Hat schleppend angefangen - Fehler im System. Wurde aber super schnell und mega freundlich korrigiert! Zweite Bestellung war einfach genial - unkompliziert und zack: PÀckchen war am 3. Tag da. Super... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Bestelle schon lÀnger und habe bisher immer alle Produkte vollstÀndig und pÃŒnktlich erhalten. Diesmal zu Weihnachten sogar mit einer Gratiszugabe. Guter Support und immer schnelle Meldungen bezÃŒgli... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Einwandfrei.....keine zwei Tage. Schon mehrfach bestellt, immer reibungslos! Immer auch netter Kontakt und kleine Leckereien dabei. Danke und weiter so ! Klare Empfehlung!!!
äŒæ¥ãåçããŸãã
Eine super Aktion bestellt, am nÀchsten Tag erhalten. Persönlicher Kontakt (Hilfe) sehr schnell & freundlich. Vielen Dank - gerne wieder!
äŒæ¥ãåçããŸãã
Wir sind Dein HÀndler fÃŒr Kautabak (Nicotine Pouches) mit Sitz, Service und Versand in Deutschland. Bei uns findest Du ein umfangreiches Sortiment an Snus, Vapes, E-Zigaretten und vieles mehr. Unsere altbewÀhrten und exklusiven Kautabake beziehen wir direkt vom Hersteller, was Dir frische Produkte und faire Preise garantiert. Wir alle wollen das Leben in vollen ZÃŒgen genieÃen und Neues erleben. Mit unseren Nicotine Pouches, auch bekannt als All-White-Produkt, bieten wir Dir reine Nikotinkristalle ohne Tabak an und minimieren Deine gesundheitlichen Risiken trotz Nikotinzufuhr auf das Mindeste!
Marie-Wagenknecht-StraÃe 14, 31134, Hildesheim , ãã€ã
Gute Preise und sehr schnelle Lieferung.
Gibt nichts zu meckern.
Die Abwicklung und Lieferung war sehr gut. Ich bin sehr zufrieden
Sehr gute Kaufabwicklung und sehr schnelle Lieferung;)besten Dank

Ich bin sehr zufrieden.
Gute Preise. Schnelle Zustellung.
Bester Support.

Kautabak24 ããã®åç
PÀckchen kam direkt nach Hause, nicht Ìber Packstation, Perfekt. Somit dem Diebstahl entgangen.

Kautabak24 ããã®åç
Sehr zuverlÀssig und eine sehr gute Abwicklung. Schnelle Lieferung bin begeistert!!!

Sehr schnelle Lieferung und sorgar zwei kleine Harribo KummibÀrchen

Kautabak24 ããã®åç
Sehr gute Verpackung mit etwas sÃŒÃem drinð. Ware gut, ich hoffe Sie ist bald wieder auf Lager ðð». Der Versand war nicht ganz so schnell, aber das lag auch an mir.
Alles in allem sehr gut!

Kautabak24 ããã®åç
einfach nur mega zuverlÀssig sofortige abwicklung

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã