Ho abbracciato tutto ciò che l'ecosistema Dirottati Ú in grado di offrire, sono stato uno dei primi a salpare con Katija nel 2023 e scrivo questa recensione dopo aver fatto il Just Lost nel 2025 ed... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Just lost: 7 giorni nei boschi con un geuppo di sconosciuti, 7 giorni di esperienze intense, profonde, emozionanti e divertenti. Umanità e professionalità in chi ci ha accompagnato in questo cammino... ãã£ãšèŠã
Mai nella vita mi era successo di entrare in connessione vera e profonda con tante persone in poco tempo. Tanta verità e tanto amore negli sguardi, tante risate vere, tanta voglia di metterci in gi... ãã£ãšèŠã
Ancora sento di star trasformandomi, mi fa paura eppure ne sono contento. Questa frase può riassumere per intero la mia esperienza. Fallo Ú stato un percorso intenso, pieno di contenuto, suggerim... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Sono uno storyteller esperienziale, laureato in comunicazione visiva a Sydney, Australia. Divulgo la scienza di come siamo fatti su YouTube, tra le più basilari e vere questioni della vita di tutti i giorni, ma con tono, attitudine, neuroscienze e sano storytelling. Oltre 150.000 persone curiose mi seguono nellâimpresa. Poi sono un designer di esperienze immersive, specializzato in installazioni sensoriali emotive audiovisive. Offro consulenze e pianifico strategie con vari brand su come colpire veramente le persone, e lasciare il segno.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
FIDATI ! Emozioni a non finire!
A te che stai leggendo e che forse sei indeciso sulla scelta di partecipare ad un JustLost...
Questa Ú quella possibilità che ti capita ogni 500 anni (cit. Ale), Ú difficile spiegare che cosa Ú successo, sicuramente non ti racconterò cosa abbiamo fatto ma proverò a spiegarlo da viaggatore.
Dopo i primi viaggi, in posti diversi, meravigliosi e indimenticabili, ho capito velocemente che quello che mi arricchiva e rimaneva nel cuore erano le persone incontrate, le loro storie e i momenti vissuti insieme.
Del deserto, dei ghiacciai, dei vulcani, poco rimane se non foto e qualche ricordo.
Le storie di vita, le avventure, le risate e le lacrime invece sono ciò che mi spinge a continuare ad essere curioso e scoprire nuovi orizzonti.
Ora... immagina un insieme di 40 avventure, storie, cuori, volti, tutti diversi condensati in una settimana senza che ci sia il mondo fuori a distrarti, tutti li per ... sfidare la zona di comfort, assaporare un disagio condiviso, scoprirsi.
Immagina di finire la settimana sapendo di avere una famiglia allargata con cui parlare di tutto quello che vuoi senza sentirti fuori luogo e che non vedi l'ora di rivedere ( e sono praticamente tutti in Italia).
Immagina di uscire diverso da come sei entrato, non posso sapere se starai meglio ma sicuramente qualcosa in più su di te l'avrai capito...
Insomma... il tuo FOCUS deve essere :
sarà un'esperienza MEMORABILE in grado di sconvolgere il tuo STATO MENTALE , FALLO !!
Grazie a tutti i 40 compagni di viaggio, grazie Mick per questa opportunità .
Spero veramente ci sia anche per me la possibilità di riprovare un'esperienza simile.
Esperienze Potentissime
Tornato da poco dal "Just Lost", un'esperienza che ricorderò per sempre e che mi ha trasmesso qualcosa di indescrivibile a parole
Preparatevi per una settimana imprevedibile ricca di nuove avventure in un luogo dove non c'Ú giudizio e ognuno Ú libero di essere se stesso al 100% pregi (ma soprattutto) difetti compresi
Non Ú la prima volta che ho il piacere di condividere esperienze (sia digitale che dal vivo) con Mick e la Crew che come sempre hanno dimostrato di essere un garanzia e di tenerci davvero molto
Insomma esperienza epica, lo rifarei anche domani se solo potessi e lo consiglio davvero a chiunque
Provare per credere
La Chiarezza Vien Perdendosi
Condividere una settimana in compagnia di persone sconosciute con valori simili ai tuoi, attività che sollevano dubbi ed emozioni, natura che ti accoglie e ti avvolge in qualsiasi stato mentale tu sia. Non sapere esattamente dove si Ú e che cosa si farà .
Just Lost Ú un'esperienza che, facendomi perdere, mi ha dato il permesso di fare molta chiarezza sulle direzioni che voglio prendere nella vita.
JustLost, un'esperienza cambia vita
JustLost Ú stata un'esperienza che ha stravolto il mio modo di vedere la mia vita.
Credo di aver avuto la fortuna di farla nel momento migliore possibile: un momento in cui avevo molti dubbi, incertezze, problematiche futili e facilmente risolvibili che tuttavia sembravano muri insormontabili. Grazie a JustLost, ma soprattutto grazie a tutte le persone incredibili con cui ho vissuto momenti che non voglio dimenticare mai, ho ripreso speranza ed energie per andare avanti con la giusta grinta.
Ho potuto sperimentare chi sono davvero in un ambiente senza giudizio, senza regole o convenzioni sociali, senza tutto ciò che ci ingabbia e ci vieta di capire chi siamo e di esprimerlo. Se dovessi riassumere quest'esperienza in una parola sola questa parola sarebbe "libertà ".
Da un punto di vista più legato all'apprendimento JL Ú anche un'esperienza profondamente formativa, come tutte le esperienze di Mick alla fine. Su questo non voglio dire nulla, però, per non rischiare di fare alcuno spoiler per chi verrà dopo di noi Popolazione â
;)
Grazie Mick per averci donato un'esperienza impareggiabile. E grazie anche al resto della crew e al resto della popolazione: rimarrete sempre nel mio cuore â€ïž
Just Lost - esperienza unica che ti cambia la vita
Esperienza pensata in maniera estremamente funzionale. Resa indimenticabile sia dall'organizzazione di Mick ed il suo team (che sono sempre una garanzia) sia da noi "Popolazione 0".
Se non do maggiori dettagli sulle attività fatte nella settimana Ú per non levarvi una parte fondamentale del viaggio (la scoperta). Se riuscite, vi consiglio di iscrivervi da soli. Non conoscere inizialmente nessuno Ú un plus che vi consiglio di sfruttare. Non ho dubbi che alla fine vi arricchirà e vi farà riscoprire delle emozioni sopite da molto tempo (soprattutto se vivete in contesti urbani e frenetici)
Ú stata una settimana coinvolgente, emozionante, controintuitiva... in una parola: UNICA!
JustLost Ú unâesperienza di cambiamento!
à difficile descrivere a parole l'intensità e la profondità delle emozioni vissute, ma proverò a trasmettere il valore di quello che abbiamo sperimentato.
Dal primo momento in cui siamo partiti, ho sentito una connessione immediata con la popolazione 0.
La condivisione, il sostegno reciproco e le sfide superate insieme hanno creato legami che dureranno per sempre. Ogni giorno era una scoperta, non solo dei luoghi, ma soprattutto di noi stessi.
Quello che rende JustLost unico Ú la capacità di far emergere il meglio di ciascuno di noi, di farci riflettere sui nostri valori e di spingerci a raggiungere nuovi obiettivi.
à unâavventura che consiglio a chiunque cerchi di uscire dalla propria zona di comfort e di vivere qualcosa di davvero significativo.
Non abbiate dubbi, immergetevi in questa esperienza e scoprite una nuova versione di voi stessi.
JustLost Ú più di un semplice viaggio, Ú un percorso di crescita personale che rimarrà con voi per tutta la vita.
Un abbraccio "croccante",
Gennaro
Esperienza più "life changer" della miaâŠ
Esperienza più "life changer" della mia vita.
Un tuffo fresco nel vuoto.
Un'unione di persone con vite differenti che, senza volerlo, hanno soddisfatto le stesse fondamentali necessità .
Ben oltre l'immaginabile!
"Ciò che non hai mai visto lo trovi dove non sei mai stato" - Proverbio africano
Seguo Mick da qualche anno ormai e nel corso del tempo di scoperte ne ho fatte diverse grazie a lui ma con JustLost siamo andati decisamente oltre!
E' passato qualche giorno dal rientro e ancora sono incredula da ciò che ho vissuto: un'esperienza fuori dalla routine alla quale siamo abituati, un gruppo di persone eterogeneo ma allo stesso tempo con motivazioni simili, il contatto con la natura che Ú in grado di ristabilire gli equilibri...un ritorno alla semplicità che invece di togliere, arricchisce!
Grazie Mick, grazie ai ragazzi della crew che ci hanno permesso di vivere una settimana molto intensa dove la privazione del digitale ci ha consentito di riscoprire il contatto con la natura e i rapporti umani!
Bomba vera
Appena finito Focus, ed ottima esperienza come per gli altri corsi.
Assolutamente raccomandato. Tanto valore aggiunto e soprattutto molto pratico (per mettere in pratica gli insegnamenti).
Un ringraziamento a Mike per il corso "Focus", e la sua recensione.
Ho messo 4 stelle poiché 4.5 non era un opzione valida. E non ho messo 5 stelle solamente perché non volevo esagerare e rischiare di non essere onesto per chi leggerà . Come Ú stato detto nel corso infatti questo non Ú il corso dei corsi, ma Ú il tema dei temi. Sono in quinto liceo e aver scoperto questo tema del Focus ha cambiato sin da subito la mia quotidianità , l'ha migliorata, l'ha ispirata e spinta a ideare e fare molti progetti importanti. Anche per il semplice venire a contatto al tema del focus, per poi poterlo approfondire in seguito privatamente, credo valga veramente la pena acquistare questo percorso. Un sapere di tale importanza non Ú minimanente paragonabile ai soldi (per quanto non voglia sminuire chi ha problemi economici). Spero vivamente che anche gli altri suoi percorsi siano così interessanti, stimolanti, utili, e soprattutto pratici.
Grazie Mille Mike! Il lavoro che fai Ú (per me) uno dei più nobili: restituire a gli altri ciò che ci Ú stato donato da altre persone; un fuoco che arde in persone grandi.
Focus
Seguo da molto Mick, la sua curiosità , capacità e originalità comunicativa mi attira da anni e per questo decisi tra i primi di prendere Memorabile, il suo primo percorso. Lo ammetto, ero una persona costante solo nel lavoro ma in un periodo non semplice, e non ho completato il percorso in quanto non mi sentivo in armonia forse più con me stesso che con il bellissimo gruppo che si crea attorno alle proposte di mick.
All'uscita di focus, nel momento in cui probabilmete più mi serviva, ho deciso di intraprendere nuovamente la via ed é stato eccezionale. Concetti interessantisasimi, pratici e spiegati con una facilità disarmate. Stupendo poi aver prercorso questa strada con altri "allievi" in contemporanea, dove il confronto di esperienze ha arricchito il tutto.
Focus é un percorso da non fare una sola volta, lo puoi rifare approfondendo e gli esercizio sono calibrati per esser ripetibili nella quotidianità .
Al primo giro ha sistemato già alcune tappe alla mia quotidianità rendendole decisamente più interessanti ed eliminato alcuni "vizi" che non mi davano particlare soddisfazione.
Ora ho già ripreso in mano memorabile, pentito di averlo abbandonato al tempo e nel frattempo.. ho preso Fallo!. Grazie Mick per il vostro lavoro.
Un viaggio nella consapevolezza
I corsi sono per tutti e consigliato Ú riduttivo (se potessi darei 6 stelle).
Se siete curiosi, alla ricerca di risposte, crescita, miglioramento o semplicemente di informazioni e come attuarle nella vita quotidiana questi sono i corsi che fanno al caso vostro e grazie alla community di telegram c'Ú anche la possibilità di conoscere e confrontarsi tra corsisti con chiunque sia interessato a farlo.
Vengono affrontate moltissime tematiche con una qualità e originalità unica nel suo genere, parlo per esperienza personale sia da corsista che da "marinaio" avendo avuto la fortuna di partecipare anche ad una JustXperience (24/7 su Katija, la sua barca) e conoscere di persona Mick e parte della Crew, provare per credere
Focus
Prodottone denso curato stimolante sincero e da rifare piu volte. Mo mi tocca fare pure gli altri percorsi mannaggia
Percorso Focus: Input efficaci, azioni utili a metterli in pratica
Finalmente qualcuno che traduce la teoria in esperienze da mettere in pratica...una "challenge" per allenarsi a vivere bene e a dar valore ai momenti e alle scelte.
Impegnativo, notevole, per fatica come me Ú un forte stmolo a "fare sul serio"...oltre all'atmosfera che Mick sa portare...lo seguo da anni e la leggerezza, mista ad ironia passione e sensibilità in percorsi che richiedono uno sforzo e un cambiamento importanti rende tutto piu fluido piacevole e predispone a provare ma soprattutto insistere!! A me serve tempo ma la cosa bella Ú che trovi sempre qualcuno che tende una mano per spiegare o supportare!
Grazie,
Cecilia
Uno dei migliori corsi online
Uno dei migliori corsi online. Che ti sprona a seguire giorno dopo giorno e ti da dei feedback tangibili su cui lavorare nel quotidiano. La chat telegram Ú attiva e aiuta nel percorso. Consigliato per chi vuole mettere del "Focus" nel suo focus
Provare per credere!
Da parecchio tempo seguo il lavoro di Mick e della sua crew su YouTube. Il nuovo corso Focus mi ha particolarmente attirato perchÚ sono estremamente interessato allâargomento e, per il lavoro e le attività che svolgo, mi Ú di fondamentale importanza riuscire a gestire in modo efficace le mie risorse mentali. Focus va dritto al punto e porta quello che promette. Nel suo solito stile rigoroso ma casual Mick riesce a consegnare nelle nostre mani un compendio altrimenti impossibile da distillare in autonomia (non senza un lavoro immane). Consigliato a tutti, pro o non pro. Provare per credere!
PS: dopo aver provato con mano lâefficace di questo percorso ho acquistato anche gli altri tre :)
Percorso Focus
Sono un divoratore dei video di Just Mick su YouTube, e la qualità e brillantezza dei suoi contributi mi hanno convinto a comprare il pacchetto. Reputo che valga ampiamente la spesa e che sia fonte di prezioso arricchimento personale.
Con buona probabilità seguirò anche gli altri suoi percorsi. Grazie Mick
FOCUS: pregi (tanti) & difetti (forse uno)
pregi: diretto, sintetico, decisamente ON FOCUS!
apprezzo il modo di comunicare, proporre soluzioni ed esempi.
sicuramente utilizzero parte di quanto imparato nel corso, spero poi di ottenere un miglioramento piccolo ma continuo grazie a cio!
consigliabile
Difetti, se proprio, uno: dipende dalle aspettative e dalle proprie tasche, l'offerta che ho sfruttato al lancio del percorso soddisfa la mia bilancia personale del Qualità /prezzo.
l'avessi pagato di piu non credo ne sarei stato soddisfatto
ad ogni modo, Ú fatto bene, utile, riutilizzabile, semplice...
se si Ú poco organizzati, e si cerca aiuto, vale la pena.
Un'altra conferma di qualità superiore
Mai una delusione, un percorso da cui tutti possiamo estrapolare valore e far emergere idee che impattano il quotidiano.
Tutti lì fuori ti vogliono motivare, quì la storia Ú di un'altro livello: ti vengono dati strumenti concreti spiegando tutti gli ostacoli reali e quotidiani che ci accomunano nella crescita personale, hai la possibilità di capire cosa realmente va bene per te e cucirtelo addosso.
Occhiali nuovi per vedere realtà nuove
Ogni percorso fatto con Mick Ú un percorso ricco di valore e di scoperta. Sia Memorabile che Fallo hanno rappresentato un cammino fatto di esperienze che mi hanno fornito degli occhiali nuovi con cui vedere me stessa, il mondo, le situazioni.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã