Schnelle Lieferung, gutes Produkt! Eine von zwei Katzen nutzt es - mal schauen, wie lange es bei der zweiten dauert. Die Steuerung per App ist super einfach genau wie die Installation.
レビュアーのコメントを見てみましょう
Super schneller Versand, war am nächsten Tag schon da. Einfache Einrichtung, die App ist selbsterklärend und die Katzen haben die Toilette schnell akzeptiert.
企業が回答しました
Bin sehr zufrieden damit, schnelle Lieferung,Katzen sind direkt drauf gegangen und das Gerät ist vom Geräuschpegel her sehr angenehm. Ein Stern Abzug dafür das es glaube ich sinnvoller gewesen wenn de... もっと見る
企業が回答しました
企業情報
当該企業による記述
Die selbstreinigende Katzentoilette aus Deutschland! Wir liefern aus unserem Lager in den Niederlanden. Es dauert 1 bis maximal 2 Tage, bis Ihre Bestellung eintrifft. Selbstverständlich steht unseren Kunden unser deutschsprachiger Kundenservice zur Verfügung.
Oude Graaf 11, 6002 NL, Weert, オランダ
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Elekt. Katzentoilette
Die Lieferung ging super schnell. Innerhalb von 3 Tagen waren meine Katzentoiletten da. Super einfach einzurichten über die App. Leise beim saubermachen. Schade, dass man die Saubermachfunktion nicht so einstellen kann, dass sie nach Benutzung säubert. Sonst kann man Reinigungsintervalle einstellen, welche auch Vorteile haben.
Von der Größe eher für Hauskatzen geeignet. Unser Kater passt gerade so rein.
Alles in allem zufrieden. TOP!

Kattoilette.de からの回答
Wir haben diese selbstreinige…
Wir haben diese selbstreinige Katzentoilette vor ein paar Tagen aufgestellt. Sie verspricht das was in der Beschreibung steht. Unsere Katzen haben sie sofort genutzt. Preis Leistungsverhältnis Mega.

sehr gutes Produkt
Bin sehr zufrieden und mein kleiner Cosmo auch. Er hat sie inspiziert und gleich ohne Scheu benutzt. Der verschließbare Aufbewahrungsbehälter war für mich das Kaufargument. Wirklich dadurch kein Geruch! Das einzige was mich noch irritiert, gestern Mittag in Betrieb genommen und heute früh war die Anzeige Full von einem kleinen Kater? Vielleicht eine Einstellungssache... Studiere nochmal das Handbuch. Trotzdem eine klare Kaufempfehlung! Gut gemacht 😁👍

Kattoilette.de からの回答
Gute neue Toilette Nach anfänglicher Skepsis wird die neue…
Nach anfänglicher Skepsis wird die neue Toilette nun gut angenommen.
Sie reinigt Gut und zuverlässig und ist einfach zu entleeren. Würde ich wieder kaufen.

Preis / Leistung TOP 👍🏼
Wir hatten erst eine andere, teurere Toilette die versprach „keine Geruchsbelästigung“ was aber mit einem Fach unterhalb fast nicht möglich ist!
Dann haben wir diese gesehen und ausprobiert.
Durch den integrierten Beutel und der Verschlussklappe reduziert sich der Geruch auf ein Minimum!
Preis / Leistung absolute Kaufempfehlung!

Kattoilette.de からの回答
Ich bin sehr zufrieden mit der Katzen…
Ich bin sehr zufrieden mit der Katzen Toilette sie erspart mir jede Menge Zeit und macht genau das was sie soll

Ich bin rundum zufrieden
Ich bin rundum zufrieden! Der gesamte Ablauf war von Anfang bis Ende hervorragend. Die Bestellung war einfach, die Lieferung schnell und zuverlässig. Das Produkt entspricht genau meinen Erwartungen und die Qualität ist ausgezeichnet. Besonders hervorheben möchte ich den freundlichen und hilfsbereiten Kundenservice. Man merkt, dass hier Kundenzufriedenheit an erster Stelle steht. Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen und kann das Unternehmen jedem weiterempfehlen. Vielen Dank für den großartigen Service! ⭐⭐⭐⭐⭐

Schnelle Lieferung, Voll Zufrieden
Schnelle Lieferung, super Produkt. Alles Bestens und sehr empfehlenswert.

Einwandfreies Produkt!
Bin bisher sehr zufrieden mit dieser Toilette. Lieferung erfolgte innerhalb weniger Tage und das auch noch ohne Versandgebühren. Die Einrichtung war teils selbsterklärend bzw. zusätzlich gut dokumentiert. Soweit alles bestens. Am wichtigsten: Das Tier hat das neue stille Örtchen sofort akzeptiert!

Kattoilette.de からの回答
Ich habe gleich zwei Katzentoiletten…
Ich habe gleich zwei Katzentoiletten von Katroiltte.de online gekauft. Zwei Tage später waren sie schon da! Alles super sicher eingepackt. Viel zum Aufbauen war nicht vorhanden: einfach aus dem Karton und die Bedienungsanleitung nehmen und anstellen.
Beide Toiletten wurden sofort in Beschlag genommen und damit akzeptiert. Die Reinigung ist schön leise. Meine Racker schauen immer sehr interessiert zu. Keine Geruchsbelästigung mehr, einfach toll! Danke für diese tollen Produkte.
Ich habe noch Tofu Katzenstreu (Babypuder) dazu bestellt. Das mische ich noch mit dem, was meine Fellnasen schon kennen und werde mehr und mehr zu Tofu-Streu übergehen.
Nun bin ich über die App (intuitiv zu bedienen) mit beiden Toiletten verbunden und kann immer sehen, wann welche Katze (vom Gewicht her) auf To geht, wann sie die Toilette benutzt, verlässt, wann gereinigt wird. Online Kann ich auch die Geruchsbeseitigung an machen. Toll! Vielen Dank!

Ein tolles Teil.
Ein tolles Teil.
Man muss sich nur mit den Einstellungen erstmal auseinandersetzen. Aber dann geht es.

Kattoilette.de からの回答
Die Toilette wurde sofort von meinen…
Die Toilette wurde sofort von meinen Katzen akzeptiert. Jetzt stehen sie Schlange. Ich finde sie so gut, daß ich sofort nach der großen Akzeptans eine weitere Toilette bestellt habe. Das Preis-Leistungverhältnis idt ebenfalls super!

Mega Leise beim reinigen 😻
Ich habe jetzt seit einigen Tagen die selbstreinigende Katzentoilette und ich war erst skeptisch weil mein Katzen vor lauter Geräusche Angst haben. Aber meine Katzen lieben ihre neue Toilette. 😻 Die Selbstreinigende Katzentoilette ist echt Mega leise und hilft mir sehr in mein stressig Alltag. 🥰 Ich bin mehr als überzeugt und kann es jeden Katzenbesitzer die Katzentoilette empfehlen. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Kattoilette.de からの回答
Wir haben zwei Katzentoilette bekommen…
Wir haben zwei Katzentoilette bekommen und sind damit sehr zufrieden.
Die beiden Kitten haben die Toilette sofort angenommen.
Wir können diese, was das Preis Leistungsverhältnis angeht nur empfehlen.

Sind sehr zufrieden
Sind sehr zufrieden. Hält was es verspricht, und riecht nicht. Und erleichtert sehr viel.

Super
Habe die selbstreinigende katzentoilette gestern bekommen
Versand ging super schnell
Macht einen guten Eindruck
Kann sie leider noch nicht benutzen da mein kitten noch zu klein ist aber freue mich schon drauf nicht mehr täglich sauber zu machen

Immer wieder
Das ist schon unsere 2. Kattoilette. Unsere Erste funktioniert schon seit ungefähr 3Jahren. Die Matte ist zwar schon kaputt gegangen aber es funktioniert auch ohne. Nachdem unsere andere elektrische Katzentoilette (andere Marke) jetzt kaputt gegangen haben wir uns für ein zweites Klo von kattoilette entschieden, da hier das Preis-Leistungsverhältnis super ist. Auch der Auffangbehälter/Müllsack überzeugt, da es kaum riecht.

Erste Erfahrung TOP 👍🏽
Bisher finde ich die Katzentoilette super. Meine beiden Katzen sind direkt rein und haben sie eingeweiht. Auch rieche ich bisher nichts. Toll finde ich auch die App, so kann ich direkt erkennen, wieviel meine Katzen wiegen. Kann es bisher nur weiterempfehlen. Hab sie auch meiner Schwester sofort empfohlen. 👍🏽

Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。