レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ancora sento di star trasformandomi, mi fa paura eppure ne sono contento. Questa frase può riassumere per intero la mia esperienza. Fallo Ú stato un percorso intenso, pieno di contenuto, suggerim... もっず芋る

䌁業情報

1. むンフォメヌション サヌビス

圓該䌁業による蚘述

Sono uno storyteller esperienziale, laureato in comunicazione visiva a Sydney, Australia. Divulgo la scienza di come siamo fatti su YouTube, tra le più basilari e vere questioni della vita di tutti i giorni, ma con tono, attitudine, neuroscienze e sano storytelling. Oltre 150.000 persone curiose mi seguono nell’impresa. Poi sono un designer di esperienze immersive, specializzato in installazioni sensoriali emotive audiovisive. Offro consulenze e pianifico strategie con vari brand su come colpire veramente le persone, e lasciare il segno.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 26ä»¶

レビュヌを曞く

PARTIRE E' AMARSI

Ho abbracciato tutto ciò che l'ecosistema Dirottati Ú in grado di offrire, sono stato uno dei primi a salpare con Katija nel 2023 e scrivo questa recensione dopo aver fatto il Just Lost nel 2025 ed esser appena sceso da Katija II.
Ed Ú con il mal di terra che ancora mi avvolge che invito te lettore a darti un'opportunità, l'occasione perfetta per scoprire quanto c'Ú di bello nelle persone, nel mondo, in te. Parti per una settimana e ti sembra di esser stato via un mese, un mese in cui hai vissuto, conosciuto persone, ma soprattutto te stesso in maniera tanto profonda quanto giocosa. Guardando indietro mi accorgo come scegliere di partire Ú stato un enorme gesto di amore nei miei confronti.
Grazie Mick, grazie Dirottivo e grazie a chi sostiene e alimenta questa realtà per aver creato questo mondo che per me oggi Ú famiglia.

2026幎7月13日
自発的なレビュヌ

JUST LOST

Non Ú solo un'esperienza, Ú un percorso, un'emozione, esplorazione attraverso persone e te stesso... Mick Ú la sua crew hanno creato qualcosa che per me non ha precedenti... Lo consiglio a qualsiasi persona sulla faccia della terra... Non Ú descrivibile quante emozioni e conoscenza ti può trasmettere... Fatelo!
Un abbraccio a tutti grazie Mick ❀

Esperienza difficile da raccontare

Esperienza difficile da raccontare, ma il feedback Ú chiaro.
JustLost riesce a portarti fuori dalla tua zona di comfort in modo autentico. Non Ú sempre facile — anzi, spesso spiazzante — ma Ú proprio lì che succede qualcosa di vero.

Organizzazione curata, nessuna sensazione di essere “guidati” in modo artificiale, ma allo stesso tempo mai lasciati davvero soli. Un equilibrio raro.
Non Ú un’esperienza per chi cerca comfort o controllo.
Se sei disposto a lasciare andare, ti restituisce molto di più.
Non tanto durante.
Soprattutto dopo.

2026幎5月5日

Justlost

Just lost: 7 giorni nei boschi con un geuppo di sconosciuti, 7 giorni di esperienze intense, profonde, emozionanti e divertenti. Umanità e professionalità in chi ci ha accompagnato in questo cammino alla scoperta di ciò che resta di noi quando ci togliamo maschere e ruoli.
Un grandissimo capitano Mick e una stupenda ciurma!

Just Lost Popolazione 3

Ho appena concluso la mia esperienza al Just Lost ma in realtà nulla si Ú concluso, anzi tutto Ú iniziato!
Ho deciso di partecipare perché seguivo già Mick e sapevo che sarebbe stato stimolante e arricchente. Non avevo altre aspettative più specifiche. Ma in ogni caso, qualsiasi cosa pensi di voler capire, torni a casa con molto di più e con qualcosa che non sapevi neanche di volere. Ho trovato connessioni profonde, prima di tutto con me stessa. Ho ricominciato a sentire davvero. Ho trovato significato. Ho ricevuto strumenti pratici per affrontare di nuovo il mondo qua fuori!
Un'esperienza che vale di più di quanto paghi! Grazie ❀

Indelebile

Mai nella vita mi era successo di entrare in connessione vera e profonda con tante persone in poco tempo. Tanta verità e tanto amore negli sguardi, tante risate vere, tanta voglia di metterci in gioco e di farci quelle domande scomode che ci fanno crescere.
Mai il disagio Ú stato così confortevole.
Un grazie particolare ad ogni membro della Crew che ha contribuito a rendere questa esperienza unica e indimenticabile.
Siamo solo all’inizio di qualcosa di magico, lo so!

2026幎5月3日

Un viaggio incredibile

Un viaggio incredibile. Seppur un percorso articolato, che ho bisogno di rivedere almeno altre 2 volte per apprenderlo, ciò che mi ha affascinato Ú il portare concetti basati su esperienza e soprattutto "evidenze scientifiche", consigliando le varie fonti, libri o altro. Lo rivedrò e proseguirò con gli altri.

2026幎5月1日
自発的なレビュヌ

Quando decidi di ascoltarti

Nella nostra quotidianità spesso ci dimentichiamo di quanto sia importante il rapporto vero con gli altri e il rapporto con noi stessi. Siamo sempre troppo presi dalle cose che abbiamo attorno ma mai davvero attenti.
Dobbiamo concederci dei giorni per ascoltarci

7 giorni che ti permettono di ascoltare veramente te stesso e gli altri.
7 giorni in cui impari che non sei solo.
7 giorni in cui capisci quanto i gesti spesso valgano più delle parole.
7 giorni in cui crei dei legami profondi.
7 che ti mancheranno una volta finiti.
7 giorni che sarai grato di aver vissuto e che ti faranno venire voglia di brillare più forte e condividere la tua luce con il mondo lì fuori.
7 giorni affiancati da una Crew pazzesca: competente e attenta.

Abbi il coraggio di darti una possibilità, concediti quest’esperienza, vivila e contagia di amore il mondo.

buon cammino

Quando mi sono iscritta al Just Lost cercavo un contesto dove conoscere gente che riflette su quanto gli succede con attenzione e interesse per le neuroscienze, con mente aperta e concreta.
Poi c'Ú stata l'incertezza di cosa e come sarebbe successo ma ho trovato fiducia nelle mie capacità e mi sono concessa di avere fiducia nella crew e negli altri partecipanti, Ú stato molto meglio di quanto potessi aspettarmi: un viaggio nel profondo di me stessa, condiviso con il resto del gruppo, spesso senza parole ma con profonda empatia.
Così Ú nata una nuova Popolazione e io ne faccio parte!

2025幎8月24日
5぀星のうち4の評䟡

Esperienza da fare se vuoi crescere

Partiamo dal presupposto che sono uno scettico duro di coccio.
Ho voluto fare l'esperienza del JustLost per una sfida con me stesso e ne sono uscito piacevolmente sorpreso.
Una esperienza da provare per chiunque voglia una crescita personale e magari un nuovo punto di vista.

Io non ho realizzato quanto questa esperienza mi avesse fatto bene finché non sono arrivato fisicamente a casa dopo la settimana di follie e conoscenze.
Davvero figo, fatelo.

2025幎8月17日

Potente

Ho partecipato a 2 eventi organizzati da just mick. Il primo Ú just experience, 7 giorni in barca incredibili. Il secondo Ú just lost, un'esperienza potente, difficile da descrivere ma assolutamente da vivere. Organizzazione perfetta e di altissimo livello.

Stravolgente amplificatore di vita

Just Lost
Sì, questa esperienza Ú anche per te, che come me non riesci a stare fermo un attimo, che sia a lavoro, sia con gli amici, sia con te stesso sei come un raudo umano che ha bisogno di stimoli per amplificare la vita. La tua paura più grande Ú girarti i pollici e martellarti le spalle dalla noia?
Fatti dirottare. Cimentati in ciò che non posso e non potrai dire di aver fatto. Se durante le prove mollerai, saprò che ti ho consigliato bene.
Chi riesce, rinasce.

5぀星のうち5の評䟡

Consigliatissimo per tutti i curiosi e gli esploratori di vita. Ne vale la pena

JustLost Ú un'esperienza folle per ritrovare se stessi. Per creare connessioni autentiche. Per vivere fuori da un mondo digitale che continua a dirti di sbrigarti, perché altrimenti non vali nulla.
Li, nei boschi della Slovenia, la situazione si inverte. Non posso dirvi altro 😁

2025幎8月17日
5぀星のうち5の評䟡

L’esperienza più potente che io abbia mai

L’esperienza più potente che io abbia mai fatto in vita mia!
Non lo dico tanto per dire: mentre sto scrivendo questa recensione, solo a ripensare a quello che ho vissuto mi viene da commuovermi, ridere, piangere
 tutto insieme!

Se ti stai chiedendo: “Sì ok, ma che cacchio si fa lì in quei 7 giorni?”
Ti avviso: me lo sono chiesto anch’io, ho cercato dappertutto e non ho trovato NIENTE!
E MENO MALE! Perché Ú un’esperienza da vivere, non da raccontare.

Non Ú questione di non saperla spiegare o di fare storytelling: la maggior parte di quello che ti lascia l’esperienza Ú a un livello più profondo. Raccontarla non avrebbe nessun senso.

Quindi, se stai pensando di andarci, fatti un regalo: fallo!
Tornerai cambiato, e anche chi ti vedrà dopo quei 7 giorni ti dirà: “Ti vedo davvero diverso!”

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。