Kaluka Shabby Chic レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Acquistati cuscini con volant molto ben rifiniti e di ottima qualità! Ciliegina sulla torta, all'apertura del pacco, un buon profumo proveniente dalla stoffa, ha inondato la sala per un giorno intero.... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ciao a tutti, ma sopratutto un mega bacio a kaluka shabby chic, sono fantastici! Cortesia, gentilezza, passione e tanto amore, per non parlare della comprensione! Che dire....e' proprio un peccato non... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ho visto questo meraviglioso negozio su istagram e ho deciso di ordinare (anche se titubante)ma lei è stata carinissima e gentilissima nell aiutarmi e consigliarmi...il pacco è arrivato 2 gg dopo...pe... もっと見る

企業情報

1. インテリア デザイナー

当該企業による記述

Kaluka arredamenti nasce nel corso degli anni dalla passione per lo stile shabby chic, siamo sempre alla continua ricerca dei quei piccoli particolari che lasciano un'impronta dello stile.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 24

レビューを書く

Stra consiglio...

Servizio eccellente dall'inizio alla fine. Sono stata seguita con grande cura e professionalità nella scelta del mio prodotto personalizzato. Ottimi anche i tempi di realizzazione e la spedizione fulminea, con il pacco arrivato il giorno successivo alla notifica di partenza. Super consigliato!

2026年7月14日

Kaluba shabby chic

Ho avuto il piacere di recarmi di persona presso il negozio e devo dire è come essere in un mondo fiabesco e romantico. Ho scelto con l'aiuto di Enza e la sua collaboratrice le stoffe dei mie cuscini.Nel giro di poco mi sono arrivati a casa .....E che dire?! Sono rimasta senza parole... bellissimi 🥰🥰🥰 e come li desideravo.Qualità dei prodotti, gentilezza e serietà sono i requisiti giusti che si trovano in questo fantastico negozio...
Ringrazio Enza e la sua collaboratrice e sicuramente ci rivedremo per il prossimo acquisto...A presto!!!!

2026年3月6日

ECCELLENTI

Ho acquistato diverse cose (trapunte, tendine fatte su misura, piumoni) ed ho trovato sempre una cordiale collaborazione, gentilezza e professionalità (personalmente mi segue Enza) e tanta tanta pazienza per la scelta dei tessuti, l'abbinamento dei colori e le rifiniture. I prezzi sono adeguati alla qualità del prodotto che si acquista.
Voto: 10 e lode

2025年12月10日
5つ星のうち5の評価

La mia esperienza con kaluka ho…

La mia esperienza con kaluka ho acquistato un elfo santa subito dopo contatto su WhatsApp mi risponde la responsabile del negozio mi sembra Martina super gentilissima pacco spedito super veloce imballaggio che dire super l' elfo santa dal vivo meraviglioso

2025年12月6日
5つ星のうち1の評価

misure

i prodotti acquistati non sono delle reali misure indicate nel sito.sono molto più piccoli

2025年12月9日
5つ星のうち3の評価

Mi ero accordata x un Pouf macarons…

Mi ero accordata x un Pouf macarons ogni volta che
Scrivevo venivo risposta dopo giorni alla fine finalmente è stato spedito il pacco ovviamente senza tracciamento quindi, io aspettavo così a caso in più mi è arrivato un cupcake e non il Macaroni mi è piaciuto ugualmente e non ho tempo e voglia di fare i resi e mettermi in questioni inutili Quando gliel’ho detto che l’articolo era un altro non mi hanno più risposto serietà zero mai più

2025年10月28日

Casetta bellissima

È da tempo che sbirciavo questo sito,ogni volta sempre una novità,finalmente un sito dove non hai lo spavento di poter acquistare,Prezzi Modici la falegnameria che realizza delle cose meravigliose,le ragazze che con la loro simpatia rendono tutto più bello!La soddisfazione di aver comprato quello che forse oggi manca!Grazie siete il mio negozio Preferito!!Acquistate e nn ve ne ne pentirete!!!!!A presto🤍

2025年10月21日

Ho acquistato copriforno

Ho acquistato copriforno, coprifornello e copribimby: tutto bellissimo! I prodotti sono curati nei dettagli e si vede la qualità. Il servizio è stato impeccabile, super soddisfatta!

2025年10月14日
5つ星のうち5の評価

Buon pomeriggio il pacco è arrivato😍…

Buon pomeriggio il pacco è arrivato😍 grazie mille 🤩 il cavalluccio è spettacolare 🥰tornerò a fare acquisti da voi 🫶🏻oltre alle cose belle siete veramente affidabili gentili e competenti…e anche l imballaggio mi ha lasciata super soddisfatta !A presto 🩷

2025年10月10日

Trustpilot エクスペリエンス