellentem Service.
Ich habe online ein nicht lagerndes…
Ich habe online ein nicht lagerndes Fahrrad gekauft. Innerhalb von 10 Werktagen wurde das Fahrrad super verpackt angeliefert. Meine Fragen vor dem Kauf wurden sehr schnell und ausführlich beantwortet.
Ich bin absolut zufrieden.
Sehr kompetentes Team
Sehr kompetentes Team ! Antworten kamen immer zeitnah und auf jede fragw gibt es eine gute Antwort. Meiner meinung nach die Nummer 1 im Norden.
Super Hilfe bei Reklamation
Ich bin wirklich positiv überrascht.
Das Fahrrad war schnell da und bei Fragen konnte ich immer jemanden erreichen. Besonders hervorheben möchte ich den Kundenservice. Ich hatte nach dem Kauf eine Reklamation und wurde dabei freundlich, transparent und unkompliziert unterstützt.
Klar, wenn mal etwas nicht passt, ist das erstmal ärgerlich. Umso wichtiger ist es, wie damit umgegangen wird. Hier hatte ich immer das Gefühl, dass man sich kümmert und nach einer vernünftigen Lösung sucht.
So stellt man sich Kundenservice vor. Vielen Dank an das Jonito Bikes-Team.
Outstanding experience
Outstanding experience, minor delay aside
I recently purchased my Trek Domane SL 5 through Jonito Bikes and I couldn’t be happier with the overall experience. The price was simply unbeatable — I searched extensively across multiple dealers and no one came close to what Jonito offered. Exceptional value.
The bike arrived fully assembled and perfectly adjusted, packed in what I can only describe as a fortress of a box. The packaging was immaculate — clearly done by people who genuinely care about what they’re sending. Not a scratch, not a loose bolt, nothing out of place. You could tell real attention went into making sure the bike was protected for a long journey.
Communication was also a highlight. Every time I called, I was attended promptly and professionally. Any questions I had were answered clearly and without fuss — exactly what you want when buying a bike remotely.
The only reason this isn’t a perfect five stars is that the delivery arrived two days later than originally estimated. It was a minor inconvenience, but worth mentioning for those planning around a specific date.
Overall, Jonito Bikes delivers on quality, price, and service. I would not hesitate to buy from them again and would recommend them to any cyclist looking for a great deal without compromising on care.
Diese Firma kann ich mit vollster…
Diese Firma kann ich mit vollster Überzeugung weiterempfehlen. Besonders der sehr freundliche Support, findet für jedes kleine Problem eine angemessene und schnelle Lösung. Jonito Bikes bietet gute Preise und einen hervorragenden Service. Kundenservice wird hier noch GROß geschrieben.
Leider erlebt man das nicht mehr überall.
1a Service und kompetente Beratung
1a Service und kompetente Beratung - auch in der Reklamationsabwicklung sehr zuverlässig!
Einfach Top! 👍
Super Service. Vielen lieben Dank für den kostenfreien Rahmentausch von L auf XL.
10 Herzen für den Austausch
10 Herzen für den Austausch meines F3, das ich in der falschen Größe bestellt hatte. Nur 4 Tage nach Abholung kam es in der richtigen Größe bei mir an.
Schnelle Lieferung und bester Preis.
Klare Empfehlung
Sehr zufrieden! Coole und unkomplizierte Beratung am Telefon, hat mir bei der Auswahl sehr geholfen. Das Fahrrad wurde hervorragend montiert geliefert und war sofort einsatzbereit, Pedalen ran und los. Lieferung schnell und problemlos.
Toller Service – klare Empfehlung!
Ich habe bei Jonito ein Giant ebike für…
Ich habe bei Jonito ein Giant ebike für knapp 3500€ gekauft gehabt. Ich bin mit dem Bike seitdem gerade mal ca.600 km gefahren. Akku hat nur 9 Ladezyklen verbraucht. Jetzt ist mein Ladegerät defekt, obwohl es optisch wie neu ausschaut. Ich habe es genau nach Anleitung benutzt. Laut Recherche im Internet, ist dass mit dem Ladegerät von Giant kein unbekanntes Problem. Ich habe Giant angeschrieben, aber bis heute keine Antwort bekommen. Von Jonito habe ich nur die Info erhalten, dass die Jonito GmbH Insolvenz ist und dass jetzige Jonito keinen Zugang zu meinen Daten hat. So kann man sich auch rausreden. Also Vorsicht vor einem Kauf von Giant und Jonito.
Absolut empfehlenswert
Absolut empfehlenswert! Hatte das e bike zu groß bestellt und der Umtausch funktionierte problemlos und rasch! Es wurden auch keine weiteren Versandkosten verrechnet!
Perfekt
Vielen Dank an Jonito Bikes,
Vielen Dank an Jonito Bikes,
Ich habe das Fahrrad zu einem top Preis und in einer sehr guten Verpackung erhalten.
Deshalb 5 Sterne ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ von mir.
Macht weiter so!
⭐️Liebes Jonito Bike Team,
⭐️Liebes Jonito Bike Team,
habe mein neues Fahrrad ,super verpackt ,von euch bekommen.Bin total begeistert.Ausgepackt,Pedale angebracht und los ging‘s.Schaltung und Höhe des Sattels perfekt auf meine Größe eingestellt.Lob an den Mechaniker.👍Von der Bestellung bis zur Lieferung top.Von mir bekommt ihr noch einen Stern extra.😉
So macht der Kauf Spaß- ein tolles Rad…
So macht der Kauf Spaß- ein tolles Rad zum Super-Preis!
Die Lieferung war schnell, perfekte Information und Zuverlässigkeit und makellos verpackt.
Top 👍 empfehlenswert
Sehr gute Kommunikation, gute Preise und Rabatte und sehr gut verpacktes und vormontiertes Bike - Top 👍 empfehlenswert.
Schneller und professioneller Ablauf…
Schneller und professioneller Ablauf der Bestellung
Trustpilot エクスペリエンス