Schnelle Lieferung, gutes Produkt! Eine von zwei Katzen nutzt es - mal schauen, wie lange es bei der zweiten dauert. Die Steuerung per App ist super einfach genau wie die Installation.
レビュアーのコメントを見てみましょう
Super schneller Versand, war am nächsten Tag schon da. Einfache Einrichtung, die App ist selbsterklärend und die Katzen haben die Toilette schnell akzeptiert.
Die Lieferung ging super schnell. Innerhalb von 3 Tagen waren meine Katzentoiletten da. Super einfach einzurichten über die App. Leise beim saubermachen. Schade, dass man die Saubermachfunktion nich... もっと見る
企業が回答しました
企業が回答しました
企業情報
当該企業による記述
Die selbstreinigende Katzentoilette aus Deutschland! Wir liefern aus unserem Lager in den Niederlanden. Es dauert 1 bis maximal 2 Tage, bis Ihre Bestellung eintrifft. Selbstverständlich steht unseren Kunden unser deutschsprachiger Kundenservice zur Verfügung.
Oude Graaf 11, 6002 NL, Weert, オランダ
ネガティブなレビューの 96%に回答しています
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Super Gerät,einfache Handhabung und…
Super Gerät,einfache Handhabung und sehr effektiv.
Kann man nur empfehlen.

Kattoilette.de からの回答
Es wurde schnell versendet.
Es wurde schnell versendet.. super verpackt und sehr einfach im Aufbau ...gerne wieder

Die katze Toilette funktioniert sehr…gut
Die katze Toilette funktioniert sehr gut.
Keine unangenehm geruch, und sehr sauber.
Und dank das App, man weiß genau wann die katze auf die Toilette war.
Eine klare Empfehlung.

Ich mag die Toilette sehr
Ich mag die Toilette sehr, es ist etwas schwer den Beutel zu wechseln weil die Toilette sich immer dreht, aber wahrscheinlich mache ich etwas falsch. Die Toilette riecht überhaupt nicht und reinigt sich regelmäßig. Die App ist super, die wiegt automatisch die Katze und das finde ich klasse

Alles super
Unsere 2 Katzen haben die vollautomatisch Katzentoieltte ohne Probleme angenommen. Wir verbrauchen weniger Katzenstreu und nach der Reinigung ist alles frisch. Wir sind sehr zufrieden.

Kattoilette.de からの回答
Die selbstreinigende Toilette ist…
Die selbstreinigende Toilette ist super! Schnelle Lieferung, einfach zum Bedienen. Unserer Katze gefällt sie sehr.

Tevreden
Het is eenvoudig te installeren en werkt super. Het enige naderl vind ik dat je hem wel ruikt

Sehr zufrieden
Bin sehr zufrieden damit, schnelle Lieferung,Katzen sind direkt drauf gegangen und das Gerät ist vom Geräuschpegel her sehr angenehm. Ein Stern Abzug dafür das es glaube ich sinnvoller gewesen wenn der beutel unten gewesen wäre dann passt mehr rein. Ansonsten viel angenehmer als normale Katzentoiletten.

Kattoilette.de からの回答
Die katzentoilette ist richtig gut kann…
Die katzentoilette ist richtig gut kann ich nur weiter empfehlen. Alles bedten immer wieder gerne.

Kattoilette.de からの回答
Very happy with my purchase.
Very happy with my purchase! The self-cleaning mechanism is smooth, reliable, and incredibly efficient. It functions perfectly and makes litter box maintenance effortless. The build quality is great, and it is definitely worth the investment.

Kattoilette.de からの回答
Wir haben erst eine Toilette bestellt…
Nachtrag: Die Firma veräppelt einen von vorne bis hinten. Es heißt man bekommt ein kostenloses Katzenstreu für die Bewertung. Muss dann aber 10 (!) € Versand dafür bezahlen. Ich erkenne da keinen Mehrwert für mich.

Kattoilette.de からの回答
funktioniert alles einwandfrei und bin…
funktioniert alles einwandfrei und bin sehr zufrieden

Alles wunderbar
Alles wunderbar. Sie macht was Sie soll und meine Katze hat sich schnell an die neue Toilette gewöhnt.

Amazing cat toilet!
The toilet is amazing and cats love to use it! It’s pretty simple to set up and the mobile app is a great addition. Also, the delivery was very quick, within two days. Can definitely recommend.

Kattoilette.de からの回答
Wir sind absolut begeistert und unsere…
Wir sind absolut begeistert und unsere beiden Katzen haben sie sofort angenommen. Guckten erst skeptisch bei der Reinigung, aber nach der 4 Reinigung war alles beim alten. Wir können sie nur weiter empfehlen

Kattoilette.de からの回答
Bin begeistert meine katzen haben es…
Bin begeistert meine katzen haben es sofort aktiviert kann ich nur empfehlen

Kattoilette.de からの回答
Ich hab seit gestern die automatische…
Ich hab seit gestern die automatische Katzentoilette. Und mein erster Eindruck ist deutlich positiv. Macht was es verspricht, ist sehr leise und auch meiner Katze gefällt es ! Auch die App funktioniert einwandfrei.

Versand von 2 Tagen völlig ok
Versand von 2 Tagen völlig ok. Aufgebaut war alles schnell sogar der erste Beutel war schon eingesetzt. Hilfreich wäre noch welches Katzenstreu (Namen) noch gut geeignet ist. Leider zeigt meine App kein Gewicht meines Katers an(5monate 3 kg) und ich weiß auch nicht wie ich das hinzu bekomme. Ansonsten bin ich sehr begeistert. Nachtrag: nach dem 3 Gang funktioniert jetzt auch die kg Angabe.

Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。