Kattoilette.de レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち4の評価

Die Lieferung ging super schnell. Innerhalb von 3 Tagen waren meine Katzentoiletten da. Super einfach einzurichten über die App. Leise beim saubermachen. Schade, dass man die Saubermachfunktion nich... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Schnelle Lieferung, gutes Produkt! Eine von zwei Katzen nutzt es - mal schauen, wie lange es bei der zweiten dauert. Die Steuerung per App ist super einfach genau wie die Installation.

5つ星のうち5の評価

Super schneller Versand, war am nächsten Tag schon da. Einfache Einrichtung, die App ist selbsterklärend und die Katzen haben die Toilette schnell akzeptiert.

5つ星のうち4の評価

Bin sehr zufrieden damit, schnelle Lieferung,Katzen sind direkt drauf gegangen und das Gerät ist vom Geräuschpegel her sehr angenehm. Ein Stern Abzug dafür das es glaube ich sinnvoller gewesen wenn de... もっと見る

企業情報

1. ペットショップ

当該企業による記述

Die selbstreinigende Katzentoilette aus Deutschland! Wir liefern aus unserem Lager in den Niederlanden. Es dauert 1 bis maximal 2 Tage, bis Ihre Bestellung eintrifft. Selbstverständlich steht unseren Kunden unser deutschsprachiger Kundenservice zur Verfügung.

優良

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 484件

レビューを書く

Alles super

Alles super, sehr praktisch und zeitsparend. Kein schlechter Geruch. Qualität ist sehr gut, hab einige andere Modelle getestet aber keins hat mich so überzeugt wie das.

2026年5月17日

Hallo Celi Lau,

Was für eine tolle Bewertung, vielen Dank, dass du deine Erfahrungen mit uns geteilt hast!

Wir hoffen, dass du und deine Katze viel Freude an unserem selbstreinigenden Katzenklo haben werdet.

5つ星のうち5の評価

Ich bin sehr zufrieden mit der Katzentoilette

Lieferung ging super schnell. Ich bin sehr zufrieden mit der Katzentoillette. Ich war sehr neugierig wie es funktioniert bin sehr überrascht und total zufrieden Lg

2026年5月16日

Hallo Ines,

Vielen Dank für deine tolle Bewertung!

Es freut uns zu hören, dass die Lieferung reibungslos verlaufen ist.

Wir wünschen dir viel Freude und Komfort mit unserer selbstreinigenden Katzentoilette. Solltest du noch Fragen haben, stehen wir dir gerne zur Verfügung!

5つ星のうち5の評価

Ist wirklich eine grosse Erleichterung.

2026年4月14日

Hallo Hülya,

Gute Sache....keine Angst

Gute Sache....keine Angst, sind so drauf gegangen. Ich bin zufrieden und meinen beiden Siam gefällt es !!

Hallo Rüst,

Das Katzenklo ist super

Das Katzenklo ist super, es funktioniert einwandfrei und ich finde die App auch sehr übersichtlich und einfach zu nutzen 😊

Hallo Betül,

5つ星のうち5の評価

Die Toilette wurde sofort angenommen…

Die Toilette wurde sofort angenommen und erfüllt unsere Erwartungen in jeder Hinsicht. Leicht zu reinigen und bei Durchfall kann man den Intervall anpassen damit das Streu etwas mehr Zeit hat um zu klumpen. Wir werden uns definitiv noch eine weitere holen 😃

Hallo Nadia,

5つ星のうち5の評価

Haben schon eine Katzentoilette von WOP…

Haben schon eine Katzentoilette von WOP die kam bei unseren 2 Katzen so gut an das wir noch eine gekauft haben. Sind sehr zufrieden damit!

Hallo Frank-Thilo,

Fast ganz zufrieden

Im Großen und Ganzen funktioniert die Katzentoilette sehr gut. Leider bleibt feuchtes Streu oft hängen und man muss es mit der Hand lösen.

Hallo Aentschy,

Wir hoffen, dass du und deine Katze viel Freude an unserer selbstreinigenden Katzentoilette haben werdet.

Gerne geben wir dir ein paar Tipps, wie du verhindern kannst, dass Katzenstreu an der Silikon-Innenmatte kleben bleibt. Dies lässt sich oft durch eine Einstellung in der App beheben :)

5つ星のうち5の評価

Meine Zwei Katzen haben die Toilette…

Meine Zwei Katzen haben die Toilette direkt nachdem sie stand angenommen. Ich finds super das man verschiedene Siebe hat für verschiedene Streuarten. Sie ist eine Bereicherung für mich und meinen Haushalt. Ich liebe sie und würde sie wieder kaufen.

Hallo Fabi,

Wir hoffen, dass du und deine Katzen viel Freude an unserem selbstreinigenden Katzenklo haben werdet.

5つ星のうち5の評価

Das Klo für meine Katze kam mega gut an…

Das Klo für meine Katze kam mega gut an bei ihr es zeigt alles alle Informationen an was wichtig sind ich würde es immer wieder bestellen es war die beste Entscheidung überhaupt vielen lieben dank
P.s mega schnelle Lieferung

Hallo Jasmin,

Tolles Produkt

Tolles Produkt, einfache Bedienung und funktioniert einwandfrei! Würde ich allen Katzenbesitzern empfehlen.

Hallo Pablo,

Top Top Top

Wurde direkt angenommen, wirklich super einfache Bedienung, leise. Wir sind sehr zufrieden, kann ich nur empfehlen, mega Preis.

Hallo BP W'tal,

Bin positiv überrascht.

Hallo Krzysztof,

Was für eine tolle Bewertung, vielen Dank!

5つ星のうち5の評価

Ich bin total begeistert von der…

Ich bin total begeistert von der Katzentoilette. Meine Katzen müssen sich zwar noch dran gewöhnen aber soweit klappt es schon ganz gut . Kann ich nur empfehlen.

2026年5月12日

Hallo Silke,

5つ星のうち5の評価

Es kam innerhalb der versprochenen…

Es kam innerhalb der versprochenen Lieferzeit an.
Unsere Bella ( EKH) hat es innerhalb einer Minute akzeptiert und nach einer Testphase benutzt sie es sogar lieber als ihre Alte, herkömmliche Toilette . Es ist nicht laut und beseitigt schnell unangenehme Gerüche. Wenn man das System verstanden hat, geht alles easy und macht den Alltag viel leichter.
Auch optisch schöner als eine einfache Toilette.
Ich feier diese Toilette!

2026年5月9日

Hallo Sabine,

Vielen Dank für deine tolle Bewertung!

Es freut uns zu hören, dass die Lieferung reibungslos verlaufen ist.

5つ星のうち5の評価

Alles süper zu schnell Lieferung gerne…

Alles süper zu schnell Lieferung gerne wieder dankeschön

2026年5月6日

Hallo Mehmet,

Vielen Dank für deine positive Bewertung!

Wir freuen uns, dass die Lieferung schnell abgewickelt wurde.

Solltest du in Zukunft noch etwas benötigen, stehen wir dir gerne zur Verfügung!

Megaaa Teil❤️

2026年5月10日

Hallo Daniela,

Was für eine tolle Bewertung!

Empfehlenswert auf jedenfall!!!

2026年4月22日

Hallo Nurdane,

selbstreinigende Katzentoilette

Ich habe die selbstreinigende Katzentoilette aufgestellt und meine Katzen sind erst noch sehr neugierig. Ist ja alles noch fremd. Doch sie versuchen immer mal zu schauen was es ist. Ich hab im Moment noch die anderen Toiletten aufgestellt, doch ich denke mal, dass die beiden Katzen sich bald dran gewöhnt haben. Katzen halt. Aber das Teil ist toll. Ich bin sehr begeistert.
Mittlerweile ist die Toilette komplett angenommen worden. Das war auf jeden Fall das Geld wert.

2026年5月9日

Hallo Margret,

Vielen Dank für deine positive Bewertung!

Es freut uns zu hören, dass du mit unserer selbstreinigenden Katzentoilette zufrieden bist.

5つ星のうち5の評価

Einfach klasse Toilette ,war zuerst…

Einfach klasse Toilette ,war zuerst skeptisch,aber ich bin total überzeugt, und kann das mit guten Gewissen sehr empfhelen.Hier seis ihr auf der sicheren Seite.Gut finde ich das das Gewicht der Katze gemessen wird,so kann man auch schnell mal erfahren ob die Katze durch Gewichtsabnahme erkrankt ist.top zufrieden würde ich immer wieder kaufen und weiterempfehlen

2026年5月8日

Hallo Claudia,