Ho abbracciato tutto ciò che l'ecosistema Dirottati Ú in grado di offrire, sono stato uno dei primi a salpare con Katija nel 2023 e scrivo questa recensione dopo aver fatto il Just Lost nel 2025 ed... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Just lost: 7 giorni nei boschi con un geuppo di sconosciuti, 7 giorni di esperienze intense, profonde, emozionanti e divertenti. Umanità e professionalità in chi ci ha accompagnato in questo cammino... ãã£ãšèŠã
Mai nella vita mi era successo di entrare in connessione vera e profonda con tante persone in poco tempo. Tanta verità e tanto amore negli sguardi, tante risate vere, tanta voglia di metterci in gi... ãã£ãšèŠã
Ancora sento di star trasformandomi, mi fa paura eppure ne sono contento. Questa frase può riassumere per intero la mia esperienza. Fallo Ú stato un percorso intenso, pieno di contenuto, suggerim... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Sono uno storyteller esperienziale, laureato in comunicazione visiva a Sydney, Australia. Divulgo la scienza di come siamo fatti su YouTube, tra le più basilari e vere questioni della vita di tutti i giorni, ma con tono, attitudine, neuroscienze e sano storytelling. Oltre 150.000 persone curiose mi seguono nellâimpresa. Poi sono un designer di esperienze immersive, specializzato in installazioni sensoriali emotive audiovisive. Offro consulenze e pianifico strategie con vari brand su come colpire veramente le persone, e lasciare il segno.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Premetto che ci ho messo quasi un annoâŠ
Premetto che ci ho messo quasi un anno a completare il percorso. Sono andato molto lento perché ero in fase di cambiamento già prima di iniziare il percorso, ma sopratutto perché molti degli argomenti presenti nel percorso non li avevo mai trattati nel corso della vita e avevo bisogno di più tempo per assimiliarli al meglio e metterli in pratica. Però davvero consigliato, io addirittura ho applicato dei consigli dal percorso senza rendermene conto o in modo conscio, ma in ogni caso sono arrivato ad essere conscio delle mie scelte e affrontare il cambiamento e la vita in generale in modo più consapevole e responsabile. Insomma percorso si FALLO consigliatissimo!
graditudine
Grazie per quello che ci hai dato... mostrato, condiviso, insegnato.. prima mi sentivo "limitato" ..confuso.. ora ho le idee più chiare... e sento di avere più consapevolezza nell'affrontare le sfide della vita..
NamastÚ!
Un Team di persone capaci
Giuse, Mick e tutti gli altri hanno confezionato un prodotto molto efficace. Ricco di contenuti video e di esercizi. Contenuti video fatti molto bene. Ottimo l'audio e le immagini. Ottimo il montaggio. Meglio sono fatti e più ti coinvolgono. Fatta bene anche la scaletta. Mick riesce a trasmettere la sua passione sul tema.
Dai...prima che sia troppo tardi
Dai...prima che sia troppo tardi! Che domani non sai se ci sei ancora. Datti una mossa e fallo oggi.
Fallo ancora.
Ancora sento di star trasformandomi, mi fa paura eppure ne sono contento.
Questa frase può riassumere per intero la mia esperienza.
Fallo Ú stato un percorso intenso, pieno di contenuto, suggerimenti, strumenti, esercizi, bibliografie, aforismi, spunti pratici e creativi.
à stato ed Ú uno spazio sicuro per cercarsi, sperimentare e condividere.
Un'opportunità per Fare di te o del tuo progetto qualcosa di cui essere soddisfatti.
Siete bloccati? vi terrorizza il cambiamento? Questo corso può fare al caso vostro
Già se conoscete il lavoro di Mick e il suo Team dai video su Youtube, avete una idea della qualità , passione che ci mettono a fare in determinate cose.
Fallo! Ú stato un percorso che mi ha fatto riflettere su molti concetti, limiti in se stessi che ignoravo che esistessero o che ormai davo per certi.
Se cercate un modo per strutturarvi e raggiungere i vostri obiettivi Ú un corso che consiglio estremamente, anche se non fa miracoli, il corso vi darà degli spunti, il cambiamento spetta a voi.
Pienamente soddisfatto dell'esperienzaâŠ
Pienamente soddisfatto dell'esperienza formativa vissuta, comunicazione chiara ed efficace (grazie Mick)... i risultati stanno arrivando!
Ora mia aspettano "stati mentali" e "memorabile".
impressione
secondo me un ottimo corso ma io che sono una persona un pò cieca rispetto al mio essere come persona che ho trovato difficoltà nell'introspezione
Moltissimi temi trattati
Sono rimasto soddisfatto dall'enorme quantità di temi trattati, Ú un percorso davvero completo.
FARE! FARE!......FARE!!!!
E' stato il mio primo corso, il mio primo corso "strano" ma mi Ú piaciuto veramente molto!!!
Rompersi per ricostruirsi
Seguo Mick da diversi anni e sono sempre stata affascinata dalle sue modalità comunicative e dai concetti che hanno la capacità di ribaltare completamente la visione che abbiamo di noi stessi e della realtà che ci circonda e questo percorso ne é stata un'ulteriore conferma.
Ho iniziato Fallo perchÚ stavo vivendo un periodo di gran confusione su ció che poteva essere la mia realizzazione professionale e sentivo il bisogno di una guida.
Grazie al percorso, ho avuto modo di mettermi nuovamente in discussione, di ascoltarmi e lasciare che la parte più emotiva e profonda potesse avere voce.
à stato facile ? Assolutamente no.
Spesso speriamo di trovare risposte a eventi della nostra vita, giá scritte tra i libri o vari corsi, senza renderci conto che in realtà abbiamo già tutte le risposte di cui abbiamo bisogno, basta imparare a porsi le giuste domande e avere il coraggio di ascoltare.
"Fallo" mi ha permesso questo.
Grazie ai task, agli esercizi e alla community, altro valore aggiunto, mi ha aiutata a capire cosa é davvero importante per me, i miei punti di forza, cosa mi fa stare bene e in che modo posso fare altrettanto bene.
Ora non sono più focalizzata nel cercare il mio posto nel mondo, piuttosto nel creare una mia dimensione e rendere il mondo partecipe.
Ricorda: puoi romperti, per ricostruirti.
Fallo.
Esperienza fantastica
Esperienza fantastica, arricchita da contenuti e condivisioni profonde.
La condivisione attraverso i commenti Ú stata una delle cose che più mi ha colpito; leggere di problemi e malesseri comuni ti fa sentire parte di un gruppo, un gruppo di crescita.
Un enorme grazie per tutto quello che mi avete trasmesso.
Ottieni tutto quello che ti può servire
Mi sta dando spunti e aiuti con il passare del tempo, un percorso che non va fatto ma assimilato nella quotidianitÃ
- ho ottenuto ed imparato ad usare strumenti che mi possono aiutare in diverse situazioni della vita (utilissimi in particolar modo i capitoli "DIREZIONE" e "ROTTURA" in questo ordine)
- mi sono reso conto di aver eseguito nel modo errato alcuni esercizi e di doverli ripetere solo in un secondo momento. suggerirei l'aggiunta di una sezione "FAQ" per aiutare dove gli esercizi risultano non ben specificati.
- Ú stato di grande aiuto fare il percorso insieme ad altre persone, condividendo le esperienze
Non mi sento molto diverso da prima ma a sensazione mi sento di dire che le nozioni saranno molto più utili sul lungo periodo
un'esperienza che Ú riuscita a cambiare il modo di vedere le cose dandomi la spinta a fare!
Stupendo!
Corso davvero utile in ogni ambito della vita. Contiene parecchie nozioni e consigli su come cambiare e direzionare la propria vita. Mick Ú semplicemente il numero 1!
come sempre imparo qualcosa
come sempre imparo qualcosa, leggo molti nuovi libri consigliati e faccio passi avanti nella conoscenza di me. molto istruttivo leggere i commenti degli altri. così non ti senti mai solo o folle del tutto... insomma.... siamo matti tutti assieme!
Per chi vuole conoscersi e migliorarsi
I corsi di Mick sono un'esperienza formativa molto interessante: una scelta di consapevolezza, un mettersi in gioco, un automiglioramento.
Fantastico percorso che mi haâŠ
Fantastico percorso che mi ha sicuramente permesso di vedere la mia realtà da un punto di vista differente spingendomi ad agire a piccoli passi. La meta verrà designata di volta in volta, l'importante Ú partire!
Percorso intenso introspettivo da rifare piu volte
Tutto dannatamente semplice e diretto. Credo che servirà un altro gito per quanto mi riguarda per assimilare davvero tutti i concetti e alcune cose farle diventare abitudini. Qualità del corso e dell'esposizione ineccepibile.
prima e dopo
indipendentemente da tutto, dopo il percorso non sei più quello di prima. Grande esperienza. Grandi emozioni
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã