Die Lieferung ging super schnell. Innerhalb von 3 Tagen waren meine Katzentoiletten da. Super einfach einzurichten ÃŒber die App. Leise beim saubermachen. Schade, dass man die Saubermachfunktion nich... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Wir haben verschiedene Streu fÃŒr unsere automatische Katzentoilette getestet, diese hier ist mit Abstand die Beste. Sie ist etwas teurer aber dafÃŒr sparsam im Verbrauch. Sie klumpt extrem gut und da s... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Bin sehr zufrieden und mein kleiner Cosmo auch. Er hat sie inspiziert und gleich ohne Scheu benutzt. Der verschlieÃbare AufbewahrungsbehÀlter war fÃŒr mich das Kaufargument. Wirklich dadurch kein Geruc... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Bin sehr zufrieden damit, schnelle Lieferung,Katzen sind direkt drauf gegangen und das GerÀt ist vom GerÀuschpegel her sehr angenehm. Ein Stern Abzug dafÃŒr das es glaube ich sinnvoller gewesen wenn de... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Die selbstreinigende Katzentoilette aus Deutschland! Wir liefern aus unserem Lager in den Niederlanden. Es dauert 1 bis maximal 2 Tage, bis Ihre Bestellung eintrifft. SelbstverstÀndlich steht unseren Kunden unser deutschsprachiger Kundenservice zur VerfÌgung.
Oude Graaf 11, 6002 NL, Weert, ãªã©ã³ã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 96ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Bis jetzt bin ich sehr zu frieden damit. Kater hat es angenommen. Macht das , was es machen soll.

Kattoilette.de ããã®åç
Ich bin sehr zufrieden mit der Toilette!
Sie nimmt einen sehr viel Arbeit ab und lÀuft nach einen Jahr immer noch Problemlos!
Klare Kaufempfehlung!

Kattoilette.de ããã®åç
Ich bin wirklich sehr zufrieden mit der automatischen Katzentoilette. Die Bestellung ÃŒber das Internet verlief problemlos und die Lieferung war schnell und gut verpackt.
Die Toilette ist einfach aufzubauen und zu bedienen. Besonders praktisch finde ich die automatische Reinigung â dadurch bleibt die Katzentoilette deutlich sauberer und man hat im Alltag viel weniger Arbeit. Auch mein Kater hat sie schnell angenommen und benutzt sie problemlos.
Die Verarbeitung macht einen hochwertigen Eindruck und die Bedienung ist unkompliziert. FÃŒr mich eine groÃe Erleichterung im Alltag und eine klare Kaufempfehlung fÃŒr Katzenbesitzer, die sich die tÀgliche Reinigung etwas einfacher machen möchten. Das Preis-Leistungs-VerhÀltnis finde ich ebenfalls sehr gut.

Kattoilette.de ããã®åç
Ich bin sehr zufrieden mit der Kattoilette.
wurde sofort angenommen und auch sehr sparsam und leise im Betrieb

Kattoilette.de ããã®åç
Wir haben die Toilette jetzt 2 Tage im Betrieb. Unser Kater hat die Toilette sofort genutzt und angenommen. Die App zeigt mir an was gerade gemacht wird. Von der Reinigung ist es auch ok, da Taste ich mich noch ran.

Kattoilette.de ããã®åç
Wir haben verschiedene Streu fÌr unsere automatische Katzentoilette getestet, diese hier ist mit Abstand die Beste. Sie ist etwas teurer aber dafÌr sparsam im Verbrauch. Sie klumpt extrem gut und da sie klein ist werden wirklich nur die verschmutzten Klumpen in die Schublade befördert, das andere Streu bleibt.

Kattoilette.de ããã®åç
Diese Katzentoilette ist einfach perfect!!! Auch der Ersatz des Beutels ist sehr unkomliziert und einfach. Ersetze es einmal pro zwei Wochen und alles super!

Kattoilette.de ããã®åç
Der Versand war schnell und wir waren mit der ersten so zufrieden, das wir 2 Wochen spÀter noch eine zweite bestellt haben. Es ist sehr angenehm, nicht mehr selbst tÀglich die Toilette reinigen zu mÌssen . Werden noch eine dritte bestellen.

Kattoilette.de ããã®åç
Hallo , die Katzetoalette ist wie in der Foto ,ist so licht und macht wie sagt . Ich bin sehr zufriden

Kattoilette.de ããã®åç
Zu allererst war ich sehr Skeptisch.Die Cat hat es sofort angenommen & geht auch nur noch auf diese Toilette die andere benutzt sie nicht mehr, Sie findet es sehr schön diese Sauberkeit :))
Die Toilette funktioniert 1A ind allen Bereichen und die Reste werden nicht riechend entsorgt.Ich bin total begeistert!

Kattoilette.de ããã®åç
Es ist einfach geil. Ich habe so vie Zeit gespart mit unsere neue Kattoilette. Die Bestellung ist so schnell bei uns Nahause gekommen und wir sind zufrieden.

Kattoilette.de ããã®åç
A real game changer for me and my cats. It does not take öong for the cats to get used to it. At first, the application was a little bit confusing, but I figured it out quite fast. The only concern is that the trash cabinet mouth is quite big, sometimes it drops the trashes back to the machine. But it is fine, with good connection to the internet, I can easily monitor the machine through the app and set up the cleaning time, as well as monitor my catâs toilet schedule. My cats are female and medium in size so the machine fits them well.
P/S: the price is a very good deal, highly recommend if you want to change from manual cleaning to auto cleaning.

Kattoilette.de ããã®åç
Ich finde die Reinigung ist nicht gut gelungen. Ich hÀtte mir gerne eine Möglichkeit gewÌnscht ÌberschÌssiges wasser ablaufen zu lassen, oder eine Möglichkeit die Trommel nochmals separat zu öffnen um gut Ìberall ranzukommen.

Kattoilette.de ããã®åç
Die Firma ist vollumfÀnglich bemÌht jemanden in sÀmtlichen Lagen zu helfen und das Produkt ist spitze.

Kattoilette.de ããã®åç
Bin sehr zufrieden .Katzentoilette ist Top sowie Katzen Stroh.

Kattoilette.de ããã®åç
Die Katzentoilette nutzen wir nun seit Ìber 3 Wochen. Es erleichtert einen den tÀglichen Ablauf. Daher lohnt sie sich auf jeden Fall.
Allerdings mit der Reinigung komme ich noch nicht ganz klar. Die Matte herausnehmen sowie wieder einzuklemmen ist schwierig.
Mit den Beuteln haben wir keine Schwierigkeiten, wie von anderen schlechter Bewertet.

Schnelle Lieferung, Top GerÀt ,einfache Bedienung bin mit allem zufrieden

Kattoilette.de ããã®åç
Ich bin absolut begeistert von diesem selbstreinigenden Katzenklo! ð» Ich habe drei Katzen und alle drei haben es sofort super angenommen und kommen bestens damit zurecht. ð±ð±ð±
Die automatische Reinigung funktioniert zuverlÀssig und ist gerade bei drei Katzen eine riesige Erleichterung. Das Beste fÃŒr mich: Die unangenehmen GerÃŒche sind komplett weg! ð Dadurch bleibt der Bereich rund ums Katzenklo viel angenehmer und sauberer.
Ich spare dadurch unglaublich viel Zeit und muss mich nicht mehr stÀndig um die Reinigung kÌmmern. Die Bedienung ist unkompliziert und das GerÀt macht einen hochwertigen Eindruck.
FÃŒr mich eine absolute Bereicherung im Alltag und gerade fÃŒr Haushalte mit mehreren Katzen eine klare Empfehlung! Ich möchte es definitiv nicht mehr missen. â€ïžðŸ

Kattoilette.de ããã®åç
Super GerÀt,einfache Handhabung und sehr effektiv.
Kann man nur empfehlen.