レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち3の評䟡

Ich schließe mich der Schreiberin an,die an der Ware nichts zu meckern hatte,aber die Berkaufsbedi gingen kritisiert, dass alleine wÀre ein Kriterium KARLS zu boykottieren. Nur Kartenzahlung erw... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Lieferung hat,nicht nachvollziehbar,sehr lange gedauert. Kontaktaufnahme weder per Mail, noch per Tel. möglich. Hatte 3er Verpackungen bestellt. Statt dessen bekomme ich einen Karton mit Riesenmenge... もっず芋る

䌁業情報

1. 菓子屋
  2. 補菓
  3. デリカテッセン

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Von A wie Apfelgelee Ìber E wie Erdbeerbrötchen bis Z wie Zitronenbonbons. Bei uns lÀuft nichts vom Band, wir machen unsere Produkte noch mit der Hand! Jetzt unsere leckeren Manufaktur-Produkte bequem nach Hause bestellen und geniessen. www.karls-sh...

1.9

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 25ä»¶

レビュヌを曞く

Jetzt ist Schluss !

Wir haben es in in Schulzendorf nun vier Mal versucht.
Es war nur eine Charge dabei die geschmacklich und qualitativ gut war. Ansonsten teuer, geschmacklos und unter optisch Guten werden die Schimmligen und Schlechten versteckt. Abzocke, nie wieder.

2026幎6月27日

In Finow vorm schwarzen Netto steht ein

In Finow vorm schwarzen Netto steht ein Verkaufsstand. Ich parkte neben diesen stand auf ein öffentlichen Netto Parkplatz. Als ich ausstieg wurde ich der Art böse beschimpft von den VerkÀufer das alle Leute nur mit den Köpfen geschÌttelt haben. Bei so ein Personal werde ich mich HÌtten was zu kaufen. Der Kunde soll König sein und nicht beleidigt werden. Es war heute um 16.30 Uhr.

2026幎6月23日

Kauf von Stand vor Schöneweide Center

Kauf von Stand vor Schöneweide Center. Über die HÀlfte der Erdbeeren in der Schale (750g) waren vergammelt. Das ist ÃŒberhaupt nicht akzeptabel, insbesondere bei einem Preis von 8,95 die Schale. Kauf erfolgte am 20.06.2026. Das erleben wir nun schon zum wiederholten Mal. Also zukÃŒnftig keine Erdbeeren von euch mehr. Schade war frÃŒher mal gut. Nun leider nur noch Gammelware zu Abzockerpreis.

2026幎6月20日

Schimmlig schlimme Erfahrung

Ich habe hier eine Schale gekauft, die komplett verschimmelt war – genau wie die gesamte restliche Auslage. Der VerkÀufer weigerte sich uneinsichtig, das Geld zu erstatten, bot nur fehlerhaften Ersatz an und wurde zudem ausfallend. Erst nach der Drohung, die Polizei einzuschalten, erhielten wir unser Geld zurÃŒck.

Zudem Vorsicht beim Bezahlen: Das Kartenterminal wurde schon oft bewusst weggedreht, sodass man den Betrag vor dem Vorhalten der Karte nicht einsehen kann. Unbedingt Konto kontrollieren! Belege gab man mir nicht aus, obwohl es eine Pflicht gibt.

2026幎6月20日

Ewiges hin und her

Anfang des Jahres haben wir Erdbeerpflanzen (Friggo 100 Stk.) vorbestellt; diese sollten Anfang April ankommen. Mitte April habe ich mal angefragt und eine halbe Woche spÀter das Paket erhalten. Beim Einpflanzen haben meine Frau und ich festgestellt, dass wir nur 80 Pflanzen bekommen haben. Nach mehreren E-Mails, Anrufen und dem Schriftverkehr mit dem Chatbot sollen wir unsere 20 fehlenden Pflanzen bekommen. Nach 10 Tagen habe ich angefragt, wo diese bleiben. Zwei Tage spÀter habe ich eine Mail erhalten, dass sie jetzt in den Versand gehen, mit dazugehöriger Sendungsnummer. Der Sendungsstatus ist offen und wird sich hoffentlich bald Àndern. So schlechten Service etc. habe ich nicht erwartet. Dass die Menge mal nicht stimmt, das passiert, dafÌr sind wir Menschen, aber dass man seiner fehlenden Ware hinterherlaufen muss, das nervt extrem. Die anderen 80 Pflanzen sind nun natÌrlich auch schon einen Monat weiter als die, die ich noch nicht habe. Ich bin sehr enttÀuscht und hÀtte das nicht erwartet.

2026幎5月19日

Hallo Liebes Team möchte gern mal mein

Hallo Liebes Team möchte gern mal mein Anliegen kund tun gerade zu Eurem Erdbeer Bericht. 250 g Erdbeeren 3,30€ also Kilo 13,20 € nein Echt jetzt , wer soll sich das leisten in Berlin, ich finde bei aller Liebe Sie sollten auf Ihre Ware sitzen bleiben, es kann nicht alles auf die Iran Krise geschoben werden und wo bleibt der Rabatt von 19 MwSt auf 7 MwSt. ICH BIN STINK SAUER ALLE KASSIEREN DIE BERLINER AB, ES REICHT

2026幎5月6日
5぀星のうち5の評䟡

Karls 1. Online Bestellung

Ich habe heute das erste Mal bei Karls im Online Shop bestellt. Ich bin mit der schnellen Bearbeitung und den netten Kontakt sehr zufrieden.
Ich habe nur einen kleinen Punkt zu bemÀngeln. Im Bestellkorb war ein Badesalz, welches ich gerne gegen gleichwertiges ausgetauscht haben wollte. Dies war leider nicht möglich.
Es wÀre prima, wenn dies bei den großen etwas teuren Körben nach Wunsch funktionieren wÃŒrde.

2026幎1月16日
5぀星のうち4の評䟡

Joa.

1x Erdbeerbrötchen - lediglich etwas sÌß, kaum Erdbeeraroma. Schmecken wie Brioche. HÃŒbsche Farbe.

1x Erdbeerbrot - nicht sÌß, innen leicht rötlich. Nichts besonderes. Auch kein Erdbeeraroma. Aber kommt in einem Holzkörbchen an, mit sÌßem Erdbeersymbol aus Mehl drauf.

1x Löffel-Eierlikör. Unfassbar lecker. Passt wohl zu allem. Nutella, Marmelade. Mega.

1x Erdbeer-Eierlikörmarmelade. Ein Hauch von Eierlikör. Wirklich unfassbar dezent. WÌrde ich nicht erneut bestellen. Trotzdem lecker, da Erdbeermarmelade eh toll ist.

3x Rum Traum. Der wohl eigentliche Grund fÃŒr meine Bestellung. Unfassbar leckere beerige Marmelade mit starkem Rum-Aroma. Trotzdem sehr sehr lecker. WÃŒrde ich wieder bestellen.

Bei der Bestellung kamen leider zerbrochene MarmeladenglÀser an. Das war wirklich ÃŒbel und wir waren verdammt genervt, obwohl genug FÃŒllzeugs drin war. Haben uns um 19 Uhr beschwert und um 20 Uhr kam schon eine Antwort - mit einer Entschuldigung, einer Ersatzlieferung und einem 10€-Wiedergutmachungsgutschein.
Sehr schnell, sehr freundlich und sehr kulant.

Wir werden dort wieder bestellen. Aber vieles wÌrde ich jetzt nicht ausprobieren wollen. NÀchstes Mal vielleicht die Marmelade mit Amaretto.

2025幎12月1日

Erdbeeren im Oktober, bitte nicht

Dass es im Oktober deutsche Erdbeeren gibt, ist ja ungewöhnlich. Aber da denkste, geh zu KARL'S, sie wissen, was sie tun. Wissen sie offenbar nicht. Unreife Beeren fÃŒr satte 8,50 €, hart und geschmacklos.
Hier gilt seit Jahren QuantitÀt vor QualitÀt, können andere besser.

2025幎10月24日

Erdbeeren schimmeln

ErdbeerhÀuschen Schweizer Viertel.
1 kg gekauft. Die oberste Reihe war ok, der Rest hat geschimmelt. Sehr sehr Àrgerlich und enttÀuschend. War das erste Mal dieses Jahr, da die anderen HÀuschen, zB in der Schlossstraße schon um 15/16 Uhr zu gemacht hat. War jedoch auch das letzte Mal. Werde keine Erdbeeren von Karls mehr kaufen.

2025幎10月9日

QualitÀt der Beeren

ich hatte mir vor einiger Zeit Erdbeeren am Stand in der Leipzigerstr./Friedrichstr. gekauft, wo die hÀlfte der Beeren noch grÌn und sauer waren. Und das fÌr den hohen Preis! Nun hatte ich mich bei Karls Ìber das Kontaktformular beschwert. Karls hat promt reagiert und mir einen Gutschein f. eine Schale mit 500g zukommen lassen (Top). Den gutschein hab ich nun eingelöst und was soll ich sagen: Die beeren sind noch grÌner und unreifer als die Ersten!
Ich glaube das war das letzte Ma, das ich mir bei Karls Erdbeeren geholt habe! So eine schlechte QualitÀt und das bei diesem hohen Preis ist einfach nicht tragbar!

2025幎7月31日
5぀星のうち5の評䟡

Jeden Euro wert 👌👌👌

Unsere Kinder hatten uns bei einem Besuch auf Karl s Erdbeerhof Marmelade mitgebracht. Die war Super.
Also bestellten wir in Karl s Erdbeer Onlineshop Marmelade , KonfitÃŒre und Gelee.
Wir sind ÃŒberwÀltigt - Wenn es im Himmel Marmelade gibt, dann ist sie mit hoher Wahrscheinlichkeit von Karl s Erdbeerhof. Ein Unterschied wie Tag und Nacht zur Industriell gefertigter Marmelade. Die ist jeden Euro wert. Die Bestellung war innerhalb 48 Stunden bei uns ! 👌👌👌

2025幎9月18日

Karls Erdbeeren Stand Ostkreuz Schimmel

Ich habe Erdbeeren gekauft und mir ist nach Bezahlung aufgefallen, dass die Erdbeeren verschimmelt sind. Da die ganze Charge schimmelig war, wollte ich die Erdbeeren nicht umtauschen sondern mein Geld zurÌck. Das war leider nicht möglich. Deshalb die schlechte Bewertung

2025幎9月13日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ