Kattoilette.de レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Schnelle Lieferung, gutes Produkt! Eine von zwei Katzen nutzt es - mal schauen, wie lange es bei der zweiten dauert. Die Steuerung per App ist super einfach genau wie die Installation.

5つ星のうち5の評価

Super schneller Versand, war am nächsten Tag schon da. Einfache Einrichtung, die App ist selbsterklärend und die Katzen haben die Toilette schnell akzeptiert.

5つ星のうち4の評価

Die Lieferung ging super schnell. Innerhalb von 3 Tagen waren meine Katzentoiletten da. Super einfach einzurichten über die App. Leise beim saubermachen. Schade, dass man die Saubermachfunktion nich... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Bin sehr zufrieden damit, schnelle Lieferung,Katzen sind direkt drauf gegangen und das Gerät ist vom Geräuschpegel her sehr angenehm. Ein Stern Abzug dafür das es glaube ich sinnvoller gewesen wenn de... もっと見る

企業情報

1. ペットショップ

当該企業による記述

Die selbstreinigende Katzentoilette aus Deutschland! Wir liefern aus unserem Lager in den Niederlanden. Es dauert 1 bis maximal 2 Tage, bis Ihre Bestellung eintrifft. Selbstverständlich steht unseren Kunden unser deutschsprachiger Kundenservice zur Verfügung.

優良

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 483件

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

Anfangs war ich eher skeptisch

Anfangs war ich eher skeptisch. Unser Katerchen hat die Toilette jedoch sofort angenommen; manchmal schaut er zu, wie sich die Trommel bewegt :-) Wir sind froh, die Kaufentscheidung getroffen zu haben.

Hallo Wagner,

Vielen Dank für deine positive Bewertung!

Es freut uns zu hören, dass du mit unserer selbstreinigenden Katzentoilette zufrieden bist.

Solltest du in Zukunft noch etwas benötigen, stehen wir dir gerne zur Verfügung!

Super, die Katze ist glücklich

Katzenklo ist top es gibt nichts zu bemängeln. Immer sauber und für berufstätige eine echte Arbeitserleichterung.

2026年5月30日

Hallo Nancy,
Vielen Dank für deine tolle Bewertung!

Wir wünschen dir viel Freude und Komfort mit unserer selbstreinigenden Katzentoilette. Solltest du noch Fragen haben, stehen wir dir gerne zur Verfügung!

5つ星のうち5の評価

Alles funktioniert bestens,kann ich…

Alles funktioniert bestens,kann ich jedem empfehlen.Zuverlässiger Händler.

2026年5月27日

Hallo Sascha,
Was für eine tolle Bewertung, vielen Dank, dass du deine Erfahrungen mit uns geteilt hast!

Wir hoffen, dass du und deine Katze viel Freude an unserem selbstreinigenden Katzenklo haben werdet.

5つ星のうち1の評価

Absolut enttäuschender Kundenservice…

Absolut enttäuschender Kundenservice und mangelhafte Produktqualität.

Die automatische Katzentoilette hat von Anfang an Probleme gemacht. Die automatische Reinigung funktioniert unzuverlässig, teilweise reagiert das Gerät überhaupt nicht mehr – weder automatisch noch auf manuelle Eingaben. Teilweise musste ich den Netzstecker ziehen, damit die Toilette überhaupt wieder reagiert.

Besonders schlimm war, dass die Toilette während mehrerer Tage überhaupt nicht gereinigt hat, obwohl genau das die Hauptfunktion des Produkts ist. Statt einer funktionierenden automatischen Reinigung blieb die Toilette komplett verschmutzt.

Zusätzlich gibt es massive Probleme mit der Geruchsentwicklung. Das Müllbeutel- unAuffangsystem ist aus meiner Sicht schlecht konstruiert, wodurch sich der Geruch extrem im Raum verteilt. Auch die App funktioniert unzuverlässig und sendet teilweise keine Benachrichtigungen.

Noch schlimmer als das Produkt selbst ist allerdings der Kundenservice. Trotz zahlreicher Videos, Bilder und sogar kommentierter Aufnahmen wurde immer wieder versucht, den Fehler bei mir als Kundin zu suchen. Auf die eigentlichen Probleme wurde mehrfach nicht eingegangen. Stattdessen wurden ständig neue Videos verlangt, obwohl die Fehler bereits eindeutig dokumentiert wurden.

Besonders frustrierend: Ein einzelner funktionierender Reinigungsvorgang wurde als „Beweis“ dafür dargestellt, dass angeblich kein Problem vorliegt – obwohl ich die wiederkehrenden kompletten Ausfälle mehrfach erklärt und dokumentiert habe.

Wenn man sich die Bewertungen hier aufmerksam durchliest, fällt außerdem auf, dass sich dieselben Probleme und Beschwerden immer wieder wiederholen. Genau dieselben Mängel werden von mehreren Kunden beschrieben. Dadurch stellt sich für mich inzwischen auch die Frage, wie glaubwürdig manche der positiven Bewertungen tatsächlich sind.

Ich habe den Fall inzwischen an PayPal weitergeleitet und werde zusätzlich den Verbraucherschutz informieren.

Für mich definitiv keine Empfehlung.

Antwort auf den Kommentar von Kattoilette

Die Antwort des Unternehmens entspricht aus meiner Sicht leider nicht den Tatsachen.

Ich habe dem Kundenservice bereits zahlreiche Videos, Bilder sowie kommentierte Aufnahmen zur Verfügung gestellt. Daher ist die Aussage, ich hätte kein ausreichendes Material gesendet, für mich absolut nicht nachvollziehbar.

Vielmehr entsteht bei mir inzwischen der Eindruck, dass das vorhandene Material schlicht nicht anerkannt werden soll und stattdessen immer weiteres Videomaterial verlangt wird. Egal wie viele Nachweise man sendet – es wird weiterhin behauptet, es reiche nicht aus.

Besonders enttäuschend finde ich, dass immer wieder versucht wird, die Verantwortung beim Kunden zu suchen, anstatt sich ernsthaft mit den geschilderten Problemen auseinanderzusetzen. Dabei habe ich mehrfach eindeutig erklärt und dokumentiert, dass die Katzentoilette zeitweise überhaupt nicht reinigt, nicht auf Eingaben reagiert und erst nach Ziehen des Netzsteckers wieder funktioniert.

Dass mir indirekt ständig vermittelt wird, ich würde die Toilette nicht richtig bedienen, obwohl die Probleme ausführlich dokumentiert wurden, empfinde ich inzwischen als wirklich unangemessen.

Ich bleibe daher bei meiner Bewertung und meiner Kritik am Kundenservice.

2026年5月26日

Hallo Cindy,

wir bedauern Ihre Unzufriedenheit. Unser Kundenservice und die technische Abteilung stehen immer gerne bereit, um bei Problemen umfassend zu helfen und Lösungen zu suchen.

Um ein technisches Problem jedoch korrekt beurteilen zu können, ist aussagekräftiges Bild- und Videomaterial eine wichtige Voraussetzung. Da wir das hierfür benötigte Material von Ihnen bisher nicht erhalten haben, können wir keinen Defekt anerkennen.
Wir hoffen wirklich, dieses Material noch von Ihnen zu erhalten. Wir stehen auf jeden Fall gerne bereit, um Ihnen weiterzuhelfen!

5つ星のうち5の評価

Einfache Reinigung und die Katzen gehen…

Einfache Reinigung und die Katzen gehen sehr gerne auf die Katzentoilette über die App gibt es einige gute Einstellungen

2026年4月28日

Hallo Freiermuth,

Wir hoffen, dass du und deine Katzen viel Freude an unserem selbstreinigenden Katzenklo haben werdet.

5つ星のうち3の評価

Die Firma schreibt einen an wegen…

Die Firma schreibt einen an wegen Bewertung Abgabe dann würde man Gratis Beutel bekommen ich hatte geschrieben warum erst Bewerten dann Geschenk,
Ich warte bis heute noch schon vier Wochen her !!!!
Dies finde ich nicht iO.
Und das Klo ist zwar eine Erleichterung aber auch nicht das beste

2026年5月24日

Hallo Carsten,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass es hier zu einem Missverständnis gekommen ist.

Wir möchten jedoch klarstellen, dass wir nicht vier Wochen gewartet haben, sondern Ihnen bereits am 12. Mai direkt auf Ihre Nachricht geantwortet haben. In dieser E-Mail haben wir Sie nach Ihrer Bestellnummer gefragt, um Ihnen den entsprechenden Gutscheincode für die Gratis-Rollen direkt zukommen zu lassen. Da wir darauf keine Rückmeldung erhalten haben, haben wir Ihnen heute (24. Mai) sogar nochmals eine freundliche Erinnerung per E-Mail geschickt.

Bitte prüfen Sie einmal Ihren Spam-Ordner, da unsere Nachrichten Sie anscheinend nicht erreicht haben. Sobald Sie uns auf unsere E-Mails antworten und uns Ihre Bestellnummer mitteilen, lassen wir Ihnen den Code natürlich wie versprochen sofort zukommen!

Alles Bestens

2026年3月15日

Hallo Ademir,

Team Kattoilett.de

5つ星のうち5の評価

Top Preis Leistungsverhältnis! Zu Empfehlen!

Die Katzentoilette ist sein Geld absolut wert.
Eine schnelle Lieferung wurde zugesichert und erfolgte auch. Unsere beiden BKH Katzen nutzen nun keine andere Toilette mehr. Absolute Kaufempfehlung. vielen Dank.

Hallo David,

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung. Katzentoilette funktioniert super. Sehr zu empfehlen.

2026年5月21日

Hallo Katrin,

Team Kattoilett.de

5つ星のうち5の評価

Schneller Service und ich bin super…

Schneller Service und ich bin super zufrieden mit der Toilette würde es jedem empfehlen!

2026年5月21日

Hallo Y. Viola,

5つ星のうち5の評価

Katze hat sich schnell angepasst

Katze hat sich schnell angepasst, funktioniert und macht seinen Job.

Hallo Muhammed,

Was für eine Bewertung, vielen Dank, dass du deine Erfahrungen mit uns geteilt hast!

5つ星のうち5の評価

Ich bin mit der Toilette sehr zufrieden

Ich bin mit der Toilette sehr zufrieden. Meine Kater haben sie auch sofort akzeptiert. Von mir eine volle Kaufempfehlung!

2026年5月19日

Hallo Sonja,

Bis jetzt sind wir zufrieden

Bis jetzt sind wir zufrieden

Hallo Mike,

was für eine tolle Bewertung!

Wir hoffen, dass du und deine Katze viel Freude an unserer selbstreinigenden Katzentoilette haben werdet.

5つ星のうち5の評価

Bestellung und Lieferung ohne Probleme.

Bestellung und Lieferung ohne Probleme.
Produkt funktioniert wie erwartet, einfache Inbetriebnahme!

2026年5月13日

Hallo Jan-Hendrik,

5つ星のうち5の評価

Seit einigen Tagen bin ich Besitzerin…

Seit einigen Tagen bin ich Besitzerin einer selbstreinigenden Katzentoilette von Wow. Anfänglich waren meine Katzen sehr skeptisch, aber inzwischen machen sie auch ihr Pipi darin, allerdings noch nicht ihr großes Geschäft. Ich werde das Gerät jetzt ausschalten, damit sie nicht so eine Angst vor dem Geräusch haben, wenn die Reinigung beginnt. Ansonsten bin ich damit sehr zufrieden.

Hallo Ellen,

vielen Dank für deine positive Bewertung!

5つ星のうち5の評価

Schnelle Lieferung sehr zufrieden…

Schnelle Lieferung sehr zufrieden unsere zwei Katzen fühlen sich wohl

Hallo Stefanie,

5つ星のうち5の評価

Lieferung war wie versprochen in 2…

Lieferung war wie versprochen in 2 tagen meine eine katze ist sofort rein gegangen die 2. Katze hat ein bisschen gebraucht ist aber auch problemlos rein nun ist der duft der Häufchen sofort weg
Die Einrichtung war kinderleicht
Kann ich sehr empfehlen

2026年5月17日

Hallo Pascal,

Sehr zufrieden

Schnelle Antworten vom Kundenservice und für alles eine Lösung. Für den Preis eine gute elektrische Katzentoilette, leicht zu bedienen und zu reinigen. Sehr selbsterklärend und bei einem Problem kann man einfach fragen.
Lieferung war auch super.
Vielen Dank :)

2026年5月13日

Hallo Katinka,

Vielen Dank für deine tolle Bewertung!

Es freut uns zu hören, dass unser Kundenservice dir gut helfen konnte.

Alles super

Alles super, sehr praktisch und zeitsparend. Kein schlechter Geruch. Qualität ist sehr gut, hab einige andere Modelle getestet aber keins hat mich so überzeugt wie das.

2026年5月17日

Hallo Celi Lau,