Jâadore ce site ! Vêtements soigneusement emballés dans un packaging magnifique et personnalisé avec toujours un petit cadeau qui fait plaisir et une odeurâŠ.. reconnaissable entre 1000 ! Et le mieux... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Le service est vraiment de qualité et les produits sont bons. La gestionnaire est honnête et sincÚre. Câest réellement une personne de confiance qui a cÅur dâoffrir le meilleur des services et des pro... ãã£ãšèŠã
Jamais déçue par les achats passés auprÚs de Kata Paris. Les vêtements sont de trÚs bonne qualité, les coupes sont parfaites, les collections sont toutes plus belles les unes que les autres, sélection... ãã£ãšèŠã
Toujours satisfaite de mes articles Kata Paris! Superbe qualité qui ne bouge pas aprÚs plusieurs lavages! Les vêtements taillent parfaitement bien et sont conformes avec ce que lâon voit sur le site... ãã£ãšèŠã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Une marque pépite avec des piÚces dâuneâŠ
Une marque pépite avec des piÚces dâune qualité juste incroyable ! On commence souvent par un article et on fini par avoir une garde robe entiÚre made in Kata âš
Le service client est exceptionnel tout comme la personne qui sâoccupe de cette marque. Je recommande à mille pourcent sans lâombre dâun doute !
Produit de qualité et gérante a lâŠ
Produit de qualité et gérante a l écoute de la clientÚle
J adore les produits kata paris ð©·ð©·ð©·je recommande a 100 %
Jâai commandé plusieurs fois chez KataâŠ
Jâai commandé plusieurs fois chez Kata Paris⊠un réel plaisir de recevoir mes commandes qui sont emballées avec soin et une odeur à tomber et toujours avec un petit cadeau.
Les vêtements sont trÚs qualitatifs et abordables
Vêtements au top et de qualité
Vêtements au top et de qualité ! Je recommande fortement
Jâai découvert Kata Paris il y a environ un an, et quelle tristesse de ne pas être tombé dessus plus tÃŽt !
La qualité est tout simplement incroyable, les tissus sont toujours soigneusement sélectionnés et on sent une vraie attention portée aux détails. Chaque piÚce est agréable à porter et dégage une véritable identité.
Ce que jâapprécie particuliÚrement, câest leur capacité à se renouveler constamment tout en restant fidÚles à leur univers. à chaque nouvelle collection, il y a de la nouveauté, de la créativité et toujours cette même exigence de qualité.
Une marque que je recommande sans hésiter à tous ceux qui recherchent des vêtements originaux, bien conçus et durables. Bravo à toute lâéquipe !
Je recommande à 100% Kata Paris
Je recommande à 100% Kata Paris, qui fait partie de ma garde robe depuis plusieurs années maintenant. La qualité et le professionnalisme de la marque me séduise à chaque commande. Des nouvelles collections chaque mois. Un gros coup de coeur pour les ensembles en lin.
A connaître impérativement
Produit de qualité jamais déçue sav réactif excellent rapport qualité prix
Tout est toujours parfait
Tout est toujours parfait ! Les collections sont top dâannées en années merci Zohra dâhabiller tout le monde ð
Cette boutique câest une dinguerie
Cette boutique câest une dinguerie, toujours de belles piÚces faciles à porter à prix abordable et le soin est toujours là quand on commande à distance
Des piÚces de qualité exceptionnelle
Des piÚces de qualité exceptionnelle ! Convient à toutes! Je suis cliente fidÚle depuis des années et chaque achat est une totale satisfaction ! Les colis sont toujours préparés avec soin et toujours un cadeau dedans ! Certaines de mes piÚces ont plusieurs années et elles n ont pas bougé. Foncez !!!
Parfait , piÚces originales et soignées .
Prix super intéressant
Une enseigne qui fait partie de mon quotidien â€ïž
Qualité au top ððŒ
Qualité au top ððŒ. Les produits proposés sont choisis avec soin et pour satisfaire tout le monde. Il y en a vraiment pour tous les goûts et bien sûr toujours à la pointe des derniÚres tendances âºïž. Sans compter lâemballage plus que soigné et toujours une petite attention glissée dans le colis ð. Je recommande à 100% FONCEZ
CommaÌde passée plusieurs fois
CommaÌde passée plusieurs fois, et l'équipe kata est au top.
Réactif, bienveillanteð«¶.
Et en plus de ça des habits de qualités. MERCIIIð«¶â€ïž
Top!
Top! Les articles sont de qualité, en collection limitée. Service client au top un 10/10!!!
Superbe collection tendance et modeste
Superbe collection tendance et modeste
Je commande réguliÚrement et c'estâŠ
Je commande réguliÚrement et c'est toujours super rapide les colis sont soignés et je ne suis jamais déçu
Rapport qualité prix imbattable
Rapport qualité prix imbattable, les sélections de vêtements que fait Zohra sont simplement magnifique. Le choix des matiÚres premiÚres, les confection, les coupes, les couleurs, tout est vraiment parfait. Il y en a pour tout le monde que ça soit en terme de taille ou de couvrance, tout le monde peut trouver son bonheur.. c'est d'ailleurs le plus dur à faire avec Kata Paris c'est de choisir car chaque mois une capsule où l'on a envie de tout acheter.
Je préfÚre acheter (et offrir) des vêtements Kata Paris que ceux des grandes enseignes dont la qualité n'est plus au rdv alors que les prix eux ont augmenté partout! Et l'équipe est hyper réactive, le contact whatsapp pour le sav sont top.
Tout est parfait , le choix des matiÚres, le style le SAV, le prix
Bravo à la team KATAPARIS que jâadore ð«¶ðŒâš
Des vetements avec un tissu de hauteâŠ
Des vetements avec un tissu de haute qualité , un sav au top si problÚme de taille , rien à dire jâadore ce que vous faites â€ïž
Les articles sont de trÚs bonne qualitéâŠ
Les articles sont de trÚs bonne qualité en ce qui concerne le service client câest également parfait, toujours disponible.
Bien évidemment que je recommande
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ