Kataparis レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

J’adore ce site ! Vêtements soigneusement emballés dans un packaging magnifique et personnalisé avec toujours un petit cadeau qui fait plaisir et une odeur
.. reconnaissable entre 1000 ! Et le mieux... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

5぀星のうち5の評䟡

Jamais déçue par les achats passés auprÚs de Kata Paris. Les vêtements sont de trÚs bonne qualité, les coupes sont parfaites, les collections sont toutes plus belles les unes que les autres, sélection... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Toujours satisfaite de mes articles Kata Paris! Superbe qualité qui ne bouge pas aprÚs plusieurs lavages! Les vêtements taillent parfaitement bien et sont conformes avec ce que l’on voit sur le site... もっず芋る

䌁業情報

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 62ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

La qualité des vêtements exceptionnels

La qualité des vêtements exceptionnels ! Avec un rapport qualité prix parfait. L'emballage est soigné et toujours a l'intérieur un petit cadeaux. Kata paris a même pensé aux grandes comme moi (1m77) alors que pas beaucoup de petite marque le font. Sav tres réactif sur whatsapp. Et je vous conseille de regarder les outfits of the Day de zohra ça fait toute la différence. ❀

2025幎5月31日
5぀星のうち5の評䟡

Je suis cliente depuis plusieurs années

Je suis cliente depuis plusieurs années et sincÚrement jamais déçu toutes les commandes reçu avec soin incroyable petite attention pour chacunes d’elles. Et la femme derriÚre cette marque un bonbon un bijou d’une bonté et d’une gentillesse. Vraiment cette marque c’est un vrai sans faute que je rêve les yeux fermés elle prends vraiment soin de ses clientes à l’écoute et gÚre toutes demandes trÚs réactive. Donc je recommande à 10000% vous serez pas déçu du voyage et ses articles sont de trÚs bonnes qualités. Alors les filles à vos commandes vous allez juste kiffez vos achats!

2026幎5月20日

Au top du top

Au top du top.
Produits de qualité et toujours préparés avec soin et amour.
Vendeuse agréable et au petits oignons avec sa clientÚle. Un amour de femme.

5぀星のうち5の評䟡

Il y a du choix pour tout types de

Il y a du choix pour tout types de style, il y a souvent des nouveautés et la gérante est d’une bienveillance qui se reflÚte sur la marque. Les colis sont préparer avec soin et préparer avec beaucoup d’attention 🩷

2026幎5月22日
5぀星のうち4の評䟡

Boutique fortement recommandée

Le service est vraiment de qualité et les produits sont bons. La gestionnaire est honnête et sincÚre. C’est réellement une personne de confiance qui a cœur d’offrir le meilleur des services et des produits. Les vêtements s’inspirent de la tendance et avec un vrai bon rapport qualité prix.

Je commande sur Kataparis depuis

Je commande sur Kataparis depuis plusieurs années: jamais déçue, service aprÚs vente au top et la créatrice de la marque sait se renouveler pour nous proposer des collections qui plaisent à tous les styles.
Je l’ai recommandé à une amie qui commande maintenant également et qui est trÚs satisfaite.
Changez rien Kataparis! Vous êtes au top!

2026幎5月30日

Cliente depuis 2020 jamais déçue et une

Cliente depuis 2020 jamais déçue et une famille incroyablement touchante gentille
et à l’écoute .
Belle découverte et qualité des produits top, les articles st en vogue et on en trouve au marché notamment mais loin d’être la même qualité donc foncez❀❀❀❀

5぀星のうち5の評䟡

Déjà plusieurs commandes passées et

Déjà plusieurs commandes passées et jamais déçue. Marque de vêtements à laquelle je m’identifie totalement.
MatiÚre, coupe et modÚle de qualité et qu’on ne voit pas partout. Le plus c’est Zohra et son équipe, qui sont trÚs réactives à la moindre demande.
Je recommande à 100%!

2026幎3月19日
5぀星のうち5の評䟡

Je suis extrêmement satisfaite de cette

Je suis extrêmement satisfaite de cette marque de vêtements. La qualité des tissus est remarquable, les finitions sont soignées et les vêtements sont trÚs confortables à porter. Les coupes sont modernes et élégantes, tout en restant agréables au quotidien.
AprÚs plusieurs lavages, les couleurs restent intactes et les vêtements conservent parfaitement leur forme. Le rapport qualité-prix est excellent.

Je recommande cette marque sans hésitation à toutes les personnes qui recherchent des vêtements de qualité, durables et tendance. Une trÚs belle découverte

2026幎5月15日

Les vêtements Kara Paris c’est de la

Les vêtements Kara Paris c’est de la bombe, la qualité est là , c’est vrais que les prix sont un peut élevé je parle de moi mais je préfÚre acheté peut que beaucoup que d’être déçu.
A chaque nouvelle collection je suis impressionné.
Bravo,Vraiment continuer comme ça.
Nour.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス