KAF Akademie レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Kenne den Vergleich zu anderen Online-Fitness-Kursen/Plattformen und die Kaf Akademie gibt eine große Hilfestellung durch: tolles Skript, Videos, Hörbuch und Live calls wobei man auch noch seine Fra... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin mit der Fitnesstrainer Akademie sehr zufrieden. Alle Lernunterlagen stehen online jederzeit zur VerfÃŒgung, sodass man flexibel und im eigenen Tempo lernen kann. Besonders hilfreich sind die re... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Hallo Leute,mache meine Trainer B Lizenz seid Einigen Wochen und ich muss sagen es macht richtig Spaß zu Lernen. Die Videos zu den einzelnen Kapiteln transportieren sehr gut das zu vermittelnde Wi... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Super nette Menschen, sehr gut aufbereitetes Lernmaterial, sowohl als Video als auch Skript. Hab jetzt schon die B-, A- und Medizinische Fitnesstrainerlizenz gemacht und bin echt zufrieden 😊 Kann... もっず芋る

䌁業情報

B Lizenz gemacht

B Lizenz gemacht

-Super Unterrichtsmaterialien
-Einwandfreier Support
-PrÀsenztag mit PrÌfung war auch super

Freue mich schon auf die nÀchste Lizenz

Auch gute Betreuung und Beratung wenn es darum geht wie man weitermacht.

Volle Punktzahl

2026幎3月7日

Medizinische Trainerlizenz

Vergangenes Wochenende hatte ich meine Lizenz zum medizinischen Fitnesstrainer. Wie immer sehr einfache unkomplizierte Terminvereinbarung - der theoretische und praktische Teil wird durch die Expertise von Flo hervorragend gestaltet (Vorbereitung ist natÃŒrlich das A&O. 😉)

Kann ich jedem nur empfehlen, der ÃŒberlegt eine Lizenz abzuschließen!

2026幎2月7日
5぀星のうち5の評䟡

Es wird einem immer geholfen

Die Videos und die Inhalte werden sehr gut vermittelt. Ich mag sehr die Live Calls die 4 mal die Woche angeboten werden. Dort kannst du fragen stellen etc. Zudem dient diese auch immer als kleine Lernkontrolle und wenn du Fehler machen solltest, werden diese immer gleich erklÀrt. Hat mir sehr beim lernen geholfen! Zudem ist das gesamte Team via WhatsApp erreichbar und stehen dir immer mit rat und tat zur Seite und helfen dir, wo sie nur können!

2025幎11月25日

Toller Kuts

Sehr gut verstÀndliche Videos mit denen man sehr gut lernen kann. Man hat richtig Spaß zu lernen. Auch die ganzen Scripts sind sehr informativ und sehen richtig toll aus. Von mir fÃŒnf Sterne.

2025幎11月29日

Sehr gutes und umfangreiches

Sehr gutes und umfangreiches Fernstudium!
Einfach und verstÀndlich erklÀrt, sehr umfangreich in Theorie aber auch in der Praxis!
ZusÀtzlich werden noch viele kleine Praxistips mit auf den Weg gegeben!
Zum lernen gibt es die Möglichkeit als Video, Audio Datei und als Skript. ZusÀtzlich kann man noch Podcast hören an Livecats teilnehmen oder Youtube Videos schauen.

2025幎11月8日

Voll zufrieden

Ich habe bei der KAF-Akademie zuerst die B-Lizenz und dann die A-Lizenz gemacht. Beide Male war ich extrem zufrieden sowohl mit den Lehrmaterialien, als auch mit dem Praxistag und der PrÃŒfung.
Die Inhalte sind gut verstÀndlich und haben die nötige Tiefe, ohne sich in unnötigen Details oder Einzelheiten zu verirren.
Ich kann es jedem weiterempfehlen und bereite mich schon auf die ErnÀhrungsberater-Lizenz vor.

2025幎11月4日
5぀星のうち5の評䟡

Ich habe vor kurzem das All-In-One

Ich habe vor kurzem das All-In-One Paket bei der KAF Akademie erworben und bin mit Ehrgeiz an meiner ersten Lizenz dran. Der Aufbau der Seite, der Support/Service ist großartig und die Videos sind sehr gut erklÀrt und es fÀllt einem leichter die Sachen nachzuvollziehen und auch zu verstehen. Ich bin froh diesen Weg zu gehen und freue mich auf viele spannende Themen.

2025幎11月1日

Gute Lerninhalte

Gutes Skript und Lernvideos inklusive Übungsfragen, gute Betreuung per E-Mail und Telefon. 2x wöchentlich Zoom-Meeting mit Betreuer und anderen Teilnehmern möglich. Gute Demoversion inkl. ErstgesprÀch. Lehrreicher und angenehmer PrÃŒfungstag. Anspruchsvolle Ausbildung aber mit Fleiß machbar.

2025幎10月6日
5぀星のうち4の評䟡

Markus

Zum Personal Trainer Lizenz ist echt Wunderbar.
Herzlichen Dank fÌr die Fachliche/freundliche UnterstÌtzung zur Fachexpertise Praxis, Theorie, SelbststÀndigkeit usw.

MfG

2025幎9月19日

Top Aufbau, persönlich und fachlich 1A

Ich habe lange Ìberlegt, bei welchem Anbieter ich meine Fitness-Lizenzen machen möchte, da es auch verschiedene Anbieter gibt. Ich bin unglaublich froh, mich fÌr die KAF-Akademie entschieden zu haben. Vom Aufbau der Lernplattform (Skripte, Audiodateien, Videos, Grafiken, etc.) Ìber die praktischen PrÌfungen, bis hin zum Support bei sÀmtlichen Fragen absolut empfehlenswert!

Besonders hervorzuheben sind die praktischen PrÌfungen. Lehrinhalte werden fachlich und vor allem durch persönliche und humorvolle Lockerheit sehr angenehm gestaltet.

Alles in Allem absolut zu empfehlen bei jeglicher Lizenz, die es gibt!

2025幎8月23日

Super transparent, einfach klasse

Super transparent, verstÀndliche Inhalte, struktureller Aufbau, klasse Support, einfach Mega!!!
Habe auch schon die Fitnesstrainer B Lizenz bei der KFA gemacht und es hat super viel Spaß gemacht. Das ganze Team ist einfach klasse.
Werde auch alle weiteren Lizenzen bei der KAF Akademie absolvieren 🙌👍👏

2025幎7月22日

Die Kurse sind super aufgearbeitet

Die Kurse sind super aufgearbeitet. Ich finde es klasse, dass ich mit Videos, dem Skript und Audiodateien lernen kann. So kann ich immer situativ entscheiden, Wass ich gerade nutzen kann und bin immer fleißig am lernen. :-) Außerdem ist das Team super nett und immer hilfsbereit wenn ich eine Frage habe. Alles Anliegen werden sehr kompetent beantwortet und es wird immer versucht, dass die Studierenden sich wohlfÃŒhlen.

2025幎7月10日
5぀星のうち5の評䟡

Ich bin absolut begeistert von der KAF

Ich bin absolut begeistert von der KAF Akademie! Nie hÀtte ich gedacht, dass ein Fernstudium so gut strukturiert und effektiv sein kann, dass es nahezu den Eindruck eines PrÀsenzunterrichts vermittelt. Die Inhalte sind sehr detailliert und tiefgehend, sowohl in den Video- als auch in den Audioformaten sowie in den umfangreichen Skripten. Besonders positiv fÀllt mir auf, wie gut die Themen aufbereitet sind – sie sind stets zielgerichtet und verstÀndlich. Was mich zudem beeindruckt, ist die Betreuung. Man merkt, dass die Akademie kontinuierlich an der Optimierung des Programms arbeitet, um den Lernenden das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Ich fÃŒhle mich bestens unterstÃŒtzt und bin mit der gesamten Ausbildung mehr als zufrieden.

2025幎6月29日

Ich habe den ErnÀhrungsberater Kurs

Ich habe den ErnÀhrungsberater Kurs gemacht und bin sehr zufrieden mit dem Support ,den Lerninhalten und dem immer freundlichen Kontakt mit den Lehrern. Ich hÀtte nicht gedacht, das ein Onlinekurs so intensiv sein kann. Auch die wöchentlichen livecalls waren super und sehr hilfreich. Vielen Dank nochmal. WÌrde immer wieder bei euch eine Lizenz machen.

2025幎6月17日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス