Die Jp Fahrschule in Gelsenkirchen Horst war fÃŒr mich die beste Entscheidung der Fahrlehrer ahmet dort hat mir sehr geholfen sei es menschlich oder auch fÃŒr mein FÃŒhrerschein, wenn ihr euch dort anmel... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich empfehle es aufjedenfall weiter. Ich habe bei Fahrlehrer Tugay mit nur 18 Fahrstunden die PrÃŒfung vom ersten mal bestanden. Alles lief super und ohne Probleme. Beste Fahrschule Deutschlandweit!!
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Die Fahrschule JP bildet seit 1989 FahrschÃŒler erfolgreich aus. Als Fahrschule Intensivkurs bieten wir dir die perfekte Kombination aus schneller TheorieâSchulung und praxisnahen Fahrstunden. Mit modernem Fuhrpark, erfahrenen Lehrern und flexiblen Kurszeiten sicherst du dir deinen FÃŒhrerschein im Intensivkurs â zÃŒgig, sicher und stressfrei. Die Fahrschule Intensivkurs JP bietet dir eine moderne FÃŒhrerscheinausbildung, die Theorie und Praxis optimal verbindet. Unser engagiertes Team aus erfahrenen Fahrlehrern und freundlichen BÃŒromitarbeitern setzt auf neueste Technologien und höchste Sicherheitsstandards. So garantieren wir dir eine schnelle, sichere und flexible Ausbildung â individuell abgestimmt auf deine BedÃŒrfnisse. Mit unserem topâausgestatteten Fuhrpark und geduldigen LehrkrÀften fÃŒhrst du deinen FÃŒhrerschein erfolgreich zum Abschluss
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Aylin beste Fahrlehrerin
Ich hatte bei der lieben Aylin meine Fahrstunden und ich kann es nur weiterempfehlen!!! Sei es die ErklÀrung oder das GefÃŒhl von WohlfÃŒhlen alles Top. Habe die PrÃŒfung beim ersten mal bestanden mit 0% Auto Erfahrung!âðŒ
Ehliyetimi aldım herkonuda bana çokâŠ
Ehliyetimi aldım herkonuda bana çok yardımcı oldular.DiÄer ehliyet kursları çok daha pahalı ve gereksiz.JP FARSCHULE ailesine çok teÅekkÃŒr ederim .
JP Fahrschule Gladbeck einfach Katastrophe
Die Fahrschule in Gladbeck ist gröÃte Katastrophe, keine Organisation der eine weià nicht was der andere macht. Trotz bezahlte Fahrstunden hat mein Sohn immer wieder Rechnungen nach Hause geschickt bekommen (Quittungen vorhanden)Jedesmal hat die Fahrschule gesagt das die es wieder gut machen das das deren Fehler ist. Zum Schluà haben wir sogar ein Vollsteckungsbescheid bekommen das die Rechnungen nicht ausgeglichen sind trotz Nachweise. Der eine schiebt den Schuld auf die andere. Einfach Katastrophe diese Fahrschule. Da arbeiten nur unprofessionelle Leute die keine Ahnung haben.Auch im Freundeskreis gab es Àhnliche Probleme. Finger weg von dieser Fahrschule.

JP Fahrschule ããã®åç
100% Weiterempfehlung
Ich bin ÃŒberglÃŒcklich, meinen FÃŒhrerschein bestanden zu haben und ich bin einfach nur dankbar! Und das verdanke ich vor allem dem groÃartigen Team dieser Fahrschule, alle waren jederzeit fÃŒr mich da und waren immer super freundlich und hilfsbereit. Mein Fahrlehrer (Tugay) war auch sehr nett und hat mich stÀndig motiviert, auch wenn ich mal unsicher war. Er war immer sehr geduldig, denn es war nicht immer leicht mit mir trotzdem hat er an mich geglaubt und mir so viel Sicherheit gegeben. Danke fÃŒr alles! 100% Weiterempfehlung! ðâ€ïžâ

JP Fahrschule ããã®åç
Hoch professionelle Schule!
Hoch professionelle Schule!
1a Fahrlehrer und fÃŒr jeden ratsam!
Kompetent
Sehr kompetent, freundlich, individuell auf BedÌrfnisse und Sprachprobleme eingegangen, nicht zu teuer und ziehn die Ausbildung nicht in die lÀnge
Die beste Fahrschule aller Zeiten
Die beste Fahrschule aller Zeiten
Super, habe heute meinen FÌhrerschein bei meiner Fahrlehrerin { Aylin } gemacht, alle waren sehr nett, haben schnell geantwortet und auch in den Fahrstunden wurde alles sehr gut erklÀrt.
Deshalb sind die fÃŒnf Sterne gerechtfertigt.
Ich kann diese Fahrschule nur jedem weiterempfehlen.
Danke Fahrschule JP
Perfekt einfach man wird schnellâŠ
Perfekt einfach man wird schnell beraten und jeder ist nett!ð¥°
Richtig coole Leute richtig lustig binâŠ
Richtig coole Leute richtig lustig bin froh das ich bei der Fahrschule bin
Schnell & GÃŒnstig nur zum empfehlen !!
Schnell & GÃŒnstig nur zum empfehlen !!! ððŒ
Kann die JP Fahrschule in Herne nurâŠ
Kann die JP Fahrschule in Herne nur weiterempfehlen. Nette Leute die eine super Beratung geben, vor allem die Fahrstunden sind sehr angenehm und es wird einem wirklich Fahren beigebracht.
Kein unnötiges aufdrÀngen von vielen Stunden.
Insgesamt eine super Erfahrung gemacht
Eine sehr tolle Fahrschule
Eine sehr tolle Fahrschule, die Mitarbeiter bei JP sind mega freundlich und hilfsbereit. Diese Fahrschule kann ich euch nur ans Herz legen!!!
Beste Lehrer da
Bestes Team Danke !!
Also ich muss echt sagen die jp fahrschule war die beste entscheidung ÃŒberhaupt.
Hab den fÌhrerschein im vip kurs gemacht also in 10 tagen und es hat wirklich geklappt. Am anfang war ich voll nervös aber die fahrlehrer sind mega entspannt und erklÀren alles richtig gut.
Was ich auch cool fand war dass man alles online machen konnte auch die anmeldung ging richtig fix
Theorie war bisschen anstrengend aber gut erklÀrt und die fahrstunden haben richtig spaà gemacht.
Die Termine konnte ich mir flexibel legen und das war mir wichtig weil ich auch arbeiten musste
Alles in allem richtig geile erfahrung bin echt dankbar und kanns jedem nur empfehlen der schnell und ohne stress seinen fÃŒhrerschein machen will
danke an das team ihr seid die besten <3
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹