Extrem schneller Versand! Am Dienstag bestellt, am Donnerstag bereits im Postkasten! Zu 99,9% alles gut, Wenn jetzt bloà noch der in der Rechnungs-E-Mail angekÃŒndigte Versand mit einer Sendungsnumme... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Preis LeistungsverhÀltnis ist super, der gebrauchte Kommentar war quasi wie neu. Bestellung und Lieferung ist reibungslos und schnell verlaufen.
Ich brauchte unmarkierte Kommentare fÃŒr den Refstart. Die gebrauchte Altauflage hatte einen guten Preis, sieht aber tatsÀchlich so aus, als ob sie schon durch viele HÀnde gegangen wÀre (allerdings nic... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich habe fÃŒr mein zweites Staatsexamen den Koffer mit den Gesetzestexten und Kommentaren gemietet, was einem â gerade in dieser stressigen Phase â sehr viel abnimmt. Hier hat auch alles bestens funkti... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Wir sind dein Spezialist fÌr die juristische Ausbildung und den Karriereeinstieg. Mit uns kannst du dich nicht nur sehr gezielt auf deine Examensklausuren vorbereiten, sondern auch deine Examensliteratur kostengÌnstig und nachhaltig mieten. DarÌber hinaus begleiten wir dich als zuverlÀssiger Partner auch bei der Planung deiner Karriereschritte. Das kann das erste Praktikum, die Anwaltsstation, die Wahlstation oder der direkte Einsteig als Volljurist oder Volljuristin sein. JurCase ist immer an deiner Seite.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã

JurCase GmbH ããã®åç
Trotz Angabe als beschÀdigt waren dieâŠ
Trotz Angabe als beschÀdigt waren die BÌcher nahezu im Neuzustand

JurCase GmbH ããã®åç
Die Lieferung erfolgte schnell und derâŠ
Die Lieferung erfolgte schnell und der Kommentar ist - wie beschrieben - in einem guten Zustand (keine Markierungen o.À.). Vielen Dank!

Einwandfreie Produkte und gratisâŠ
Einwandfreie Produkte und gratis Geschenke in der Lieferung.

Alles lief super
Alles lief super. Schneller und sicherer Versand. Der Zustand war genau wie beschrieben!

Falscher Artikel, aber guter Kundenservice
Ich habe einen StGB Kommemtar bestellt. Geliefert wurde ein StPO Kommentar um Bucheinband eines StGB Kommentars. Das muss besser ÃŒberprÃŒft werden
Update: Sehr guter Kundenservice. Innerhalb von 10 min habe ich eine Antwort bekommen und hatte am nÀchsten Tag das richtige Werk zuhause.

Ausgezeichnet
Ausgezeichnet! Superschneller Versand, Ware 1A verpacktes und noch kleine Geschenke wie zB ein Werbekugelschreiber und ein Notizblock.
Find ich super den Service.
Werde dort wieder kaufen

Gerne wieder
Guter Preis, schneller Versand, hat alles geklappt, wie es soll. Gerne wieder.

Im Ergebnis okay. Zuerst kam eine E-mail nach demâŠ
Zuerst kam eine E-mail nach dem Bestellvorgang und der Zahlung, dass die Bestellung jetzt abgeschlossen sei. Ware war zu dem Zeitpunkt weder geliefert, noch abgeschickt. Dann kam eine E-Mail mit der Aufforderung zur Bewertung. Immer noch keine Ware geliefert. Und dann wurde mit DPD ausgeliefert Meiner Meinung nach der unzuverlÀssigste Lieferdienst in Deutschland. Ware ist okay gewesen, aber kein SchnÀppchen, sonden angemessen. Deshalb nur 2 Punkte. HÀtte ich vorher gewusst, wie penetrant der Ablauf ist und das mit DPD geliefert wird, hÀtte ich anderswo bestellt.

Rundum zufrieden
Sehr schnelle Lieferung und alles ordentlich verpackt!
In dem Paket waren sogar noch ein paar kleine Aufmerksamkeiten âºïž

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ