Jâadore ce site ! Vêtements soigneusement emballés dans un packaging magnifique et personnalisé avec toujours un petit cadeau qui fait plaisir et une odeurâŠ.. reconnaissable entre 1000 ! Et le mieux... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Le service est vraiment de qualité et les produits sont bons. La gestionnaire est honnête et sincÚre. Câest réellement une personne de confiance qui a cÅur dâoffrir le meilleur des services et des pro... ãã£ãšèŠã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Jâadore KATAPARIS une marque de qualitéâŠ
Jâadore KATAPARIS une marque de qualité et intemporelle mais aussi Des pépites pour se démarquer avec classe . Tout est lâimage de la créatrice de la marque ! Que du succÚs en perspective !
Vêtements au top qualité coupe tout yâŠ
Vêtements au top qualité coupe tout y est. Je recommande cette boutique elle est incroyable.
Plusieur commandes hiver et été
Les articles sont de qualités
envoi soigné rapide et toujours un petit cadeau
Vêtements de qualité ð€ð¥°
Vêtements de qualité. Jamais déçue. Zohra pense à tout le monde et à tous types de morphologie.Merci zohra et bonne continuation ð€ð€ð€ð€ð€ð€ð€ð€ð€ð€ð€ð
Marque de trÚs grande qualité
Marque de trÚs grande qualité, un trÚs large choix de produits et prix trÚs accessibles. Zohra est une femme exceptionnelle..
Bravo ð
Vêtements de qualité
Jamais déçue par les achats passésâŠ
Jamais déçue par les achats passés auprÚs de Kata Paris. Les vêtements sont de trÚs bonne qualité, les coupes sont parfaites, les collections sont toutes plus belles les unes que les autres, sélectionnées avec beaucoup de goût. Câest toujours un grand plaisir de recevoir mes commandes les articles sont toujours soigneusement emballés, envoyés rapidement avec toujours une petite attention. Je recommande vivement !
Tendance
Tendance, intemporel, stylé, qualitatif⊠autant de compliments qui font de Kata Paris THE BRAND TO BE ! Foncez!!!
Je suis fan de la marque depuis que jeâŠ
Je suis fan de la marque depuis que je la connais. De jolis vêtements adaptés à toutes les morphologies et de qualité ! La vendeuse est juste adorable. Je ne suis jamais déçue ð©·ð©·ð©·
Kata est d une beauté et gentillesseâŠ
Kata est d une beauté et gentillesse qui r de a l image de ses collections ð¥°
Elle est réactive et de bons conseils ð¥°
je recommande les yeux fermés
Vêtements de qualités toujours bien livrés et avec des kdoooossss
Jâadore Kataparis â€ïž
Et le mieux du mieux, câest Zohra et son équipe qui se cache derriÚre â€ïž Une authenticité comme on en voit rarement ð¥°
Toujours satisfaite de mes commandes
Toujours satisfaite de mes commandes et de la reactive du service
Site serieux et ont adore le petit cadeau dans chaque commande et la petite pastille personnalisé a notre nomâ€ïž
Je recommande cette boutique les yeuxâŠ
Je recommande cette boutique les yeux fermés !
Au-delà de la qualité des vêtements, qui est irréprochable, c'est surtout la qualité humaine qui fait toute la différence. La personne qui gÚre cette boutique est extrêmement disponible, toujours à l'écoute et d'un grand professionnalisme. On sent qu'elle est passionnée par son activité et profondément investie dans la satisfaction de ses clientes.
Sa gentillesse est remarquable et chaque échange est agréable et rassurant. Elle prend le temps de répondre aux questions, de conseiller avec sérieux et de suivre chaque commande avec beaucoup d'attention.
Les vêtements sont magnifiques et de trÚs belle qualité. Les colis sont préparés avec un soin exceptionnel : emballage impeccable, délicate touche parfumée et petit cadeau glissé à l'intérieur. Ce sont des attentions qui font vraiment plaisir et qui montrent à quel point cette boutique tient à offrir une expérience unique à sa clientÚle.
Un grand merci pour votre dévouement, votre sérieux et votre bienveillance. C'est rare de rencontrer une personne aussi impliquée et passionnée. Je commanderai à nouveau avec grand plaisir !
Je recommande cette marque à 1000 %
Je recommande cette marque à 1000 %. Les articles sont de qualité et la personne derriÚre cette marque est un amour, honnête, de bon conseil et toujours à l'écoute.
Essayer c'est l'adopter à en devenir addict, alors foncez les yeux fermés !
Colis expédié rapidement
Colis expédié rapidement. Qualité des vêtements parfaits. Les conseils donnés sont adaptés moi qui cherchait des vêtements assez longs pour les + 1m75 câest parfait.
Mention spéciale : colis toujours bien emballés et lâodeur est incroyable
Mon dressing chez Kata Paris!
Toujours satisfaite de mes articles Kata Paris! Superbe qualité qui ne bouge pas aprÚs plusieurs lavages! Les vêtements taillent parfaitement bien et sont conformes avec ce que lâon voit sur le site ou en story insta.
Un dernier petit mot concernant la livraison, rapide et surtout les colis sont toujours soigneusement préparés et accompagnés dâune odeur juste incroyable!
Tout est au top !
Des vêtements de qualité ! Et surtout ⊠surtout un service sans égal, gentillesse, réactivité, professionnalisme⊠une relation de confiance comme on aime ! Merci Kata paris !!
Kata Paris c est vraiment mais vraimentâŠ
Kata Paris c est vraiment mais vraiment the best, au delà de cette marque il y a une personne passionnée qui aime ce quâelle fait et ça se ressent dans la qualité de ses produits le SAV !
J achÚte depuis longtemps et vraiment que de la qualité ! A chaque fois ça vaut des compliments
Je recommande les yeux fermés
Je recommande les yeux fermés. Elle a des pépites et la qualité est au rendez-vous. De plus on peut la contacter facilement si besoin. Elle est trÚs réactive.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ