Ho abbracciato tutto ciò che l'ecosistema Dirottati Ú in grado di offrire, sono stato uno dei primi a salpare con Katija nel 2023 e scrivo questa recensione dopo aver fatto il Just Lost nel 2025 ed... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Just lost: 7 giorni nei boschi con un geuppo di sconosciuti, 7 giorni di esperienze intense, profonde, emozionanti e divertenti. Umanità e professionalità in chi ci ha accompagnato in questo cammino... ãã£ãšèŠã
Mai nella vita mi era successo di entrare in connessione vera e profonda con tante persone in poco tempo. Tanta verità e tanto amore negli sguardi, tante risate vere, tanta voglia di metterci in gi... ãã£ãšèŠã
Ancora sento di star trasformandomi, mi fa paura eppure ne sono contento. Questa frase può riassumere per intero la mia esperienza. Fallo Ú stato un percorso intenso, pieno di contenuto, suggerim... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Sono uno storyteller esperienziale, laureato in comunicazione visiva a Sydney, Australia. Divulgo la scienza di come siamo fatti su YouTube, tra le più basilari e vere questioni della vita di tutti i giorni, ma con tono, attitudine, neuroscienze e sano storytelling. Oltre 150.000 persone curiose mi seguono nellâimpresa. Poi sono un designer di esperienze immersive, specializzato in installazioni sensoriali emotive audiovisive. Offro consulenze e pianifico strategie con vari brand su come colpire veramente le persone, e lasciare il segno.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Sii consapevole e tutto sarà diverdo
Tante informazioni e concetti utili ma una unica grande consapevolezza: la necessità di essere consapevole per poter gestire il possibile. Davvero lâaspetto fondamentale.
Quello che decidi, a volte, non Ú quello che ti serve!! Grazie FALLO!!
La cosa più incredibile che ho notato (e che sta accadendo) da quando ho iniziato il percorso Ú che anche se a volte non si ha programmato tutto, anche se a volte non hai ancora chiarissime le decisioni da prendere, anche se a volte non si Ú certi di aver consapevolizzato ogni contenuto...il solo fatto di rimanere aperti mentalmente, di sentirsi emotivamente ed energeticamente in uno stato di cambiamento, e di agire nella propria quotidianità con uno spirito propositivo ed entusiasta, "fa succedere cose"!
Improvvisamente ti capita IL LIBRO perfetto per ricevere degli imput, l'incontro casuale che ti spinge (in positivo o negativo anche) a cambiare strada, la leggerezza intuitiva di dire "basta" al momento giusto per non perdere il focus...
FALLO! Ú un percorso "fluido", e io mi sono lasciata trasportare senza rifletterci su più di tanto...ed in effetti mi ha condotta dove avevo più bisogno, che poi non era dove mi ero prefissata di andare quando ho scelto di iniziare. E menomale!
Sono molto grata a Mick e tutto lo staff.
Sicuramente mi porto a casa tutto quello che già sapete, perché il valore dei contenuti Ú evidente...ma mi porto soprattutto a casa una esperienza emozionale correttiva e generativa, che per me ha un valore infinitamente più grande!
Grazie ðð
Quanto può dare dipende molto dalla situazioen di chi lo guarda
Avendo già seguito gli altri due percorsi il contenuto innovativo Ú in parte ridotto, inoltre diversi video proposti erano già presenti nel canale youtube, sicuramente interessanti, Ú stato positivo metterli, ma comunque li ho già visti. Forse Ú inevitabile che avendo già seguito gli altri percorsi il valore acquisito e percepito sia minore. Alcune tecniche proposte seppur valide penso che il loro rendimento vari molto in funzione del tipo di persona che le segue e della situazione in cui si trova. Ho avuto l'impressione che rispetto agli altri due percorsi questo sia stato fatto più "di fretta". In sintesi Ú un buon percorso ma la sua utilità dipende molto dalla persona che lo segue, per qualcuno può essere molto utile, per altri meno
"Fallo!" E non dirai più " Lo farò domani"!
Il percorso di "Fallo!" Ú pensato in modo da essere non solo teorico, ma anche molto pratico e mi ha permesso di mettermi subito in azione aiutandomi a sbloccare una mia abituale staticità !
Grazie a Mick e al suo team per questo nuovo coinvolgente percorso!
Un viaggio che non ha mai fine: #FALLO
Questa terza esperienza Ú stata fantastica, piena di input e nozioni pratiche utili nel quotidiano di chi vede il cambiamento come un opportunità per essere la migliore versione di se ogni giorno.
Grazie mille Mick, ci vediamo presto.
Consiglio questo viaggio a chi Ú curioso, ambizioso e vuole sviluppare nuove skill per vivere con grinta il suo viaggio in questa vita stupenda!
Un abbraccio,
-Gennaro
Mick Ú capace di trasmettere concetti eâŠ
Mick Ú capace di trasmettere concetti e riflessioni in una maniera che efficace Ú dir poco. Di accompagna a step lungo tutto il percorso, dandoti anche gli strumenti necessari per essere certo di acquisire il più possibile dal percorso stesso. Chi inizia questo percorso puó stare CERTO che alla fine sarà unâaltra persona
Fantastico Viaggio!
Un eccellente lavoro fatto da Mick ed il suo Team ricco di argomenti e spunti utili per la crescita personale.
Il percorso Ú molto stimolante e passa tutti gli strumenti per poter lavorare su se stessi anche attraverso esercizi/azioni utili a trasformare i concetti teorici in pratica.
Un viaggio che consiglio caldamente di intraprendere e durante il quale non ci si sente mai soli grazie a Mick e gli Autori che rimangono una presenza costante e grazie ai fantastici compagni di viaggio che fanno parte della Community.
Mi ha decisamente cambiata e rimarrà un punto di riferimento anche per il futuro.
Grazie a Mick e a tutto il Team.
Fallo!
Mick Ú un grande col suo modo di parlare riesce a farti appassionare, grazie al percorso ho scoperto tante cose interessanti e ho imparato a conoscermi meglio anche grazie alla condivisione con gli altri partecipanti. L'unica cosa che non mi Ú piaciuta molto, verso la fine del percorso Ú stato il fatto che venissero usati video già pubblicati, l'ho vista un po' come una cosa per riempire lo spazio, comunque sono stati lo stesso utili e in linea con ciò di cui si parlava
Parto dall'apprezzare la "precisione"âŠ
Parto dall'apprezzare la "precisione" dei passi, la presenza di esercizi precisi intercalati agli stimoli, le informazioni, i vari video a cui Ú stato fatto riferimento, le live. Non ho apprezzato la chat(troppo caotica e con i miei ritmi di lavoro e gestione casa impossibile da seguire.. rischiavo di vivere una vita virtuale poco utile perchÚ appunto virtuale ed ho lasciato perdere, sono entrato anche un altro paio di volte ma non ho trovato utilità , troppe chiacchiere e confusione forse brainstorming ma l'ho trovato forzato, ovviamente per quello che sono riuscito a leggere e seguire) . A me Ú mancato un contatto davvero individuale , in parte ottenuto nelle live. Dal mio punto di vista anche se diverse informazioni erano già conosciute le ho viste proposte ed usate in maniera per me nuova e quindi molto buone, Ho apprezzato lo stile e la competenza degli interventi ed ho apprezzato molto alcuni video emotivamente forti, che mi hanno aiutato a capire ed iniziare ad esprimere meglio la mia emotività sempre piuttosto controllata. Grazie Mick grazie staff ! ;) <3
Contenuti stimolanti e coinvolgenti
Stimolanti e coinvolgenti i contenuti e il legame costruito per renderli un percorso.
La capacità di Mick di "farsi seguire", con contenuti appropriati e espressività . L'ho visto migliorare molto nella gestione dei 3 percorsi, da Memorabile, Stati mentali a Fallo.
Mi Ú piaciuto e lo consiglierei, anche se non sono stata assidua negli esercizi, ma ho preso quel che mi serviva e rivedrò alcune parti all'occorrenza.
Sempre una garanzia
Mick anche quest'anno Ú riuscito a creare un percorso estremamente funzionale e adattabile facilmente ad ogni tipo di contesto. Fallo! Ú stata un'altra tappa fondamentale per la mia crescita e per ampliare e riempire il bagaglio culturale che voglio portarmi appresso. Ho avuto modo di divertirmi, di scendere nel profondo e quasi distruggermi, sistemarmi e ripartire per poi fare. Mick Ú lì e ti tiene le mani in ogni occasione e la community Ú la naturale estensione che si crea per rendere il tutto perfettamente vincente. Soddisfatta!
Una volta che inizi a cambiare, non ti fermi più
Questo Ú stato il mio primo percorso con Mick, e devo dire che ha avuto un grande impatto sulla mia persona. Personalmente, ero già in corso di cambiamento, tuttavia gli strumenti che lui ha fornito in questo percorso sono utili in ogni stadio della propria esperienza, sia se non ci si Ú ancora approcciati a questo mindset, sia che lo si sta già metabolizzando.
Perché parlo del cambiamento come mindset? Perché parte da dentro di noi, rompiamo la nostra comfort zone, agiamo secondo le nostre esigenze, per poi direzionarci verso nuovi lidi.
L'obiettivo esiste solo in teoria.
La felicità Ú la nostra compagna di viaggio.
Pronti a prendere parte a questo viaggio?
Io sì, e ora che l'ho terminato, non mi fermo più!

meglio in due
Ú stato molto arricchente fare il percorso assieme ad un'altra persona, in una esperienza di vita molto diversa dalla mia, e confrontarci step per step su quello che ne pensavamo e sulle nostre esperienze a riguardo

pronto, spara, mira
Che tu voglia o no le cose cambieranno, questo percorso ti da una marcia in più per un tuo progetto / situazione personale, ma anche per riflettere su come puoi dare una direzione alla tua vita.
Consigliatissimo!

Daje Mick!
Bel corso di introspezione che serve a fare pulizia nella propria mente e nel proprio cuore.

Mi sbilancio.
Non sono avvezzo a mettere il massimo dei voti, ma a questo giro mi sbilancio. Penso sia meritato.
Non Ú la prima volta che mi approccio a questi temi, quindi per alcune cose ero "agevolato" - se così si può dire - ed altre le sapevo. Ma Ú stato utilizziamo ripassarle e farlo in questo modo. Molto umano. Molto vicino.
Le cose che non sapevo sono molto utili e pratiche. Ed effettivamente il partire insieme e potersi scrivere mi ha aiutato in diverse occasioni.
Vorrei fare delle critiche costruttive, ma non riesco a trovarne. Forse qualche maiuscola persa, ma eviterei xD
Davvero, Ú stato (e sarà !) molto bello.

Fatelo!
Facendo questo percorso ho sciolto parecchi blocchi e sono riuscita a prendere una decisione che rimandavo da otto anni e ad agire! Grazie di tutto!

Un corso unico
Veramente un bel percorso che ti sprona ad agire e che ti insegna come prepararsi per farlo nella direzione giusta grazie si vede che ci credi veramente ð

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã