レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ho abbracciato tutto ciò che l'ecosistema Dirottati Ú in grado di offrire, sono stato uno dei primi a salpare con Katija nel 2023 e scrivo questa recensione dopo aver fatto il Just Lost nel 2025 ed... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Just lost: 7 giorni nei boschi con un geuppo di sconosciuti, 7 giorni di esperienze intense, profonde, emozionanti e divertenti. Umanità e professionalità in chi ci ha accompagnato in questo cammino... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Mai nella vita mi era successo di entrare in connessione vera e profonda con tante persone in poco tempo. Tanta verità e tanto amore negli sguardi, tante risate vere, tanta voglia di metterci in gi... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ancora sento di star trasformandomi, mi fa paura eppure ne sono contento. Questa frase può riassumere per intero la mia esperienza. Fallo Ú stato un percorso intenso, pieno di contenuto, suggerim... もっず芋る

䌁業情報

1. むンフォメヌション サヌビス

圓該䌁業による蚘述

Sono uno storyteller esperienziale, laureato in comunicazione visiva a Sydney, Australia. Divulgo la scienza di come siamo fatti su YouTube, tra le più basilari e vere questioni della vita di tutti i giorni, ma con tono, attitudine, neuroscienze e sano storytelling. Oltre 150.000 persone curiose mi seguono nell’impresa. Poi sono un designer di esperienze immersive, specializzato in installazioni sensoriali emotive audiovisive. Offro consulenze e pianifico strategie con vari brand su come colpire veramente le persone, e lasciare il segno.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 26ä»¶

レビュヌを曞く

Just Lost 2025

Just Lost 2025. Pop #2. 40 e più persone che si sono trasformate in amici ed amiche vere. Fra 10 anni ci vedremo e sentiremo ancora? Forse no. Perché il mondo cambia e cambiamo anche noi come cambiano tutti, ma l'esperienza Ú stata così intensa da non poter essere dimenticata. E chi se ne frega del prezzo o delle sbavature ecc. Quello che conta Ú quello che l'esperienza mi ha lasciato

2025幎8月17日

Prospettive

La prospettiva. Anche se molti concetti li avevo già affrontati e studiati, la prospettiva da cui il corso me li ha fatti vedere ha cambiato molto il modo in cui agisco e vivo le cose. In un certo senso Ú come se avessi unito i puntini dietro di me fino a formare un’immagine

2025幎8月20日
5぀星のうち5の評䟡

Lo rifarei , ancora e ancora

È a tutti gli effetti un esperienza nell’esperienza per quanto strano possa suonare , c’Ú la possibilità di trovare persone con un pensiero affine per certi versi , Ú un ambiente protetto nel quale poter affrontare ogni discussione con i giusti modi e confrontandosi . È così facendo diventa pressoché impossibile non avere un arricchimento da entrambe le parti

2025幎8月10日
5぀星のうち5の評䟡

JustXperience crew XXXII (crew IV anno MMXXV)

Esperienza molto bella con una crew fantastica, assolutamente consigliata! Forse mi aspettavo un po’ più di scavo introspettivo, ma ogni crew ha la sua storia e la sua naturale evoluzione.
Mick ha tanto da dire, da dare e da insegnare, spero di rivedere presto lui e tutta la crew! Sto già valutando un JustLost da fare appena ne avrò l’occasione

2025幎7月13日

JustXperience... JustChange

L'esperienza vissuta con la JustXperience Ú stata molto intensa. L'avventura Ú stata un viaggio in mare e in parallelo introspettotivo che mi ha permesso di accorgermi di molte dinamiche di reazione al cambiamento. Nata come avventura per uscire dalla mia zona di comfort, Ú stato inaspettatamente semplice e potente, con il team, con la crew, con il mare.

2025幎7月27日
5぀星のうち5の評䟡

Incontrare Mick Ú stato un caso..

Incontrare Mick Ú stato un caso... ma il caso, dicono, non esiste.
Un divulgatore straordinario, capace di trasmettere conoscenze complesse con chiarezza e passione. I suoi corsi non sono solo formativi: ti aprono davvero la mente e ti lasciano con la voglia di saperne sempre di più.
Un punto di riferimento per chi cerca contenuti di qualità e nuovi punti di vista.

2025幎4月1日

Francy2025

Sono contenta di essere inciampata in Mick a volte e su certi momenti bisogna avere una gran testa per seguire la mente veloce e plastica di Mick sono soddisfatta percorso molto ricco arricchente ispirante grazie a te e a tutto lo staff siete veramente Just

2025幎3月16日

Fallo! (per)corso potente ed efficace

Dopo aver lasciato in sospeso il corso causa incostanza l'ho ripreso e concluso infatti lo considero più un percorso che un corso.
Penso mi abbia aiutato molto a fare chiarezza sull'importanza dell'azione e tutto quello che limita il nostro potenziale.
Consiglio a tutti!

2025幎1月18日

Nuova vita

Mick e tutti i suoi collaboratori sono stati in grado di creare e sviluppare un progetto mai visto in vita mia. Un'insieme di insegnamenti e lezioni dal vivo così concentrate e dense che ne esci cambiato, diverso o mutato. 7 giorni passati con 40 sconosciuti diventano 7 giorni con la famiglia che non avevi mai saputo di avere, ed Ú fantastico. A tutti noi quest'esperienza Ú servita per distaccarsi, rallentare, sciogliere i nodi composti da impegni e doveri e riprendere quello che Ú davvero nostro e legittimo, noi stessi.

5぀星のうち5の評䟡

Just Lost, il mondo che vorrei

Sì, perché c’Ú tutto ciò che serve davvero all’essere umano per tornare ad Essere davvero Umano, e che stiamo perdendo nella società di oggi.
Ti catapulti consapevolmente nell’ignoto, sia di ciò che accadrà che di chi ci sarà. Ci vuole coraggio e un pizzico di sana follia.
Ti ritrovi in una sorta di mondo parallelo, dove ogni istante ha valore, dove le connessioni non sono fugaci ma vere, e il tempo non lo conti più, lo vivi.

Gli altri diventano specchi: nei loro occhi trovi te stesso, e scopri che, nonostante le differenze, siete uniti da qualcosa di invisibile e potente. Insieme, create una comunità fatta di ascolto, presenza, e una rara autenticità. E poi c’Ú la Natura: il bosco ti abbraccia, l’aria fresca ti rigenera, e ogni senso, sopito dalla frenesia quotidiana, si risveglia in un’esplosione di vita.

E le attività? Inaspettate, segrete, quasi magiche. Ogni momento ti sorprende, grazie alla visione di Mick e al suo staff, che trasformano ogni dettaglio in un’opportunità di scoperta.

È trasformazione, divertimento ed esplorazione. È il ritorno a ciò che siamo davvero. Just Lost? Just Found lo chiamerei.
Auguro a tutti di vivere un’esperienza così. O, chissà, di farne il proprio stile di vita. E tu, di quale popolazione sarai?

5぀星のうち4の評䟡

Chalet in Slovenia, cieli stellati e Disagio, vissuto a proprio agio.

Mick ed il suo gruppo sono stati padroni di casa, e di esperienza, fantastici. Semplici, alla mano, presenti ma discreti. Si sono mischiati a noi, popolazione n.1 con una discrezione che dico il vero: mi ha stupito in positivo.

Settimana interessante e stimolante sotto tanti punti di vista. Ci si mette in discussione, ci si mette alla prova, ci si confronta con se stessi e con gli altri.

Si esce dalla propria quotidianità e si sbilancia un pò più in la la propria zona di Confort.

Si conoscono persone belle ed interessanti e si acquisiscono nuove prospettive di vita.

Ci si porta a casa qualcosa e si torna arricchiti, sicuramente.

E' una esperienza che consiglio a tutti, in qualsiasi momento della propria vita?
Assolutamente No. Devi essere incline al disagio, devi volerti scuotere, devi essere aperto al compromesso.

Se hai questi requisiti, allora Falla!, anzi Fallo!

La rifarò? Molto probabilmente si. Ma lascio passare almeno un anno per metabolizzare e per vivere altre esperienze ancora. Ma sono sicuro che tornerò a sperimentare me stesso assieme a Mick, la sua ciurma ed i nuovi compagni di viaggio.

Un abbraccio, Grazie di tutto.

Luciano

Più che persa, ritrovata

Torno da una settimana di Just Lost. Sto ancora metabolizzando quanto mi ha dato. Mi sono riconnessa con me stessa, con la natura e con le altre persone. Non si può spiegare quello che si vive lì, ma si può cercare il coraggio di farlo. Fatevi questo regalo.

5぀星のうち5の評䟡

È stato come lÂŽacqua, prima mi ha affogato, poi dissetato.

Il JustLost é il piú bel regalo che potete fare a voi stessi. Siate pronti a mettervi in gioco, in dubbio, a lasciarvi andare, sorprendetevi di fronte al calore vero delle persone, lasciatevi affascinare dai meccanismi complessi di mente e corpo, e vivete. Vivete ogni giorno, vivete ogni momento, vivete ogni persona. E fatene tesoro. Per me é stato come lŽacqua, prima mi ha affogato, e poi dissetato. E di quellŽacqua mi sono cosí ubriacata, che ora la mia mente é in continuo hangover.

Il Divino Viaggio “altrove” del JustLost

Il viaggio “altrove” del JustLost inizia con “Lasciate ogni dispositivo, o voi ch’entrate” Cit. e come il “fatale andare” di Dante, smarrito, attraverso l’Inferno e il Purgatorio fino alla selva antica del Paradiso terrestre [
], e quindi l’ascesa attraverso le sfere celesti ti porta a “JustLost che move il sole e l’altre stelle”
Un’esperienza polisemica che solo se vissuta può essere compresa!
Il Divino JustLost Ú stato reso possibile GRAZIE a @justmick @manuelcoletto @giuse_divulga @luigi_totaro_naturopata @cristianoboschetti @dallafigram @food_is_the_solution @matteo.irmici @_giovannipezzi_

2024幎12月7日

post Just Lost

In questi giorni, provando a raccontare Just Lost, pensavo di incontrare le solite resistenze e scetticismo di prima da parte delle persone qua fuori... invece no, evidentemente perché ora che l'ho vissuto emano tutta la potenza e la gioia di questa esperienza meravigliosa, ed Ú tangibile. Se siete dei curiosi affamati di vita dovete perdervi anche voi con Mick, la crew, e tutti gli altri... per poi ritrovarvi completamente ribaltati, trasformati e indissolubilmente, profondamente legati. In una parola: FIGATA!

5぀星のうち5の評䟡

Che dire l’esoerienza di just lost mi

Che dire l’esoerienza di just lost mi ha colpito e cambiato , sicuramente sono percorsi che vanno affrontati solo se si ha una mentalità aperta e libera di esplorare nuovi aspetti della mente stessa senza imporsi bariere o limiti . Se non si ha giudizio verso gli altri e se si ha la forza di essere se stessi con chi all’inizio dell’avventura apparirà come un gruppo di sconosciuti dopo quei 7 giorni ritroverete in loro una famiglia sulla quale poter contare e con la quale confidarvi.
Personalmente mi trovo a ringraziare di cuore Mick lo stuff e la popolazione #1 , ma ripeto considero che sia un percorso che vada affrontato se si hanno le giuste capacità e non solo per aggiungerlo al curriculum delle esperienze fatte.

2024幎12月11日

Rinascita Interiore

Questo viaggio mi ha donato moltissimo. Per la prima volta nella mia vita, ho ricevuto il calore umano che desideravo così tanto. Tutte le mie ferite interiori si sono finalmente rimarginate. In quel bosco, ho lasciato la rabbia e il terrore che portavo dentro di me come due veleni corrosivi, e ho scoperto un lato unico di me stesso che non sapevo di avere.

Ho vissuto una trasformazione completa: Ú stato come se qualcuno avesse fatto esplodere bombe atomiche nella mia mente, distruggendo i miei schemi di pensiero sbagliati e il modo di vedere le cose. Sono entrato in quela casa come un ragazzo insicuro, spaventato dal giudizio altrui, e ne sono uscito come un uomo forte, pronto ad affrontare la vita a testa alta. Questa esperienza non ha prezzo.

2024幎12月11日

Just lost 0 - nel frullatore dalle lame di piume

Just lost 0: immagina una settimana assieme a 39 (o meno) persone sconosciute di zone, età, esperienze di vita e desideri differenti. Quanto possono donarsi l'una all'altra, prive di supporti tecnologici?

Quella che segue non Ú una recensione, ma ciò che ho vissuto, non nego che rimanga una gran voglia di sviscerare ogni secondo e raccontare per filo e per segno quanto avvenuto!

Due persone, che mi conoscono una da un anno e una da venti, dopo il rientro mi incontrano in momenti separati ed entrambe notano una grande serenità, ascolto autentico e una velocità e chiarezza nelle espressioni affatto abituali.

Quest'esperienza Ú un passaggio in lavatrice, si arriva coi fardelli e si torna al quotidiano con più leggerezza, concentrazione e interessi. Come la muta di un serpente, l'involucro Ú pressoché quello che c'era in precedenza, ciò che cambia di sé Ú un lavorìo costante che viene intuito da chi già si frequenta, ma non viene incasellato esattamente.

Sono arrivata a dei traguardi che non solo non avevo mai puntato, ma manco pensavo esistessero per me, eppure non sono stata l'unica a notare che presa per mano e senza sforzo, ho in me le capacità per arrivarci... Ecco, aprire questi sentieri, avere la conferma che il risultato Ú misurabile e reale, Ú qualcosa di cui ancora non mi capacito e che non può non commuovermi quanto esaltarmi.

Naturalmente ci sono state obiezioni quali: hai speso tot, ma per una settimana ne Ú valsa la pena? Nessuna delle persone presenti era pronta a tornare al quotidiano, se avessimo potuto prolungare la permanenza l'avremmo fatto senza indugi: i corsi a distanza sono importanti, accessibli in qualsiasi istante e portano risultati, il confronto con altre teste aumenta esponenzialmente tutto ciò che si può imparare individualmente, naturalmente partire dalle stesse basi va ad ampliare la destinazione cui si può arrivare.

Sono una persona fortunata perché ho avuto modo di conoscermi ancora (anche a 40 primavere, sì), ridere fino ad avere addominali e mandibola doloranti, piangere come se avessi bisogno di esaurire la mia riserva d'acqua, scoprire che Ú comodo dare spazio e assistere alle fioriture altrui, dimenticarmi dell'influenza degli ormoni, lasciarmi travolgere e vivere pienamente le emozioni.

Tutto questo attraverso attività organizzate dallo staff o anche in autonomia, ci sono a disposizione momenti di solitudine per chi ha le batterie sociali che si esauriscono in fretta, così come dei compiti di gruppo che incentivano lo scambio e l'insegnamento reciproco.

Eravamo pronti? Affatto, se ti senti così forse sei sulla strada giusta per fare parte della popolazione #

2024幎6月29日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス