Kattoilette.de レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Schnelle Lieferung, gutes Produkt! Eine von zwei Katzen nutzt es - mal schauen, wie lange es bei der zweiten dauert. Die Steuerung per App ist super einfach genau wie die Installation.

5぀星のうち5の評䟡

Super schneller Versand, war am nÀchsten Tag schon da. Einfache Einrichtung, die App ist selbsterklÀrend und die Katzen haben die Toilette schnell akzeptiert.

5぀星のうち4の評䟡

Die Lieferung ging super schnell. Innerhalb von 3 Tagen waren meine Katzentoiletten da. Super einfach einzurichten ÃŒber die App. Leise beim saubermachen. Schade, dass man die Saubermachfunktion nich... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち4の評䟡

Bin sehr zufrieden damit, schnelle Lieferung,Katzen sind direkt drauf gegangen und das GerÀt ist vom GerÀuschpegel her sehr angenehm. Ein Stern Abzug dafÃŒr das es glaube ich sinnvoller gewesen wenn de... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. ペットショップ

圓該䌁業による蚘述

Die selbstreinigende Katzentoilette aus Deutschland! Wir liefern aus unserem Lager in den Niederlanden. Es dauert 1 bis maximal 2 Tage, bis Ihre Bestellung eintrifft. SelbstverstÀndlich steht unseren Kunden unser deutschsprachiger Kundenservice zur VerfÌgung.

優良

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 483ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Aso wir sind top zufrieden

Also wir haben vorgestern die katzentollete selbstreinigung bekommenvon trustpilot bekommen . Und sind sehr zufrieden. Sie ist sehr leise und auch unser Katzen lieben es . Sie ist einfach zusammen zu bauen und auch einfach in der App zu bedienen. Also wir können es nur empfehlen. Wen wir noch eine brauchen sollten werden wie sie wider bestellen lg Gentiana Ziberi-Rengstl

Hallo Fabio,

Vielen Dank fÃŒr deine tolle Bewertung!

Wir wÃŒnschen dir viel Freude und Komfort mit unserem selbstreinigenden Katzenklo. Solltest du noch Fragen haben, stehen wir dir gerne zur VerfÃŒgung!

5぀星のうち3の評䟡

Super Katzenklo

Die Katzentoilette ist wunderbar.Unser Kater hat sie dankend angenommen. Lieferung war etwas lÀnger als ein Tag. Kann ich nur Mir wurde eine Mail geschickt,das ich wenn ich eine Bewertung schreibe,zwei Rollen MÌllbeutel als Dankeschön bekomme. Ein paar Mails spÀter dann ,bei einer neuen Bestellung wird der Preis der MÌllbeutel abgezogen. Warum schreibt man nicht gleich bei einer neuen Bestellung.

2026幎7月16日

Hallo Willy,

Was fÌr eine schöne Bewertung, vielen Dank, dass du deine Erfahrungen mit uns geteilt hast!

Wir sind soweit zufrieden

Wir sind soweit zufrieden es ist nur so das unsere Katze extrem dÀmlich ist und ihren hintern. Nach draußen hÀlt ich denke ihr ist es zu klein naja 🫀 ansonsten sehr leise ist zu empfehlen.

2026幎5月11日

Hallo Robin,

Vielen Dank, dass du deine Erfahrungen mit uns geteilt hast!

Wir hoffen, dass du und deine Katze viel Freude an unserem selbstreinigenden Katzenklo haben werdet. Hoffentlich gelingt es dir, die Katze dazu anzuregen, sich im Katzenklo umzudrehen :)

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin mit der Toilette sehr zufrieden

Ich bin mit der Toilette sehr zufrieden.Sie funktioniert zuverlÀssig, hÀlt die Toilette sauber und reduziert GerÌche deutlich.Meine Katzen haben sie sofort angenommen.FÌr mich eine Zeitersparnis und daher klare Kaufempfehlung!

Hallo Kirstin,

Super Katzentoilette

Super Katzentoilette, funktioniert einwandfrei. Kann ich wÀrmstens weiter empfehlen

Hallo Maren,

Bisherige EinschÀtzung

Bisherige EinschÀtzung. Es ist eine sehr komplizierte App Einrichtung. Und aktuell geht viel Sand verloren,beim drehen

Hallo Nicole,

vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback und die 4-Sterne-Bewertung!

Es tut uns leid zu hören, dass die Einrichtung der App kompliziert war und derzeit noch zu viel Katzenstreu beim Drehen verloren geht. Das ist natÌrlich nicht ideal, aber wir können Sie beruhigen: In der Gebrauchsanweisung wird jeder Schritt ausfÌhrlich und einfach erklÀrt. Mit den richtigen Einstellungen in der App und der passenden FÌllhöhe des Streus lÀsst sich dieses Problem in den allermeisten FÀllen ganz schnell beheben.

Wir möchten Ihnen hierbei sehr gerne helfen! Einer unserer Servicemitarbeiter wird sich heute noch persönlich per E-Mail mit Ihnen in Verbindung setzen, um die Einstellungen gemeinsam mit Ihnen durchzugehen und das Problem zu lösen.

5぀星のうち4の評䟡

Die toilette sehr gut bei jeden gang

Die toilette sehr gut bei jeden gang wird gereinigt. Wiegt die katze echt cool wÃŒrde ich immer nehmen das protukt.

Hallo Kiara,

Sehr zufrieden 😊

Hallo Vanessa,

Was fÌr eine schöne Bewertung!

Katzentoilette funktioniert echt super

Katzentoilette funktioniert echt super, wir hÀtten nie gedacht dass das Leben mit Katze so einfach ist

Hallo Ramona,

Super Teil fÃŒr den Preis unschlagbar

Super zufrieden wie beschrieben, leise, sauber einfach einzurichten, also unser Kater ist glÃŒcklich mit dem Klo.

Hallo Falko,

Vielen Dank fÃŒr deine positive Bewertung!

Solltest du in Zukunft noch etwas benötigen, sind wir gerne fÌr dich da!

5぀星のうち5の評䟡

Bis jetzt sehr zufrieden das ist so

Bis jetzt sehr zufrieden das ist so eine erleichterung im alltag.

Hallo Tuba,

Die Katzen Toilette ist richtig super

Die Katzen Toilette ist richtig super.
WÃŒrde ich wieder kaufen.

Hallo Yvonne,

Die Toilette ist eine große

Die Toilette ist eine große Erleichterung im Altag. Meine Katzen haben sie schnell akzeptiert. Bedingung ist echt einfach. Eine sehr praktische und hygienischen Lösung.

Hallo Dori,

Vielen Dank fÃŒr deine ausfÃŒhrliche und positive Bewertung!

Es freut uns zu hören, dass du mit unserem selbstreinigenden Katzenklo zufrieden bist.

Solltest du in Zukunft noch etwas benötigen, stehen wir dir gerne zur VerfÌgung!

Gut Toilette immer wieder gerne

Gut Toilette immer wieder gerne

Hallo Dorothee,

Vielen Dank, dass du deine Erfahrungen mit uns geteilt hast!

Ein Stern Abzug weil ich die Anleitung

Ein Stern Abzug weil ich die Anleitung ziemlich unÌbersichtlich finde und wenig Auskunft gibt Ìber das GerÀt.

Meine Katzen sind noch etwas keptisch, ich hoffe sie gewöhnen sich noch dran .
Das GerÀt ist sehr leise bei der Reinigung.

Hallo Jennifer,

Vielen Dank fÃŒr deine Bewertung!

Katzentoilette

Ich habe die Katzen Toilette jetzt ca. eine Woche und bin super zufrieden damit. Meine beiden Katzen benutzten die Toilette sofort, da gab es keine Probleme. Die dazugehörige App funktioniert einwandfrei :)

Hallo Peter,

Wir hoffen, dass du und deine Katzen viel Freude an unserem selbstreinigenden Katzenklo haben werdet.

5぀星のうち1の評䟡

Die Toilette funktioniert nicht

Die Toilette funktioniert nicht richtig, seit Wochen werde ich mit E-Mails förmlich hingehalten. Ich solle Fotos schicken, dann Videos, um mir dann sagen zu lassen, dass die Toilette doch einwandfrei funktionieren wÃŒrde. Allerdings ist auf dem Video eindeutig zu sehen, dass der Kot in der Toilette bleibt und nicht in den AbfallbehÀlter fÀllt, der ÃŒbrigens auch nicht schließt. Ich kann dieses Ding nicht empfehlen und der Kontakt ist wirklich unter aller Kanone. Kann dies hier auch alles mit Fotos, Videos und Screenshots beweisen.

2026幎7月8日

Hallo Ivonne,

vielen Dank fÌr Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie unzufrieden sind. Unser Kundenservice antwortet stets innerhalb weniger Stunden, da uns eine schnelle UnterstÌtzung sehr wichtig ist. Wir sind bereits durchgehend mit Ihnen in Kontakt und haben Ihnen auch heute Morgen eine E-Mail geschickt.

Oft lassen sich die von Ihnen beschriebenen Punkte bereits mit einer kleinen Anpassung und den richtigen Einstellungen direkt beheben.

Bin sehr zufrieden

Bin sehr zufrieden, habe mir jetzt noch eine zweite Toilette bestellt und das Tofu Katzenstreu funktioniert sehr gut. Lieferung war schnell.

2026幎7月8日

Hallo Sandra,

Vielen Dank fÃŒr deine positive Bewertung!

Wir schÀtzen dein Vertrauen in Kattoilette.de sehr!

5぀星のうち1の評䟡

Keine positive Bewertung

Wir haben diese Katzentoilette 2x bestellt, da wir ein großes Haus haben. Es ist undicht, aus den NÀhten lÀuft durch die Rotation der Urin am gesamten GehÀuse aus den SchweißnÀhten raus. WÃŒrde es nie wieder nutzen!

2026幎6月10日

Hallo Marina,

Vielen Dank, dass du deine Erfahrungen mit uns teilst!

Es tut uns leid zu hören, dass die Nutzung noch nicht ganz reibungslos funktioniert! Mit einer kleinen Anpassung in den Einstellungen und der richtigen BefÌllung lÀsst sich hier oft ein himmelweiter Unterschied erzielen!

Wir helfen dir dabei sehr gerne persönlich weiter. Schick uns einfach eine Nachricht Ìber das Kontaktformular auf der Website, dann hilft dir unser Team noch heute mit den richtigen Tipps weiter!

5぀星のうち5の評䟡

Die Lieferung war sehr schnell da

Die Lieferung war sehr schnell da, es war keine Installation nötig da bereits alles fertig war und direkt einsatzbereit. Bin bisher sehr zufrieden, die Katzen waren sehr neugierig und eine hat es direkt benutzt. Gross genug fÌr zwei Katzen.

2026幎7月7日

Hallo Kunde,

Vielen Dank fÃŒr deine tolle Bewertung!

Es freut uns zu hören, dass die Lieferung reibungslos verlaufen ist.

Wir wÃŒnschen dir viel Freude und Komfort mit unserer selbstreinigenden Katzentoilette. Solltest du noch Fragen haben, stehen wir dir gerne zur VerfÃŒgung!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。