Ich habe eine Nikon Z50 II bei Kamera Express gekauft und hatte eine wirklich tolle Erfahrung. Der Bestellvorgang war unkompliziert, die Lieferung schnell und ich wurde während des gesamten Prozesses... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Seit Jahren ein zuverlässiger und guter Partner für Fotografie. Jetzt gerade ein gebrauchtes Stativ bestellt, super Preis Leistungs Verhältnis , Zustand besser als beschrieben, schneller Versand ,... もっと見る
Habe bei Kameraexpress bestellt und war sehr zufrieden, mit der Abwicklung der Bestellung. Alles super und schnelle Lieferung. Zum Zeitpunkt des Kaufs, hatte meine Bestellung die Beste Preisleistung.... もっと見る
Zoomobjektiv bestellt, welches als sofort lieferbar gekennzeichnet war! Nach einer Woche nachgefragt. Es hieß, dass das Objektiv vom Liefeanten noch nicht gekommen wäre. Nach 10 Tagen Objektiv erhalt... もっと見る
企業情報
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Kamera Express からの回答
Hat alles super geklappt :) auch vor…
Hat alles super geklappt :) auch vor Ort wird man bestens beraten
Empfehlenswert
Ich habe online ein Fernglas bei Kamera Express bestellt. Von der Bestellung bis zur Lieferung erfolgte alles problemlos und in der angegebenen Lieferzeit. Der Zustand war wie beschrieben neu. Für meine erste Bestellung bei Kamera Express kann ich deshalb 5 Sterne geben.

Empfehlenswert
Ich habe Kamera Express Online gefunden und auch gesehen das es eine Filiale in Hannover gibt . Was ich für einen Garantie oder Beratung sehr gut finde . Habe mich aber entschieden Online zu bestellen. Da die Kamera in der Filiale nicht vorrätig war. Der Onlineauftritt ist sehr gut und übersichtlich. Auch möchte ich die 5 Jahres Garantie erwähnen ! Bestellung verlief ohne Probleme und Geliefert wurde schnell. Insgesamt würde ich jeder Zeit wieder bei Kamera-Express.de bestellen .

Keine Probleme
Ich habe Online eine Kamera bestellt und sie kam wie versprochen wenige Tage später unversehrt bei mir zu Hause an. Es gab keine Komplikationen, ich bin sehr zufrieden
Immer wieder
Unkompliziert und vertrauenswürdig. Zudem ein sehr freundlicher Kundenservice!

Kamera Express からの回答
Ich hatte eine Kamera bestellt die als…
Ich hatte eine Kamera bestellt die als verfügbar stand. Nach 1 h hin und her hab ich den Bestellprozess begonnen als es dann durchging stand plötzlich irgendwas von Wartezeit. Habe nachgefragt und angeblich wäre jemand schneller gewesen. Wie dem auch sei. Ich hab dann eine Stornierung und Rückerstattung gefordert. Gesagt wurde diese würde bis zu 5 Tagen dauern. Habe gesagt naja ich wollte die Kamera für den Urlaub haben wenn ich diese jetzt nicht bekommen würde wäre es schön dass ich mein Geld zeitnah bekomme weil ich im Urlaub bin und das eben nur kurze 5 Tage sind wo ich im Ausland bin. Natürlich war das Geld nach 5 Tagen nicht drauf. Ständiges trösten. Mit dem Anwalt drohen. Lastschriften die zurückgingen haben die gar nicht interessiert . Das werde ich aber noch in Rechnung stellen. Ich kann schlecht etwas einzahlen wenn ich nicht vor Ort bin. Fakt ist, dass hat über drei Wochen gedauert bis mir das Geld zurück überwiesen wurde . Das geht echt gar nicht !!! War der größte Fehler meines Lebens . Ich hatte Fristen gesetzt, das hat auch nicht geklappt. Ich rate dringlichst nicht online zu bestellen vorallem nicht die Canon Kameras wie die sx740 oder g7x da ihr das Gleiche erleben könntet. Normalerweise gehört mir da noch eine Entschädigung , andere Leute sind auf manches Geld angewiesen , es kommen plötzliche unerwartete Zahlungen und das Konto ist nicht gedeckt und man kann es auch nicht decken weil man gerade weg ist sowas geht echt nicht . Ich werde hier nicht beleidigen aber ich fordere ganz klar eine Entschädigung dafür Kamera-Express ! Ein Nachlass auf eine Kamera Bestellung oder die abgewiesenen Lastschriften zu decken.

Schlechter Service
Ich habe einen defekten Adapterring am 11.07. zur Reparatur eingesendet. Als Antwort bekomme ich eine Email in Holländischer Sprache. Ich habe verstanden, dass es wohl dauert. Jetzt sind bereits 8 Wochen vergangen und ich habe weder eine aktuelle Information geschweige denn das reparierte Teil.

Grantieversprechen nicht gehalten
Der Anbieter wirb mit einer 5-Jahres-Garantie, will diese aber nach dem Kauf nur für andere Produkte leisten. Das ist unseriös.
Weder werden die Versäumnisse eingeräumt noch ist man offensichtlich an einer Lösung interessiert.

Problemlösunginitiative: Null
Habe im März 2025 ein Hdmi-Kabel bestellt und mit meinem alten Bankkonto sofort überwiesen. Mir wurde über Monate hinweg gesagt, dass sich die Lieferung verzögern kann(was ich in dem Fall verstehe). Ich habe bis Juli gewartet bis ich Bestellung storniert habe und in meiner Stornierung auch erwähnt habe, dass ich bereits ein neues Bankkonto habe und das Alte nicht gültig. Mir wurde versichert, die Rückerstattung erfolgt bald. Nachdem ich 2 Wochen abwartete und anfragte wo die Rückerstattung bleibt wurde mir gesagt, das der Betrag von der Finanzabteilung bereits dorthin zurückerstattet wurde wo ich ihn im März per Klarna Sofortüberweisung überwiesen habe. Nachdem ich Klarna kontaktiert hatte und sogar die SOFORT-Überweisung GmbH, konnte mir niemand weiterhelfen und vorallem wurde meine Mail danach ignoriert. Nach monatelangen Warten, habe ich nicht mal das Geld zurückerstattet bekommen, weil der Service dieses Unternehmens nicht wirklich deutlich lesen konnte, wohin die Rückerstattung erfolgen sollte. Dank dessen durfte ich überall rumfragen und am Ende hat es nichts gebracht, ich bin 29,99 Euro ärmer, habe meine Zeit und Energie dafür verschwendet und am Ende habe ich aufgegeben dagegen anzukämpfen weil es nichts bringt.Nie wieder Kamera-(Express?)!

Keine Rückerstattung – keine Reaktion mehr
Ich habe am 25.06.2025 eine Rücksendung beantragt und die Ware am 05.07.2025 ordnungsgemäß zurückgesendet. Zunächst erhielt ich auf meine Anfragen zwar Antworten, jedoch ohne eine Rückerstattung. Seitdem reagieren sie auf keine meiner weiteren Nachrichten mehr. Die gesetzliche 14-tägige Rückerstattungsfrist ist inzwischen überschritten. Bis heute habe ich mein Geld nicht zurückerhalten.
Für mich kommt ein weiterer Einkauf bei Kamera Express nicht mehr in Frage.

Lieferzeiten-Schwindel
Die angegebenen Lieferzeiten auf der Website stimmen einfach nicht und sind ohne Garant. Auch war mir bei Bestellung nicht ersichtlich, dass der Versand aus den Niederlanden erfolgt. Ich entschied mich bei meiner Bestellung bewusst und ausschließlich deshalb für diesen Händler, weil man bei Kauf einen Zustelltag wählen konnte, welcher gerade noch rechtzeitig vor der Fahrt in den Urlaub lag. Ich benötigte kurzfristig für eben jenen Urlaub einen Artikel. Am gewählten Tag der Zustellung war das Paket laut Sendungsverfolgung noch nicht einmal in Deutschland. Ich musste also unter Zeitdruck einen lokalen Händler ausfindig machen und hatte Glück, dass dort am Wochenende außerhalb der Öffnungszeiten spontan eine Abholung möglich war. Wie es jetzt mit der Rücksendung und dem Widerruf an Kamera-Express aussieht, wird sich zeigen.

Fehllieferung
Fehllieferung: Statt Kamera mit Objektiv wurden mir zwei Bodys geliefert. Reklamation wurde mit Verzögerung bearbeitet: Nur eingeschränkter Kundendienst in Deutschland, alles musste erst mit der Zentrale in den NL abgestimmt werden. Für die Rücksendung musste ich erst eine Etikette anfordern und ausdrucken. Immerhin: nach 12 Tagen war das Geld zurücküberwiesen.
5 Jahre Garantie klingt zwar verlockend, aber ich würde angesichts meiner Erfahrungen eher zum stationären Handel raten, wo man sich vor dem Kauf fachkundig beraten lassen kann. Und dort wäre es zu so einer Panne auch nicht gekommen.

Kamera Express からの回答
Falsche Preisangaben (Endpreis nach Cashback zu niedrig angegeben)
Ich habe bei Foto Gregor, einer Filiale von Kamera-Express Online ein Set, bestehend aus Kamera und Objektiv gekauft.
Sehr positiv war die extrem schnelle Lieferung. Von Bestellung bis Eingang der Lieferung 2 Tage. Auch sehr positiv die 5-jährige Garantie.
Was ich aber sehr ärgerlich fand: auf der Bestellseite war ein Link mit dem Versprechen eines Geschenkpaketes platziert (ein Wert war nicht angegeben; häufig ist bei diversen Angeboten ist jedoch ein Wert in der Größenordnung >100 Euro angegeben). Nach Betätigen des Links gab es dann die Antwort: leider ist die Aktion nicht mehr aktuell.
Außerdem wurde mit einem Preis nach Sony-Cashback in Höhe von 1869 Euro geworben (Verkaufspreis ohne Cashback 2169 Euro). Nach dem Kauf musste ich feststellen, dass sich der Sony-Cashback auf lediglich 200,- Euro belief. Macht als Endpreis also 1969,- Euro. Vor Abgabe der Bewertung hatte ich diese Punkte an de Express-Support gemeldet. (Der Support läuft nicht über Foto-Gregor sondern direkt über Kamera Express).
Für das Versehen mit dem Geschenkpaket hat sich der Support entschuldigt. Dafür habe ich Verständnis - so was kann passieren.
Zur Differenz des Cashbacks hieß es aber lediglich, ich möge auf der Sony-Seite danach suchen. Ggf. sollte mir Hilfe dazu angeboten werden.
Fakt ist: Sony bietet für das gekaufte Set keinen zusätzlichen Cashback an. Es bleibt deshalb bei einem Endpreis von 1969 anstelle 1869. Dies halte ich für Verbrauchertäuschung und habe dies an den Support auch so geschrieben.
Daraufhin gab es keinerlei Reaktion mehr. Ich finde schon, dass der Verkäufer bevor er mit solchen Preisen wirbt, auch prüfen muss, ob diese Cashback-Aktion auch angeboten wird.
Selbst heute noch, obwohl ich den Support darauf hingewiesen habe, wirbt Kamera Express immer noch mit dem zu niedrigen Preis.
Dieses Verhalten halte ich für unseriös und werde deshalb bei diesem Unternehmen nichts mehr bestellen. Schade
Wegen der oben positiv vermerkten Punkte gebe ich zwei Sterne, ansonsten hätte ich nur einen vergeben.

Frechheit
Man meldet sich für den 5€ code im Newsletter an und dann bricht die Bestellung bei der Bezahlmethode ab und beim weiteren versuch kann der Gutscheincode plötzlich nicht mehr eingelöst werden, so gewinnt man keine Kunden. Frechheit

Hier ist der Kunde noch König
Der etwas unrunde Start wurde durch echten Kundenkontakt, telefonisch und per E-Mail aus der Welt geschafft.
Ich bin letztendlich sehr zufrieden mit dem Austausch Produkt und der damit verbundenen Kulanz seitens Kamera Express.

Kamera Express からの回答
ich habe am Wochende / Sonntag ein …
ich habe am Wochende / Sonntag ein Angebot wargenommen. Umgehend erhielt ich eine Bestellbestätigung sowie den Hinweis, 2-3 Tagen Lieferung. Bereits am zweiten Arbeitstag lag die Lieferung vor. Gut und sicher Verpackt. Leider war das Produkt nicht ganz in Ordnung. Das einleiten einer kostenlosen Retoure erwies sich als sehr einfach. Zwei Tage später erhielt ich den Hinweis einer Rückzahlung. Das ist ein perfekter Service, dem ich einer kommenden Bestellung Rechnung trage.

Perfekter Kauf eines gebrauchten Objektivs
Perfekter Kauf eines gebrauchten hochwertigen Objektivs Sony-Zeiss! Beschreibung der Ware passt genau, Abwicklung insgesamt super - von Bestellung bis Lieferung 3 Tage! Besonders hervorheben möchte ich Frau Ellen Sänger von der Kamera Express Filiale in Stuttgart! Umgehende Antworten im Email Verkehr, freundliche und kompetente Beratung bei der Abholung! Bin rundum zufrieden!

Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。