Acquistati cuscini con volant molto ben rifiniti e di ottima qualità! Ciliegina sulla torta, all'apertura del pacco, un buon profumo proveniente dalla stoffa, ha inondato la sala per un giorno intero.... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Ho acquistato diverse cose (trapunte, tendine fatte su misura, piumoni) ed ho trovato sempre una cordiale collaborazione, gentilezza e professionalità (personalmente mi segue Enza) e tanta tanta paz... もっと見る
Ciao a tutti, ma sopratutto un mega bacio a kaluka shabby chic, sono fantastici! Cortesia, gentilezza, passione e tanto amore, per non parlare della comprensione! Che dire....e' proprio un peccato non... もっと見る
Ho visto questo meraviglioso negozio su istagram e ho deciso di ordinare (anche se titubante)ma lei è stata carinissima e gentilissima nell aiutarmi e consigliarmi...il pacco è arrivato 2 gg dopo...pe... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Kaluka arredamenti nasce nel corso degli anni dalla passione per lo stile shabby chic, siamo sempre alla continua ricerca dei quei piccoli particolari che lasciano un'impronta dello stile.
連絡先
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Personale gentile, disponibile e professionale. Servizio perfetto. Sicuramente acquisterò in futuro. Consiglio!!!
Ottimo negozio
Prodotto molto bello e di qualità elevata, servizio e spedizione professionali e curati. Ottimo imballo. Kaluka consigliatissimo
La mia nappa è molto più bella di…
La mia nappa è molto più bella di presenza...grazie per il piccolo regalo
Molto bello il cuscino ci sto pensando…
Molto bello il cuscino ci sto pensando per l'anno prossimo per fare i regali per tutti, e per avermi consegnato prima di natale un grazie
I giro candela sono stupendi
I giro candela sono stupendi , veramente di ottima fattura. Poi sono anche piacevolmente profumati.
Soddisfatta tutto ciò che ho preso e di…
Soddisfatta tutto ciò che ho preso e di ottima qualità
Tutti gli articoli sono fantastici,così…
Tutti gli articoli sono fantastici,così come la vostra gentilezza ♥️
Kaluka Stupendo
Negozio stupendo, proprio come il personale, disponibile ad ogni richiesta e accogliente come se fossi uno di famiglia!
Non esistono parole per descrivere precisamente ciò che provi ad acquistare da Kaluka, ma so per certo che i loro prodotti esclusivi ripagano anche le minime attese.
Serietà zero
Prodotti disponibili sul sito ma non nei loro magazzino… come si dice : Vendono la pelle dell’orso senza averla.
Altra cosa , lo stesso loro prodotto che stavo per acquistare sul loro sito, su manomano.it costa 3 volte meno.
Gentile e precisa nella consegna
Gentile e precisa nella consegna, tende belle uguali in foto e l’omaggio del profumo nella confezione è davvero piacevole!
Bellissimo negozio
Raffinatezza e ricercatezza dei prodotti sono alla base di questo fantastico negozio. Personale gentile e disponibile.
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。