JurCase GmbH レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Extrem schneller Versand! Am Dienstag bestellt, am Donnerstag bereits im Postkasten! Zu 99,9% alles gut, Wenn jetzt bloß noch der in der Rechnungs-E-Mail angekÃŒndigte Versand mit einer Sendungsnumme... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Preis LeistungsverhÀltnis ist super, der gebrauchte Kommentar war quasi wie neu. Bestellung und Lieferung ist reibungslos und schnell verlaufen.

5぀星のうち4の評䟡

Ich brauchte unmarkierte Kommentare fÃŒr den Refstart. Die gebrauchte Altauflage hatte einen guten Preis, sieht aber tatsÀchlich so aus, als ob sie schon durch viele HÀnde gegangen wÀre (allerdings nic... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe fÃŒr mein zweites Staatsexamen den Koffer mit den Gesetzestexten und Kommentaren gemietet, was einem – gerade in dieser stressigen Phase – sehr viel abnimmt. Hier hat auch alles bestens funkti... もっず芋る

䌁業情報

1. 曞店
  2. 法埋曞専門店
  3. 法埋図曞通
  4. 叀本屋

圓該䌁業による蚘述

Wir sind dein Spezialist fÌr die juristische Ausbildung und den Karriereeinstieg. Mit uns kannst du dich nicht nur sehr gezielt auf deine Examensklausuren vorbereiten, sondern auch deine Examensliteratur kostengÌnstig und nachhaltig mieten. DarÌber hinaus begleiten wir dich als zuverlÀssiger Partner auch bei der Planung deiner Karriereschritte. Das kann das erste Praktikum, die Anwaltsstation, die Wahlstation oder der direkte Einsteig als Volljurist oder Volljuristin sein. JurCase ist immer an deiner Seite.

優良

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 23ä»¶

レビュヌを曞く

Alles Prima !

Hab das erste Mal etwas bestellt und war sehr zufrieden. Die Lieferung war schnell, guter Service bei RÌckfragen und Ìber das kleine TÌtchen GummibÀrchen hat sich meine kleine Tochter sehr gefreut!

2024幎8月23日

JurCase GmbH からの回答

Vielen Dank fÌr deine 5 Sterne. Dies ist eine sehr schöne Bewertung und freut uns sehr.

schnelle Lieferung

2024幎8月14日

JurCase GmbH からの回答

Vielen Dank fÃŒr dein 5-Sterne-Feedback! Wir freuen uns, dass du mit unserem JurCase-Service zufrieden warst und dir die schnelle Lieferung besonders gut gefallen hat.

Sehr zufrieden

Schnell geliefert. Bei „mittleren Gebrauchsspuren“ hatte ich sogar ein Produkt in deutlich schlechterem Zustand erwartet. Durch die Altauflage habe ich viel Geld gespart und trotzdem ein gutes Gesetz bekommen.

2024幎7月29日
自発的なレビュヌ

JurCase GmbH からの回答

Vielen Dank fÃŒr dein 5-Sterne-Feedback! Wir freuen uns, dass du mit unserem JurCase-Service zufrieden warst.

Super

Schnelle Lieferung und es waren ein paar nette zusÀtzliche Kleinigkeiten im Paket

2024幎7月17日

JurCase GmbH からの回答

Vielen Dank fÃŒr deine positive Bewertung und deine UnterstÃŒtzung.

5぀星のうち5の評䟡

Die Sendung kam schnell und war in

Die Sendung kam schnell und war in einem wirklich guten Zustand. Ich kann den Einkauf bei JurCase nur empfehlen, wenn man nicht gerade die aktuellste Auflage braucht, sondern es auch eine Vorauflage tut

2024幎7月8日

JurCase GmbH からの回答

Vielen Dank fÃŒr dein 5-Sterne-Feedback und deine Empfehlung! Wir freuen uns, dass du mit unserem JurCase-Service zufrieden warst.

5぀星のうち5の評䟡

Die Lieferung ging sehr schnell und die Ware kam in einem guten Zustand.

2024幎5月14日

JurCase GmbH からの回答

Wir freuen uns sehr ÃŒber deine positive 5-Sterne-Bewertung und deine UnterstÃŒtzung. Vielen Dank!

Sylvia

Sehr schnell geliefert, wie geschrieben.

2024幎5月2日

JurCase GmbH からの回答

Wir freuen uns sehr ÃŒber deine positive Bewertung und deine UnterstÃŒtzung. Vielen Dank!

Alles wie angegeben

Alles wie angegeben. Sehr schnell geliefert und habe mich sehr Ìber die Kleinigkeiten z.B. GummibÀrchen gefreut

2024幎5月3日

JurCase GmbH からの回答

Herzlichen Dank fÌr deine positive Bewertung und deine UnterstÌtzung. Wir schÀtzen es sehr!

5぀星のうち4の評䟡

war gut

schnelle lieferung, zuverlÀssig

2024幎4月8日

JurCase GmbH からの回答

Vielen Dank fÃŒr deine positive Bewertung! Wir freuen uns, dass du mit unserem JurCase-Service zufrieden warst.

Sehr zuverlÀssiges Unternehmen

Bestellungen bei diesem Unternehmen funktionieren einwandfrei. Gleiches gilt auch fÌr die Zustellungen. Bisher kamen alle Lieferungen unbeschÀdigt an.

Was Kommentare angeht, gibt es öfters nette Paketangebote. Es lohnt sich mal vorbeizuschauen.

Schön ist auch, dass in jedem Paket diverse Flyer enthalten sind, mit denen auf unterschiedliche Seminare aufmerksam gemacht wird.

2024幎3月4日

JurCase GmbH からの回答

Vielen Dank fÃŒr dein Àußerst positives Feedback! Wir geben stets unser Bestes und sind daher natÃŒrlich ÃŒber solch lobende Bewertungen enorm erfreut. Deine UnterstÃŒtzung bedeutet uns viel. Danke!

Habersack

Habersack, gebraucht

Sehr guter Zustand, schnelle Lieferung, gut verpackt und mit einer kleinen Überraschung garniert
Absolut zu empfehlen, wÃŒrde sofort wieder bestellen!

2024幎2月5日

JurCase GmbH からの回答

Vielen vielen Dank fÃŒr deine positive 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass dir unser JurCase-Service gefallen hat.

Top Kundenservice!

Bei meiner letzten Bestellung habe ich das Paket leider nicht erhalten. Dies lag aber an DPD, die seit Jahren auf ganzer Linie versagen. Das hatte ich in meiner vorigen Bewertung auch schon kritisiert, auch das JurCase dringend anzuraten ist, sich eventuell einen neuen Zusteller als Vertragspartner auszusuchen. Prompt hatte sich der Service dann bei mir gemeldet, um eine Lösung zu finden. Kulanterweise haben sie mir als bisheriger Kunde angeboten, den Betrag zurÌck zu Ìberweisen, auch wenn sich der Sachverhalt mit dem Paket wohl nicht aufklÀren lÀsst (was ich nachvollziehen kann). Deswegen gibt es von mir 5 Sterne fÌr das schnelle KÌmmern und den freundlichen Kundenservice!!!
In Zukunft ist vielleicht ja dennoch eine Zusammenarbeit mit DHL ein gangbarer Weg.

2024幎2月8日

JurCase GmbH からの回答

Vielen Dank fÃŒr dein Lob bezÃŒglich unseres Kundenservices und deine positive 5-Sterne-Bewertung.

Sehr schnell.

Sehr schnell. gute QualitÀt.

2024幎2月7日

Gute QualitÀt

Gute QualitÀt, toller Preis und schnelle Lieferung! Was will man mehr..

2024幎2月6日

JurCase GmbH からの回答

Vielen Dank fÃŒr dein super Feedback! Wir freuen uns, dass du mit unserem JurCase-Service zufrieden warst.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。